中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

足球

  • 在尤文,C罗拿到首冠!为巴萨,梅西狂造800多球!

    本赛季加盟尤文的C罗赢得了他在新东家的第一个冠军, C罗昨天在意大利超级杯决赛中,头球建功,帮助尤文图斯1比0挫败AC米兰,第13次捧得超级杯。
    2019-01-18 14:21:48

  • 伊朗头名出线或碰国足

    亚洲杯小组赛收官战昨天继续激战。在昨晨D组一场榜首大战中,伊朗0比0战平伊拉克后获得小组头名,伊拉克位居第二位;越南2比0战胜也门,越南获得小组第三,保留出线希望。
    2019-01-18 14:16:18

  • 国足最怕里“疲”

    战泰国队,就能顺利拿下?当然不一定,这正是让里皮心累的地方,无法轻松拿下该赢的比赛。“我们有个孙兴民该多好?”里皮知道这只是个段子。
    2019-01-18 14:16:10

  • 悍将莫雷罗即将加盟永昌

    在官宣了穆里奇加盟之后,石家庄永昌在转会市场又将有大手笔。玻利维亚国脚莫雷罗这两日将在海口接受体检,如果体检顺利过关,他将正式加盟永昌队。
    2019-01-18 14:16:00

  • 复盘中韩战为国脚打气 里皮称战泰国才关键

    小组赛最后一轮被韩国队击败,让中国队认识到了自身差距。与此同时,里皮也担心这场失利会影响队员们前两场比赛后积攒的信心。因此,里皮特意在昨天的训练前鼓励了队员们,希望他们重拾信心,打好与泰国队的比赛。
    2019-01-18 14:10:27

  • 吴曦于汉超缺席训练 国足伤情不容乐观

    虽然在与韩国队的比赛中进行了轮换,但是中国队赛后还是传出了不太好的消息,吴曦和于汉超都在比赛中受伤。
    2019-01-18 14:10:27

  • 亚洲杯足球赛十六强今晨出炉 阿曼越南搭上末班车

    北京时间今天凌晨,2019年亚洲杯赛十六强全部产生。阿曼队凭借第92分钟时的关键进球进入十六强,越南队则依靠黄牌少晋级淘汰赛。
    2019-01-18 14:10:26

  • 亚洲杯小组赛最后一轮 阿曼越南夺小组第3

    亚洲杯小组赛最后一轮继续鏖战。北京时间昨晚,F组的比赛全部结束。日本队以2比1战胜乌兹别克斯坦队,拿到小组头名,乌兹别克斯坦队名列第2;阿曼队以3比1战胜土库曼斯坦队,积3分拿到小组第3名。
    2019-01-18 13:16:48

  • 于汉超伤情严重已赴医院检查

    17日下午,中国男足在阿布扎比驻地进行了中韩赛后的第一次恢复性训练。正式训练开始前,出战韩国的队员绕场慢跑,没上场的队员进行小范围的短传练习。
    2019-01-18 13:16:29

  • 广州富力签约登贝莱3年

    颁布了各类复杂的财务政策后,中超各俱乐部都对于冬季转会窗的操作噤若寒蝉。打破这怪异沉默的竟然是一向谨慎的广州富力,他们正式对外宣布签下了热刺中场球员穆萨·登贝莱,合同为期3年。
    2019-01-18 13:16:12

  • 意超级杯进球胜AC米兰 C罗赢得在尤文首冠

    北京时间昨天凌晨,第31届意大利超级杯在沙特进行。凭借C罗的一球制胜,尤文图斯以1比0小胜AC米兰,从而超越AC米兰,将超级杯夺冠纪录改写为8冠。
    2019-01-18 13:15:08

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版