中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

综合

  • 出师未捷先丢两冠 国乒众将能否捍卫国球荣耀?

    出师未捷先丢两冠,作为国际乒坛年度收官之战,在13日开赛的国际乒联巡回赛总决赛上,国乒没能获得男双、混双两个项目参赛资格。
    2018-12-13 07:36:36

  • 汪顺成功卫冕 中国首金入囊

    杭州2018国际泳联短池世锦赛首日争夺中,来自浙江宁波的小伙子汪顺以1分51秒01的成绩夺得了男子200米个人混合泳决赛冠军,成功卫冕,为中国游泳队夺得本届赛事的第一枚金牌,并打破了自己保持的该项目全国纪录。
    2018-12-12 08:37:04

  • 不妨给世界羽联多一点时间

    本赛季,没少听见羽毛球运动员抨击世界羽联密集的赛程。即便来到年度收官战广州总决赛,这种声音仍不绝于耳。
    2018-12-16 08:07:36

  • 场地世界杯伦敦站 钟天使林俊红夺冠

    12月14日,2018-2019赛季场地自行车世界杯第四站在伦敦拉开序幕。本站比赛是东京奥运会的积分赛,为锻炼队伍,获取奥运积分,中国自行车队共派出了7男7女14名运动员参赛。
    2018-12-15 13:23:12

  • 寻找下一个“朱袁张” 女排国家队后备人才训练营孕育希望

    12月14日,在新一期排球国家队后备人才训练营进行的间隙,入选女排国家队后备人才训练营的10名小队员与中国女排现役运动员张常宁齐聚阿迪达斯北京三里屯品牌中心本次训练营是国家体育总局排球运动管理中心,为了培养排球后备人才,夯实后备人才基础所举办的。
    2018-12-15 10:59:19

  • 中国队最强阵容出战男子4×200米自由泳接力斩获铜牌

    昨天是杭州短池游泳世锦赛的第四比赛日,中国队的两位小将王简嘉禾与李冰洁在女子400米自由泳决赛中收获了一银一铜。中国游泳队一向重视接力项目,因为这最能体现团队精神和整体实力。
    2018-12-15 10:58:44

  • 孙杨首秀 中国队4×200米自接力超世界纪录摘铜

    孙杨迎来短池世锦赛首秀,中国队4×200米自接力超世界纪录摘铜新华社杭州12月14日电(记者夏亮 周欣 李嘉)6分47秒53!在14日晚国际泳联短池游泳世锦赛压轴登场的男子4×200米自由泳接力决赛中。
    2018-12-15 10:57:49

  • 斯诺克苏格兰公开赛无缘8强 丁俊晖创十年最差战绩

    北京时间12月14日,斯诺克苏格兰公开赛产生8强,英锦赛止步16强的丁俊晖和苏格兰男巫希金斯先赢后输无缘8强,而特鲁姆普、艾伦、墨菲和瑞恩·戴则捍卫了TOP16选手的尊严,挺进8强。
    2018-12-15 10:57:01

  • 萨拉赫连续第二年被BBC评为年度最佳非洲球员

    12月14日电 效力于利物浦的埃及前锋萨拉赫14日被英国广播公司(BBC)评为年度最佳非洲球员。这是他连续第二年获此殊荣。26岁的萨拉赫上个赛季代表利物浦参加了52场比赛,攻入44个球,也成为英超的头号射手,利物浦能够闯入欧冠决赛
    2018-12-15 10:53:19

  • 国乒8人晋级总决赛单打八强

    昨天在韩国仁川继续进行,中国选手男、女共8人晋级单打八强。其中,女乒队长丁宁连战连捷,将“伊藤杀手”郑怡静淘汰出局。丁宁曾在2015年总决赛中折桂。
    2018-12-15 10:52:36

  • 国羽4单项跻身总决赛四强

    昨天,2018年世界羽联巡回赛总决赛小组赛在广州战罢。除女单外,中国队其余4单项均有选手晋级四强。在男单A组角逐中,状态回勇的石宇奇直落两局击败中国台北选手周天成,不仅以全胜战绩锁定小组头名,也终结了对后者的两连败。
    2018-12-15 10:51:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 朱婷率队横扫卫冕

    女排世俱杯昨晚迎来最后的决赛,上届冠军土耳其瓦基弗银行迎接巴西米纳斯队挑战。代表土耳其球队出战的中国选手朱婷首发登场,并帮助球队3局横扫对手,卫冕成功。

  • 姆巴佩获得首届“科帕奖”

    姆巴佩在颁奖仪式上。 当日,在《法国足球》杂志举办的“金球奖”颁奖典礼上,效力于法甲巴黎圣日耳曼队的法国球员姆巴佩获得首届“科帕奖”(最佳新人奖)。

  • WCBA:河北英励胜福建心相印

    在2018-2019赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第17轮比赛中,河北英励队主场以85比52战胜福建心相印队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    欧冠小组赛末轮内马尔将首发登场

  • 优势栏目

    CBA联赛第17轮北京首钢100比94战胜北京农商银行

  • 优势栏目

    CBA联赛第16轮北京队112比98战胜广州

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版