中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • 曼联止连败狂人帅位暂保

    本赛季英超联赛第四轮最后一场争夺结束,客场作战的曼联凭借卢卡库的梅开二度,2比0战胜伯恩利队,球队结束联赛两连败的同时,也暂时“帮助”穆里尼奥保住了他的帅位。
    2018-09-04 07:34:03

  • C罗仍未开和 主帅队友力挺

    第三轮意甲联赛北京时间昨天凌晨全部结束,在众多意甲球迷特别是尤文拥趸的极度注目下,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多仍然没能打开意甲进球账户,他在前三轮的比赛中射门次数达到了23脚,但老天似乎与他刻意作对,就是不让他进球。
    2018-09-04 07:33:57

  • 曲靖杯邀请赛今打响 沈祥福带队为新帅“预热”

    2018年曲靖国际青年足球邀请赛将于今天在曲靖文体公园体育场拉开序幕,中国U21队将于今晚迎战缅甸队。4支参赛球队的教练员代表参加了昨天下午的媒体见面会。
    2018-09-04 07:33:40

  • 国字号两老帅同日到位

    年近72岁的荷兰老帅古斯·希丁克出现在云南曲靖U21国足即新一届国奥男足的驻地酒店,意味着他接手球队一事板上钉钉。
    2018-09-04 07:33:17

  • 奥古斯托明日返京备战中超

    经过数天休假,北京中赫国安队今天将重新集结,准备14日客场与广州恒大队的中超关键战。国安队昨天迎来一大利好消息:外援奥古斯托无需跟随巴西国家队训练和比赛,他预计将于明天返回国安队。
    2018-09-04 07:32:52

  • 国足广州集中准备赴西亚热身

    最新一期中国男足国家队在广州集中,备战本周五和下周一与卡塔尔队和巴林队的两场友谊赛。
    2018-09-04 07:32:42

  • 重回南京 孙可不负众望

    这不仅是他伤愈后首次踢满90分钟,也是时隔三年重新踏上南京奥体中心这块场地,最终还为队友苏缘杰送出了价值千金的助攻,赛后孙可心绪复杂。
    2018-09-03 15:48:54

  • 吃生日蛋糕 用比赛庆生 权健“大腿”,生日快乐

    权健队与苏宁队比赛当天,恰逢帕托(上图)29岁生日。他踢满全场,与队友共同从南京客场带回一分。赛后帕托感谢球迷支持,被所有支持他的人的爱所感动,而索萨也罕见地在赛后对巴西“金童”给予了表扬。
    2018-09-03 15:46:11

  • 克服重重困难客平苏宁 权健带着一分回家

    中超联赛第21轮战罢,天津权健队凭借替补出场的苏缘杰下半场的进球,客场1比1逼平江苏苏宁易购队,在困难重重的情况下带着宝贵的一分回家。
    2018-09-03 15:43:58

  • 1:1,苏宁憾平权健 冲击亚冠还需更努力!

    江苏苏宁易购队坐镇主场,迎战本赛季中超仅剩的亚冠球队天津权健。在由特谢拉破门、长时间一球领先的情况下,苏宁被对手乱战打入一球,最终在主场只遗憾拿到一分。
    2018-09-03 14:09:36

  • 永昌连续四场不胜

    在日前进行的中甲联赛第22轮的比赛中,石家庄永昌以1比2不敌辽宁沈阳。连续三个客场只拿到1分的战绩,让永昌逐渐脱离联赛第二集团。
    2018-09-03 14:02:52

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版