中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

健身

  • 郑州2000人参与体育嘉年华 感受激情“健身潮”

    8月8日是我国第十个全民健身日,也是北京奥运十周年纪念日。当日,由河南省体育局主办的“全民健身日”体育嘉年华活动在郑州市如意湖广场举行。2000余名市民现场展演多项体育运动项目,感受激情“健身潮”,共迎“全民健身日”的。
    2018-08-09 07:05:39

  • 全民健身日特别策划:白领运动健身的“两难困境”

    来自于国家体育总局的另一份数据,2015年发布的《全民健身活动状况调查公报》显示,2014年全国共有4.1亿20岁及以上城乡居民参加过体育锻炼,比2007年增加0.7亿人。从年龄分布看,呈现出随年龄增大参加体育锻炼的人数百分比降低的特点。
    2018-08-08 07:18:22

  • 抢粮进仓抗旱运水 长春农民运动会妙趣横生

    8月17日,一场别开生面的农村趣味运动会在长春农博园精彩上演。除了常规的项目,抗旱运水、抢粮进仓等充满乡村特色的比赛内容妙趣横生。
    2018-08-17 17:28:11

  • 杭马报名首日人数再破峰值 比去年同期增加6217人

    昨天上午10点,对马拉松爱好者来说是一个有着特殊意义的时刻——2018年杭州马拉松报名正式启动。截至16日下午5点,杭州马拉松官网点击量达774万人次,总报名人数比去年同一时间段多了6217人。
    2018-08-17 09:39:48

  • 健身热潮红利多

    这几年来,以跑步为代表的健身热潮席卷大江南北,全民健身促进全民健康,助力健康中国建设,体育产业也迎来了新的发展机遇。健身热潮不断,体育产业必将受益,一个个奔跑的身影正汇聚成助推健康中国建设的磅礴力量。
    2018-08-16 09:49:15

  • 150多名青少年选手将参加第十一届全国青年攀岩锦标赛

    本次比赛将于8月24日—26日在高碑店市中新健康城-京南体育小镇举行。根据竞赛规程,赛事为期三天,分为男、女两个组别。
    2018-08-15 17:44:08

  • 奥城健康跑启动 700多跑步爱好者参加

    在通州运河森林公园漕运码头参加了北京奥运城市发展促进会主办的2018北京奥运城市体育文化节闭幕式暨奥城健康跑活动启动仪式。
    2018-08-15 16:27:14

  • 青海省大学生、残疾人环湖赛开赛

    8月14日,2018年第八届环青海湖大学生公路自行车赛和第六届环青海湖残疾人公路自行车赛一起在海北藏族自治州海晏县拉开帷幕大学生环湖赛与残疾人环湖赛比赛均为期三天,共设三个赛段。
    2018-08-15 14:50:19

  • 北京奥城健康跑启动

    由北京奥运城市发展促进会主办的2018北京奥运城市体育文化节闭幕式暨奥城健康跑启动仪式正式启动。
    2018-08-15 06:39:52

  • 门球比赛开幕 东道主发挥稳定

    8月13日,山西省第十五届运动会群体项目老年人组门球比赛在太原市老年体育健身中心开幕。来自全省各市及部分行业体协的17支代表队、150名运动员,在为期两天半的比赛中一决高下。门球是一项易于开展、相对安全。
    2018-08-14 14:56:46

  • 这个周末,小南川穿越赛等你来

    离8月19日的青海省首届“瑞泰杯”小南川乡村穿越赛越来越近了,目前报名工作进入尾声,想要到这里感受乡村情趣,体验健身快乐的小伙伴们抓紧报名啦。
    2018-08-14 14:03:44

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 备战2018年雅加达亚运会

    雅加达亚运会的战幕即将正式拉开,中国代表团的健儿们也正在为亚运会进行着最后的训练,他们会为荣誉而展开拼搏,也更会为中国争取优异成绩。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

  • 优势栏目

    中超:北京国安平山东鲁能

  • 优势栏目

    “我是冬奥设计师”——第二届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版