中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 全国男足U13锦标赛落幕 恒大足校05梯队捧杯

    昨天,在中国足协主办的2018年全国青少年男子足球U13锦标赛决赛中,恒大足校05梯队以2比0击败大连星辉宏驰,再添一座冠军奖杯。截至目前,恒大足校已在国内外正式比赛中夺得冠军47次,冠亚季军合计130多项。
    2018-02-12 14:28:28

  • 西甲第23轮:两连平,巴萨减速

    西甲第23轮今晨爆出大冷门,“领头羊”巴塞罗那在主场以0比0被加泰逼平,遭遇联赛两连平。在积分榜上,巴萨的领先优势只剩7分,马德里竞技以52分排名次席,瓦伦西亚以43分暂列第三,少赛一轮的卫冕冠军皇家马德里以42分排在第四。
    2018-02-12 14:26:55

  • 英超第27轮 曼联爆冷不敌纽卡

    英超第27轮今晨再战,曼联做客圣詹姆斯公园球场以0比1爆冷不敌纽卡斯尔。
    2018-02-12 14:26:30

  • 意甲 国米9轮首胜

    传统豪门国际米兰尝到久违的胜利滋味,今晨在意甲第24轮,国米主场以2比1险胜博洛尼亚,取得近9轮联赛的首场胜利。
    2018-02-12 14:26:03

  • C罗领衔,众射手为欧冠祭旗

    本周, 2018年欧冠要开张了,连梦游多时的皇马也知道该醒啦!C罗上演了本赛季个人首个“帽子戏法”,领衔内马尔、阿圭罗、凯恩等一众射手齐齐亮出血刃为欧冠祭旗。
    2018-02-12 08:11:39

  • U-20中国女足换新帅 丹麦教练接手年初七集训

    昨日,中国足协公布U-20中国女足新一期集训名单。此前的换帅传闻成为事实,来自丹麦的教练皮特·邦迪取代荷兰人海斯特林娜成为队伍新帅。
    2018-02-12 08:11:00

  • 男足U-13全国锦标赛 恒大足校05梯队夺冠

    2018全国青少年男子足球U-13锦标赛决赛昨日进行,恒大足校05梯队在决赛中以2比0击败大连星辉宏驰,为足校再添一座冠军奖杯。
    2018-02-12 08:10:41

  • 足协落实青训抓细节

    在前不久公布“关于调整青少年球员转会与培训补偿标准管理制度的实施意见”后,中国足协为避免各方对规则产生“误解”,又推出了“执行原则”对规则适用范围、执行时间节点加以明确。
    2018-02-12 07:51:25

  • 国安门将杨智严重伤病 池文一“火线”补龙门

    昨天,北京中赫国安俱乐部官方宣布,正式签下延边富德队的门将池文一,新赛季这位30岁的朝鲜族门将将会身披33号球衣。
    2018-02-12 07:48:21

  • 西媒称皇马本赛季成绩太差 或将有11人被清理

    皇马本赛季多线溃败,欧冠已经成了唯一的救命稻草。考虑到球队的状态和整体实力,皇马将会在今夏进行大幅度重建。当地媒体《阿斯报》北京时间昨日指出,皇马共有11名球员有可能被清理,BBC三叉戟或被集体放弃。
    2018-02-11 15:10:14

  • 亚冠正赛下周开打

    下周二和下周三,本赛季的亚冠联赛小组赛首轮比赛就将全面开打。这不,首轮将对阵实力最强的川崎前锋的上海上港也提前启程,在今天奔赴客场,力争拿下这支上赛季J联赛冠军球队。
    2018-02-11 14:22:31

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共10页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版