中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

健身

  • 39名户外爱好者登顶洛堆峰圆梦雪山

    10月16日,成功登顶洛堆峰的登山爱好者踏上返程。当日上午,39名参加西藏登山大会的登山爱好者登顶海拔6010米的洛堆峰。
    2019-10-17 09:26:59

  • 陆鹰竞技场:速度与激情的碰撞

    日前,陆军航空兵学院隆重举办第二届军事体育运动会,来自32支代表队的1000余名官兵参赛。比赛既有战场救护、400米障碍等战味浓厚的课目,又有团体跳绳、网球投掷等趣味项目。
    2019-10-15 11:17:25

  • 我尝到了运动的甜头(我运动 我快乐)

    今年68岁的唐康林是一名铁人三项爱好者。十几年前,身体状况亮起红灯的唐康林开始跑步锻炼。64岁,唐康林练起了铁人三项今年68岁的重庆老人唐康林,古铜肤色、肌肉结实。游泳1.5公里。
    2019-10-15 09:20:43

  • 从四川康定到西藏拉萨 骑闯天路高海拔自行车赛落幕

    骑闯天路是一场在川藏南线举办的多日自行车耐力极限赛,是在“世界屋脊”进行的中国原创赛事。赛事全程近2000公里,平均海拔4000米以上,车手将翻越16座平均海拔4600米的雪山,日均骑行13个小时。
    2019-10-19 10:31:59

  • 减肥也有全国比赛!试试一个半月能减重多少?

    18日,第二届全国减肥达人公益挑战赛启动仪式在北京举行,来自全国的减肥达人将在11月17日至12月29日展开为时近1个半月的“减肥大战”。据悉,“2019第二届全国减肥达人公益挑战赛”由中国生命关怀协会全民健康工作委员会、全民健康公共服务平台主办。
    2019-10-19 07:46:40

  • 天府绿道国际自行车车迷健身节总决赛温江收官

    以“北林森呼吸 温江漫生活”为主题的天府绿道国际自行车车迷健身节总决赛(成都·温江)18日在北林绿道举行,来自全国各地的3000余名自行车爱好者参与比赛,同时还邀请到了澳大利亚、新西兰等国际选手参赛。
    2019-10-18 19:59:11

  • 马拉松城市观察| 一场马拉松,让郑州这个龙头高高扬起

    早在3600年前,郑州就已经成为商代都城。从古至今,“中心”一直是郑州的代名词。如今,随着国家明确提出支持郑州建设国家中心城市,郑州站在了发展的新起点。
    2019-10-18 15:25:53

  • 泸沽湖趣味自行车赛火热开赛 选手比拼“最慢”骑行

    18日上午,泸沽湖趣味自行车赛在四川省凉山彝族自治州盐源县的泸沽湖畔举行,数十名自行车爱好者开展了一场别开生面的自行车赛。
    2019-10-18 14:47:01

  • 丝路冰球联赛:北体大昆仑鸿星主场首秀不敌红宝石

    2019-2020赛季“丝路杯”冰球联赛(SRHL)17日继续常规赛较量,北体大昆仑鸿星队本赛季首度来到北京体育大学主场迎战红宝石队,最终实力处于下风的北体大昆仑鸿星队以1:3不敌对手。
    2019-10-18 09:48:27

  • 加维里亚夺得2019“世巡赛·环广西”第一赛段冠军

    本届赛事包含男子世巡赛、女子世巡赛两项赛事,其中男子赛于10月17日到22日在广西北海、钦州、南宁、柳州、桂林5个城市举行,路线总长973公里。
    2019-10-18 08:15:47

  • “环广西”向世界发出中国的国际体育名片

    在古代海上丝绸之路重要始发港广西北海,2019“世巡赛·环广西”正式拉开大幕,18支世界顶级自行车队将在为期6天的比赛中由南至北穿越八桂大地。
    2019-10-18 08:15:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 再见,NBA!

    10月8日,中央广播电视总台央视体育频道发表声明,立即暂停NBA赛事转播安排。同时,多位中国明星表示退出。

  • 中国女排十一连胜精彩瞬间

    2019年女排世界杯9月14日至29日在日本举行,中国女排连克强手,取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军。

  • 中国女排夺得2019女排世界杯冠军

    一代又一代的中国女排人,身体力行地传承着“女排精神”。这种精神的薪火相传,让大家期待在东京奥运会的女排赛场上,再迎来升国旗、奏国歌的荣誉时刻。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019年昆明国际网球邀请赛开拍

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版