中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

健身

  • 2018年中缅瑞丽“一马跑两国”赛事吉祥物亮相昆明机场

    12月9日,2018“一马跑两国”中缅瑞丽——木姐国际马拉松会歌、吉祥物发布会在昆明长水国际机场举行,据介绍,本次马拉松将在12月31日在瑞丽姐告鸣枪开赛,报名时间将于12月10日截止。
    2018-12-10 13:06:40

  • NFL中国腰旗橄榄球总决赛落幕

    2018年NFL中国腰旗橄榄球全国总决赛在佛山南海天行中心上演。来自上海、广州、北京、成都等全国14座城市的3250位运动员在4个月的较量中不断成长,为现场观众带来了一场场精彩纷呈的激烈对决。
    2018-12-10 10:47:46

  • 民族体育“淘金人”

    谈起我国少数民族的传统体育,年近七旬的黄自贤眉飞色舞。如果时光再倒退几十年,他还会穷尽一生的力量,为传统体育的传承而努力。
    2018-12-14 20:03:06

  • 北京冬奥会推动全民健身 冰雪运动发展遇最佳时机

    昨天,中国健康城市建设高层论坛暨健康城市蓝皮书《中国健康城市建设研究报告(2018)》《北京健康城市建设研究报告(2018)》发布会在京举行。蓝皮书指出,举办冬奥会是京津冀协同发展国家战略的重要手段和举措,也是提高居民体育意识、参与体育活动以及促进体育产业发展的难得机遇。
    2018-12-14 08:13:37

  • 天气变冷,冰雪运动热起来

    近日强冷空气席卷我国中东部地区,多地气温迎来入冬以来最低值。持续的降温天气没有阻挡广大冰雪运动爱好者的热情。
    2018-12-13 21:07:36

  • 2018龙门湖冰钓大赛开战在即 总奖金达20万元

    国风光,千里冰封,万里雪飘。一场别开生面的冰钓大赛将于12月22日在吉林省延边和龙市开幕,这场总奖金为20万元的赛事预计将吸引来自全国各地的300多名选手参赛。
    2018-12-13 16:53:59

  • 击剑 少年

    寒冷的冬日,没有抵挡住北京少年参与击剑运动的热情。上周末,热爱击剑的北京少年们冒着近年来少有的严寒天气赶到华熙LIVE·五棵松HI-PARK篮球公园VIP多功能厅参加2018海淀区中小学生击剑比赛。
    2018-12-13 16:36:05

  • 期待大众田径赛事更多些(体坛观澜)

    11月中下旬,国内专业田径选手结束了一个忙碌的赛季,然而不少田径爱好者却在摩拳擦掌准备一个重要赛事。
    2018-12-13 08:57:38

  • 清华园里有支“晨跑队”

    早上6点,晨曦还未从天边露出痕迹,冰冷的空气在四周凝结,清华园里一片静谧。清华晨跑队的队员们已身着轻薄的运动服、迈着轻快的步伐,准时出现在清华大学紫荆操场西南角。
    2018-12-12 16:44:38

  • 东莞观音山开启健康休闲新方式

    用脚步丈量自然,用心灵感悟人生。12月8日,首届港深莞观音山徒步节在东莞观音山圆满进行。来自港深莞的徒步爱好者、健身运动爱好者、市民游客等齐聚观音山。
    2018-12-11 15:58:06

  • 走路慢跑晒步数,爱护膝盖这样做

    不少市民受朋友圈晒步数的影响,喜欢比步数成绩,日行万步,甚至拼命走到两万多步或更多,因此走出了“伤痛”,甚至有人说,两万步伤膝盖、三万步断腿。
    2018-12-11 15:54:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版