中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

综合

  • 克扣资金性侵选手被曝光 韩国体坛这个初春有点冷

    这支队伍战绩显赫,爆出性侵丑闻影响力极大。中新社发 刘关关 摄中新网客户端北京2月22日电(王昊)综合外电报道,21日,韩国女子冰壶金恩静队控诉管理层事件调查结果出炉。
    2019-02-22 10:32:24

  • C罗哑火尤文输球 10人曼城客场险胜

    欧冠1/8决赛首回合又赛2场,尤文图斯客场0:2负于马竞,10人作战的曼城客场3:2险胜沙尔克04。马竞第78分钟才打破僵局,勒马尔左侧开出角球,莫拉塔在门前头球被曼朱基奇伸脚挡出,中卫希门尼斯接着铲射首开纪录。
    2019-02-22 09:56:14

  • 交易、归化、大牌加盟 中超军备竞赛彰显各队野心

    侯永永等归化球员的加盟,创造了中国足球的历史。至此恒大也拥有了两名符合归化规则的华裔球员。而这些球员的加盟,除了能够增强俱乐部本身的综合实力之外,对于人才紧缺的国家队而言,同样是不可忽略的选择。
    2019-02-21 09:42:03

  • 男排超级联赛决赛第一回合:北京不敌上海

    2月17日,在2018~2019赛季中国男子排球超级联赛决赛第一回合比赛中,上海金色年华男子排球队客场以3比0战胜北京汽车男子排球队,总比分暂时以1比0领先。
    2019-02-19 07:57:00

  • 追梦的台球少年

    辽宁鞍山有一个年龄不过11岁的男孩,他叫姜麟桐,正式练习台球已有8年之久。在小麟桐3岁的时候,父亲姜太偶然发现孩子对台球特别喜爱,“那时他个子不高,非要踩着凳子拿着球杆去击球。”
    2019-02-19 07:54:19

  • ONE冠军赛新加坡站 “中国龙”降服“小白龙”

    在昨晚结束的ONE冠军赛新加坡“叱咤风云”站比赛中,中国站立格斗名将张成龙完胜外号“小白龙”的柬埔寨名将孔桑波,取得开门红。但赛后他对自己的发挥并不满意:“最多也就是六七分!”
    2019-02-23 14:07:26

  • 北汽男排明天下午客战上海

    北京汽车男排明天下午将在上海卢湾体育馆,与卫冕冠军上海男排展开本赛季中国男排超级联赛总决赛的第二回合较量。
    2019-02-23 09:15:59

  • 赛场球鞋被踩破 美职篮准状元离奇受伤引热议

    在20日进行的一场美国大学生体育协会(NCAA)男篮比赛中,杜克大学以72:88不敌北卡罗来纳大学。威廉姆森是NCAA的招牌球员,是大多数专业人士眼中进入美职篮(NBA)的“状元”级球星。
    2019-02-22 16:58:02

  • 河北今年多项措施筹办和备战2022年冬残奥会

    河北省残疾人联合会22日召开2019年河北省残联工作会议透露, 2019年该省将采取多项措施全力筹办和备战2022年冬残奥会,并推动残疾人冰雪运动普及开展。
    2019-02-22 16:45:08

  • 北汽男排周日战上海 连着俩客场都很关键 打到这份上唯有放手拼

    昨晚,北京汽车男排乘坐高铁抵达上海,备战将于本周日客场与上海金色年华男排进行的排球超级联赛总决赛第二回合,北汽男排主帅刘旭东表示,球队要先调整好心态。
    2019-02-22 16:30:59

  • 北汽女排里有个男球星 王琛很投入 甘心当陪练

    北京汽车女排能够历史上首次挺进职业联赛总决赛,有很多因素,那些幕后功臣也很重要,比如一位特殊的男陪练、来自北汽男排的王琛。北汽女排姑娘们都管他叫“墨菲”,因为上海女排的外援是来自美国女排的接应墨菲。
    2019-02-22 16:30:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “压力肯定会有,焦虑谈不上”

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版