首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

足球

  • 不敌比利时,英格兰无缘四强

    欧国联A2组第5轮的焦点大战今晨在鲁汶的皇权球场展开角逐,英格兰做客以0比2不敌比利时,在还剩最后一轮比赛之时,已落后榜首的比利时5分之多,已与该组头名无缘。按小组头名晋级四强的规则,英格兰已与四强无缘。
    2020-11-16 15:24:28

  • “辽小虎”幼儿足球赛事渐入佳境

    记者李翔报道 刚过去的这个周末,“辽小虎”幼儿足球嘉年华活动在沈阳举行。“从2019年开始,我们正式将足球课程引入幼儿园和学校,希望让更多的孩子喜欢上足球这项运动。”
    2020-11-16 13:34:54

  • 中超BIG4能走多远?

    北京时间本月18日起,本届亚冠联赛东亚区赛事将在卡塔尔多哈采取封闭赛会制方式举行。目前,上海两队已经集体包机抵达多哈,国安和恒大也将于本周先后包机从北京和广州前往多哈报到。
    2020-11-16 13:29:25

  • 网红姑娘赛场献技

    11月15日下午,傲胜股份第九届五人足球甲级、乙级联赛暨第八届粤女五甲联赛第四个竞赛日在天河YH潮流足球公园(力方体智慧运动场)打响。
    2020-11-16 13:22:00

  • 保利尼奥因伤退出 高拉特火线入替

    广州恒大队更新了球队的报名名单,保利尼奥、郑智等人因伤无缘亚冠,高拉特火线入替保利尼奥,压哨报名。
    2020-11-16 12:25:20

  • 武汉卓尔抵达苏州准备“决战”

    。”在与石家庄永昌赛后,队长李行的这番话显示出了球队的决心。大连突围,重返苏州,此时的武汉卓尔仿佛重获新生。
    2020-11-16 11:43:00

  • 中超还要压缩投入 球员将进一步限薪

    中国足协主席陈戌源日前透露,下赛季职业联赛将采取进一步措施,压缩各俱乐部的投入并实行更严厉的限薪措施,确保职业联赛健康和持续发展。
    2020-11-16 10:58:56

  • 中超BIG4出征亚冠 足协工作组“护驾”

    经过9个小时的飞行,搭载着上海申花队、上海上港队及中国足协4人工作组的“包机”于当地时间11月15日凌晨5点飞抵卡塔尔多哈。中超“BIG4”此次亚冠之旅正式拉开序幕。
    2020-11-16 10:48:03

  • 中国足协秘书长:今年中超基本反映各队水平

    中国足协秘书长刘奕日前接受采访时表示,2020赛季中超从最后的结果来看,基本反映了各队的水平。据悉,中国足协在总结本赛季联赛的同时,着手下赛季赛制、赛程的筹划工作。
    2020-11-16 09:58:31

  • “铁血申花”是怎样炼成的?

    14日深夜,上海申花踏上亚冠征程。申花的目标是争取小组出线,但面临的困难很多:一是18日就开赛,二是三天一场比赛连续六场,三是伤兵不少。
    2020-11-15 20:30:01

  • 新冠病毒袭队 欧足联取消比赛

    欧足联14日宣布,由于挪威队出现一例新冠肺炎确诊病例无法前往罗马尼亚参赛,欧足联将取消原定于15日进行的罗马尼亚队和挪威队的欧国联比赛。
    2020-11-15 20:29:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×