2017第十三届全国运动会 · 足球图库

U20男足浙江进决赛

http://www.workercn.cn   2017-09-06 07:38:44   来源:天津北方网

张玉宁表现平平 U20男足浙江奇迹逆转挺进决赛

  天津北方网讯:9月5日19:30,第十三届全运会男足U20组半决赛浙江与湖北的比赛,在天津团泊足球场进行。最终,在上半场先失一球的不利局面下,浙江队在下半场上演胜利大逃亡,凭借第89、93分钟的两粒进球,奇迹般的绝杀了湖北队。本场比赛,国脚张玉宁代表浙江队首发打满全场,但并没有太过亮眼的表现。9月7日,浙江将与上海争夺全运会冠军。

  比赛刚刚开始9分钟,湖北队后卫球员方亮弧顶右侧左脚打入一记凌空抽射,球经过弹地后,浙江门将赖金峰侧扑不及,皮球应声入网!湖北队1:0领先浙江队。在此之后,比赛陷入胶着,双方互有攻守但都没有创造出绝佳的射门机会,而浙江队的张玉宁则受到了湖北队的重点看防,始终无法觅得射门机会。上半场比赛结束,湖北带着1-0的领先优势进入半场休息。

1 2 3 共3页

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:卢云

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版