中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

健身

  • 全民健身:陕西把“健身年货”送到村民手上

    2月8日,村民在投篮比赛中一试身手。当日,2018年“陕西省体育健康行”来到陕西延安市宜川县,在五里坪村的健身广场给当地三个村的200多名村民送来健身器材,组织农民趣味运动会,开展过敏体质监测。
    2018-02-09 14:47:29

  • 迈进全民健身新时代 踏上共享健康新征程

    2017年,全市各级体育部门以提高人民群众身体素质和生活品质为目标,以深入实施全民健身战略、积极落实奥运争光计划、大力促进体育产业发展为着力点,形成了群众体育、竞技体育、体育产业协调发展的良好局面,为打造公平共享创新型中心城市注入了新的活力。
    2018-02-06 10:29:48

  • 双腿截肢、罹患癌症,69岁的他还要第五次挑战珠峰

    为什么人类要攀登珠峰,“因为山就在那儿”,这是1924年在珠峰8100米处遇难的英国登山家马洛里留给后人的名言。他叫夏伯渝,今年已经69岁了。1975年因将自己的睡袋让给一名队友而冻伤双脚而截肢,这么多年来,历经截肢、癌症、多次大手术等磨难,始终坚持高强度训练。
    2018-02-12 13:34:16

  • 男子吃素两年脂肪肝加重 专家:吃太素有危害

     体检查出脂肪肝,回家后便开始忌口。坚持吃了两年素食,前天王先生拿到体检结果时傻了眼:原本轻度脂肪肝竟然变成了中度。专家称,脂肪肝并不完全是饮食中脂肪摄入过量引起,完全吃素不利于脂肪代谢,一样会导致脂肪肝。
    2018-02-11 13:07:21

  • 101岁教授长寿有“三宝”:心态好 七成饱 黑木耳

    101岁教授长寿有“三宝”, 心态好、七成饱、黑木耳, 98岁时还下楼锻炼。
    2018-02-11 11:17:30

  • 2018冬季阳光体育大会冰城闭幕(图)

    由国家体育总局、教育部、共青团中央和黑龙江省人民政府共同主办的2018全国青少年“未来之星”冬季阳光体育大会9日晚在哈尔滨闭幕。在为期四天的大会中,近两千名来自全国各地的青少年不仅在切磋冰雪技艺中获得了真挚的友谊,还相约为2022北京冬奥共同进步,争取一同实现冬奥梦想。
    2018-02-09 23:05:44

  • 健身仅仅只是让你的身体看上去更年轻吗?

    健身仅仅只是让你的身体看上去更年轻吗?同样的道理,当我们的身体像我们控制的微调机器一样运行时,我们的头脑更健康,我们感到最快乐。
    2018-02-07 13:32:09

  • 开江县举办迎新春全民健身活动

    2月5日,开江县总工会、县体育局在该县滨水景观健身苑举办迎新春全民健身活动。
    2018-02-07 13:31:38

  • 广西柳州市体育场馆收费下调五成 促进全民健身

    广西柳州市体育局2月6日召开新闻发布会,宣布从2月10日起,对该市体育局所属五大体育场馆的市民健身运动项目收费标准全面下调50%,进一步促进全民健身活动的开展。
    2018-02-07 13:05:45

  • 83岁老人滑冰场上轻如燕 免费辅导小朋友近20年

    一身淡紫色的运动服,一双黑白相间的滑冰鞋,零下4—5摄氏度的滑冰场里,一道身影如一只敏捷的燕子,在冰上飞舞。自1998年北极熊滑冰场建立,武之乃就被聘请为滑冰场的顾问。在冰场,看到有小朋友无人指导,他就上前指点,从不收取分文。这一晃,就过去了近20年。
    2018-02-06 10:59:46

  • 健身健康指导:体育运动缓解更年期症状

    应对更年期症状的方法之一就是多参加体育运动,以此缓解更年期的相关症状。随着长期的实践,体育运动对于缓解更年期症状有着不错的效果,已经成为一项共识。对于处在更年期的人们来说,参加体育运动还有一些要点需要注意。首先,参加运动要做到持之以恒,只有长时间的坚持锻炼,才可以达到良好的锻炼效果。
    2018-02-06 10:33:27

1 2 共2页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版