中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 阿森纳晋级欧联杯四强

    北京时间今晨,欧联杯1/4决赛次回合的一场焦点大战在莫斯科中央陆军竞技场展开角逐,客场作战的阿森纳在连失两球的逆境中以2比2逼平主队莫斯科中央陆军,以两回合6比3的总比分淘汰对手晋级4强。
    2018-04-13 15:51:56

  • 亚洲排名降至第六无缘亚洲杯种子队 二档队国足寄望上上签

    因为中国杯上糟糕的成绩,中国男足排名下滑至亚洲第六,无缘2019年亚洲杯种子队。不过,得益于亚足联最新更改的分档规则,进入亚洲杯二档的国足还是成功避开了乌兹别克斯坦队、卡塔尔队和伊拉克队等强队。
    2018-04-13 15:51:25

  • 以小组第一晋级亚洲杯半决赛 8:1 女足赢得真痛快

    北京时间今晨,中国女足在约旦安曼国际体育场迎来2018年女足亚洲杯小组赛最后一个对手约旦队。面对实力孱弱的东道主,中国女足取得了8比1的大胜,王霜在比赛中上演了“帽子戏法”。
    2018-04-13 15:50:44

  • 不被场外各种传言干扰 权健队专注备战

    虽然权健队过去一周在亚冠联赛和中超联赛迎来两连胜,极大地缓解了此前中超联赛三连败积攒的压力,但赛场之外有关主帅保罗·索萨外援使用遭质疑、伊涅斯塔加盟等传言依然不断。
    2018-04-13 15:14:18

  • 中国足协连发八张罚单 恒大“内讧门”两球员遭重罚

    中国足协昨天公布8条处罚决定。其中,广州恒大淘宝预备队的王军辉和司徒华龙因在场上互殴,被中国足协禁赛10个月并各自罚款20万元。
    2018-04-13 15:13:55

  • 欧洲联赛四强今晨出炉 阿森纳马竞涉险晋级

    北京时间今天凌晨,2017-2018赛季欧洲联赛结束了1/4决赛次回合争夺。英超阿森纳队、西甲马德里竞技队、法甲马赛队和奥甲萨尔茨堡队晋级半决赛。
    2018-04-13 15:13:26

  • 中国玫瑰今晨8比1大胜约旦

    北京时间今天凌晨, 2018年亚洲杯女足赛在约旦安曼进行了A组第三轮较量。中国队以8比1大胜东道主约旦队,以三战全胜的成绩挺进四强。组图王霜、李影为中国女足建功。
    2018-04-13 15:13:00

  • 看着C罗恐怖的肌肉线条,33岁的他仿佛“冻龄”了

    在与尤文图斯的比赛罚进制胜点球后, C罗狂奔至场边,再现霸气的脱衣庆祝。游泳之后,它还会采用冷热交替的水浴疗法刺激肌肉再生,用高压水流按摩肌肉以及冷冻疗法缓解肌肉乳酸。
    2018-04-13 15:09:40

  • 富力客战泰达需破解防反

    明天下午,广州富力将在客场对阵天津泰达。上一轮中超联赛,富力队败给密集防守的江苏苏宁,本轮又面对立足防守反击战术的泰达队,能否理顺攻防关系至关重要。
    2018-04-13 14:14:31

  • 今晚客战申花 卡帅全心备战

    中超联赛第六轮今晚打响,广州恒大客场对阵上海申花。在今年2月的超级杯赛上,恒大队在客场以4比1大胜对手;但主帅卡纳瓦罗昨天强调超级杯的参考意义不大,必须踢出完美的比赛才能拿分。
    2018-04-13 14:14:08

  • 欧联杯“枪手”险平“陆军” 阿森纳与马竞、马赛、萨尔茨堡携手...

    今晨在欧联杯1/4决赛次回合,英超劲旅阿森纳客场连失两球,最终以2比2逼平莫斯科中央陆军(两回合总比分6比。与另一支夺标热门马德里竞技一起晋级四强。
    2018-04-13 14:13:17

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版