中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 中国钢架雪车完成冬奥“首秀”

    16日,平昌冬奥会钢架雪车项目结束了男子个人赛第三、四轮比赛。中国选手耿文强在四轮结束后以3分24秒65的总成绩,排名第十三位,完成了中国队在冬奥会钢架雪车项目上的“首秀”。
    2018-02-17 03:51:56

  • 17日冬奥前瞻:短道速滑一日产生两金 周洋武大靖出战

    17日是农历大年初二,平昌冬奥会进入开幕后的第8比赛日,将在短道速滑、花样滑冰、越野滑雪等项目上产生共9枚金牌。奥运冠军周洋、世界冠军武大靖、齐广璞等名将均将出战。
    2018-02-17 01:18:05

  • 中国体育代表团举行新春招待会 巴赫现场用中文拜年

    平昌冬奥会中国体育代表团15日举行新春招待会,到场的国际奥委会主席巴赫用中文致以新春祝福。中国冰雪健儿在现场一展歌喉,还进行了“包饺子比赛”等趣味活动。
    2018-02-16 15:07:54

  • 首届中国体育庙会三亚开幕

    攀岩、射箭、投壶……2月16日农历正月初一,首届中国体育庙会在海南三亚开幕。
    2018-02-17 01:14:58

  • 广东拟推房地产足球冠军联赛 打造业界省级草根赛事

    广东省民间足球促进会秘书长王军15日在广州透露,通过近年来在全省民间社会足球的实践和探索,为推动社会各行业积极参与足球运动,结合广东经济结构的实际情况,广东民促会和大业体育再度联合发起一个的省级七人制足球联赛平台——广东房地产足球冠军联赛,打造业界省级的草根足球赛事平台。
    2018-02-15 15:23:12

  • 运动员名单折射中国冬季项目发展新变化

    “社会俱乐部对冰雪运动来说应该成为强有力的支持,”国际奥委会委员、冬奥会冠军大杨扬表示,“只有社会化的俱乐部做起来,才能真正实现从14亿人当中选材。”从民间汲取力量,这条创新之路还需继续打通关节,真正将举国体制优势和社会力量、市场基础相结合,为冬季运动发展培育沃土。
    2018-02-15 14:17:05

  • 中国足协公布中超赛程 广州德比首轮上演

    本赛季中超开幕式落户天津,揭幕战将于3月3日晚打响,由天津泰达主场迎战河北华夏幸福。
    2018-02-14 13:41:49

  • 恒大低调准备亚冠:不开壮行会,不提比赛奖金

    广州恒大今天下午将在亚冠小组赛首轮登场亮相,坐镇天河体育场迎战去年泰超冠军武里南联队。主教练卡纳瓦罗表示,球队在冬训期间的训练效果非常好,很有信心在今天的比赛中取得新赛季开门红。
    2018-02-14 13:39:48

  • 亚冠新赛季中超开门红 上港权健双双“首”胜

    2018亚冠小组赛首轮比赛正式打响,率先出战的上海上港客场对阵上赛季J联赛冠军川崎前锋。如今亚冠新军天津权健同样取得开门红,也希望他们能在亚冠赛场有更好的表现。
    2018-02-14 13:19:40

  • 郁闷 中国短道速滑队多人被判犯规

    曲春雨在昨天的短道速滑女子500米半决赛瞬间。她被裁判认为干扰了旁边的加拿大运动员。武大靖,加油!
    2018-02-14 07:24:49

  • 速度滑冰女子1000米:张虹能否卫冕?

    刘佳宇昨天在单板滑雪女子U型场地技巧比赛中为中国代表团拿下本届冬奥会首枚奖牌。今天,中国冰雪健儿将在冰上项目上向奖牌发起冲击。
    2018-02-14 07:23:26

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版