中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

足球

  • 热身赛输球 瓦格纳首秀平平(图)

    今天下午,天津泰达在广州进行了此次集训期间的最重要一场热身赛,对手是同样来自中超的河南建业。尽管泰达首发排出了全主力出战整个备战期,泰达进行了多场热身赛,只有今天这场热身赛的对手是来自中超,重要性自不必说。
    2019-02-22 09:54:33

  • 欧联杯:阿森纳3:0完胜 两大铁闸头球建功

    北京时间22日凌晨, 2018/19赛季欧联杯1/16决赛次回合一场焦点战在酋长球场展开争夺,阿森纳主场3:0完胜鲍里索夫,奥巴梅扬开场造对方乌龙,穆斯塔菲和帕帕斯塔索普洛斯双双进球。
    2019-02-22 09:45:33

  • 曼城逆转绝杀 尤文客场告负

    北京时间今天凌晨,2018-2019赛季欧冠联赛1/8决赛首回合比赛结束了最后两场争夺今晨与沙尔克04队的比赛,曼城队主帅瓜迪奥拉将阿圭罗和德布劳内重新安排进首发名单。
    2019-02-21 15:37:57

  • 张池明 对新赛季充满期待(图)

    热身赛对阵江源FC,张池明打入了一粒非常精彩的进球,他在前场接球后一路狂奔至对方禁区,然后冷静推射得手。经历了这个完整的备战期之后,张池明给人的第一印象就是瘦了,对此他笑着表示:“大概瘦了六公斤左右吧。
    2019-02-20 09:50:42

  • 曼联淘汰切尔西

    2月18日,曼联队球员博格巴与卢卡库在比赛中庆祝得分。当日,在2018-2019赛季英格兰足总杯第五轮比赛中,曼彻斯特联队客场以2比0战胜切尔西队,晋级八强。
    2019-02-20 07:55:52

  • 法甲:姆巴佩攻入制胜球 大巴黎1:0胜圣埃蒂安

    18日凌晨,2018-19赛季法甲第25轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战圣埃蒂安。凭借姆巴佩的进球,巴黎客场1:0险胜圣埃蒂安。第20分钟,姆巴佩禁区右侧右脚劲射被门将吕菲耶扑出底线。
    2019-02-18 10:59:12

  • 击中门柱 武磊错失西甲首球

    北京时间今晨,在西甲第25轮比赛中,武磊再度首发出场,而且打满全场,贡献了全队最多的3次射门、5次突破。“或许武磊是给我们带来打破平衡的力量最多的球员。他敢于过人,我很喜欢。”
    2019-02-23 14:26:54

  • 侯永永:我想为国安拿冠军

    他为何选择入籍中国成为归化球员?他的汉语水平到底如何?对于外界关心的诸多问题,侯永永接受采访时不仅作了详细解答,还数次提到自己想为国安队赢得冠军的愿望。
    2019-02-23 14:26:16

  • “超级对决”今晚上演 国安俩新援备受关注

    国安队将在苏州迎来2019年首场正式比赛,与上海上港队争夺中国足协超级杯冠军。相较于比赛胜负,归化球员侯永永、韩国后卫金玟哉两名新援能否出场同样颇具悬念。对此,施密特的回答是:他俩都有机会。
    2019-02-23 14:25:54

  • 西甲·今晨:武磊首发 踢满全场

    北京时间今天凌晨,在西甲第25轮比赛中,西班牙人队在主场与韦斯卡队战成1比1。中国球员武磊再次首发并打满全场,下半时一次射门击中门柱,离首粒西甲进球只差毫厘。
    2019-02-23 14:06:50

  • 本赛季欧联杯16强对阵揭晓

    2018/2019赛季欧联杯1/8决赛抽签仪式在位于瑞士尼翁的欧足联总部举行,结果,英超两强阿森纳队和切尔西队分别抽到法甲雷恩队和乌克兰基辅迪纳摩队,意甲国际米兰队将遭遇德甲法兰克福队。
    2019-02-23 09:16:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版