中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 世界杯分组遭遇德国西班牙南非 ​中国女足出线难度...

    2019年女足世界杯分组抽签仪式9日在法国巴黎的塞纳河音乐厅进行。中国女足被分入B组,与一档球队德国、二档球队西班牙、四档球队南非同组,首轮就将和强大的德国女足交手。
    2018-12-10 14:28:46

  • 霍苏等游泳名将起诉国际泳联

    据法新社消息,霍苏等三位游泳名将在美国旧金山起诉国际泳联,称其打压未经国际泳联批准的游泳赛事。
    2018-12-10 14:28:06

  • “必进八强”遇挑战 中国女足继续拼

    此前保持着只要打进世界杯、便至少打进八强纪录的中国女足,将在明年的“法兰西之夏”遇到挑战,这是因为刚出炉的抽签形势可以说并不理想,预示着无论小组出线、还是16强突围,都要迈过比上届同阶段更难的一道道“坎儿”。
    2018-12-10 14:22:41

  • 马龙伤退总决赛

    国际乒联公开确认:中国选手马龙因伤退出将于13日在韩国仁川打响的2018世界巡回赛总决赛。而中国队也将因此缺席男双争夺,只征战总决赛的三个项目。
    2018-12-10 14:20:42

  • “必进八强”?这次遇挑战

    中国女足此前保持着“只要打进世界杯,便至少打进八强”的纪录,但明年的“法兰西之夏”似乎将遇到挑战,因为刚出炉的抽签形势可以说并不理想,无论小组出线还是16强突围,都要迈过比上届同阶段更难的一道道“坎儿”。
    2018-12-10 10:38:49

  • 女足世界杯抽签中国队出线机会大 淘汰赛恐遇强敌

    北京时间9日凌晨,2019年国际足联女足世界杯在巴黎举行了抽签仪式。被分入B组的中国队签运中等,与两支欧洲强队德国队和西班牙队同在一组,但同组中还有南非队这支世界杯新军。
    2018-12-10 10:30:16

  • 中国队首战遭遇德国 期待玫瑰绽放“法兰西之夏”

    北京时间昨天凌晨,2019年女足世界杯分组抽签仪式在法国巴黎的塞纳河音乐厅进行。随着美国女足名将辛迪·帕洛将南非队落入B4位置,中国女足在明年世界杯上的小组赛对手也全部落定。
    2018-12-10 10:27:57

  • 瓦基弗卫冕世俱杯 中国婷斩获得分王

    2018年女排世俱杯在浙江绍兴结束。面对时隔26年再进世俱杯决赛的巴西米纳斯,朱婷效力的土耳其瓦基弗银行攻拦表现更胜一筹,3:0力克对手成功卫冕。
    2018-12-10 10:27:37

  • 女子9球世锦赛:韩雨荣膺三冠王 中国实现六连冠

    在一场中国“内战”中,目前排名世界第三的韩雨以9:6战胜王晓彤,第三次获得女子9球世锦赛冠军,中国队也在该项大赛上实现了六连冠。菲律宾老将艾米特和中国名将付小芳分别获得第三、第四名。
    2018-12-10 09:23:32

  • 2018年女排世俱杯落幕

    2018年女排世俱杯9日在浙江绍兴落幕,朱婷领衔的土耳其瓦基弗银行队以3∶0战胜巴西米纳斯队,夺得冠军。
    2018-12-10 09:21:54

  • 中国女足世界杯小组力拼出线

    北京时间12月9日,2019年法国女足世界杯小组抽签仪式举行,中国女足与德国队、西班牙队、南非队同在B组,签运不佳,小组出线难度增大。
    2018-12-10 07:58:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

  • 优势栏目

    冬奥会“冰坛”项目封顶

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版