中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 58万人参与“和谐杯”乒球赛

    北京市第十二届“和谐杯”乒乓球比赛总决赛日前在昌平体育馆落幕,184支代表队近千名选手一展身手。“和谐杯”乒乓球比赛创办于2007年,累计参与人次超过2000万,是本市规模最大、参与人数最多的单项全民健身品牌赛事。
    2018-10-15 07:41:08

  • 海南公开赛暨欧巡挑战赛首轮战罢 佛瑞斯特62杆领先

    2018海南高尔夫球公开赛暨欧巡挑战赛首轮11日战罢,苏格兰25岁选手格兰特·佛瑞斯特(GrantForrest)抓到3头老鹰、4只小鸟,打出零柏忌62杆,以低于标准杆10杆的成绩获得第一轮头名。
    2018-10-12 15:18:31

  • 天冷啦,我们可以做哪些运动来燃烧卡路里?

    天冷啦,我们可以做哪些运动来燃烧卡路里?
    2018-10-18 15:53:06

  • 广东老年人体育健身大会开幕

    昨天,由广东省体育局主办、广东省老龄工作办公室协办,广东省老年人体育协会、韶关市体育局、南雄市人民政府承办的广东省第9届老年人体育健身大会开幕式在南雄市举行。
    2018-10-18 08:01:03

  • 广州北京长沙昨千人联动登楼

    昨日是农历九月初九重阳节,全国“重阳·九九向上跑”楼梯竞速大赛(以下简称“九九向上跑”)在广州、北京、长沙三地同时开跑,这也是中国首个多地联动的重阳楼梯竞速赛事。本次赛事的举办地包括广州天河中信广场、北京中央电视塔、长沙梅溪湖金茂ICC,超过1000名跑者参与。
    2018-10-18 08:00:38

  • 离杭马只剩两周,该怎么训练

     这周六,“钱报跑团”第一次实训课将在浙江大学玉泉校区田径场开课。担任授课的是比戈跑步学院认证教练、2017杭州马拉松官方训练营讲师林云柯、吴鸿雯,他们将教你调整赛前节奏,备战2018年的杭州马拉松,现场还为每一位跑友准备了一份详细的15天训练攻略。
    2018-10-18 07:50:19

  • 全国重阳登高健身大会举行

    17日,2018全国重阳登高健身大会主会场活动在成都市蒲江县举行。本次活动以“老有所健·健康中国”为主题,由老、中、青、少各年龄段健身爱好者共同参加。当天,主会场活动共有约1万人参与。
    2018-10-18 07:32:45

  • 让公共体育服务更多元(体坛观澜)

    构建公共体育服务体系是一项系统工程,建立多方参与机制,全民健身的理念才能落到实处随着生活水平的提高,人们愈发注重身心健康,体育活动在闲暇时间中的占比越来越大。
    2018-10-18 07:30:34

  • 重阳节登高向上 长沙北京广州三城千人联动登楼

    10月17日是农历九月初九,中国的传统节日重阳节,自古有登高的风俗。
    2018-10-17 22:20:39

  • 2018中国·瓮安国际山地户外运动挑战赛开赛

    10月17日,贵州省瓮安县,运动员在比赛中通过山间小路。
    2018-10-17 19:02:24

  • 佳木斯:“快乐舞步”跳出精气神

    在黑龙江佳木斯,市民吴颖梅对“快乐舞步”健身操情有独钟。近十年来2008年,运动员出身的于继承从扭秧歌中受到启发,自编了一套健身操,在佳木斯市区内锻炼,没想到带动起越来越多的人参与。
    2018-10-17 09:10:43

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版