中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 拳力联盟职业拳击 伊力夏提卫冕金腰带

    重庆-万盛石林2018年拳力联盟赛事21日在重庆万盛经开区开打。作为拳力联盟第四季揭幕战,联盟中最具实力拳手之一的伊力夏提在比赛中与乌克兰人叶甫根尼激战十回合,以3比0的一致判定获胜,赢得职业生涯中第一个洲际头衔卫冕战。
    2018-04-23 16:03:56

  • 新华社谈桂林龙舟倾覆:文体活动安全隐患亟须关注

    广西桂林市秀峰区桃花江日前发生一起龙舟翻舟事故致17人遇难。这起事故引发社会广泛关注,舆论在聚焦事故的同时,也对当下火热的群众文体活动背后的安全隐患展开热议。
    2018-04-23 15:58:18

  • 2018射箭世界杯赛上海开弓 参赛人数和规模达历史之最

    2018现代汽车·射箭世界杯赛-陆家嘴金融城上海站比赛23日正式开弓,据当天举行的新闻发布会介绍,本届比赛将有来自46个国家和地区的513名官员、教练员、运动员参加,射箭强国韩国、美国、丹麦等队伍都将悉数亮相,参赛人数和规模达历史之最。
    2018-04-23 15:39:33

  • 围棋之乡联赛畅通源头活水

    起步于业余围棋的中国围棋之乡联赛,从2018赛季开始彻底打通了从业余青少年到职业棋手的人才通路。伴随着少年和职业棋手的正式入局,围棋之乡联赛已经为未来的进一步升级发展奠定了非常坚实的基础。
    2018-04-23 14:35:00

  • 亚洲国际跳棋锦标赛“跳”进中国

    阳春四月的山东新泰,花红草绿,景色如画。来自11个亚洲国家的近160位中外国际跳棋选手来到这里,参加“新泰农商银行杯”2018年亚洲国际跳棋锦标赛。这是中国首次举办国际跳棋亚锦赛,参赛国家和参赛规模都创了历届新高。
    2018-04-23 14:34:54

  • 邱峻归来依然青春

    上赛季主动从围甲联赛引退的邱峻,上周又以职业棋手的身份出现在2018中国围棋之乡联赛中。转战新的赛场,邱峻依然保持着思考至读秒将尽的职业习惯。
    2018-04-23 14:34:50

  • 象甲联赛预选赛周庄举行

    2018年全国象棋男子甲级联赛“周庄杯”预选赛上周末在昆山周庄开战。16支队伍将通过7轮比赛争夺3个甲级联赛名额。本次比赛为期4天,前三轮结束后,湖北、江西和上海同积5分,处于积分榜第一集团。
    2018-04-23 14:34:00

  • 全国桥牌A类俱乐部联赛激战宁波

    据中国桥牌协会消息,由中国桥牌协会主办的2018“甬江杯”全国桥牌A类俱乐部联赛(第一站)22日在宁波金港大酒店结束了第三个比赛日,三辰基金队发挥出色,九轮比赛结束暂居积分榜首。
    2018-04-23 14:33:49

  • 习武成风 传承不穷

    司马村位于河南省安阳市内黄县城南三公里处,全村1800人,耕地面积约4000亩。公元1862年,梅花拳由清丰雷家传入该村,从第十一代始,传承至今到二十代,已有160年历史,100多年来,村里90%的人口多为梅花拳入门弟子。
    2018-04-23 14:27:32

  • 中国汽车场地越野锦标赛揭幕战 猎豹车队陈峰排位赛进前二

    2018中国汽车场地越野锦标赛(COC)揭幕站,4月21日在四川南溪正式打响。在首日进行的排位赛中,猎豹汽车华南虎车队队长陈峰以2分11秒07的成绩获得厂商组排位赛第二,杆位由北京汽车越野世家车队李鹏程夺得。
    2018-04-23 14:23:35

  • 第十届北京市体育大会北京风筝精英赛举行 碧空蓝天放纸鸢

    日前,以“传承风筝文化,鸢载核心价值”为主题的第十届北京市体育大会北京风筝精英赛暨“燕山·风之尚”风筝文化交流活动在北京市房山区举行。蔚蓝的天空中,一只只精美的风筝,为周末的北京增添了不一样的乐趣。
    2018-04-23 14:19:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    本土教练该得到应有的尊重

  • 优势栏目

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版