中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛头条

  • 拼尽全力客场0-1憾负恒大 国安输球仍不乏亮点

    “虽然输球,但我觉得没啥可丢人的。小伙子们已经足够努力,表现非常好。”在14日晚进行的中超联赛第22轮角逐中“傲骨”失点球:不算转折点针对这场“天王山之战”。
    2018-09-15 12:35:39

  • 欧洲五大联赛 夏季转会窗口总支出创新高

    新华社巴黎9月12日电(记者苏斌)国际足联12日发布的一份研究报告显示,欧洲五大联赛在今年夏季转会窗口内的总支出达到创纪录的42.1亿美元。自2010年10月起,国际足联各成员协会俱乐部的所有职业球员转会均需通过国际足联转会系统进行登记。
    2018-09-14 15:13:13

  • 2018世界马术运动会在美国北卡罗来纳州米尔斯普林举行

    9月12日,2018世界马术运动会在美国北卡罗来纳州米尔斯普林举行。图为英国选手福里在盛装舞步团体赛上。
    2018-09-14 14:45:28

  • 北京市气象局:北马期间天气条件总体良好 利于选手发挥

    2018北京马拉松赛(下简称北马)将于9月16日举办,据北京市气象局14日发布信息称,根据目前气象资料分析,预计北马期间京城天气为晴到多云,能见度大于10公里,天气条件总体对赛事进行有利。
    2018-09-14 14:27:25

  • 男足奥预赛中国国奥落入二档 明年三月将开战

    北京时间13日,亚足联公布了2020年东京奥运会亚洲区预选赛时间,将于2019年3月18日-3月26日开战。而根据上一届U23亚洲杯成绩进行分档,成绩较好的韩国、日本、马来西亚、越南处于第一档,中国队则被列为第二档球队。
    2018-09-14 11:26:21

  • 全国皮划艇静水锦标赛揭幕

    2018年全国皮划艇静水锦标赛开幕式13日在山东临沂举行,比赛将持续至16日,涵盖7个大项,吸引了超过700名运动员参赛。本次锦标赛由中国皮划艇协会、山东省体育局、临沂市人民政府主办。
    2018-09-14 10:21:40

  • 环中国国际公路自行车赛湖北潜江赛段开赛

    13日,第九届环中国国际公路自行车赛湖北潜江赛段鸣枪开赛,来自中国、意大利、澳大利亚、美国、哥伦比亚等国家和地区的22支车队参赛。环中国国际公路自行车赛始于2010年,是国际自行车联盟2.1级男子职业公路多日赛。
    2018-09-14 10:19:58

  • 让体育伴随孩子成长(体坛观澜)

    体育为孩子们带来的不仅是健康和快乐,还有最直观的品格养成,这些品格由体育浸染,将伴随一生新学期伊始,校园里又恢复了平日的琅琅书声与欢声笑语。与之相伴的,还有操场上跃动的身影。体育,始终是孩子们成长不可或缺的内容。
    2018-09-14 10:18:37

  • 法网中国精英系列赛启动

    记者从12日的新闻发布会上获悉:2018—2019法网中国精英系列赛将于本周末在包头开赛。法网中国精英系列赛的创办,旨在为中国网球爱好者特别是青少年搭建专业的红土赛事平台。
    2018-09-14 09:35:27

  • 乒球全国赛演亚运“翻版” 林高远/王曼昱摘银

    2018年全国乒乓球锦标赛本周在辽宁鞍山举行。昨晚的混双决赛是雅加达亚运会的“翻版”,广东队“一哥”林高远与黑龙江队的王曼昱以3比4不敌18岁组合王楚钦(北京)/孙颖莎(河北)。
    2018-09-14 09:25:15

  • 中国足协首次荣获亚足联“梦想亚洲”社会责任奖

    中国足球协会13日消息,在马来西亚吉隆坡举行的首届亚足联社会责任大会暨2018亚足联“梦想亚洲”社会责任颁奖典礼上,中国足协荣获亚足联“梦想亚洲”——最佳会员协会激励奖。
    2018-09-14 07:49:20

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版