首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

足球

  • 赛会制中超,观赏性下降了吗

    2020赛季中超联赛已经落下帷幕,但中超的话题热度仍在持续,尤其是中国足协主席陈戌源透露下赛季中超“沿用赛会制的概率非常大”,引发球迷热议。
    2020-11-14 20:07:23

  • 北京国安今年联赛表现能打多少分

    赛季初相信没有人敢说江苏苏宁能夺冠,相比之下无论是卫冕冠军广州恒大,还是上赛季的亚军北京中赫国安才是更被看好的夺冠热门,然而,国安队最终只拿到联赛季军,今天我们盘点一下国安队本赛季的整体表现。
    2020-11-14 19:58:11

  • 转会动作迟缓 外援成为短板

    2020年中超联赛最终上演的决赛,与其说是江苏苏宁易购队击败了广州恒大队,还不如说是特谢拉一个人的胜利。很显然,外援对于中超各队来说有着至关重要的作用。
    2020-11-14 13:21:33

  • 中超归化球员实力几何?

    江苏苏宁易购和广州恒大淘宝的中超决战余温未过,两回合比赛中登场的多名归化球员令人瞩目。苏宁夺冠后,更有舆论对上演“神迹”的前锋特谢拉是否应该招至国足阵中展开热议。
    2020-11-14 09:01:58

  • 世预赛-梅西进球被吹 阿根廷平巴拉圭

    北京时间11月13日,2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛第3轮继续进行。在纪念碑球场,阿根廷主场1-1战平巴拉圭。罗梅罗点球破门帮助巴拉圭领先,尼古拉斯-冈萨雷斯处子球扳平比分,梅西打进一球但被吹掉。
    2020-11-13 14:42:49

  • 恒大痛失中超“第九冠”

    今晚,2020中超联赛在苏州奥体中心上演了决赛的第二回合。广州恒大上半场染红少打一人,最终以1比2输给了江苏苏宁。恒大无缘中超第九冠,苏宁成为中超联赛历史上第8支冠军球队。
    2020-11-13 07:22:10

  • 中超-苏宁击败恒大夺冠

    中超冠军决赛次回合展开,江苏苏宁2-1战胜广州恒大,两回合总分2-1胜出,球队历史上首次获得中超冠军。半场结束前,特谢拉长途奔袭反击,制造何超红牌,苏宁利用这次禁区线前任意球机会由埃德尔破门;下半场刚刚开场特谢拉又将比分扩大;第61分钟,替补出场的韦世豪为恒大扳回一球。
    2020-11-12 21:55:25

  • 中国足协超甲升降级附加赛赛程发布

    12日,2020赛季中国足球协会超甲升降级附加赛赛程发布。获得中超联赛第15名的武汉卓尔队将与中甲联赛亚军浙江能源绿城队展开两回合较量,胜者获得2021赛季中超联赛参赛资格。
    2020-11-12 21:17:08

  • U19国青大胜西安优柯多迎来中乙第二胜

    中国男足19岁以下(U19)国家队12日以3:0大胜西安优柯多队,取得了本赛季在中乙的第二场胜利。
    2020-11-12 21:16:56

  • 前英足总主席格雷格·克拉克辞去国际足联副主席职务

    当地时间11月12日,前英足总主席格雷格·克拉克在与欧洲足联主席亚历山大·切费林电话交谈后,辞去国际足联副主席的职务。
    2020-11-12 20:38:00

  • 国际足球热身赛意大利4:0大胜爱沙尼亚

    在11日进行的一场国际足球热身赛中,意大利队坐镇佛罗伦萨以4:0大胜爱沙尼亚,各项赛事连续20场不败。
    2020-11-12 17:59:00

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×