中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 莫德里奇、C罗、萨拉赫入围欧足联年度最佳球员候选名单

    欧足联于20日在官方网站上公布了2017-2018欧足联年度最佳球员候选人名单,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)、卢卡·莫德里奇与穆罕默德·萨拉赫入选了这份只有三人的名单。
    2018-08-21 08:37:10

  • 中国下场战沙特

    昨晚,伴随着A、E、F小组最后一轮赛事战罢,印度尼西亚雅加达亚运会男足赛小组赛角逐全部结束。亚运会男足小组赛A、E、F3个小组的末轮角逐昨天进行。A组的印度尼西亚队以3比1战胜中国香港队,中国台北队以0比2不敌老挝队;E组韩国队以1比0胜吉尔吉斯斯坦队。
    2018-08-21 08:20:18

  • 中国女足狂胜16球 中国男足将对阵沙特

    昨日,中国女足迎来雅加达亚运会女足小组赛的第2轮较量,中国女足最终以16比0狂胜塔吉克斯坦队,取得两连胜。中国女足大幅调整首发阵容,首战首发的9名球员坐在替补席,只有前场核心王霜和杨莉娜继续首发。
    2018-08-21 08:45:10

  • 中国两连胜 末战抢头名

    在昨晚进行的印度尼西亚雅加达亚运会女足小组赛B组第二轮角逐中,中国女足以16比0的超大比分取胜塔吉克斯坦队。在首轮7球完胜中国香港队后,中国女足昨晚遇到了小组赛第二个对手塔吉克斯坦队。从昨晚比赛情况看,塔吉克斯坦队和中国女足不在一个水平线上,上半时,中国女足就以3球遥遥领先。
    2018-08-21 08:20:38

  • 亚运-王珊珊替补进9球 中国女足16-0塔吉克斯坦提前出线

    北京时间8月20日晚,2018雅加达亚运会女足小组赛第二轮继续进行第2分钟,中国女足取得梦幻开局,大禁区前沿王霜送出直塞,禁区内赵容左脚接球后一脚低射破门,中国女足1-0塔吉克斯坦!
    2018-08-21 07:55:49

  • 曼联不敌升班马 魔力鸟的魔力去哪儿了?

    在新赛季英超第2轮的比赛中,曼联客场2比3不敌升班马布莱顿。穆雷、达菲和格罗斯先后进球,卢卡库和博格巴扳回两球。赛后,失落的穆里尼奥甚至在接受采访时对女记者表达了不满。
    2018-08-21 01:37:20

  • 卢卡库博格巴进球 曼联爆冷败给保级队

    2018/2019赛季英超第二轮的一场焦点战昨天在运通社区球场展开争夺,曼联客场意外地以2比3不敌布莱顿,其中布莱顿的穆雷、达菲和格罗斯先后进球,卢卡库和博格巴扳回2球。
    2018-08-20 14:48:41

  • 给国安提个醒:最好的防守未必全靠进攻

    今年夏天的俄罗斯世界杯上,法国队给全球的球迷上了一课,将足球的定义由“最好的防守是进攻”,升级为“最好的进攻是防守”。
    2018-08-20 14:48:24

  • 广州恒大主场5球大胜天津权健 “暴力鸟” 梅开二度

    昨晚在中超第19轮,广州恒大火力全开,凭借保利尼奥(上图,新华社发)和塔利斯卡双双梅开二度以及高拉特的进球,主场以5比0大胜缺兵少将的天津权健,积分达36分,落后“领头羊”北京国安仅3分。
    2018-08-20 14:12:22

  • 穆帅嘴硬难逞强 曼联爆冷输弱旅

    在今晨结束的英超第二轮第二个比赛日,曼城主场以6比1狂扫哈德斯菲尔德,曼联做客以2比3爆冷不敌布莱顿,“曼市双雄”在对阵上赛季“升班马”时高下立判。曼城在英超新赛季两战全胜,并以7个净胜球的优势占据积分榜首席,曼联1胜1负仅列第十。
    2018-08-20 14:12:01

  • 男足头名晋级 创造历史最佳

    昨晚,在亚运会男足C组最后一轮,中国男足以2比1逆转阿联酋队,小组赛三战全胜,创造中国男足自1974年首次参加亚运会以来的小组赛最佳战绩,最终以小组头名晋级淘汰赛。
    2018-08-20 14:11:45

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 孙杨勇夺冠军 八年圆梦大满贯

    雅加达亚运会游泳比赛昨天开战,中国军团首日拿下4枚金牌。队长孙杨后程发力拿下男子200米自由泳金牌,实现职业生涯奥运会、世锦赛、亚运会和全运会“全满贯”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    坎坷亚运 何去何从

  • 优势栏目

    中日碰撞火花四溅

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版