中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

综合

  • 中国跑友陷波马报名“作弊”风波

    近日,中国跑友波士顿马拉松报名“作弊”的传闻甚嚣尘上。有媒体爆料,有马拉松爱好者通过体育旅游公司伪造成绩证书作为世界马拉松六大满贯之一的波士顿马拉松,一直以来被视为跑者心中的圣殿。
    2019-04-19 13:30:26

  • 田协开史上最严厉罚单 波士顿马拉松中国作弊选手终身禁赛

    田协公告处罚的这3位在波士顿马拉松中违规的中国选手中,张建华系私自转让号码布,让跑友替她参赛,并拿到了完赛奖牌。赛后,她还十分高调地晒了朋友圈,从而暴露了自己作弊的丑行。另外两位选手吴兆峰、赵宝莹系伪造成绩参加波士顿马拉松。波士顿马拉松报名有着极高的门槛,如果不花重金买慈善名额,只能靠着过硬的成绩来报名,其中吴兆峰在2018大连马拉松找人替跑,跑出了2小时43分的成绩,从而达到BQ(波士顿马拉松的速度门槛),成功报名了今年的波马,另一位选手赵宝莹也有类似的情况。
    2019-04-19 11:10:21

  • 斯诺克世锦赛明日开赛

    2019年斯诺克世锦赛明日开战,本届比赛中国有5人从资格赛突围,加上丁俊晖共有6人参加正赛,追平了2017年的最高参赛人数纪录,其中有4人为首次登陆克鲁斯堡。6位选手为丁俊晖、周跃龙、赵心童、田鹏飞、罗弘昊和李行。周跃龙是第二次获得世锦赛参赛权,而赵心童、罗弘昊、田鹏飞和李行为首次晋级世锦赛正赛。
    2019-04-19 11:01:33

  • “假冒伪劣”跑进波士顿马拉松赛:中国跑者作弊疑云

    第123届波士顿马拉松上周日举行。相比以往充满励志和温情的波马故事,今年的“波马”却因为赛后爆出的一些新闻变了味道:替跑跑出国门,一些中国跑者陷入作弊疑云。
    2019-04-19 10:57:46

  • 全国跳水冠军赛女子双人3米跳板夺冠 河北省选手王涵获世锦赛参...

    4月17日,2019全国跳水冠军赛暨世锦赛跳水选拔赛(第二站)在重庆拉开帷幕。据了解,本次比赛承担着今年7月在韩国光州举行的第18届国际泳联世界锦标赛我国参赛阵容的选拔任务,而世锦赛参赛阵容又关系到2020年东京奥运会阵容的选拔。
    2019-04-19 10:55:54

  • 三名跑者被中国田协终身禁赛

    自从本届波士顿马拉松赛开赛前几个月,跑者圈中有关部分跑者编造马拉松成绩,“骗取”波马名额的传闻已是满城风雨。波马赛后又不断曝出跑者替跑丑闻。4月18日中国田协对三名跑者予以终身禁止参加中国境内举行的马拉松及相关运动赛事的处罚。
    2019-04-19 10:39:37

  • 苏炳添腰肌受伤放弃田径亚锦赛

    即将于4月21日开幕的多哈田径亚洲锦标赛,将不会出现中国飞人苏炳添的身影。因为训练中腰肌受伤,苏炳添最终决定放弃本次比赛,今年室外赛季也将保守参赛。据悉,苏炳添是在两周之前的一次力量训练中,腰肌受到了轻微撞击。为了保险起见,医生建议他暂时停止高强度训练。
    2019-04-19 10:26:27

  • 第七届司南杯大帆船赛开幕

    第七届司南杯大帆船赛18日在三亚开幕。在接下来的一周时间里,全国300余名选手将再度扬帆起航,开启司南杯全新征程。三亚市人民政府副秘书长李武军致辞称,司南杯大帆船赛举办6年来,不断推动三亚市的旅游产业、体育经济的发展,政府非常支持这类赛事,也希望司南杯越办越好。
    2019-04-19 10:23:35

  • 张择/公茂鑫无缘昆明网球公开赛半决赛

    正在昆明安宁进行的昆明网球公开赛冷门不断,继男单头号种子出局后,男双头号种子、中国组合张择/公茂鑫在四分之一决赛中以0:2不敌荷兰和智利的跨国组合,无缘半决赛。在17日赢下中国小将组合高鑫/张之臻后,张择/公茂鑫迎来荷兰选手大卫·佩尔和智利选手汉斯·波德里尼克·卡斯蒂略的挑战。
    2019-04-19 10:22:09

  • 中国男单“独苗”张之臻无缘昆明网球公开赛八强

    昆明网球公开赛18日迎来了男单八强战,唯一一名闯入十六强的中国队选手张之臻1:2不敌印度选手拉姆库马尔·拉马那桑,3盘比分分别是3:6、6:3、3:6。此前两场男单比赛,张之臻都是苦战三局才晋级,用时均在两个小时以上。18日面对排名比自己高出两百多位的对手。
    2019-04-19 10:19:55

  • 瑞士女排精英赛中国队名单出炉 朱婷丁霞领衔

    北京时间19日,瑞士女排精英赛官网公布了中国女排首批参赛名单,队长朱婷领衔,张常宁、李盈莹、丁霞等人在列。
    2019-04-19 10:08:59

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版