首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

足球

  • 意甲:拉齐奥胜都灵

    当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第29轮比赛中,拉齐奥队客场以2比1战胜都灵队。
    2020-07-01 13:29:34

  • 英超:曼联胜布莱顿

    在2019-2020赛季英格兰足球超级联赛第32轮比赛中,曼彻斯特联队客场以3比0战胜布莱顿队。
    2020-07-01 13:29:25

  • 利物浦刚登顶便挨一闷棍 只在进场时露出冠军相

    利物浦今晨(7月3日)迎来锁定英超冠军后的首场比赛。当“红军”步入曼城伊蒂哈德球场时,受到了上届冠军曼城球员的列队欢迎,而全场只有此时此刻他们才露出冠军相。
    2020-07-03 15:53:42

  • 六球大胜预备队 武汉卓尔队首度亮相静待新赛季

    7月2日晚,一直处于封训状态的武汉卓尔队今年首次公开亮相。在塔子湖体育中心进行的一场热身赛中,武汉卓尔的一线队依靠外援的出色发挥,最终以6比0轻松战胜了预备队,为本月底揭幕的中超新赛季开了个好头。
    2020-07-03 14:23:38

  • 确定了 7月25日中超重启

    经过漫长而又焦虑的等待,中超的重启工作终于有了准确的时间表。7月1日,中国足协正式发布官方公告,宣布新赛季中超联赛将于7月25日在大连、苏州两个赛区同时开启。
    2020-07-03 14:22:04

  • 迪巴拉:很多旧将都想回尤文 胜利者心态是动力

    此前尤文西班牙语推特中“Back Paul Labile Pogba(博格巴回归)”的标语吸引了大量尤文球迷的关注,尽管此后尤文西班牙语推特回应称“我们只是想记住前俱乐部球员的进球,没有其他的意思。”但是这件事情还是引起了很多人的关注。
    2020-07-03 14:15:01

  • 武磊替补登场 西班牙人遭遇四连败保级危机加剧

    北京时间3日凌晨,在西甲第33轮比赛中,西班牙人客场对阵皇家社会。比赛中西班牙人在率先进球的情况下,下半场连丢两球,最终1:2不敌皇家社会,遭遇四连败。武磊在第60分钟替补出场,但没有获得太多机会。
    2020-07-03 13:19:03

  • 谁比凯恩惨?英超比赛一人踢进4球仅一球有效

    北京时间3日凌晨,在英超第32轮比赛中,热刺客场1:3不敌谢菲尔德联队。本场比赛,热刺球员凯恩一共4次破门,但仅有一球有效。
    2020-07-03 13:05:13

  • 4500万欧!阿什拉夫成意甲历史身价最高非洲球员

    国米宣布正式签下皇马边卫阿什拉夫,双方签约至2025年。根据转会市场网站的数据,阿什拉夫的转会价格为4000万欧元+500万欧元浮动,这让摩洛哥后卫成为了意甲历史上身价最高的非洲球员,同时也是有史以来身价第七高的非洲球员。
    2020-07-03 13:04:34

  • 英超综合:0:4,冠军利物浦败走曼城

    本以为会是一场势均力敌的激情碰撞,怎料却成了一边倒的进球表演。提前7轮夺冠的利物浦2日被主场作战的上赛季冠军曼城以4:0狠狠教训。
    2020-07-03 11:24:41

  • 意甲综合:亚特兰大胜那不勒斯 罗马爆冷负于乌迪内斯

    意大利足球甲级联赛2日结束第29轮的最后两场比赛,亚特兰大主场2:0战胜那不勒斯,历史首次实现联赛7连胜。而积分榜第五位的罗马则在主场爆冷,0:2负于离降级区不远的乌迪内斯。
    2020-07-03 10:04:10

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

  • 2019东亚杯精彩瞬间

    第8届东亚杯足球赛12月10日在韩国釜山开锣。东亚杯女足赛事17日晚在韩国釜山落下帷幕。中国女足一胜一平一负,因净胜球少于韩国获季军。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×