中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

综合

  • 乒超联赛 刘诗雯率队夺冠

    2017-2018赛季乒超联赛女团比赛昨天落幕,粤将刘诗雯所在的武汉安心百分百尽管在最后一轮负于排名第二的山东鲁能,但仍以一个胜场的优势夺得冠军。
    2018-02-12 14:27:58

  • 广东冬季冰雪运动正兴起

    记者昨天从广东省体育局获悉,正当平昌冬奥会展开激烈角逐之际,长夏无冬的广东省为支持北京冬奥会的筹办和备战而开展的各项工作已初见成效,已为冬季冰雪运动项目的国家队输送11名运动员,其中有6人正式入选国家集训队。
    2018-02-12 14:25:40

  • WADA主席:中国在WADA逐渐完善过程中起到了很大作用

    世界反兴奋剂机构( WADA )主席克雷格·里迪爵士11日在韩国江陵接受采访时说, WADA是在世界各个国家和地区的支持下逐渐建立起来的,而中国在WADA逐渐完善过程中起到了很大作用。
    2018-02-12 14:06:37

  • 羽毛球团体亚锦赛 中国队遗憾丢失双冠

    2018年羽毛球亚洲团体锦标赛昨天在马来西亚结束了男团与女团决赛,国羽遗憾丢掉双冠,在男团决赛中以1比3不敌印尼男队,在女团决赛中以0比3负于日本女队。
    2018-02-12 08:12:43

  • 乒超男团开出“双黄蛋” 马龙樊振东齐获MVP

    2017~2018赛季中国乒超联赛昨天全部结束,男团冠军由林高远领衔的山东魏桥俱乐部夺得,由广州籍奥运冠军刘诗雯领衔的武汉安心百分百女队成功卫冕女团冠军,她也以28胜2负的傲人战绩荣膺女团MVP。
    2018-02-12 08:12:19

  • 中国女排集训名单出炉 陈馨彤入选征战联赛成问题

    昨天,中国排协发布了《关于组织国家女排2018年第一批集训的通知》,通知中公布的集训球员名单中共有来自6个省市的15名运动员,比较令人疑惑的是从北京临时转会到天津的二传手陈馨彤不仅在这份名单中,而且不属于暂不参加集训的球员。
    2018-02-12 07:55:46

  • 乒超 北京女乒5连败收官

    昨天下午在长春,北京首钢女乒因实力不济,以1比3总比分败给吉林长白山农商银行。
    2018-02-12 07:51:40

  • 乒超联赛落幕 山东武汉分获男女团体冠军

    2017—2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛11日结束全部比赛。最终山东魏桥队以14胜4负的战绩夺得本赛季男团冠军,八一大商队和山东鲁能队分获第二名和第三名。
    2018-02-12 04:13:23

  • 乒超联赛男团第一阶段比赛收官 林高远率队登顶

    2017-2018赛季乒超联赛昨天结束男团第一阶段较量,粤将林高远领衔的山东魏桥队在最后一轮以3比0轻取四川队,守住了榜首位置。
    2018-02-11 14:12:06

  • 羽毛球亚洲团体锦标赛 中国队晋级决赛

    2018年羽毛球亚洲团体锦标赛半决赛昨晚结束,中国男队和女队均顺利晋级决赛。今天,中国女队将迎战阵容超豪华的日本队。
    2018-02-11 14:11:37

  • 周继红:国家跳水队冬训整体状态较低迷 队员需尽快调动起来

    中国国家跳水队2018年跳水世界杯暨亚运会跳水项目队内选拔赛10日结束,国家队领队周继红在赛后接受采访时表示,这次的选拔赛和此前的三次队内测试相比,队员的状态有所好转,但还要进一步调动起来。
    2018-02-11 10:35:34

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共9页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版