中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

健身

  • 内蒙古第十届全区全民健身运动会隆重开幕

    4月21日上午,“欢乐草原·健康内蒙古”第十届全区全民健身运动会暨“呼和浩特健康正出发”户外健身活动在内蒙古少数民族群众文化体育运动中心盛装开幕。内蒙古自治区副主席艾丽华出席开幕式并宣布开幕。
    2018-04-23 14:15:53

  • 广州从化流溪绿道乐享徒步

    4月22日,由广州市群众体育指导中心、从化区文化广电新闻出版局联合主办的第四届广州户外运动节——2018山水从化流溪绿道活力行徒步活动在从化流溪绿道举行。相关领导和男子花剑世界冠军朱俊出席并参与徒步活动,与健身爱好者们共同享受绿色徒步带来的健康与活力。
    2018-04-23 13:58:47

  • 全国群众登山大会青岛启动

    2018年全国群众登山健身大会开幕式暨“体彩杯”青岛市全民健身登山节活动21日在青岛全面展开,标志着该项活动正式启动。参与群众从毛公山下正式出发,上至耄耋老人,下至垂髫稚童,大家其乐融融,共同感受登山健身的乐趣,分享运动带来的快乐。
    2018-04-23 13:58:26

  • 徒步山地大会走进河南信阳

    第九届北京国际山地徒步大会在河南信阳七龙山举行。大会吸引了来自全国各地的徒步运动爱好者和专业选手参赛。
    2018-04-22 01:54:28

  • 武汉马拉松的正确“打开方式”

    武汉马拉松的正确“打开方式”。在人们越来越热爱运动的今天,武汉马拉松将会给健身爱好者带来更多的欢乐。
    2018-04-20 07:48:11

  • 全国徒步大会百色举行

    此次比赛由中国登山协会、百色市人民政府、广西壮族自治区体育局主办,百色市体育局、乐业县人民政府、凌云县人民政府协办。
    2018-04-20 07:42:55

  • 安徽健身休闲大会将在六安举办

    日前从安徽省第二届健身休闲大会新闻发布会上获悉,由安徽省体育局、安徽省体育总会、六安市人民政府主办的安徽省第二届健身休闲大会将于5月至6月在革命老区六安市举办。
    2018-04-20 07:40:45

  • 广东体育局上线“广东民生热线”

    广东体育局上线“广东民生热线”。针对广马中签率低的问题,广州市体育竞赛中心副主任李春献表示,广州一直鼓励有条件的区举办更多路跑赛事,让跑友有赛可跑。
    2018-04-20 07:40:11

  • 中国健美“打、管、控”一个都不能少

    4月份以来,全国锦标赛、大学生锦标赛,连续两场大型健美健身赛事,让健美健身运动掀起一个高潮。
    2018-04-19 07:55:04

  • 摇头晃脑多远眺 有效缓解“手机病”

    现在手机已经成为大家生活中的必需品。小到牙牙学语的孩童,已经拿着手机开始看动画片,年长者也会拿着手机浏览各种新闻。手机为我们的生活带来了各种便利,但同时,也让我们的身体“深受其害”。
    2018-04-19 07:54:31

  • 健身健美系列赛郑州落幕

    全国大型健身健美系列赛“DMS冠军杯”健身健美公开赛日前在郑州落幕,赛事由中国健身大会和DMS国际体育主办,郑州市体育局、郑州市健美协会协办。
    2018-04-19 07:54:03

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共16页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版