中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • C罗进球尤文力克米兰 帕科绝杀多特逆转拜仁

    在刚刚过去的周末,五大联赛好戏连台,德甲第11轮上演了“国家德比”,意甲第12轮米兰战尤文,两场比赛也都分出了高下,本赛季状态火热的多特和尤文笑到了最后。
    2018-11-13 16:01:03

  • 第176次曼市德比 海水淹没了火焰

    英超第12轮昨天上演了焦点大战、第176次“曼市德比”在伊蒂哈德球场打响。主队曼城以3比1完胜同城死敌曼联,曼城主教练瓜迪奥拉倡导的艺术足球碾压了曼联主帅穆里尼奥信奉的功利足球。
    2018-11-13 16:00:47

  • 巴西国家队名单更新:奥古斯托替补入围

    蒂特对巴西最新一期国家队名单进行了更新,尤文后卫桑德罗和北京国安中场奥古斯托分别顶替最近受伤的马塞洛以及库蒂尼奥。巴西队今天已经在伦敦集中开始训练,他们将在此进行两场热身赛。
    2018-11-13 13:41:18

  • 斯图里奇涉嫌赌球遭英足总指控 本人尚未正面回应

    据多家英媒报道,利物浦球员斯图里奇被控告违反了英足总的反赌球条例。据悉,斯图里奇被控在2018年1月违反了反赌球条例。1月时斯图里奇由利物浦租借加盟西布朗。
    2018-11-13 13:39:29

  • 再揽西甲两项大奖 梅西:联赛更有竞争力了

    北京时间12日晚间,梅西现身西班牙媒体《马卡报》举行颁奖仪式,并荣获西甲皮齐齐奖(西甲最佳射手)与迪斯蒂法诺奖(西甲最佳球员),而梅西本人也在现场表示,本赛季的西甲更具竞争力。
    2018-11-13 13:38:32

  • 中超最终落幕 亚泰惨遭降级

    11月11日,2018赛季中超联赛结束了最后一轮的较量,经过一番波折后,联赛最后的一个悬念也已揭晓:在客场以0∶2输给大连一方后上海上港的提前夺冠,让中超最后的悬念。
    2018-11-13 11:13:30

  • 征战中超今年最差 大起大落惊险保级

    2018赛季中超联赛大幕落下,天津泰达8胜8平14负拿到了32个积分获得联赛第14名,这也是泰达征战中超以来的最差成绩。联赛进入最后保级关键阶段,泰达连续多场出现几乎半套主力阵容伤停的现象。
    2018-11-13 07:57:41

  • 意甲 尤文积分刷纪录 C罗进球又圈粉

    北京时间昨天凌晨,意甲第12轮迎来一场焦点对决,卫冕冠军尤文图斯客场挑战AC米兰。尤文VS米兰,在意甲任何时期都可以称得上是焦点战,也留下过无数话题。
    2018-11-13 07:52:05

  • 巴萨联赛42场主场不败纪录被终结 梅开二度难救诺坎普

    昨天凌晨,本赛季西甲联赛第12轮一场焦点战在诺坎普球场结束,主场作战的巴塞罗那3比4不敌贝蒂斯因伤错过了两轮欧冠小组赛以及与皇马的“国家德比”之后,手臂骨折的梅西终于重返球场。
    2018-11-13 07:50:17

  • 英超:曼城胜曼联稳居榜首 利物浦胜富勒姆紧随其后

    英超11日结束了第12轮所有比赛,曼城主场3:1击败曼联,持续在积分榜领跑。
    2018-11-12 22:11:54

  • 兵败大连 亚泰告别中超

    终场哨响,5万大连球迷爆发出山呼海啸般的欢呼;长春亚泰球员走到场边,抹去脸上的汗水和泪水,向近千名远道而来的长春球迷鞠躬致谢;大屏幕上2比0的比分醒目而冰冷……
    2018-11-12 14:49:57

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版