中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 费德勒速胜蒂姆重回正轨

    北京时间今天凌晨,费德勒仅用67分钟就以6比2和6比3击败蒂姆,在ATP年终总决赛休伊特组两轮过后,以1胜1负留住了出线希望,也让奔向个人第100个巡回赛冠军的目标重回正轨。
    2018-11-14 15:13:31

  • 勒维尔右脚距下关节脱臼 无需进行手术

    据NBA官网最新消息,布鲁克林篮网主力后卫卡里斯-勒维尔被确诊为右脚距下关节脱臼,无需进行手术,而且有望在本赛季伤愈回归。篮网队医马丁-奥马里说道:“幸运的是,检查结果显示他的右脚没有出现骨折,只是韧带中度损伤。
    2018-11-14 14:05:40

  • 格林暴脾气酿队内矛盾 遭科尔处罚禁赛一场

    NBA官网最新消息,金州勇士前锋德拉蒙德-格林由于“不利球队”行为而被施以禁赛一场处罚。而做出最终决定的人,正是勇士主帅科尔。
    2018-11-14 14:04:58

  • 刘炜万分夜张庆鹏笑谈:他是我们“年轻人”的榜样

    13日晚,山东男篮主场以99:96击败上海。比赛中,上海老将刘炜生涯得分突破10000大关。赛后,山东球员张庆鹏在祝福刘炜的同时也开了一个玩笑,表示刘炜是他们“年轻人”学习的榜样。
    2018-11-14 14:04:27

  • 伊瓜因顶撞裁判被禁赛两场 米兰不服裁决将上诉

    意大利当地媒体透露,由于日前在与尤文图斯的意甲比赛中顶撞裁判,AC米兰前锋伊瓜因被联赛官方处以“极刑”,禁赛两场。不过,米兰方面对判决结果并不满意,准备进行上诉。
    2018-11-14 14:03:45

  • 仓皇逃离切沃帅位 文图拉“撂挑子”引队长不满

    文图拉10月刚刚执掌切沃教鞭的,在他执教的4场比赛中,球队仅收获1平3负,战绩惨淡。而在上轮2:2战平博洛尼亚赛后,文图拉提出辞职,虽然切沃方面仍希望文图拉能回心转意,但因为球员们的反。
    2018-11-14 14:02:37

  • 利物浦前锋斯图里奇 涉嫌赌球遭英足总指控

    英足总12日对利物浦前锋斯图里奇提起指控,这名29岁球员涉嫌在2018年被租借至西布罗姆维奇期间参与赌球,违反了反赌球条例。利物浦俱乐部随后回应,斯图里奇已向俱乐部明确表示从未参与赌球,但将全力配合英足总调查。
    2018-11-14 11:23:02

  • 索拉里能否上演齐祖奇迹?

    当地时间11月12日,据西班牙多家媒体报道,皇家马德里俱乐部已决定与临时主帅索拉里签订合同,后者将在本赛季余下的时间里出任球队正式主帅。根据西班牙足协的规定,一支球队在换帅后需于两周时间内敲定新任主帅人选。
    2018-11-14 11:22:03

  • ATP最新排名 前十未发生变化

    进入赛季收官阶段,该榜单前十名选手未发生任何变化。塞尔维亚名将德约科维奇以8045分继续位居榜首,身后是积7480分的纳达尔,费德勒以6020分排在第三。
    2018-11-14 11:21:27

  • 克林斯曼之子 首次入选美国国家队

    据外媒消息,21岁的德国足球名宿克林斯曼之子乔纳森·克林斯曼首次被召入美国国家男足,备战接下来对英格兰和意大利的两场友谊赛。小克林斯曼曾是美国U20青年队门将,代表球队出战了2017年U20世界杯。
    2018-11-14 11:20:48

  • 陕西省十四运会筹备工作取得阶段性进展

    11月7日,记者从第十四届全运会陕西筹委会了解到,目前我省筹备全国十四运会工作进展顺利2015年12月29日,经国务院批复,第十四届全运会将于2021年在陕西举办。
    2018-11-14 10:52:53

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版