中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • 世界军人运动会:中国八一女排3:0完胜巴西

    本场比赛中,巴西队实力强劲,双方多次陷入缠斗,但是八一女排攻守两端表现更佳,最终以3:0大比分战胜对手
    2019-10-18 07:39:24

  • 3X3黄金联赛总决赛开战 谁能从3万支队伍中脱颖而出?

    2019赛季3X3黄金联赛总决赛发布会与抽签仪式17日在新浪总部大厦举行。本年度总决赛将于18日-20日打响,来自30个赛区的男、女组冠军球队将向最终桂冠发起冲击。
    2019-10-18 07:36:50

  • 亚洲自行车冠军吴丹:希望四川自行车赛事越办越好

    “环泸沽湖国际自行车公开赛是四川第一个自主IP的自行车A级赛事,这是四川自行车赛事很大的进步。位于川滇两省交界处的泸沽湖是世界著名风景名胜区,素有“高原明珠”“东方女儿国”之美誉,其旖旎的自然风光和独特的古老摩梭文化。
    2019-10-19 15:16:31

  • 中国女子4×100米接力获东京奥运资格

    在今天举行的中国田径队冬训誓师大会上,田管中心主任于洪臣透露,中国女子4×100米接力队已获得了东京奥运会参赛资格。女子接力队队员韦永丽也在接受采访时确认了这一消息。
    2019-10-19 14:45:32

  • 斯巴达儿童赛北京站举行 超过12000名小勇士参赛

    2019英菲尼迪斯巴达勇士儿童赛北京站,19日在北京顺义奥林匹克水上公园登场这是比赛首次来到顺义奥林匹克水上公园。小勇士们将在草地上起跑,穿越树林,小桥,在不同路段感受斯巴达勇士障碍赛的挑战魅力。
    2019-10-19 14:43:10

  • 独臂斗士、孤独王者……告别世界杯不灭她们乒球之爱

    18日,2019年女乒世界杯首日战罢,16强名单就此诞生。与此同时,独臂斗士帕塔莉亚和老将洪剑芳的遗憾告别,却给世界杯赛场留下别样的滋味。帕塔莉亚在训练中。从亮相赛场的第一刻起。
    2019-10-19 13:41:39

  • 中国推广欧洲古老冰盘运动:盘活后奥运场馆使用

    “在中国推广冰盘运动,对2022年北京冬奥会和后奥运时代群众性冰雪运动发展都很有意义。”国际冰盘联合会大中华区主席、奥地利AST(中国)公司董事长钟帅对在中国推广冰盘运动踌躇满志。
    2019-10-19 13:31:06

  • 军运会帆船首日比赛因风力不足取消

    因为风力未达到竞赛标准,原定于18日开赛的第七届世界军人运动会帆船项目取消了当日比赛,下一步将根据天气情况正式开赛。作为一种富有挑战性的水上活动,帆船项目对风力要求近乎苛刻。
    2019-10-19 11:25:48

  • 精彩属于你们!——记军运会开幕式运动员入场式

    在动感的音乐和欢呼声中,第七届世界军人运动会运动员入场仪式18日晚8时许在武汉体育中心开始按照国际军体惯例,运动员入场次序以参赛国家名称的法语首字母顺序排列。
    2019-10-19 11:24:37

  • 火炬手金泳德:“枪王”迎来人生高光时刻

    “作为一名中国军人,以东道主的身份传递军运会火炬,这是我人生的高光时刻。作为中央军委训练管理部军事体育训练中心八一射击队副队长,金泳德此前曾参加过三届世界军人运动会,带领的队伍在世界军运会上共获得16枚金牌。
    2019-10-19 11:24:07

  • 2020第15届斯迈夫展览会年度主宾国、主宾省、主宾市揭晓

    2020年第15届斯迈夫国际体育产业展览会新闻发布会暨体育产业资源交流会18日在北京举办据悉,中国橄榄球协会、中国极限运动协会、中国帆船帆板运动协会、中国钓鱼运动协会。
    2019-10-19 11:23:28

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 再见,NBA!

    10月8日,中央广播电视总台央视体育频道发表声明,立即暂停NBA赛事转播安排。同时,多位中国明星表示退出。

  • 中国女排十一连胜精彩瞬间

    2019年女排世界杯9月14日至29日在日本举行,中国女排连克强手,取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军。

  • 中国女排夺得2019女排世界杯冠军

    一代又一代的中国女排人,身体力行地传承着“女排精神”。这种精神的薪火相传,让大家期待在东京奥运会的女排赛场上,再迎来升国旗、奏国歌的荣誉时刻。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019年昆明国际网球邀请赛开拍

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版