中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • 下岗再就业 温格或执教AC米兰

    据法国媒体消息,已经离任的前阿森纳主教练温格已经接近出任意甲AC米兰队主教练。
    2018-11-06 10:30:18

  • 曼城狂胜领跑英超 米兰意甲三连胜

    北京时间11月5日,欧洲足球各大联赛继续进行。在英超第11轮比赛中,曼城在伊蒂哈德主场以6:1狂扫南安普顿在6:1大胜对手后,曼城本赛季英超11战9胜2平,进33球仅失4球,是英超进球最多、失球最少的球队。
    2018-11-06 09:23:20

  • 2018中超冠军没悬念保级白热化 2020年中超队需搭配搞女...

    昨天,有一条关于中超联赛的“辟谣”格外引人关注,那就是相关媒体发布的联赛工资帽和男足俱乐部必须搭配女足俱乐部经营管理的消息,但在不久之后,这条消息就被删除,但不可否认,关于中超来年的动向,现在是外界非常关注的。
    2018-11-06 09:22:44

  • 韩国男足主教练:接受足协对张贤秀的处罚决定

    韩国国家足球队主教练、葡萄牙人保罗·本托5日说,接受韩国足协对前国脚张贤秀的处罚决定,尽管国家队将因此遭受损失。针对张贤秀免服兵役后对社区公益服务证明造假一事,韩国足协1日做出处罚决定:国家队永久除名并罚款3000万韩元(约合18.4万元人民币)。
    2018-11-06 08:54:11

  • 国米主帅斯帕莱蒂:梅西出战将是锦上添花

    欧洲冠军联赛小组赛第四轮将于7日打响。在国际米兰主场对阵巴塞罗那的比赛前夕,国米主帅斯帕莱蒂表示,梅西出战将令巴塞罗那队锦上添花。10月20日,在西甲巴塞罗那对阵塞维利亚队的比赛中,梅西右臂受伤。最近几天梅西已经开始恢复训练,并且已随球队一起出征,但并未透露是否会在这场比赛中复出。
    2018-11-06 08:53:39

  • 摩纳哥主帅亨利:不为球队连场不胜找借口

    已经执教法甲摩纳哥队四场比赛的亨利还没收获一场胜利,面对与比利时球队布鲁日的欧冠关键战,这位法国前球星5日表示,不会为球队目前一胜难求的状况找任何借口。
    2018-11-06 08:52:46

  • 欧冠第4轮小组赛3支全胜球队抢闸出线? 大巴黎与曼联“戏”更...

    北京时间明天凌晨,欧冠联赛将拉开第4轮小组赛的战幕。目前,A组的多特蒙德、B组的巴萨和H组的尤文是唯一3支全胜球队,本轮如能乘胜追击,就能抢闸晋级16强C组成了目前大家最关注的“死亡之组”,利物浦6分领跑,那不勒斯和巴黎圣日尔曼分别积5分和4分,上轮主场被那不勒斯逼平的大巴黎本轮作客意大利。
    2018-11-06 07:45:49

  • “3000万元工资帽”引震动 其实是误传!

    昨天,中国足协在武汉召开青训工作现场办公会议。会上,中国足协党委书记杜兆才透露:足协正在酝酿下赛季对职业足球俱乐部设置工资帽,同时可能会把是否拥有女足队作为中超俱乐部2020年的联赛准入硬指标。
    2018-11-06 07:45:20

  • 拿下30万镑周薪立刻独造4球!斯特林不再只踢“快乐足球”

    北京时间11月4日深夜,在与俱乐部有关30万英镑周薪的续约合同基本板上钉钉的情况下,这位曼城前锋对阵南安普敦的比赛中一发不可收拾,用两个进球和两个助攻证明,俱乐部这钱花的真值。
    2018-11-06 07:42:58

  • 体育总局局长造访崇明基地,74岁根宝要为国足培养中场核心

    这这些年来,徐根宝在崇明足球基地潜心培养青少年球员一直被视为中国足球的默默耕耘的典范。当年,他打造的“东亚队”球员如今更是中超各豪门以及国家队的中流砥柱。一直有球迷感叹,中国足球要是再多几个徐根宝就有翻身的希望。
    2018-11-06 07:40:58

  • 泰达期待水滴的“白色海洋”与大连一方保级战势必惨烈

    明晚的中超第29轮,天津泰达将坐镇主场迎来与大连一方的保级生死战,这场比赛被俱乐部称为“泰达俱乐部成立20年以来最重要的一场对决”。
    2018-11-06 07:38:33

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版