中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工

中工体育

综合

  • 第二届亚洲儿童平衡车锦标赛在海南举办

    8月17日,为期两天的第二届亚洲儿童平衡车锦标赛在海南海口拉开帷幕,赛事吸引了上千名来自中国、日本、马来西亚、泰国等亚洲国家的儿童参加。
    2019-08-17 14:04:33

  • 2:1击破五轮不胜怪圈 武汉卓尔提前完成保级大业

    凭借着小将明天的一传一射,武汉卓尔在8月15日晚结束的中超联赛中2:1击败山东鲁能。打破了5轮不胜怪圈的同时,积分也一举冲过了“30分保级线”,达到31分,这也意味着武汉卓尔提前完成了赛季目标。
    2019-08-16 15:05:12

  • 职棒联赛启航之问:中国会有自己的“棒球英雄”吗?

    2019年8月16日中职棒揭幕战比赛中,北京猛虎队三垒手薛哲轰出中职棒历史上首个本垒打。从这个方面讲,中国棒球联赛也许要在“生根发芽”的同时,一并追求“开花结果”。
    2019-08-16 14:01:55

  • 19岁短跑选手李泽洋二青会百米10秒40夺冠

    15日晚,在山西体育中心举行的第二届全国青年运动会(简称“二青会”)体校甲组男子100米决赛中,湖北19岁短跑选手李泽洋以10秒40的个人最好成绩夺得冠军。
    2019-08-16 10:19:49

  • “2019西藏斯诺克巅峰对决”第一阶段:丁俊晖战平塞尔比

    当日,在西藏拉萨市群众文化体育中心举行的“2019西藏斯诺克巅峰对决”第一阶段比赛中,中国选手丁俊晖以4比4战平英格兰选手塞尔比。
    2019-08-15 13:14:27

  • 东道主山西小将戴仪茹夺二青会女子100米栏冠军

    14日晚,第二届全国青年运动会(简称“二青会”)田径决赛拉开战幕。18岁的山西小将戴仪茹以13秒36的成绩在女子体校甲组100米栏比赛中夺得冠军。
    2019-08-15 11:00:49

  • 青运会倒数第三日 北京团再获5金

    在田径社会俱乐部组男子标枪决赛中,北京代表团小将崔明阳以72米21的成绩夺得冠军。这是北京选手在本届青运会田径项目上取得的第一枚田赛金牌。此外,刘哲凯在体校甲组男子标枪,陈雨默在体校甲组女子800米项目上为北京获得银牌。
    2019-08-17 15:01:39

  • 中国女排以老带新出征亚锦赛

    本次女排亚锦赛有13支球队参加,分成4个小组,中国女排与印度尼西亚队、斯里兰卡队被分在D组。4个小组的前两名进入第二阶段复赛,再分成两个小组,每个小组前两名挺进四强,然后进行交叉半决赛和决赛。
    2019-08-17 15:00:58

  • 奥地利选手创骑行穿越欧洲大陆用时最少新纪录

    奥地利极限自行车手沃尔夫冈·法兴16日完成骑行穿越欧洲大陆的壮举, 并创造了用时最少新纪录。据奥地利媒体报道,法兴于当日13点59分抵达挪威北角,成功完成从最南端直布罗陀到最北端北角穿越欧洲大陆的骑行之旅。
    2019-08-17 11:29:12

  • 二青会乒乓球:钱天一摘得体校甲组女单金牌

    第二届全国青年运动会16日继续进行,在备受关注的乒乓球体校甲组女子单打比赛中,世青赛冠军、江苏省少年业余体校选手钱天一4:1击败北京市先农坛体校的郭雨涵,摘得金牌。
    2019-08-17 11:28:30

  • 二青会沙滩排球比赛落幕

    第二届全国青年运动会沙滩排球比赛16日在山西省太原市结束。当天的比赛决出了这一项目的全部4枚金牌。海口市体校、江苏省仙林体校、浙江省长兴县少年儿童业余体校、济南市体校各获1金。
    2019-08-17 11:27:35

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019第二届全国青年运动会

    第二届全国青年运动会于8月8日在山西太原正式开幕。赛事各项准备工作已基本就绪,山西太原静待八方来客。

  • 中国女足 “铿锵玫瑰”何时再绽放?

    参加世界杯的历史上,首次被挡在了八强之外。女足虽然落败,但拼劲和付出的汗水,足以令人感到欣慰。

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间25日凌晨,国足在亚洲杯1/4决赛中迎战伊朗队。本场比赛,三名中卫冯潇霆、刘奕鸣和石柯三度失误,最终国足0:3不敌伊朗,无缘四强。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中超联赛第22轮:北京人和1比2负于河北华夏幸福

  • 优势栏目

    镜头中的前北京国安外援小马丁

  • 优势栏目

    2019MCC地中海中国(昆明)冠军赛开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版