中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • 中超:长三角对决平局收场 重庆赢得保级“6分战”

    15日晚,中超第22轮继续进行。三场比赛中,上海申花与江苏苏宁的长三角对决以1:1的比分平局收场,特谢拉和登巴巴分别为各自球队建功。
    2018-09-16 09:28:28

  • 中国足协U13结束第四期集训 46名年轻球员参与

    14日,中国足协在其官网发文,宣布中国足协U13优秀球员训练营在武汉塔子湖第四期的集训结束,46名年轻球员参与其中。
    2018-09-14 20:17:54

  • 皮尔洛或助阵澳超球队征战足总杯

    继托伊沃宁、本田圭佑之后,又一位大牌球员——已经挂靴的意大利传奇球星皮尔洛也可能现身澳大利亚足球赛场。据澳媒报道,澳大利亚超级联赛球队埃文代尔FC正在跟皮尔洛接触,希望邀请这位中场大师助阵他们即将迎来的澳足总杯四分之一决赛。
    2018-09-14 15:12:12

  • 泰达四主力缺阵 战上港遭遇人荒

    已经四轮不胜的泰达,今晚将在主场迎战实力强大的上海上港。本来实力就与对手有差距上轮客场输给富力之后,联赛进入间歇期,泰达也获得了将近两周的调整时间。
    2018-09-14 14:38:59

  • 意大利球星皮尔洛可能助阵澳超球队征战足总杯

    继托伊沃宁、本田圭佑之后,又一位大牌球员——已经挂靴的意大利传奇球星皮尔洛也可能现身澳大利亚足球赛场。据澳媒报道,澳大利亚足球超级联赛球队埃文代尔FC正在跟皮尔洛接触,希望邀请这位中场大师助阵他们即将迎来的澳足总杯四分之一决赛。
    2018-09-14 07:51:58

  • 加拿大冰球巨星来华培养小球员

    中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星冰球俱乐部日前在京宣布,将与加拿大冰球巨星格雷茨基共建冰球学校绰号“大帝”的格雷茨基是冰球传奇巨星,至今仍保持着进球、助攻、得分等数项NHL(北美职业冰球联赛)数据纪录。
    2018-09-14 07:29:51

  • 中超联赛第22轮全队南下抗“恒” 国安全力争胜

    展望备受关注的“京穗对决”,北京中赫国安队主教练施密特态度明确。今晚,国安队将在中超联赛第22轮角逐中客场挑战“七冠王”广州恒大队。
    2018-09-14 07:28:47

  • 阿根廷换帅遇阻,又双叒叕是足协的“锅”?

    世界杯中表现不尽如人意的阿根廷队,近日重整旗鼓进行了两场热身赛,对手是世界排名百位开外的危地马拉以及劲敌哥伦比亚。两战不败的阿根廷很快有了新烦恼。
    2018-09-14 07:22:13

  • 因辱骂裁判 中甲两名U19球员遭足协禁赛

    足协在其官网发布公告,宣布青岛中能U19和内蒙古盛乐蒙羊U19的两名队员因辱骂裁判,分别被处罚停赛8场和7场。
    2018-09-13 20:18:58

  • 前国足主帅卡马乔下课 执教加蓬队17战仅获2胜

    卡马乔于2016年开始执掌加蓬国家队,在执教加蓬国家队的17场比赛中,仅仅赢得了2场胜利。加蓬将在今年10月份参加两场非洲杯预选赛,目前足协还没有透露接手人选。
    2018-09-13 15:10:16

  • “希丁克对中国足球肯定有帮助”

    马特乌斯对希丁克评价很高这个夏天,俄罗斯世界杯最大的冷门莫过于卫冕冠军德国队小组赛垫底出局。作为曾经德国足球的巨星、“三驾马车”之一的马特乌斯日前来到了中国。
    2018-09-13 14:10:13

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版