中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 城市足球超级联赛2018赛季年度盛典在京举行

    2018赛季城市足球超级联赛、外围赛和晋级赛的各大奖项分别揭晓。会上,人民网体育部主任、人民体育董事长朱凯和城市足球超级联赛创始人、赛事主席刘秉润代表双方进行了战略合作的签约仪式。
    2019-02-23 09:13:09

  • NBA计划调低选秀年龄 詹姆斯最年轻纪录能否被打破

    NBA官方宣布联盟计划将选秀年龄限制从19岁调到18岁。假如联盟与球员工会协商顺利,未来将会有高中生球员直接进入NBA。詹姆斯保持的各项最年轻数据纪录,在新的选秀年龄限制规定下,被打破的可能性增加。
    2019-02-23 07:43:18

  • 2019中国足协超级杯:全力迎战上港 施密特期待开门红

    过去一段时间,有关国安新内援侯永永能不能登场亮相,主帅施密特如何使用韩国外援金玟哉,以及经过冬训之后球队整体状态如何等问题都是外界关注的焦点。
    2019-02-23 07:36:20

  • 新闻分析:街舞有望入奥?只有霹雳舞

    巴黎2024年奥运会及残奥会组委会(以下简称为“巴黎奥组委”)在当地时间21日宣布,将向国际奥委会提议在2024年巴黎奥运会上增加霹雳舞、滑板、攀岩以及冲浪四个大项。其中,霹雳舞相对是新生事物,去年刚刚登上了布宜诺斯艾利斯青奥会的舞台。
    2019-02-22 21:07:09

  • 【一周体坛论语】最诚挚的赞美,往往来自对手

    体坛宿敌千千万,个中新仇旧恨也留下了许多让人记忆犹新的往事。面对球场上曾经最痛恨的对手,有的人选择老死不相往来,有的人选择化干戈为玉帛。不管哪种选择,如果有一天你能收到来自对手的赞美和祝福,那必定是充满真诚的。
    2019-02-22 19:26:24

  • “中国马拉松运动协会”将成立?中国田协:不知情

    22日,中国田径协会发表声明称:“针对近日某公众号拟提议成立所谓‘中国马拉松运动协会’一事中,中国田径协会对此事不知情,也没有参与任何‘中国马拉松运动协会’的筹备工作。”
    2019-02-22 17:19:54

  • 国际篮联更新世预赛中国队名单 周琦领衔12人

    国际篮联官网22日更新了男篮世界杯预选赛中国队12人大名单,此前曾效力于NBA火箭队的周琦领衔,来自八一队的雷蒙增补入选。12人名单如下:方硕、赵睿、周琦、陈林坚、刘志轩、阿不都沙拉木、于德豪、雷蒙、郭昊文、翟晓川、付豪、吴前。
    2019-02-22 15:05:49

  • 2019中国杯3月21日南宁开战

    据新华社上海2月21日电21日,2019中国杯国际足球锦标赛新闻发布会在上海举行,确定本届杯赛将于3月21日至25日在广西南宁举行。根据赛程,3月21日东道主中国队将对阵刚刚在亚洲杯上遭遇过的泰国队,22日南美劲旅乌拉圭队将迎战乌兹别克斯坦队。
    2019-02-22 15:02:15

  • 接近签约 张玉宁飞抵北京和国安面谈合同细节

    2月21日中午,和国安传出转会传闻的前锋张玉宁现身北京,有消息称他此番来到俱乐部是最终签约。据北京青年报记者了解,张玉宁此行的主要目的是就合同细节与俱乐部高层沟通。
    2019-02-22 14:35:26

  • 长春女足引进两名巴西锋线强援

    长春大众卓越女足俱乐部22日发布消息,俱乐部与巴西外援弗兰西斯莱德和莱蒂西亚完成签约,两人将随队参加于2月底开战的全国女足锦标赛。29岁的弗兰西斯莱德是巴甲联赛桑托斯队球员,曾获圣保罗州联赛、全国联赛、南美解放者杯赛最佳射手。
    2019-02-22 13:29:18

  • 迪拜网球赛本契奇爆冷击败哈勒普

    21日的迪拜网球赛中,非种子选手本契奇以4:6、6:4和6:2逆转战胜世界排名第二的哈勒普,晋级女单半决赛。第一盘中,瑞士姑娘本契奇早早破发,但未能笑到最后。后两盘比赛,哈勒普的发球质量不见起色,全场比赛总共丢掉7个发球局。
    2019-02-22 13:28:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版