2017第十三届全国运动会 · 体操举重武术

出现赛风赛纪问题 国家拳击队解散

http://www.workercn.cn   2017-09-08 07:55:17   来源:中工网-《工人日报》

  据新华社天津9月7日电 针对天津全运会拳击项目出现的赛风赛纪问题,体育总局拳击跆拳道运动管理中心日前作出严肃处理,终止问题裁判的裁判资格,暂停拳击部主要负责人职务,解散现国家拳击队。

  在8月3日至13日于天津宝坻举行的全运会拳击项目比赛期间,部分场次裁判员判罚引起了赛场申诉,并出现运动员质疑比赛结果,强行占据赛台等意外情况,造成不良影响。对此,国家体育总局高度重视,并于8月24日对拳跆中心领导班子作出通报批评。

  拳跆中心将暂停参与十三运会拳击比赛裁判的执法工作,成立评估调查组对十三运会拳击裁判工作进行评估调查,并视调查结果作出相应处理;将终止十三运会拳击比赛中出现严重反判等问题裁判的资格,并坚决清理出裁判队伍;将暂停拳击部主要负责人职务协助调查;将解散现国家拳击队,同时拟按新的国家队备战要求重新选拔和组建国家拳击队,并制定相关管理办法。

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:胡修己

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版