中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 公益体彩打造健身达人秀

    短道速滑世界冠军挑战高难度足球射门,跳水世界冠军领衔花式拳击比赛……世界冠军跨界比赛足够吸引眼球,而更令人期待的是,热爱运动的健身达人们想与体坛大腕们同场竞技的愿望可以实现了!
    2018-08-02 08:55:02

  • 舒心运动让你悠然度夏

    对于很多人来说,炎炎夏日是一个身心备受煎熬的季节,高温、潮湿、闷热,让人困乏、烦躁、压抑、懒散。这个时候,运动是一件让人望而生怯的事,除了稍具“解暑”的游泳项目外,很多人实在想不出夏季可以参加的运动。
    2018-08-02 08:54:48

  • “8.8全民健身狂欢节”再度开启

    为了进一步推动全民健身,国家体育总局群体司自去年开始将全民健身日活动拓展到线上——携手阿里体育开展“8.8全民健身狂欢节”。今年将迎来第十个全民健身日,“8.8全民健身狂欢节”已于8月1日正式开启。
    2018-08-02 08:54:10

  • 8月8日在即 全国同庆第十个“全民健身日”

    2009年,国家设立了“全民健身日”,今年,“全民健身日”迎来了第十个年头。今年的“全民健身日”以“新时代全民健身动起来”为活动主题。
    2018-08-02 08:43:56

  • 夏练三伏

    8月1日,夏日炎炎,在长春市南湖公园游泳区,每天都会有数百名游泳爱好者在水中畅游。
    2018-08-02 08:36:47

  • 澳大利亚发布国家体育计划 希望成为“世界上最活跃最健康的国家...

    澳大利亚政府1日发布了国家体育计划,希望能让澳大利亚成为“世界上最活跃最健康的国家”。
    2018-08-02 07:32:50

  • 工余时间车间职工健身忙

    秦皇岛西工务段柳村线路车间通过开展全员健身走、篮球、象棋、围棋、毽球、羽毛球比赛等体育健身活动,丰富了车间职工的业余文化生活。
    2018-08-02 06:47:50

  • 孩子,我们一起运动吧(体坛观澜)

    最近,网上的一段视频火了。国外一个11岁的小女孩练习体操,毫无经验的父亲也跟着一起练。同样的动作,不同的效果:女儿做得轻盈灵动,父亲做得窘态百出。
    2018-08-01 10:43:11

  • 武当功夫夏令营为何这么火?

    “一个月的学习结束了,在往后的日子里,希望你们将自己习得的武术技巧融会贯通,体会到父母家人的期许所在,时刻提醒自己不断奋进。”武当山道家传统武术馆馆长袁修刚言语之中,包含期许。
    2018-08-01 10:18:17

  • 这个壮小伙,可能是浙江力气最大的人

    在近日结束的IPF香港无装备健力锦标赛上,杭州小伙钟科诚获得了深蹲、卧推、硬拉三个项目的单项冠军和总成绩冠军,还顺手打破了这个比赛三项赛和单项赛卧推的亚洲纪录,彻底为杭州男生牛了一把。
    2018-07-31 15:15:43

  • 健康是“标配” 有“型”才更美

    一场倡导塑造人鱼马甲线、打造石家庄健身“男神”、“女神”的大众业余赛事——2018年石家庄“人鱼跑者”争霸赛首站比赛,日前在省会举行。
    2018-07-31 15:10:55

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版