中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工体育

健身

  • 千岛湖畔健身热

    “全民健康动起来,健康幸福练出来”。日前,浙江淳安千岛湖广场热闹非凡,2019年淳安县“全民健身日”暨全民健身技能展示活动在这里举行。
    2019-08-15 09:39:27

  • 奥运的“官方认证”能推动滑板运动走得更远吗?

    无论是荧屏上还是现实中,我们总能看到那些肆意“驰骋”的滑板爱好者,他们或跳跃或旋转,时不时还来一个惊险的高难度动作,令围观的众人不由得发出赞叹。
    2019-08-15 07:28:15

  • 健身教练参加职业技能大赛

    昨天(16日),2019年北京市健身教练职业技能大赛在天坛体育中心举行,来自全市各区、各健身俱乐部的200多名职业健身教练参加了比赛。团体赛则有24支队伍参加。
    2019-08-17 15:02:21

  • 139899人!杭州马拉松报名人数再破纪录

    经统计,今年报名总人数再创新高,达到了139899人。这个数字相比去年106588人的报名总人数,足足增加了3万多,这也是杭州马拉松自2015年进入摇号时代之后,增幅最大的一年。
    2019-08-16 09:27:05

  • 站着划,趴着划 菜鸟也可以玩桨板

    桨板运动起源于美国夏威夷的桨板冲浪。桨板冲浪, 又被称为直立单桨冲浪,其英文全名为Stand Up Paddle,简称SUP桨板运动。在武汉,桨板已经成为长江救援队的救生利器,队员平时玩桨板锻炼身体,关键时刻可以用来救生。
    2019-08-14 11:22:46

  • 8月底,国内规模最大的桨板赛在杭州月湖开赛

    一支桨,一块板,能玩出什么花样?将于8月底举行的武汉全民健身运动会“金龙泉杯”武汉首届桨板公开赛将揭开谜底。
    2019-08-14 11:19:59

  • “长江杯”武汉职工足球赛次轮激情燃烧

    8月11日,2019武汉全民健身运动会足球项目——2019“长江杯”第二届武汉职工足球赛小组第二轮比赛在塔子湖体育中心进行。受到首轮比赛场内场外热烈气氛的感染,越来越多的参赛单位都发出了“动员令”,全民快乐足球的热潮一浪高过一浪。
    2019-08-14 11:16:46

  • 吉安第三届职工运动会开幕

    近日,江西省吉安市第三届职工运动会开幕式暨2019年全民健身日广播体操、广场舞展演活动在市体育馆举行。来自井冈山经开区、13个县(市、区)、市直各基层工会的近千名职工参加了开幕式。
    2019-08-14 09:58:21

  • 第八届世界健身气功交流比赛大会在墨尔本举行

    第八届世界健身气功交流比赛大会暨第四届世界健身气功科学论坛于12日在澳大利亚墨尔本落下帷幕。来自21个国家和地区的350余名健身气功爱好者参加了比赛。
    2019-08-14 07:29:58

  • 中卫首届健步走网络公开赛暨线下挑战赛开赛

    8月7日至17日,中卫市举办健步走网络公开赛(团体赛),并陆续进行个人赛、目标赛、里程赛等系列赛事,于8月8日在市行政中心广场举行健步走线下个人目标挑战赛。来自全市各部门、企事业单位、社会团体、健步走爱好者近2000人参加本次系列赛事。
    2019-08-13 10:53:34

  • 石嘴山:铁人三项公开赛8月8日鸣枪开赛

    2019年石嘴山铁人三项公开赛于8月8日在星海湖北域鸣枪开赛。当天,来自全国19个省市区的230名运动员同台竞技,在运动中感受星海湖的美丽风光。
    2019-08-13 10:52:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中超联赛第22轮:北京人和1比2负于河北华夏幸福

  • 优势栏目

    镜头中的前北京国安外援小马丁

  • 优势栏目

    2019MCC地中海中国(昆明)冠军赛开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版