中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 林良铭提前返回俱乐部备战 表现已获希丁克认可

    18日,中国国奥正在荷兰进行集训拉练,由于需要备战周末的比赛,目前被皇马租借到阿尔梅利亚效力的林良铭已经获得许可提前离队....
    2018-10-18 17:52:44

  • 奥沙利文打出单杆147分 将平分1.5万磅奖金

    北京时间17日晚,在斯诺克英格兰公开赛第二轮比赛中,“火箭”奥沙利文打出了职业生涯的第15杆147满分,4:0零封泰勒挺进第三轮。
    2018-10-18 17:07:56

  • 赛制革新场次增多,姚明详解CBA新赛季多项改变

    “我的城市 我的主场”,2018-19赛季中国男子篮球职业联赛(CBA联赛)将于本周末拉开帷幕。
    2018-10-18 16:12:01

  • 国际羽联最新排名:男单桃田居首 国羽仅混双第一

    18日,世界羽联公布了最新一期的排名,男单方面日本名将桃田贤斗高居第一,中国选手石宇奇位列第二,国羽只有混双排名世界第一。
    2018-10-18 15:49:22

  • 七国拳手河南登封对决 少林弟子将实战非洲悍将

    嵩山少林寺所在地河南登封,有着功夫之都的美称。10月19日晚间,这里将上演一场汇聚七国拳手的顶级武术搏击比赛,届时,少林弟子将迎战非洲悍将。
    2018-10-18 14:51:26

  • 世锦赛半决赛再遇意大利队 主帅郎平筹谋抑制对手

    2018年女排世锦赛六强赛战罢,中国女排最终与意大利队、塞尔维亚队和荷兰队一同跻身四强。明日的半决赛中小组赛末轮1比3遭意大利队逆转,中国队当场比赛在一传环节出现较大波动,强攻环节又只有朱婷一人可以得分.
    2018-10-18 14:49:57

  • 乒超联赛第三轮激战 权健力克八一

    2018-2019赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛第三轮昨晚战罢。天津权健队做客南昌挑战八一队,经过四场较量,权健队在先丢一场的情况下实现翻盘,以总比分3比1战胜对手。
    2018-10-18 14:49:25

  • 中日青少高球好手 比拼球技增进友谊

    本周,由北京市高尔夫球协会、大兴区高尔夫球运动协会和日本亚洲青少年高尔夫球会联合主办中日两队青少年选手也分别身着印有“一衣带水”字样标识的队服充满朝气地出现在现场。比赛将以莱德杯赛制于17日至18日在北京龙熙温泉高尔夫俱乐部进行.
    2018-10-18 14:46:22

  • 中国女排有个“颜掌柜” 话少人好 攻防俱佳

    京剧《沙家浜》中有一段著名唱词:“要学那泰山顶上一青松,挺然屹立傲苍穹。八千里风暴吹不倒,九千个雷霆也难轰。”用这段唱词形容中国女排大器晚成的31岁老将、副攻手颜妮,不为过。外号“北长城”的颜妮是郎平麾下的一名悍将,是中国女排网口最坚固的一道屏障。
    2018-10-18 14:45:19

  • 2018年“漠阳风筝文化节”开幕 传统文化与现代特技“筝”鸣

     昨天是九九重阳节,也是阳江“漠阳风筝文化节”开幕的日子。阳江历来有重阳放风筝的传统,此次在阳江南国风筝竞技场,不仅有国际风筝联合会、阳江市人民政府主办,广东省风筝协会、阳江市文广新局承办了2018年阳江国际风筝邀请赛,2018年阳江市风筝大赛同样也在此进行,吸引了众多阳江市民群众参与。
    2018-10-18 14:43:03

  • 佛山公开赛今日挥杆

    2018欧洲高尔夫球挑战巡回赛—佛山公开赛启动仪式昨天在广州周大福金融中心(东塔)上演,这场备受期待的粤港澳大湾区年度体育盛事就此拉开序幕。
    2018-10-18 14:42:20

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版