中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

优势栏目

  • 2019年昆明国际网球邀请赛开拍

    2019年“一带一路·七彩云南”昆明国际网球邀请赛将于10月12日—20日在安宁市温泉半岛国际网球中心开拍。
    2019-09-20 10:26:44

  • 第四届大学生帆船赛杨帆青岛

    日前,为期3天的第四届中国大学生帆船锦标赛正式开赛,来自23所高校的帆船队在秦皇岛海域扬帆竞逐。
    2019-09-02 14:03:31

  • 2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

    8月28日,大众组选手刘霞冲过终点,最终她位列第38名。 当日,为期四天的2019环羊卓雍错自行车公开赛在西藏自治区山南市浪卡子县落下帷幕。
    2019-08-30 08:54:23

  • 地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

    8月25日,来自中西两国的12支顶尖俱乐部梯队,经过6天,26场比赛的激烈比拼,“地表最强”国际青少年足球精英赛事---西甲希望杯中国(昆明)赛落下帷幕,最终巴塞罗那足球俱乐部3-1击败劲旅瓦伦西亚足球俱乐部摘得冠军。
    2019-08-26 10:37:32

  • 2019中国极限运动大会——摩托艇赛

    摩托艇运动是集高科技、观赏、竞争和惊险刺激于一体的高速水上运动。竞技类的摩托艇时速可以达到每小时170公里。图为2019中国极限运动大会上进行的坐式水上摩托竞速赛和立式水上摩托障碍回旋对抗赛。
    2019-08-26 07:53:48

  • 2019中国极限运动大会——极限轮滑赛

    极限轮滑也称特技轮滑,玩法包括U型池、碗池,这些传统极限场地。轮滑是一项休闲运动,但同时也是竞技项目,随着它的不断完善,已形成多项轮滑竞技项目。
    2019-08-25 06:47:23

  • 濮阳城之“龙”——摩托艇水上飞人赛

    河南濮阳(又称龙城),被称之为“中华龙乡”。 2019年8月22日,中国极限运动大会摩托艇比赛在濮阳龙湖进行。摩托艇水上飞人比赛,运动员在空中上演惊险和刺激的飞行动作,在龙城这座新兴城市上空留下了精彩的瞬间。
    2019-08-23 08:43:46

  • 首届西甲希望杯中国赛开幕 中西12支豪强梯队角逐昆明

    8月21日,中西两国12支顶尖俱乐部梯队,400余名球员教练员齐聚昆明市嘉丽泽国际体育训练基地,被誉为“地表最强”国际青少年足球精英赛事---西甲希望杯中国(昆明)赛正式拉开序幕。
    2019-08-22 13:20:33

  • 2019年中国极限运动大会——攀岩速度赛

    2019年8月21日,2019年中国极限运动大会攀岩速度比赛在河南濮阳清丰运动基地举行。攀岩运动由登山运动衍生而来,富有很强的技巧性和冒险性,在世界上十分流行。
    2019-08-22 07:20:51

  • 2019年中国极限运动大会——小轮车赛

    2019年8月20日,在河南濮阳进行的中国极限运动大会上进行的小轮车比赛。小轮车已经成为了奥运会正式比赛项目。BMX小轮车分为街道花式小轮车、泥地竞速、和攀爬车竞技。小轮车的特技表演需要一定的难度,要有较好的技术和平衡能力。图为极限运动大会小轮车在U型池里进行跳跃花式比赛。
    2019-08-21 07:21:21

  • 2019年中国极限运动大会——碗池滑板比赛

    2019年8月19日,中国极限运动会进行第二天的比赛,碗池滑板决赛在河南省濮阳市清丰县展开角逐。滑板碗池运动是上世纪80年代末90年代初开始进入中国,自2016年滑板项目纳入奥林匹克运动会后,关注滑板运动的人群成倍增长。滑板运动青春时尚,空中飞跃,碾磨和滑行,跨越不同高度的弯道,个性化自由发挥,深受青少年喜爱。图为中国极限运动会滑板碗池决赛。
    2019-08-20 07:32:27

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页 至第 确定

 

首发策划

  • 再见,NBA!

    10月8日,中央广播电视总台央视体育频道发表声明,立即暂停NBA赛事转播安排。同时,多位中国明星表示退出。

  • 中国女排十一连胜精彩瞬间

    2019年女排世界杯9月14日至29日在日本举行,中国女排连克强手,取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军。

  • 中国女排夺得2019女排世界杯冠军

    一代又一代的中国女排人,身体力行地传承着“女排精神”。这种精神的薪火相传,让大家期待在东京奥运会的女排赛场上,再迎来升国旗、奏国歌的荣誉时刻。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中国家庭帆船赛走进苏州

  • 优势栏目

    2019年昆明国际网球邀请赛开拍

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版