中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

优势栏目

  • 许周政连创佳绩 男子接力添生力军

    4月10日晚,在2018年全国田径大奖赛首站——广东肇庆站的男子100米比赛中, 22岁的上海选手许周政以10秒21的成绩获得冠军,这也成为他个人的最好成绩。
    2018-04-12 07:18:03

  • CBA“静候”新科总冠军

    没有一点点防备,CBA季后赛历史上首个“抢七”大战就来了。广厦队的福特森、山东队的陶汉林、广东队投资人陈海涛受到停赛和罚款的处罚。
    2018-04-12 07:11:38

  • 胜利能否成“新的起点”


    2018-04-11 11:03:33

  • 武术散打俱乐部超级联赛12日开打


    2018-04-11 11:02:17

  • 医疗保障等赛事服务筹划周密 2018北京国际长跑节开跑在即

    记者从北京市体育竞赛管理中心获悉,2018北京国际长跑节-北京半程马拉松将于4月15日7时在天安门广场鸣枪。经过预审和抽签,届时将有2万人参赛,其中包括31个国家和地区的210名外籍选手。
    2018-04-11 10:59:44

  • 三人篮球国家队组队集训

    为备战4月29日~5月1日在深圳举行的2018年国际篮联三人篮球亚洲杯,中国篮协日前正式组织国家三人篮球男队、女队进行集训。下一阶段集训,男队将于广东东莞麻涌镇体育局进行,女队于上海体育职业学院进行。
    2018-04-11 10:58:14

  • 国际羽联新政能否推行下去?

    去年至今,国际羽联推出或酝酿了一系列关于比赛的新规。然而,在酝酿和试行过程中,这些新政已经遭到不少运动员、球迷,甚至办赛方的质疑和反对。
    2018-04-10 14:06:26

  • 体育无国界,天地皆“广场”

    在很多外国朋友眼里,广场舞是“中国老人们的伟大发明”,一项“可爱的运动”“温暖的运动”,体育活动从无国界,天地方寸皆是“广场”。如果广场舞能走出国门,走向世界,为什么不呢?
    2018-04-10 14:05:18

  • 北京男排没问题,规则需改进

    “从长远来看,中国排协需要在外援政策,以及内援转会政策上有一个长期的细化的规则,形成一个固定的模式,不能一年一个变化。这样能让俱乐部提前准备,也才不会让‘老实人’感觉吃了亏。”
    2018-04-10 14:02:30

  • 塞尔比因何成为80后“球王”

    塞尔比因何成为80后“球王”。值得一提的是,本次中国公开赛已被打造成为仅次于斯诺克世锦赛的全球斯诺克第二大赛事,总奖金达到了历史新高的100万英镑(约合人民币888.3万元)。
    2018-04-09 10:42:28

  •  

    从今天开始,工人日报—中工网推出的《冰雪平昌》冬奥会特刊与读者见面,前方记者、后方编辑将努力为广大体育爱好者提供鲜活而不失深度的报道,敬请关注。
    2018-02-09 11:40:13

1 2 共2页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版