中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 国安队第600进球

    昨晚,国安外援奥古斯托命中的点球,是北京国安队在中超联赛中打进的第600个球,这让这个进球具有很不平常的意义。对于这支国安队而言,奥古斯托和巴坎布已成为球队不可或缺的核心。
    2018-04-23 16:11:05

  • 人家让了“俩车” 咱才勉强“续命”

    国安本赛季面对联赛前8的球队,只有客场2比1击败了江苏苏宁一场,而当时苏宁也只有双外援上场,并且还未换帅,此外面对鲁能、恒大、重庆、泰达都未能赢球,今年大家都认为国安俱乐部投入较大,球队四个外援实力不差,本土球员能力也尚可,如果国安队总是排名不理想。
    2018-04-23 16:10:32

  • 恒大U17国际足球冠军赛开赛

    昨天,恒大U17国际足球冠军赛在广东省人民体育场举行。在揭幕战中,博卡青年队以3比0战胜东道主广州恒大队。在另外一场比赛中,河北华夏幸福U17队2比2战平国际米兰青年队。
    2018-04-23 16:08:56

  • 客场0比2不敌青岛黄海队 北控雨中跌至第六

    在昨天下午的中甲联赛第7轮比赛中,做客青岛的北京北控0比2负于青岛黄海队,遭遇了本赛季第二场失利。北控的排名已经从并列第一降至目前的第六位。2018赛季中甲积分榜.
    2018-04-23 16:07:58

  • 提前夺冠后正向多项纪录发起冲击 5比0,曼城狂扫斯旺西

    英超第35轮今晨再战,已提前登顶的曼城主场以5比0狂扫斯旺西,并创下了单场传球1015次的英超最高纪录。大卫·席尔瓦、斯特林、德布劳内、贝尔纳多和热苏斯为曼城各进一球。
    2018-04-23 16:06:19

  • 以2比0完胜南安普顿闯入决赛 切尔西将与曼联争冠

    英格兰足总杯另一场半决赛今晨在温布利球场再战,切尔西以2比0完胜南安普顿闯入决赛,将于5月19日与曼联争夺冠军。面对在英超排名倒数第三的南安普顿,切尔西主教练孔蒂尝试让吉鲁与阿扎尔担纲锋线,莫拉塔则坐上替补席。
    2018-04-23 16:05:39

  • 穆里奇上演帽子戏法

    2018年中甲联赛昨晚继续第7轮争夺,在梅县铁汉主场对阵浙江毅腾的比赛中,恒大旧将穆里奇上演帽子戏法,帮助梅县铁汉以4比2击败对手,取得联赛第二场胜利。
    2018-04-23 16:05:07

  • 榜首大战,尤文遭绝杀

    今晨在第34轮的榜首大战,“领头羊”尤文图斯主场以0比1被排名第二的那不勒斯绝杀。尤文以85分继续领跑,那不勒斯以1分之差紧随其后。第三和第四名的争夺同样扑朔迷离,同积67分的罗马和拉齐奥分列第三和第四,国际米兰以66分排名第五。
    2018-04-23 16:04:31

  • 终场前连丢两球 广州恒大痛失2分

    没有高拉特、阿兰和郑智,首发阵容只有古德利一名外援,恒大队能否在客场扛住北京国安队的进攻?答案在昨晚揭晓。恒大队不仅顶住了对手的攻势,还差点带回了3分。
    2018-04-23 16:03:10

  • 切尔西完胜南安普顿闯入足总杯决赛 将与曼联争冠

    英格兰足总杯另一场半决赛今晨在温布利球场再战,切尔西以2比0完胜南安普顿闯入决赛,将于5月19日与曼联争夺冠军。时隔一天,继曼联之后切尔西也跻身足总杯决赛。
    2018-04-23 15:39:25

  • 女足亚洲杯中国队获季军

    第19届女足亚洲杯日前在约旦首都安曼落幕,中国女足在半决赛输给老对手日本队之后,在三四名决赛中发挥出应有水平,以3比1战胜泰国队,获得季军。日本女足在决赛中以1比0力克澳大利亚女足,成功卫冕亚洲杯冠军。
    2018-04-23 14:05:22

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版