2017第十三届全国运动会 · 篮球

男子篮球 1/4对阵 天津遭遇夺冠最热门

http://www.workercn.cn   2017-09-06 08:07:21   来源:天津日报

  本报讯(记者 张正阳)昨天上午,全运成年男子篮球参赛队进行了1/4赛事抽签仪式。按照规则,小组赛两个小组的前两名进行抽签决定1/4决赛的对阵形势。这么做的意义,就在于可以保证两个小组的前两名球队不会在1/4决赛提前相遇。

  结果夺冠呼声最高的辽宁队抽中东道主天津队,落入上半区;同为上半区的上海队抽中解放军队;A组头名的广东队抽中江苏队落入下半区,同区的新疆抽中北京队。

  辽宁队上一场比赛刚刚以101:59狂胜新疆队42分,前两战一直表现平平的周琦突然发力,全场12投中8,拿下19分,显然是为了尽快进入夺冠状态不再留力。同时阵中还有郭艾伦、赵继伟和韩德君等顶级球星,揭幕战天津队和他们首次交手就吃尽苦头,此番再度交锋凶多吉少。

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:卢云

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版