中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

体坛封面

  • 2018北京奥林匹克博览会开幕

    8月8日,2018北京奥林匹克博览会在北京展览馆开幕。本次奥林匹克博览会将“奥林匹克历史与文化遗产”作为常规展示项目,集中展示历届奥运会的火炬、奖牌、海报、集邮、钱币、吉祥物、奥运装备、影像资料、奥林匹克收藏品等奥运遗产。
    2018-08-09 13:22:43

  • 北京冬奥组委于“全民健身日”启动吉祥物全球征集

    8月8日,2018年全国“全民健身日”活动主会场·北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集启动暨北京奥运城市体育文化节开幕式,在北京奥林匹克公园庆典广场举行。
    2018-08-09 07:59:18

  • 北京奥运场馆设施的昨天与今天

    2008年8月8日至8月24日,随着北京奥运会的成功举办,“鸟巢”、“水立方”等一个个奥运场馆也给世人留下了深刻的印象。十年之后,当年的奥运赛场依然在发挥着作用。
    2018-08-08 13:03:25

  • 奥运回响——北京奥运十年间

    十年弹指一挥间,2008年8月8日北京奥运会开幕的盛况仿佛犹在眼前,2022年北京冬奥会就像踩着十年前那个夜晚北京城上方的“大脚印”一样,一步一步坚定走来。北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。北京奥运这十年,中国体育的内涵和外延不断丰富,“健康中国”成为体育强音,体育强国梦正全方位汇入中国梦的时代洪流。
    2018-08-08 07:45:30

  • 中国女足国家队在大连集训备战亚运会

    8月6日,在大连集训备战雅加达亚运会的中国女足国家队举行公开训练,主教练贾秀全接受媒体采访介绍备战情况。
    2018-08-07 13:02:56

  • 第十八届亚运会中国体育代表团成立动员大会在北京举行

    8月6日,代表团成员在大会上宣誓。 当日,第十八届亚运会中国体育代表团成立动员大会在北京国家体育总局举行。
    2018-08-07 07:53:29

  • 2018中超联赛:广州恒大4比2胜广州富力

    8月5日晚,2018赛季中超联赛第16轮赛事继续进行,广州恒大淘宝客场挑战广州富力。最终,广州恒大淘宝凭借塔利斯卡、高拉特的进球以及保利尼奥的“梅开二度”,客场4比2战胜广州富力。
    2018-08-06 13:12:38

  • 南京羽毛球世锦赛:郑思维/黄雅琼获得混双冠军

    8月5日,2018年世界羽毛球锦标赛决赛在南京进行,中国组合郑思维/黄雅琼以2:0战胜王懿律/黄东萍,夺得混双冠军。
    2018-08-06 08:07:02

  • 羽毛球世锦赛:日本桃田贤斗淘汰马来西亚刘国伦进决赛

    8月4日晚,在南京举行的2018世界羽毛球锦标赛男单半决赛中,日本名将桃田贤斗2比0淘汰马来西亚选手刘国伦,轻松挺进决赛。
    2018-08-05 10:19:30

  • 南京羽毛球世锦赛:李俊慧/刘雨辰进军男双四强

    8月3日晚间, 2018年世界羽毛球锦标赛第五比赛日结束,中国男双组合刘成/张楠2:1战胜丹麦组合彼得森/科尔丁,进军四强,半决赛将迎战另一对中国选手李俊慧/刘雨辰。
    2018-08-04 15:23:43

  • 中超:北京国安胜河北华夏幸福

    8月2日,在2018赛季中超联赛第15轮比赛中,北京中赫国安队主场以6比3战胜河北华夏幸福队。
    2018-08-03 13:24:43

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版