中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

综合

  • 世锦赛止步小组赛 中国男排须振作精神

    1比3不敌埃及队后,中国男排遭遇4连败,提前一轮无缘2018年世锦赛16强,止步小组赛。在保加利亚鲁塞的4场比赛,中国队表现起伏很大,训练水平没有真正发挥出来。
    2018-09-18 09:28:15

  • 中国公开赛国羽期待佳绩

    9月18日至23日,2018中国羽毛球公开赛将在常州奥体中心体育馆举行,主场作战的中国羽毛球队期待取得佳绩。
    2018-09-18 09:27:42

  • 浙江省第十六届运动会开幕

    浙江省第十六届运动会开幕式在南太湖之滨的湖州市奥体中心举行。浙江省委副书记、省长袁家军宣布省运会开幕。
    2018-09-18 09:27:12

  • 2018全国花样滑冰大奖赛落幕创多项之最

    2018全国花样滑冰大奖赛暨U系列青年赛9月16日在青岛国信体育中心滑冰场落幕,为期三天的比赛创造了多项最佳。
    2018-09-18 09:22:38

  • 中国女排亚洲杯进八强

    京时间昨天,第六届女排亚洲杯赛在泰国呵叻进入小组赛第二轮角逐,派出二线阵容的中国队3比0轻取中国台北队,以两连胜锁定小组头名,晋级八强。
    2018-09-18 08:56:35

  • 2018世界斯诺克上海大师赛盘点:新变化带来新高度

    伴随着“火箭”奥沙利文问鼎2018世界斯诺克上海大师赛,为期7天的赛事宣告收杆。新赛制、新场地、新面孔……今年的斯诺克上海大师赛有颇多变化。
    2018-09-18 08:48:07

  • 访美网青少年冠军得主王曦雨:成人世界,我准备好了

    王曦雨看了两遍当年李娜拿到大满贯冠军后的现场获奖感言。大战前夕,一般人会再看看比赛录像或磨磨发球,可这个17岁的小姑娘也许已经准备好摘得王冠了。
    2018-09-18 07:41:59

  • 世界拳击联赛全球总决赛首度落户厦门

    据主办方介绍,2018世界拳击联赛(WSB)总决赛共吸引了12支队伍参赛,进入决赛的哈萨克斯坦阿斯塔纳狼队和古巴驯兽师队此前各有四次闯入决赛。两队作为传统拳击强国,队中将有近10名奥运会、世锦赛、亚运会及美洲运动会冠军选手。
    2018-09-17 21:35:07

  • 先赢后输败亦欣然 新晋“奶爸”丁俊晖迎蜕变

    在半决赛手握三个赛点的优势局面下,丁俊晖遭霍金斯逆转,与“火箭”奥沙利文的“丁奥会”没有在上海滩上演。饶是如此,初为人父的丁俊晖还是在本次比赛中为球迷送上了惊喜,1/4决赛绝杀“克星”塞尔比一役堪称经典。
    2018-09-17 18:14:22

  • 浙江遂昌举办全国定向锦标赛 促进“体育+”创新发展

    每逢节假日,来浙江省丽水市遂昌县体验生活的游客络绎不绝,穿行在街头巷尾,奔跑在田野林间。如今,这座生态小城正通过举办“体育+”活动赛事,激发体育生命活力,推动各产业融合发展。
    2018-09-17 18:14:08

  • 2018襄阳-南漳春秋寨铁人三项赛隆重开幕

    9月16日,2018襄阳·南漳春秋寨铁人三项赛在南漳春秋寨风景区隆重开幕,200多名“铁三”选手走进南漳春秋寨,这是历史文化深厚的春秋寨与铁三运动的第一次相遇,也是幽美古山寨与热血体育运动的一场约会。
    2018-09-17 18:13:48

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版