中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

综合

  • 中国女网花开并蒂

    这是第一次,张帅和王蔷的比赛如此让人放心,两人的强大气场和临场应对给了中国球迷信心和勇气。
    2019-01-18 11:29:48

  • 丁俊晖8年后重返大师赛4强 半决赛再会奥沙利文

    在北京时间18日凌晨结束的2019世界斯诺克大师赛四分之一决赛中,中国选手丁俊晖以6比5战胜比利时选手布雷塞尔,晋级四强。半决赛中,丁俊晖将再次挑战奥沙利文。
    2019-01-18 11:22:12

  • 苏炳添出战伯明翰室内赛 去年6秒50夺60米冠军

    据国际田联显示,世界室内田径锦标赛银牌得主、中国名将苏炳添,将参加于2月16日在伯明翰举行的穆勒室内田径大奖赛。
    2019-01-18 11:15:02

  • 中国田协:进一步规范马拉松赛事注册、认证、国际联络及标牌申报

    1月17日,中国田径协会发布公告,将进一步规范马拉松赛事注册、认证、国际联络及标牌申报工作。
    2019-01-18 10:37:37

  • 马来西亚大师赛石宇奇谌龙何冰娇晋级八强

    2019年马来西亚羽毛球大师赛17日决出各个单项八强。中国队的石宇奇、谌龙以及何冰娇分别打入男单和女单四分之一决赛,双打选手则至此全部出局。
    2019-01-18 08:54:05

  • 丝路冰球超级联赛:吉林市城投不敌俄罗斯梁赞城

    在17日晚进行的丝路冰球超级联赛第44轮的一场比赛中,回归主场的吉林市城投队在先进一球的局面下遭遇逆袭,最终以2:4不敌俄罗斯梁赞城队。
    2019-01-18 08:31:59

  • 冬季两项世界杯:鲍伊兄弟冠亚军 库兹米娜摘冠

    冬季两项世界杯17日在德国鲁波尔丁进行了两场短距离比赛。来自挪威的约·鲍伊与塔·鲍伊包揽男子10公里短距离冠亚军。女子7.5公里短距离冠军被斯洛伐克选手库兹米娜摘得,这是她本赛季收获的第二个分站赛冠军。
    2019-01-18 08:31:58

  • 大师赛丁俊晖决胜局涉险晋级 半决赛将战火箭

    北京时间1月17日晚,2018斯诺克大师赛进入第二轮的争夺。“火箭”奥沙利文轰出一杆破百六杆50+,总比分6-3强势闯入半决赛;随后出战的中国名将丁俊晖与对手布雷切尔苦战至决胜局,最终6-5涉险晋级。
    2019-01-18 08:11:03

  • 澳网再现历史之战 焦科维奇淘汰特松加

    当地时间17日晚,澳网头号种子焦科维奇和法国名将特松加的对决在中心球场举行。3:0的比分,让特松加再次惜别澳网赛场,也让焦科维奇向着史无前例的赛会“七冠王”又迈进了一步。
    2019-01-18 08:09:35

  • 澳网中国两金花下轮才遇坎儿

    北京时间17日上午的一场比赛,王蔷仅用时58分钟就以2比0横扫克鲁尼奇,追平了个人大满贯最好战绩。随后,王蔷又联手小将蒋欣玗2比0战胜帕门蒂尔/萨卡里,迎来一日双胜。
    2019-01-18 07:59:09

  • 王蔷张帅打进澳网32强

    王蔷和张帅分别击败各自对手,双双闯入今年澳网公开赛女单第三轮(32强)。王蔷也由此刷新了她个人的澳网单打最佳战绩。
    2019-01-18 07:59:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版