中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

体坛头条

  • 东京奥运会前中国女排加紧练兵:李盈莹接一传,郑益昕改接应

    以年轻球员主打的中国女排以1比3不敌全主力阵容出战的日本女排,遭遇开门黑。不过,对于志在锻炼年轻球员的中国女排而言,本场比赛的锻炼价值比胜负更重要。
    2019-05-15 07:48:17

  • WTA最新排名:贝尔滕斯创生涯新高 王蔷下滑一位

    WTA公布新一期世界排名,大阪直美位列第一,科维托娃下跌三位列第五。“中国金花”方面,王蔷排名下滑一位,郑赛赛超越张帅暂居国内第二位,朱琳跌出百强行列。
    2019-05-15 07:25:42

  • 成都马拉松成为中国首个大满贯候选赛事

    雅培世界马拉松大满贯联盟(Abbott WMM)、中国田协、成都市人民政府14日在北京宣布成都马拉松成为世界马拉松大满贯联盟的候选赛事并正式启动2019成都马拉松赛事。
    2019-05-15 07:23:47

  • 世界女排联赛中国队25人大名单出炉 朱婷任队长

    2019年世界女排联赛将于本月21日燃起战火,国际排联官网也在北京时间14日公布了中国女排的25人大名单,朱婷以队长身份领衔。
    2019-05-15 07:21:39

  • 瑞士女排精英赛:李盈莹25分 中国女排首战不敌日本

    2019瑞士女排精英赛13日在瑞士蒙特勒打响,中国女排在首场比赛中1:3负于日本队,李盈莹全场得到25分。
    2019-05-15 07:18:20

  • 2019年吉林市国际马拉松6月23日开跑

    此次“吉马”赛事将设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松和特色跑四个项目,预计参赛选手约30000人。
    2019-05-15 07:17:05

  • 成都马拉松入围大满贯候选 中国马拉松或迎“塑型期”

    14日上午,世界马拉松大满贯联盟、中国田径协会、成都市人民政府和万达集团共同在北京召开新闻发布会,宣布成都马拉松成为世界马拉松大满贯联盟的候选赛事。
    2019-05-14 19:38:43

  • “水立方”变身“冰立方”到底有多难?

    北京奥林匹克公园内,国家游泳中心的改造工作正如火如荼进行。为了迎接2022年北京冬奥会,2008年奥运会作为游泳、跳水、花样游泳项目比赛场地的“水立方”,将被改造为“冰立方”,成为冰壶项目的比赛场馆。这次改造也将让国家游泳中心成为双奥场馆,也是世界首个“冰水转换”的场馆。
    2019-05-14 10:07:04

  • 两破亚洲纪录 一个世锦赛席位 中国接力队目标多哈

    12日,2019年国际田联世界接力赛在日本横滨落幕。随着苏炳添和谢震业的聚齐,中国接力队赛季首次全主力出征。中国队获得一枚银牌,打破两项亚洲纪录,拿到一张世锦赛入场券,这些成绩让人对9月的多哈世锦赛有了更多的期待。
    2019-05-14 10:00:26

  • CBA互联网用户画像:“90后”,爱喜剧,爱消费

    2018-19赛季CBA尘埃落定,全程直播了这个赛季CBA比赛的优酷体育也推出了一份数据报告,对CBA互联网用户进行了画像。根据该报告,整个赛季优酷体育用户观看CBA总时长超过14亿分钟,意味着通过这一平台,全国人均观看超过1分钟。
    2019-05-14 09:48:21

  • 2019中国·贵州黔南亚洲体育舞蹈节圆满落幕

    中国体育舞蹈联合会首次将亚洲体育舞蹈节引入黔南,是对黔南州历届举办国际赛事的能力和经验的肯定,同时促进了我州体育与旅游的深度融合发展,成为黔南走向全国、走向世界的一张靓丽名片。
    2019-05-13 17:00:27

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版