中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

足球

  • 足协研讨 警告俱乐部:谁做假账谁出局

     12月18日-19日,2018中国足协俱乐部财务控制与管理国际研讨会在上海举行。会上,来自亚足联、日本东京FC俱乐部规划部、意大利足协以及法国、西班牙职业足球联盟的代表们分别对俱乐部经营及财务管理状况进行了介绍。
    2018-12-19 07:28:30

  • 国足西征后勤保障没得挑 配备医疗团队专聘中餐厨师

    随着中国足协昨天公布国足最新25人亚洲杯集训名单,国足将正式进入“西征时间”。在结束了短短两天的假期后,中国男足将于今晚在广州白云机场铂尔曼酒店重新集中,乘坐北京时间明天凌晨0点55分的航班飞赴卡塔尔多哈进行拉练。
    2018-12-18 07:56:21

  • 江郎才尽,“狂人”难在欧洲立足

    “狂人”穆里尼奥昨天被英超豪门曼联“炒鱿鱼”。曼联本赛季的战绩惨不忍睹,比赛场面也乏善可陈,穆帅的战术理念已经跟不上时代的发展。
    2018-12-19 15:00:28

  • 穆里尼奥 又下课了

    英超曼联俱乐部昨天宣布:“主教练穆里尼奥(右图,新华社发)将离开球队,曼联将任命一位临时教练执教至本赛季末,俱乐部方面将开始流程寻求一位新的全职主教练。”据英国媒体披露,曼联的助理教练卡里克将出任临时主教练,带队到本赛季结束。
    2018-12-19 14:59:35

  • 南美足联主席:解放者杯决赛将改为一场定胜负

    近日,南美足联主席多明戈斯宣布,下届解放者杯、南美杯和南美优胜者杯的决赛都将改为单回合赛制,这三项赛事的奖金总额也将有大幅增长,达到2.11亿美元。
    2018-12-19 13:13:27

  • 超越C罗 梅西拿下职业生涯第五座欧洲金靴奖

    当地时间18日,梅西在西班牙巴塞罗那领取了2017-2018赛季欧洲金靴奖。这是他个人职业生涯第五次获得该奖项,超过了四次获得该奖项的老对手C罗。
    2018-12-19 13:12:28

  • 安切洛蒂:C罗一点也没变

    意甲劲旅那不勒斯队主帅安切洛蒂18日在接受采访时表示,与自己执教克·罗纳尔多(C罗)那会儿相比,葡萄牙人一点也没变。
    2018-12-19 13:11:14

  • 布冯:“大巴黎”是我职业生涯的一个礼物

    从意甲尤文图斯队转会法甲巴黎圣日耳曼队的“门神”布冯18日在接受采访时表示,“大巴黎”是自己职业生涯的一个礼物。为尤文图斯效力17年之久的布冯在今年夏天离队,加盟巴黎圣日耳曼,并签了两年合约。布冯承认自己曾考虑过退役,但面对来自巴黎的邀约,他还是决定尝试一下。
    2018-12-19 13:10:53

  • 德里赫特父亲:尤文图斯是他的一个选择

    尽管荷甲阿贾克斯队中卫德里赫特对自己的未来三缄其口,但他的父亲18日在接受采访时透露,尤文图斯的确是儿子的一个选择。今年19岁的德里赫特近来表现出色,年纪轻轻便成为阿贾克斯队队长,并赢得由《都灵体育报》颁发的用来表彰21岁以下年轻球员的金童奖。
    2018-12-19 13:10:20

  • 联赛杯:德布劳内复出进球 曼城晋级4强

    北京时间19日凌晨,2018-19赛季英格兰联赛杯1/4决赛,曼城客场1:1战平莱斯特,最终通过点球大战,曼城以总比分4:2晋级半决赛。
    2018-12-19 10:50:23

  • 巴萨“玻璃人”又伤了 维尔马伦缺席1个月

    维尔马伦又伤了。这位33岁的比利时后卫在与莱万特的比赛中首发出场,但下半场受伤下场,预计将会缺席一个月的时间,而巴萨的后防线更加吃紧了。
    2018-12-19 10:50:00

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 英超:切尔西胜布莱顿

    12月16日,切尔西队球员阿扎尔在比赛中射门。 当日,在2018-2019赛季英格兰足球超级联赛第17轮比赛中,切尔西队客场以2比1战胜布莱顿队。

  • 国际乒联总决赛:陈梦女单夺冠

    当日,在韩国仁川进行的2018国际乒联世界巡回赛总决赛女单决赛中,中国选手陈梦以4比1战胜队友何卓佳夺冠。

  • 杭州短池世锦赛落幕

    12月16日,杭州短池世锦赛吉祥物奇力在闭幕式上。 当日,2018国际泳联短池游泳世界锦标赛在浙江杭州落下帷幕。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    激情 蓄势 改革——回眸2018中国体坛

  • 优势栏目

    第三届中国·青海国际冰壶精英赛开幕

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版