2017第十三届全国运动会 · 其他

全运会女子公路自行车 山西队时隔30年再夺金牌

http://www.workercn.cn   2017-09-06 13:46:53   来源:天津北方网

  天津北方网讯:9月6日,全运会公路自行车女子组个人计时赛在静海区团泊湖环湖路举行。山西队、黑龙江队、河南队分获冠亚季军。

  全运会公路个人计时赛女子组全程20公里,起点位于环湖东路0公里处,终点为静海区常海道和体育大道交口。

  6日上午9时,女子组率先开始比赛,最终山西队乐彩悦以26分16.395秒的成绩获得该项目金牌,黑龙江队梁洪玉以26分48.634秒的成绩获得银牌,河南队赵宝芳以26分51.183秒的成绩获得铜牌。

  赛后,女子组冠军,97年的小将乐彩悦在接受“津云”—前沿新闻记者采访时表示,“没想到能拿到金牌,拿到的时候还不是很相信。”谈到比赛情况,乐彩悦觉得成绩属于超常发挥,开场状态就比较好,人也处于亢奋状态。此外,她对今天比赛的场地非常满意,“场地弯道设置非常好,队员们都能保持高速过弯,对成绩发挥非常有利。”

  这也是继场地自行车后,乐彩悦在本届全运会的第二块金牌,她非常感谢教练组的支持和鼓励,让她有了最后冲刺的决心。随后,山西队总教练冯跃进在接受记者采访时表示,“这块金牌对山西意义重大,是第六届全运会后时隔三十年的时间,山西终于拿到两块中长距离的自行车金牌。成绩离不开省里的支持和鼓励,在后面还有两场比赛中要再接再厉,争取更好成绩。”(“津云”—前沿新闻记者李松达)

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:卢云

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版