中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

优势栏目

  • 相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

    上一次看到安迪·穆雷健康地参加比赛要追溯到2017年的温网,在那之后,他就开始了漫长的跌跌撞撞、摇摇晃晃伤病恢复至90%“虽然我并没有从伤病中完全走出来...
    2018-09-28 08:10:44

  • 2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

    =最终埃里斯兰迪以3比0取胜。9月26日,哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队选手特米尔塔斯在轻蝇量级比赛中以3比0战胜古巴驯兽师队选手达米安后庆祝。
    2018-09-27 13:48:16

  • 黄千一助攻克鲁基破门 昆仑鸿星奥瑞金主场1-4不敌萨马拉

    北京时间9月25日晚,丝路冰球超级联赛继续进行,昆仑鸿星奥瑞金迎来了自己四连主场的最后一场比赛特别值得一提的是,虽然天气已经渐渐转凉...
    2018-09-26 13:34:10

  • 2018年度FIFA颁奖典礼 莫德里奇获得年度最佳

    皇马队员、克罗地亚国家队队长莫德里奇获得本年度国际足联最佳球员;法国国家队主帅德尚获得年度最佳教练;巴西球员玛塔获得世界最佳女足运动员。
    2018-09-25 10:47:03

  • 武汉网球公开赛王蔷2-0击败萨卡里 下轮将战普利斯科娃

    2018年武汉网球公开赛展开了首轮较量,中国选手王蔷以7-6、6-2战胜萨卡里,成功闯入第二轮。王蔷下一轮的对手将是8号种子普利斯科娃。
    2018-09-25 10:04:14

  • F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

    9月16日,梅赛德斯车队英国车手汉密尔顿在颁奖仪式上庆祝。 当日,2018年F1大奖赛新加坡站比赛在滨海湾街道赛道举行。
    2018-09-17 13:28:31

  • “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

    8月26日上午,“七彩云南•秘境百马”美丽乡村马拉松活动第100场收官赛在昆明鸣枪开跑,并于下午顺利完赛。至此,著名探险家金飞豹及其团队100天挑战100场马拉松的极限挑战也划上了圆满的句号。
    2018-08-27 10:13:31

  • 中国女排3比0完胜韩国队

    今天下午,中国女排迎来了本届亚运会小组赛首个强队韩国队,最终中国女排以3比0完胜对手,获得小组赛三连胜,出线在望。本届亚运会,中国女排与越南队、中国台北队、韩国队、哈萨克斯坦队、印度队分在B组。小组赛前两场,面对实力一般的越南队和中国台北队。
    2018-08-24 07:42:07

  • 丁彦雨航状态回暖

    今天下午,男篮小组赛D组继续展开争夺,中国男篮最终以83比66击败哈萨克斯坦队丁彦雨航是CBA近两个赛季的常规赛MVP,人送外号“丁外援”。凭借不俗的实力,丁彦雨航在今年夏天获得了NBA独行侠队提供的一份合同。
    2018-08-24 07:39:09

  • 中国击剑不拘一格降人才

     今天晚上,雅加达亚运会击剑女子花剑团体决赛在中日之间展开。最后一剑,中国队员与日本队员同时刺中对方,但裁判判定日本队得分有效,中国队以34比35不敌日本队,屈居亚军。赛后,中国击剑协会主席王海滨仍在技术台表达自己的观点。
    2018-08-24 07:37:30

  • 国羽遭遇冰火两重天

    站在记者面前的黄东萍还是没有忍住,哭了。下午结束的雅加达亚运会羽毛球女子团体决赛中,中国队1比3不敌日本女队,屈居亚军。黄东萍与队友郑雨搭档女双在第4场出战。此时,中国队已经大比分1比2落后。
    2018-08-23 08:04:33

1 2 3 4 5 共5页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版