中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

优势栏目

  • 中日碰撞火花四溅

    亚运会正式开赛后,中日两国选手的直接碰撞成为赛场上的焦点。仅从两队优势项目游泳和体操的较量中,就或可一窥两年后东京奥运会的激烈竞争程度。
    2018-08-21 07:37:00

  • 北京奥运十周年 全民健身动起来

    8月8日是北京成功举办2008年奥运会10周年的纪念日,也是我国第10个“全民健身日”。今年的“全民健身日”以“新时代全民健身动起来”为活动主题。
    2018-08-09 13:25:35

  • 中超:北京国安平山东鲁能

    8月5日晚,在2018赛季中超联赛第16轮比赛中,北京中赫国安队主场1比1战平山东鲁能泰山队。
    2018-08-06 09:53:42

  • “我是冬奥设计师”——第二届全国中小学生创·造大赛总决赛圆满...

    7月25日,第二届全国中小学生创·造大赛在京落幕,一群带着创意与憧憬的少年以自己的奇思妙想与动手实践,为北京冬奥会这一国际盛事出谋划策。
    2018-07-27 08:50:47

  • 第20届北京希望马拉松将9月15日开跑

    2018年第20届北京希望马拉松将于9月15日上午在北京朝阳公园礼花广场鸣枪开跑。今年活动的主题是“念‘廿’不忘 Love is love”,特别邀请了演员黄渤先生、歌唱家于文华女士担任公益形象大使。
    2018-07-26 14:32:40

  • 2018年全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌开赛

    7月24日上午,中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨2018年全国残疾人乒乓球挑战赛在金昌市金川区体育健身中心(金川区第二小学)开赛。
    2018-07-24 13:21:38

  • 2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛开赛

    7月22日,“碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛第一赛段全长162公里的乐都至西宁赛段拉开战幕,来自世界五大洲22支车队的154名运动员齐聚高原,将历时14天完成全程总距离3670公里的比赛。
    2018-07-23 10:21:58

  • 吉林省第十八届运动会职工组开赛

    7月17日,吉林省第十八届运动会职工组比赛在长春拉开帷幕,全省160余名选手代表参加了开幕式。
    2018-07-17 16:37:29

  • 2018中国·青海高原国际攀岩大师赛落幕

    7月15日,由中国登山协会、青海省体育局、海西蒙古族藏族自治州人民政府主办的2018“一带一路”中国·青海高原国际攀岩大师赛在德令哈市落幕,来自俄罗斯、蒙古、韩国等11个国家和地区11个国家和地区的42名攀岩高手在青海高原展现岩壁芭蕾绝技。
    2018-07-17 07:04:14

  • “战车”熄火 回炉重造

    在俄罗斯这块土地上,德国队终究没能逃过“世界杯卫冕冠军魔咒”,他们不仅步了法国、意大利、西班牙的后尘,还创造了世界杯参赛史上的最差战绩。“战车”突然“熄火”让这个夏天凉嗖嗖,“回炉重造”接受检验需四年后见。
    2018-06-28 13:15:15

  • 钢铁意志 “战车”重铸

    第94分钟,德国队获得禁区左侧任意球机会,罗伊斯和克罗斯精妙配合,克罗斯选择直接射门,皮球以绝美的弧线直入球门。所谓成也萧何败也萧何,从失误丢球到完成绝杀,克罗斯拯救了德国队。
    2018-06-25 13:32:13

1 2 3 4 共4页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 孙杨勇夺冠军 八年圆梦大满贯

    雅加达亚运会游泳比赛昨天开战,中国军团首日拿下4枚金牌。队长孙杨后程发力拿下男子200米自由泳金牌,实现职业生涯奥运会、世锦赛、亚运会和全运会“全满贯”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    坎坷亚运 何去何从

  • 优势栏目

    中日碰撞火花四溅

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版