中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

体坛头条

  • 东京奥运会圣火传递起点将设在福岛

    东京奥运会组委会12日宣布, 2020年东京奥运会的圣火传递将从曾饱受海啸和核事故摧残的福岛开始。
    2018-07-12 20:36:17

  • “高卢雄鸡”有望复制20年前夺冠路

    半决赛一球击败比利时进军决赛,“高卢雄鸡”距离再次捧杯仅一步之遥。巧合的是,本届世界杯决赛前法国队已经完成了4场比赛“零封”对手,1998年,法国队在本土问鼎世界杯冠军时,前6战也是4场“零封”对手。
    2018-07-12 11:01:53

  • “狂热足球迷”马克龙世界杯现场观战半决赛,盼球队夺冠重振法国

    在2018年世界杯披荆斩棘的法国队,似乎印证了法国总统马克龙的竞选口号“法国回来了”。10日,马克龙亲自飞往俄罗斯圣彼得堡,现场观战法国对比利时的半决赛,在他的注视下法国队以一球获胜,进入世界杯决赛。
    2018-07-12 10:37:58

  • 赢了比分未必赢得一切 闯进决赛法国队遭遇“粉转黑”(图)

    比利时队本有机会晋级决赛,就像库尔图瓦所说的那样, “法国队的表现就是反足球,他们前锋总是距离球门有30米远,我在切尔西都没有经历过,输给他们还不如输给巴西。”
    2018-07-12 10:00:29

  • 索斯盖特:四强是继续进步的起点

    在率队以1:2不敌克罗地亚队无缘本届世界杯决赛后,英格兰队主帅索斯盖特赛后在持续到12日凌晨的发布会上说,对于这支年轻的球队,四强是他们未来取得提高的新起点,他为本届杯赛的表现感到自豪。
    2018-07-12 09:41:18

  • 定位球安天下

    “这是一届真正的‘定位球世界杯’。”在法国队依靠后卫乌姆蒂蒂的角球得分1比0击败比利时队晋级世界杯决赛后,英格兰足球名宿莱因克尔在社交媒体上给出了这样的评价。
    2018-07-12 07:54:11

  • 20余万英国民众请愿:若英格兰夺冠 希望设法定假日

    据外媒报道, 20余万英国民众签署在线请愿书,称若英格兰队夺得大力神杯,希望政府设立法定假日。
    2018-07-11 21:23:35

  • 亨利:站在中间地带

    胜负尘埃落定的那一刻, 10日的圣彼得堡体育场有喜有悲,然而有个人的心情或许是复杂的,他就是头顶法国传奇光环、身在比利时教练组的亨利。
    2018-07-11 20:31:47

  • 德布劳内:这是一场进攻机会不多的比赛

    在10日进行的世界杯足球赛半决赛上, “欧洲红魔”比利时队以0:1不敌法国队。
    2018-07-11 20:31:20

  • 恩里克出任西班牙队主帅 世界杯成教练分叉路

    对于教练而言,四年一度的世界杯是大考,更是职业生涯的十字路口——是向左走更上一层楼,还是向右走就此泯然于众人?后世界杯时间,找工作成为不少主帅的主要任务。
    2018-07-11 19:14:57

  • 《奥林匹克标志保护条例》有啥调整?官方解读

    据司法部政府网消息, 2018年6月28日,国务院总理李克强签署第699号国务院令,公布了修订后的《奥林匹克标志保护条例》(以下简称《条例》)。
    2018-07-11 19:12:10

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2018中国·青海高原国际攀岩大师赛落幕

  • 优势栏目

    “战车”熄火 回炉重造

  • 优势栏目

    钢铁意志 “战车”重铸

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版