中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 亚运知多少:浮沉四十载,中国男篮欲重夺亚洲霸主

    时隔4年,中国男篮再一次踏上了亚运会的征程。北京时间21日晚,李楠率领的男篮红队将迎战小组赛首个对手菲律宾队。此番中国男篮出征雅加达,恐怕不仅是为了洗刷4年前在仁川遭遇的“耻辱”,重新宣告亚洲霸主的地位将是更重要的目标。
    2018-08-21 09:25:11

  • 中国田径队出征仪式 目标:金牌榜第1全项目进前8

    中国田径队昨天举行了雅加达亚运会出征仪式,国家体育总局副局长李颖川,国家体育总局田径运动管理中心领导、中国田径队全体成员、入选运动员和相关省市田径中心领导参加了出征仪式。
    2018-08-21 08:52:41

  • 孙杨穿什么不重要,重要的是国旗和契约精神

    在武术、游泳、射击等项目上,中国运动员接连斩获金牌。而在大球赛场,中国女足在小组赛第二轮16比0大胜塔吉克斯坦,提前出线。中国女篮也以74分的优势击败蒙古队,小组赛三连胜后提前一轮锁定小组头名。
    2018-08-21 08:50:52

  • 大冷门!中国男排首战不敌越南 亚运历史小组赛首遭败绩

    中国男排当然并非亚洲顶级强队,而且此次出征亚运会,中国男排是以B队阵容出战,不过尽管如此,他们在亚运首战中就负于越南队,还是爆出了一个天大的冷门。
    2018-08-21 08:48:33

  • 亚运会游泳20日综合:孙杨、池江星光闪耀 ,中日继续包揽金牌

    亚运会游泳比赛20日进入第二比赛日决赛的争夺,孙杨不出意外在男子800米自由泳比赛中夺得金牌,日本新星池江璃花子则成为当晚最大赢家,获得两枚金牌。在当天一共决出的7块金牌中,中国和日本继续完成包揽。
    2018-08-21 08:36:03

  • 全能冠军林超攀:“以前那个林超攀回来了!”

    新老交替的中国体操男队尚缺一名“重量级”的领军人物。23岁的林超攀和22岁的肖若腾组成了中国队的“双保险”而在雅加达亚运会上,林超攀顶住压力,站上了男子个人全能最高领奖台,这也是他个人收获的第一枚亚运金牌。在经历了伤病后,林超攀慢慢找回了状态,“以前那个林超攀回来了!”
    2018-08-21 08:35:36

  • 孙杨徐嘉余两金入手 汪顺逆袭夺冠 中国泳军三杰

    雅加达亚运会昨晚在格罗拉蓬卡诺水上中心结束了游泳赛事第二天的争夺,中国游泳队在七个项目的角逐中获得三枚金牌。孙杨在男子800米自由泳决赛中游出了7分48秒36的好成绩,创造了新的亚运会纪录,这是他在本次大赛上的第二冠。
    2018-08-21 08:17:39

  • 中国男篮红队亚运首战迎大考 限制克拉克森将是取胜之匙

    中国男篮红队将在今日迎来他们在亚运会小组赛中的第一个、也是最强的对手菲律宾男篮。此前宣布退出、后来又重返亚运会的菲律宾男篮,是在亚运会开始前几天才被组委会“临时”分配到了中国男篮这个小组,再加上他们又“压哨”获得了NBA球员克拉克森,这些使得中国男篮在研究与准备对手上,遇到了一些困难。
    2018-08-21 08:13:53

  • 肖若腾:在一波三折中成长

    “输了就是输了,回去还得接着练。”操着一口浓重的京腔儿,肖若腾坦然说到。在20日进行的雅加达亚运会体操男子个人全能比赛中这是肖若腾首次参加亚运会,对于这枚全能金牌,他十分渴望。去年世锦赛,肖若腾勇夺该项目桂冠。
    2018-08-21 08:11:03

  • 21日看点:体力会否阻碍孙杨继续夺冠?

    雅加达亚运会泳池的实力担当,非“中国太阳”孙杨莫属。继男子200米自由泳夺金后,他20日又将800米自由泳的金牌收入囊中。孙杨似乎永远不会让人失望。21日,他又将角逐400米自由泳的金牌,人们对他无限期待。
    2018-08-21 07:13:55

  • 中国体操男子全能复仇日本:林超攀摘得金牌

    雅加达亚运会体操项目首枚金牌20日诞生。在当日进行的男子全能项目比拼中,中国选手林超攀以总成绩86.750分...
    2018-08-20 21:17:02

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 孙杨勇夺冠军 八年圆梦大满贯

    雅加达亚运会游泳比赛昨天开战,中国军团首日拿下4枚金牌。队长孙杨后程发力拿下男子200米自由泳金牌,实现职业生涯奥运会、世锦赛、亚运会和全运会“全满贯”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    坎坷亚运 何去何从

  • 优势栏目

    中日碰撞火花四溅

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版