中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

足球

  • 英超:切尔西战平莱斯特城

    8月18日,,在2019-2020赛季英超联赛第二轮比赛中,切尔西队主场以1比1战平莱斯特城队。
    2019-08-20 08:10:30

  • 德甲:柏林联合迎来队史首场德甲比赛

    8月18日,,成立于1966年的柏林联合队在主场“老森林人宅边足球场”迎来队史首场德甲比赛。
    2019-08-20 08:10:18

  • 利物浦为张伯伦提供新约 双方将续约至2023年

    据外媒报道,利物浦已与英格兰足球运动员张伯伦成功续约,双方合约将延续至2023年。
    2019-08-23 15:36:03

  • 沙尔克04青训小将梅尔坎获得职业合同

    德甲沙尔克04俱乐部22日宣布,同年仅18岁的俱乐部青训球员梅尔坎签订一线队职业球员合同,双方签约四年至2023年6月30日。
    2019-08-23 10:08:34

  • 埃利斯将在足球大会上分享美国女足世界杯夺冠之路

    国际足联22日宣布,下个月举行的足球大会期间,美国女足主教练埃利斯将与其他代表队主教练、国际足联成员协会代表以及业内专家分享带队夺得世界杯冠军的历程与见解。
    2019-08-23 10:08:20

  • 拜仁主教练科瓦奇:库蒂尼奥本轮德甲联赛不会首发出场

    从巴塞罗那租借而至的库蒂尼奥自本周二开始随队训练,24日将迎来加盟拜仁以后的首场比赛,届时拜仁将在德甲第2轮联赛中客场挑战传统劲旅沙尔克04。主教练科瓦奇表示库蒂尼奥将先坐在替补席上:“他的体能还没有恢复到首发出场或是完成90分钟比赛的程度。他自己也是这样认为的。”
    2019-08-23 10:06:33

  • 陈戌源:63岁上海老球迷,当上中国足协新主席

    伴随着两句简短陈述与现场四起的掌声,中国足协第11届会员大会第一次会议最终选举前上港集团董事长陈戌源成为新一届中国足协主席。63岁的陈戌源,就此正式开启了职业生涯新篇章,成为足协的第一任专职主席。
    2019-08-23 09:54:46

  • 欧联杯-武磊造点+助攻 西班牙人3:1胜卢甘斯克索尔亚

    北京时间今天03:00,2019/20赛季欧联杯附加赛首回合在科尔内亚-埃普拉特球场展开争夺,西班牙人主场3比1取胜卢甘斯克索尔亚,费雷拉扳平,哈维-洛佩斯进球反超,武磊助攻巴尔加斯破门。武磊此前还曾打中横梁并制造极刑,但格拉内罗射失点球。
    2019-08-23 09:52:53

  • “核武7”闪耀欧战 硬核表现彰显武磊留洋进步

    北京时间日凌晨,西班牙人在欧联杯资格赛中3:1战胜乌克兰球队卢甘斯克索尔亚。中国球员武磊贡献一次助攻、制造一粒点球,表现出色。面对联赛、欧战一周三赛的紧密赛程,武磊用渐入佳境的表现彰显出自己留洋以来的进步。
    2019-08-23 09:09:59

  • 足协新掌门直面六大尖锐话题 回应申办世界杯之问

    22日,第11届足代会在香河国家足球训练基地召开,会议宣布陈戌源为新一届足协主席。会后,陈戌源出席了媒体发布会,他就世界杯,归化球员等广大球迷关心的六大问题一一作出回应。
    2019-08-23 09:09:29

  • 中国足球未来目标:男足亚洲前列 女足世界一流

    昨天(22日),中国足球协会第十一届会员大会第一次会议在河北香河国家足球训练基地召开。陈戌源还在会上作了《中国足协工作报告》,他提出,中国足球未来4年的目标是:男足跻身亚洲前列,女足重返世界一流。
    2019-08-23 07:50:19

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

  • 羽毛球世锦赛:谌龙晋级

    8月21日,中国选手谌龙在比赛中回球。 当日,在瑞士巴塞尔举行的2019年世界羽毛球锦标赛男子单打第二轮比赛中,中国选手谌龙以2比0战胜中国香港选手李卓耀,晋级下一轮。

  • 中国极限运动大会街式滑板比赛举行

    8月18日,陕西选手李正斓在滑板女子街式决赛中。 当日,2019年中国极限运动大会街式滑板比赛在河南省濮阳市清丰县展开激烈角逐。

  • 历史性一刻 女裁判执法欧洲超级杯

    北京时间8月15日,2019年欧洲超级杯展开争夺,利物浦对阵切尔西。本场比赛主裁判是来自法国的弗拉帕尔,这也是欧足联男足重大比赛首次由女裁判来执法。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    濮阳城之“龙”——摩托艇水上飞人赛

  • 优势栏目

    首届西甲希望杯中国赛开幕 中西12支豪强梯队角逐昆明

  • 优势栏目

    2019年中国极限运动大会——攀岩速度赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版