中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

健身

  • 新疆千米落差滑雪场迎来首滑

    11月26日,滑雪爱好者在阿尔泰山可可托海国际滑雪场滑雪。 当日,位于新疆富蕴县的阿尔泰山可可托海国际滑雪场迎来首滑11月26日,滑雪爱好者在阿尔泰山可可托海国际滑雪场滑雪。
    2018-11-26 21:57:57

  • 农村体育教师在北京培训 体验国际先进的体适能训练

    11月26日,由中国青少年发展基金会和亿滋国际基金会共同主办,中国疾病预防控制中心营养与健康所指导的“亿滋希望厨房——营养健康活力计划”体育教师培训在北京举办。
    2018-11-26 21:42:05

  • 阿尔泰山可可托海国际滑雪场千米落差雪道首滑

    26日,新疆阿尔泰山可可托海国际滑雪场举行开业典礼暨1000米落差雪道首滑仪式。
    2018-11-26 20:27:02

  • 中奥音乐家在天津切磋乒乓球技

    11月26日, “中奥音乐家乒乓球友谊赛”在天津大剧院举行,来自奥地利维也纳爱乐乐团及天津交响乐团的音乐家们同场切磋球技。
    2018-11-26 18:40:56

  • 当中式台球来到英国 赛事掌门人:“一次重要的启蒙”

    题:当中式台球来到英国赛事掌门人:“一次重要的启蒙”。“在全世界我们的发展势如破竹,希望借助此次英锦赛的举行,为中式台球在英国的普及起到一次重要启蒙...
    2018-11-26 17:59:24

  • 首届巴马国际健康徒步大会举行

    “时代足迹 走进巴马”华昱杯·首届巴马国际健康徒步大会日前在广西巴马瑶族自治县举行,大会吸引了荷兰、德国、加拿大等7个国家和地区以及来自北京、天津、河北、广西等12个省区市的3000余名徒步爱好者参加。
    2018-11-26 13:51:51

  • 社会力量走入群体活动发挥大能量

    在刚刚过去的这个周末,家住北京市顺义区的张燕杰清晨6点刚一过,便急忙起床收拾服装、器材,简单吃了点早饭,便急匆匆地和习练健身气功的老伙伴们一起奔赴离家几公里外的顺义体育中心。在那里,即将举行一场他们期待已久的全民健身活动。
    2018-11-26 13:51:03

  • 奔跑在青山绿水间

    11月25日,选手们参加2018神仙居绿道马拉松。当日,以“穿越神仙居纵情山水间”为主题的2018神仙居绿道马拉松开跑,吸引了6000多名选手参加。
    2018-11-26 11:10:12

  • 老当益壮的赛场老将

    市民运动会自然要体现全民性,为此,组委会在一些项目中设置了50周岁至65周岁年龄组的比赛。25日下午,进行的是这个年龄段的羽毛球男子双打比赛,场上老当益壮的选手们,争胜欲望丝毫不亚于年轻人。
    2018-11-26 08:35:13

  • 本周末 更多“精彩”为金城注入新活力

    掘金队5人得分上双,穆雷拿下22分,约基奇和莱尔斯各得16分。雷霆方面,保罗·乔治砍下24分和11个篮板,施罗德拿下18分,威斯布鲁克贡献16分10个篮板和12次助攻。
    2018-11-26 08:32:32

  • 千人同跳广场舞启动江苏广场舞大赛

    11月25日,伴随着激情的音乐,“舞动江苏”江苏省公益培训进社区展演赛启动仪式在南京江宁全民健身中心举行。在现场,近千人同跳“点赞新时代”主题舞蹈,拉开了好享购物全省广场舞大赛的序幕。当天,来自全省各地的13支队伍同台演绎不同风格的广场舞,用饱满的精神风貌舞出健康和快乐。
    2018-11-26 07:42:54

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版