中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

足球

  • 西媒赞武磊表现:他是球队破密集防守的利器

    北京时间13日凌晨西甲第37轮,西班牙人客场2:0击败莱加内斯,武磊射门为队友制造了补射破门的机会。赛后西班牙媒体《阿斯报》在评价武磊表现时表示,他在球队破对方密集防守时很重要,只要有空间就能有所作为。
    2019-05-13 19:18:50

  • 川足闹剧暂告段落?球队宣布与黎兵教练组正式解约

    四川隆发足球俱乐部13日宣布,接受黎兵教练组的解约申请。此前据四川当地媒体报道,因俱乐部长期存在违约行为,黎兵与教练组已在四月初正式向俱乐部递交解约函。
    2019-05-13 17:06:15

  • 库蒂尼奥意外伤退休战10天 退场前遭诺坎普漫天嘘声

    西甲第37轮北京时间12日晚间继续进行,巴塞罗那主场2:0击败赫塔菲。本场比赛库蒂尼奥首发出场,在比赛中出现伤病,被小将阿贝尔-鲁伊兹换下。
    2019-05-13 15:50:25

  • 再陷风波!中甲辽足因3.7亿巨额欠税被见报公示

    《沈阳日报》13日刊登了《国家税务总局沈阳市税务局公告》,公告中涉及未在规定期限内缴纳税款的359户纳税人,其中,中甲俱乐部辽足被曝光欠税高达3.7亿人民币。
    2019-05-13 15:49:56

  • 中超第9轮上演龙争虎斗:38次犯规 3场绝杀 VAR显身手

    武汉卓尔与大连一方的比赛,两队犯规次数达到38次,净比赛时间只有48分07秒。在这场比赛前,大连一方和武汉卓尔都是只胜过一场,保级压力巨大。在这样的情况下,比赛充满火药味。
    2019-05-13 15:12:00

  • 英超官方致谢曼城红军:我们永远不会忘记的冠军争夺

    在本赛季英超最后一轮较量中,曼城做客以4比1逆转布莱顿,积分榜98分,以1分的优势力压利物浦,第4次夺得英超冠军。利物浦主场以2比0击败狼队后,拿到97分,英超历史上的第三高分,全赛季只1负,屈居亚军。
    2019-05-13 15:11:26

  • 主场击败深圳队 国安豪取联赛九连胜

    国安重新找回赢球节奏!昨晚,北京中赫国安队主场3比0轻取深圳佳兆业队,豪取联赛九连胜的同时,也一扫上周二在亚冠联赛中主场0比1不敌韩国全北现代队的阴霾,重新找回了赢球节奏。
    2019-05-13 15:10:46

  • 富力2∶1赢天津天海

    中超联赛昨日进行第九轮较量,广州富力在客场以2比1战胜天津天海,一扫本赛季客场不胜的颓势。赛前引人关注的萨巴与雷纳尔迪尼奥的对决,以小雷下半时被换下、萨巴踢出一记“世界波”得胜而收场。
    2019-05-13 15:10:00

  • 五人足球 第九届粤超联赛昨日开幕

    广东省第九届五人制足球超级联赛昨日在黄埔体育中心拉开大幕,8支高水平草根五人足球队捉对厮杀。四场比赛都十分激烈,共打进了39球,平均每场比赛进球数达到9.8个。
    2019-05-13 15:09:11

  • 中超·焦点:广州恒大绝平苏宁

    中超第九轮一场焦点大战在天河体育中心上演,广州恒大坐镇主场迎接江苏苏宁的挑战。凭借着韦世豪在补时阶段的点球破门,广州恒大最终艰难地以2比2战平江苏苏宁。
    2019-05-13 15:08:32

  • 14连胜!曼城成功卫冕 利物浦97分仍是亚军

    2018-2019赛季英超联赛今晨落幕,在最后第38轮的较量中,曼城做客以4比1逆转布莱顿,以1分的优势力压利物浦,第4次夺得英超冠军,也是第6次夺得顶级联赛冠军。
    2019-05-13 15:07:46

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版