2017第十三届全国运动会 · 赛程公告

9月8日:全运落下帷幕 闭幕式值得期待

http://www.workercn.cn   2017-08-24 15:15:51   来源:央视网

  第十三届全运会在9月8日的比赛日将产生7块金牌,夺金项目包括:羽毛球单项决赛、男子水球。

  

  全运落下帷幕 闭幕式值得期待

  经历了数日的全运会即将落下帷幕,在最后一个比赛日,仍有焦点战羽毛球项目金牌的角逐,同样,在夜晚全运生活将熄灭,盛大的闭幕式将为第十三届全运会画上圆满句号。

  附-赛事直播时间:(以实际播出时间为准)

  09:00 直播:羽毛球单项决赛

  12:20 直播:男子水球第十五场

  20:00 直播:闭幕式

  22:00 《全景全运会》

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:吴葳

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版