2017第十三届全国运动会 · 开闭幕式

全运会闭幕式举行《幸福万万家》文体展演(图)

http://www.workercn.cn   2017-09-09 13:12:01   来源:中工网—《工人日报》

  9月8日晚,第十三届全运会在天津体育馆举行了闭幕式。闭幕式上还进行了题为《幸福万万家》的文艺表演。图为奥运五环出现在闭幕式文体展演中。

  9月8日晚,在第十三届全运会闭幕式上,陕西省省长胡和平挥舞全运会会旗。第十四届全运会将于2021年在陕西省举行。

点击进入中工网第十三届全国运动会专题:
2017第十三届全国运动会专题
编辑:胡修己

更多>>本网独家

更多>>全运最前线

更多>>全运之星

更多>>赛场内外

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版