中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 乒乓全锦赛王楚钦/孙颖莎获胜 决赛再遇亚运混双对手

    乒乓球全锦赛混双展开半决赛争夺,王楚钦/孙颖莎以4:2击败梁靖崑/陈幸同闯进决赛,将和对手林高远/王曼昱重演雅加达亚运会混双决赛。
    2018-09-13 20:16:59

  • 杭州一家连锁健身房隔几月就“搬家”,消费者质疑——英豪斯,凭...

    前段时间,陆续有读者向本报反映,杭州一家名为“英豪斯”的连锁健身房,在经营了数月后突然歇业,贴出一纸告示后人去楼空。投诉人辗转找到“英豪斯”的其他门店,被告知预存了数千元乃至上万元的健身卡不允许退钱。
    2018-09-13 14:44:43

  • 全国健美健身公开赛 西宁小伙杜晓龙获季军

    9月12日,记者从西宁市体育总会获悉,在刚刚结束的“健康青岛 美丽中国”2018年CBBA全国健美健身公开赛(青岛站)暨首届健康大使选拔赛(青岛站)中作为全国健身健美领域顶级赛事。
    2018-09-13 13:55:57

  • “2018一起走”西宁徒步节活动启动

    9月12日,记者从“2018一起走”西宁徒步节新闻发布会获悉,本周末,由西宁市人民政府主办西宁徒步节活动是西宁市着力打造的一项群众性体育品牌活动,已连续成功举办了五届。
    2018-09-13 13:55:30

  • 打太极拳可有效降低老人摔倒风险

    近日发表在《美国医学会杂志·内科学卷》上的一项研究显示,打太极拳可显著降低老年人摔倒的风险。这项由美国俄勒冈研究院进行的研究对670名70岁以上有摔倒或运动受阻史的老年人进行了随机测试。
    2018-09-13 08:46:34

  • 北马赛前攻略速来认领!赛事安排、路段亮点一目了然

    再过4天,2018年北京马拉松赛就将鸣枪开跑了。届时,三万名跑者将从天安门广场出发,奔向本次比赛的终点——奥林匹克中心区庆典广场。根据组委会提供的相关资料。
    2018-09-13 07:28:24

  • 万盛,一座“无处不运动”的城市

    如今,在万盛各大体育公园、社区,处处可见市民健身休闲的身影,跳舞、跑步、做操、打羽毛球,全民健身运动的蓬勃开展,让整个万盛充满了朝气与活力。
    2018-09-12 21:33:03

  • 发展垂钓运动休闲项目 万盛凉风村吹来了春风

    国家体育总局公布全国首批96个运动休闲特色小镇试点项目名单,位于重庆万盛经开区关坝镇的凉风村榜上有名。靠着发展垂钓运动休闲项目,凉风村吹来了“春风”,由曾经的国家级贫困蜕变为如今的“梦乡村”。
    2018-09-12 21:31:40

  • 第九届“环鄱赛”鸣枪开赛 德国车队选手夺首站冠军(图)

    2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)12日在江西省上饶市横峰县鸣枪开赛,来自世界六大洲的22支专业自行车队130多名车手在此竞技比拼。
    2018-09-12 20:49:49

  • 单板滑雪技巧类项目跨界跨项选拔结束 40人脱颖而出

    国家体育总局在其官方网站发文,宣布单板滑雪技巧类项目跨界跨项雪上集训选拔在浙江绍兴市结束。经过为期一个月的雪上训练,40名运动员在本次选拔中脱颖而出。
    2018-09-12 20:47:39

  • 大连市“海山岛杯”农民沙滩运动会举行

    昨日,由大连市体育局、长海县人民政府主办,大连海山岛酒店有限公司等承办“海山岛杯”2018大连农民沙滩运动会在长海县小长山海山岛酒店举行。来自我市各区市县的12个代表队,200余人参加了各项比赛。
    2018-09-12 10:42:17

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版