中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 宁泽涛退赛陷“诈伤”风波

    人红是非多!10月16日,游泳名将宁泽涛在2018年全国游泳锦标赛再度受伤退赛,遭到外界的“诈伤”质疑。对此,10月17日,河南省游泳运动管理中心主任杨青山表示,宁泽涛的左手中指关节韧带撕裂,无奈退赛。
    2018-10-19 08:16:15

  • 国乒备战男子世界杯,做好自身盼重夺桂冠

    参加2018年乒乓球男子世界杯的中国队选手樊振东和林高远18日进行了适应场地训练。肩负着为国乒重夺赛事桂冠的任务,两位选手希望能够在比赛中做好自身。
    2018-10-19 08:13:56

  • 女排世锦赛半决赛今日开战 中意再战前景几何?

    经过三轮角逐,女排世锦赛终于进入到半决赛阶段,中国,意大利,荷兰和塞尔维亚将共同争夺决赛的两个名额。19日下午,突出重围的中国女排将再次与意大利队交手。
    2018-10-19 07:43:53

  • 第七届世界军人运动会迎来倒计时一周年

    18日晚,伴随着一场精彩纷呈的晚会表演,第七届世界军人运动会(简称“武汉军运会”)正式迎来倒计时一周年。国际军体秘书长曼比·科伊塔与武汉市长周先旺在长江之畔向世界发出了友谊之邀、和平之约。
    2018-10-19 07:43:30

  • CBA新赛季21日揭幕 常规赛加长,球员使用标准合同

    21日,2018—2019赛季CBA联赛将拉开帷幕,这是CBA的第24个赛季,也是CBA公司独立运营联赛的第二年。新赛季的CBA常规赛增加至46轮,季后赛扩展到12支球队,CBA公司也将在新赛季全面推行球员标准版合同。
    2018-10-19 07:42:06

  • CBA新赛季职业化在哪儿?

     2018-2019赛季CBA联赛新闻发布会昨天在北京举行,“公司化”运营的第二个赛季,竞赛、商务、品牌推广等多方面新举措将助推联赛进一步向职业化发展。
    2018-10-19 07:20:04

  • 中国网球赛季 越来越有看头

    10月14日,3站网球赛事分别在天津、上海和香港决出了最终的冠军。在香港网球公开赛,张帅搭档澳大利亚选手斯托瑟获得女双冠军,王蔷获得女单亚军。张帅与王蔷的成绩其实也是本土球员在整个中国网球赛季表现的缩影。
    2018-10-19 07:11:35

  • 男乒世界杯:国乒期盼“收复失地”

    一年前在比利时列日举行的乒乓球男子世界杯上,派出马龙与林高远参赛的中国队丢掉了此前保持七年的冠军头衔。今年赛事将于19日在巴黎迪斯尼乐园拉开大幕,参赛的樊振东与林高远目标只有一个:帮助国乒“收复失地”。
    2018-10-18 08:06:14

  • 新赛季NBA拉开战幕 三大悬念如何解开

    NBA的两场揭幕大战,着实好看——备受追捧、天赋爆棚的76人被老辣的“绿军”大比分“屠杀”,卫冕冠军勇士则波澜不惊地击败了保留了两大巨头的雷霆。新赛季的NBA大幕徐徐拉开,有三个悬念待解,你能猜到答案吗?
    2018-10-18 07:58:12

  • 欧洲国家联赛:德国遭逆转 勒夫变阵难救“破战车”

    昨天凌晨,首届欧洲国家联赛A1组的一场焦点战在巴黎法兰西大球场结束,主场作战的法国队在先丢1球的情况下3天前,德国0比3完败给荷兰队,遭遇到了一场彻头彻尾的失败。
    2018-10-18 07:43:06

  • 两场有故事的揭幕战,美职篮新赛季从这里开始

    2018-19赛季美职篮常规赛于17日揭幕,30支球队再度向总冠军荣誉发起冲击。在首日进行的两场比赛中,卫冕冠军金州勇士与东部劲旅凯尔特人分别收获开门红,两支球队也双双被视为分区冠军的最大热门。
    2018-10-18 07:35:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版