中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 中国小丫看淡首枚亚运奖牌 力争早日超越日本新星

    在20日晚间进行的雅加达亚运会女子50米蝶泳决赛中,中国小丫王一淳以近半秒的劣势不敌日本超新星池江璃花子遗憾摘银。
    2018-08-21 09:26:13

  • 钱佳睿差点退役却亚运夺冠

    北京时间8月19日,在雅加达亚运会中,来自南京体院的钱佳睿在女子佩剑个人赛中夺得冠军,为江苏拿下了本届亚运会的第一枚金牌;与此同时,这也是中国时隔12年之后,再次在女佩个人赛中折桂,这位泰州姜堰的女剑客,为个人和集体都取得了突破。
    2018-08-21 08:56:29

  • 一小时内两赛再摘一金一银 孙杨累到出水要人扶

     “还是有点遗憾吧。”4X200米自由泳接力决赛结束后,在混合区孙杨终于有空接受采访。0.11秒之差无缘4X200米自由泳接力金牌,孙杨甚至来不及享受亚运会男子800米自由泳创造历史的喜悦就马不停蹄地参加接力比赛。最后出水时,拼尽全力的他是被队友搀扶着离场的。
    2018-08-21 08:55:28

  • 中文观潮:期待中国体操王者归来

    雅加达亚运会有很多看点值得关注,而中、日体操选手的全方位对决无疑是不可错过的看点。为什么关注中、日体操选手的全方位对决,只是因为体操曾是我们引以为傲的优势项目,却在里约奥运会上仅收获两枚团体铜牌有意思的是,中国体操队此次尽遣强将参加雅加达亚运会,而日本体操则将一线队伍派到了体操世锦赛上、只将二线队伍派到了雅加达亚运会上。
    2018-08-21 08:54:51

  • 体操男团求胜 仍需稳扎稳打

    亚运会体操男子资格赛“中日之争”第一战,中国男团以5.1分的优势取胜。笑到最后才是笑得最好,两天后的男团决赛中国队仍需稳扎稳打,毕竟想要赢就不能有任何失误。
    2018-08-21 08:54:18

  • 最好的“超人哥哥”林超攀回来了

     “我是超人哥哥”这是林超攀的微信名,人如其名。亚运会男子体操资格赛同时也是全能决赛,他在比赛中像超人一样撑起中国男团的一片天,并拿下体操赛场的首金。
    2018-08-21 08:53:14

  • 郎平 敲响世界的“铁榔头”

    1984年8月7日,中国队主攻手郎平在洛杉矶奥运会女排决赛中大力扣杀。中国女排直落三局击败东道主美国队,夺得中国在奥运会上的第一枚三大球金牌。2016年8月20日,郎平率队夺得里约奥运会女排冠军后在颁奖仪式上欢庆。
    2018-08-21 08:51:48

  • “洪荒少女”傅园慧登场

    21日,亚运会将在游泳、体操、射击、击剑、山地自行车、举重、摔跤、跆拳道、武术9个项目中产生27枚金牌。最引人关注的当属“洪荒少女”傅园慧的亮相。
    2018-08-21 08:48:10

  • 枪手逞威 泳军突进 中国军团昨夺射击游泳6枚金牌,多人次破纪...

     在亚运会第二个比赛日中,中国军团一共进账8金4银5铜,其中射击和游泳两个大项更是合力贡献6金。此外汤露在武术女子南拳南刀全能、林超攀在体操男子全能项目上,为中国军团入账两金。
    2018-08-21 08:47:27

  • 日本男篮爆惊天丑闻 4队员在雅加达召妓被遣返回国

    广州日报印尼雅加达8月20日电8月20日上午,日本代表团在雅加达亚运会主新闻中心召开了新闻发布会,承认日本男篮队员召妓的丑闻。在下午举行的亚奥理事会的发布会上近日,日本《朝日新闻》首先爆料称,4名日本男篮球员被拍到穿着日本队队服在雅加达红灯区召妓,这4人将被遣返回国并面临严厉处罚。
    2018-08-21 08:46:37

  • “女神”“小花”齐亮相 中国男篮有“硬仗”

    8月21日,雅加达亚运会的第3个金牌日将产生28枚金牌,分别来自游泳(7金)、水球(1金)、自行车(2金)、击剑(2金)、体操(1金)、武术(3金)、射击(3金)、跆拳道(3金)、举重(2金)、摔跤(4金)10个大项,中国军团全线出击,除举重外的其他项目都有冲金点,其中保持全胜的女子水球队将迎来收官之战。
    2018-08-21 08:46:05

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 关于亚运会,你知道多少?

    8月18日,第十八届亚运会将在雅加达开幕。关于亚运会,你知道多少?

  • 致敬!每个拼搏的中国人

    北京奥运这十年,中国已从一个初识奥运举办门道的学习者,成长为推动和引领奥林匹克改革的践行者。

  • 孙杨勇夺冠军 八年圆梦大满贯

    雅加达亚运会游泳比赛昨天开战,中国军团首日拿下4枚金牌。队长孙杨后程发力拿下男子200米自由泳金牌,实现职业生涯奥运会、世锦赛、亚运会和全运会“全满贯”。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    坎坷亚运 何去何从

  • 优势栏目

    中日碰撞火花四溅

  • 优势栏目

    北京奥运十周年 全民健身动起来

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版