中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 视频助理裁判VAR将终结足球场上的误判?恐怕还不行

    足球世界一直流行着一句话:“误判是足球魅力的一部分。”2016年起,视频助理裁判应运而生,那些左右比赛结果的关键误判,将通过视频逐帧回放来及时纠正。这是否意味着误判要消失了?足球运动的“魅力”要降低了?
    2018-04-23 07:14:31

  • 教授温格的英超生涯还剩270分钟 法国人为何这时离开枪手?

    阿尔塞内·温格终于宣布辞职了。这是在过去的几年时间里,很多球迷都期望的事情。不管大家是因为阿森纳成绩下降而责怪温格,还是因为如今的阿森纳配不上教授的范儿而为他心疼。
    2018-04-23 08:35:28

  • 敢碰硬,才能真进步

    女足姑娘在亚洲杯上的表现牵动着球迷的心,中国女足重新回到公众视野。有关女足的比赛成绩、竞技状态、教练水平、球员待遇、技战术安排及既往表现等,也成为人们热议的话题。
    2018-04-23 14:56:26

  • 花游世界系列赛中国队夺7金

    4月22日,国际泳联花样游泳世界系列赛第二站暨全国花样游泳冠军赛在北京结束。在为期3天的比赛中,中国队分别获得双人技术自选、自由自选;集体技术自选、自由自选;混双技术自选、自由组合、自由自选共7个项目的冠军。
    2018-04-23 14:06:04

  • 中超:国安最后阶段进两球 施密特赞队员没放弃

    赛后,国安主帅施密特表示能够接受拿到一分。对于他回德国执教的传闻,施密特表示在北京非常开心:“很难想象短期内会离开。”
    2018-04-23 10:45:50

  • 花游系列赛中国站:“文婷”姐妹再下一金 中国队七金收官

    国际泳联花样游泳系列赛中国站暨全国花样游泳冠军赛22日进入最后一个比赛日。“文婷”姐妹在双人自由自选项目中以一曲唯美动人的《天鹅》夺冠,帮助中国队以七金好成绩收官。
    2018-04-23 10:43:28

  • 温格用胜利开启告别之旅

    这是一场典型的阿森纳式比赛,或者说温格式比赛———这又有什么区别?过去22年,阿尔塞纳·温格始终是阿森纳的主帅,他便是枪手,枪手便是他。
    2018-04-23 10:05:39

  • “上海之跃”推动中国马术发展

    周末,2018年上海浪琴环球马术冠军赛在中华艺术宫正南侧如约上演。不知不觉间,这项早已成为众多上海乃至中国马术爱好者们“保留节目”的赛事已经走过了第五个年头。
    2018-04-23 10:05:22

  • 巴萨今晨国王杯四连冠 伊涅斯塔完美告别

    在北京时间23日凌晨进行的国王杯决赛中,巴萨5比0横扫塞维利亚,成为85年来首支夺取西班牙国王杯四连冠的队伍。对于即将离开巴萨可能加盟中超的巴萨中场核心伊涅斯塔而言,这是一个完美的告别。
    2018-04-23 10:02:40

  • 上海国际半程马拉松上午火热开跑 听跑马者讲跑马的故事

    2018上海国际半程马拉松赛在东方明珠塔开跑,15000名跑者带着满腔热情和开心的笑容,享受着这项运动带来的欢乐与激情。其中的不少参赛者,都是“有故事的人”。对于跑步,他们有着各自不同的感悟。
    2018-04-23 10:01:46

  • 广厦男篮,你可以昂首回家

    虽然曾经一度领先,在第四节依然保持着比赛的悬念,但是缺乏总决赛经验的广厦男篮还是没有能够阻挡住辽宁男篮的攻势,88∶100,大比分0∶4,输掉了这次总决赛。
    2018-04-23 09:50:49

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版