中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

健身

  • 千项活动遍布城乡 户外运动成重头戏

    今年的广州户外运动节将掀起新一轮户外运动高潮。文/图 广州日报全媒体记者 孙嘉晖对于广州市民来说,市长杯、户外节、横渡珠江、龙舟邀请赛等都是耳熟能详的“例牌菜”,有得玩、有得看,心情好、身体棒,才是广州人健康生活的正确打开方式。
    2019-02-22 07:40:37

  • 夜上海·悦动|在南方成为滑雪达人

    上海的冬天雪花罕见,滑雪成为不少冰雪爱好者的梦想。然而,近年来,随着科技的发展,在上海温暖的室内成为滑雪达人已不再是奢望。跟随记者脚步,一起来看看穿着短袖滑雪是怎样一副景象。
    2019-02-21 15:31:58

  • 新疆天池:冰上赛龙舟

    2月17日,游客参加冰上龙舟赛。 当天,新疆天池景区3000余名游客在冰面上举行冰上龙舟赛,欢庆元宵节的到来。
    2019-02-18 15:44:54

  • 重庆天才轮滑少女 有个冰上世界冠军梦

    如果石诗琪(左)体能提上去,会有更大的进步。重庆晚报-上游新闻记者李卓然实习生唐姌君受访者供图。
    2019-02-12 07:21:05

  • 中俄选手中国北疆参加雪地自行车比赛

    2月23日,“青岛啤酒杯”2019黑龙江省雪地自行车赛暨“大正体育杯”第七届哈尔滨雪地自行车嘉年华在哈尔滨举行,来自俄罗斯和中国的400多名选手参加了比赛。
    2019-02-23 15:38:23

  • 一位马拉松爱好者的“冰雪奇缘”

    新华社呼和浩特2月22日电题:一位马拉松爱好者的“冰雪奇缘”“春秋马拉松,冬季雪上飞”。当马拉松爱好者李涛体会到滑雪运动的乐趣,他一年的运动季变成了两季——跑步季和滑雪季。
    2019-02-22 11:14:56

  • 陕西加快发展全民健身 助力健康中国建设

    运动会的举办,将进一步激发人民群众参与健身的热情,促进全省全民健身事业的健康快速发展,让健康中国国家战略在陕西落地有声。
    2019-02-21 19:07:21

  • 天津河东区健身大拜年有声有色

    日前,河东区富民体育公园里人声鼎沸,由河东区政府主办、河东区体育局承办的河东区“健身大拜年·迎春闹元宵”健身展示活动有声有色今年,河东区“健身大拜年”活动颇具特色,在富民公园组织了三个分会场进行不同特色的项目展示。
    2019-02-21 10:18:04

  • 四川阆中举行体育非遗“游百病” 30多万人登高健身

    正月十六‘游百病’,游了百病不生病。正月十六“游百病”活动在阆中市滕王阁云锦园广场举行, 30万阆中市民集体出游登高健身。
    2019-02-20 17:14:24

  • 吉林省青少年短道速滑联赛第二站在长落幕

    2018—2019年度省青少年短道速度滑冰联赛第二站比赛,日前在省体育局冬季竞技运动保障中心滑冰馆落下帷幕。据了解,在报名参赛的队员中,有部分是刚刚从国家集训队调整回我省的队员,他们是国家队2022年梯队培养计划中的一部分队员。
    2019-02-20 15:37:04

  • 两万余名选手将参加郑开国际马拉松赛

    记者从20日的新闻发布会上获悉,连接郑州和开封两座古都的第13届郑开国际马拉松赛将于3月31日举行,届时将有2万余名选手参赛。河南省体育局田径运动管理中心主任姚海涛说。
    2019-02-20 15:27:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版