中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

足球

  • 中超-保塔齐破门首上三外援 恒大3-2卓尔

    第15分钟,埃弗拉门前垫射破门,韦世豪错失单刀机会,下半场U23小将钟义浩扳平,伤愈复出的塔利斯卡头球破门反超,保利尼奥锁定胜局,埃弗拉补时阶段罚中点球,最终恒大3-2战胜卓尔。
    2019-05-18 07:22:02

  • 中超-埃神一剑封喉傅欢伤退 上港客场1-0小胜建业

    上半场第33分钟艾哈迈多夫右路传中,于海传到中路,胡靖航头球摆渡到球门后点,埃尔克森用脚底把球抹入门内。最终上海上港凭借此球,1比0战胜河南建业,终结河南队三连胜,上港10战25分继续排名第二位。
    2019-05-18 07:21:26

  • 利物浦球员洛夫伦开启波黑寻根之旅

    利物浦中后卫、克罗地亚国脚德扬·洛夫伦正在波黑泽尼察进行寻根之旅,并在社交媒体上发布了行程中的照片。
    2019-05-18 07:16:03

  • 宁夏灵武一中再夺全国青少年校园足球西北赛区冠军

    5月17日,2018-2019全国青少年校园足球高中男子组联赛(西北赛区)总决赛在宁夏灵武市上演,东道主灵武一中与陕师大附中经过激烈角逐,灵武一中夺得西北赛区冠军,这也是灵武第二次夺得该比赛冠军。
    2019-05-17 22:22:42

  • 宁夏灵武一中再夺全国青少年校园足球西北赛区冠军

    5月17日,2018-2019全国青少年校园足球高中男子组联赛(西北赛区)总决赛在宁夏灵武市上演,东道主灵武一中与陕师大附中经过激烈角逐,灵武一中夺得西北赛区冠军,这也是灵武第二次夺得该比赛冠军。
    2019-05-17 20:01:39

  • 北京人和盼触底反弹:“猎豹”归队难出场 客场挑战广州富力

    明天15时30分,排名垫底的北京人和将做客广州越秀山体育场,挑战排名第10的广州富力。当同城老大哥国安连战连捷,冲击十连胜之际,人和这支京城中超新军却面临降级的危险。明天这个客场,他们可否取分而回呢?
    2019-05-17 15:10:52

  • 迎战天津天海 国安可否创造开局十连胜

    今晚7时35分,北京中赫国安队将在本赛季中超联赛第10轮比赛中主场迎战天津天海队。对于已经开局九连胜的国安队来说,本场比赛只要继续获胜,不仅将继续刷新中国顶级职业联赛最佳开局纪录,还可以将球队的连胜场次提升至两位数。
    2019-05-17 15:09:42

  • 海南琼中女子足球队赴台交流

    应台湾台北市文经发展对外交流协会之邀,海南省琼中女足赴台交流团17日前往台湾开展为期7天的少数民族文化和体育交流活动。
    2019-05-17 14:16:04

  • 英格兰国家队公布新名单 凯恩领衔热刺六将入围

    英格兰国家队最新一期大名单于北京时间16日晚间正式公布。为出战欧国联半决赛,主帅索斯盖特拟定了一份27人大名单,凯恩领衔热刺六将入围,效力多特蒙德的U19小将桑乔在列。
    2019-05-17 14:15:19

  • 美国行得不偿失!切尔西中场飞翼奇克跟腱断裂

    北京时间17日凌晨,切尔西官方宣布球队中场大将洛夫图斯-奇克跟腱断裂,将于当地时间周四晚间接受手术。在欧联杯决赛开打前远赴美国的行程安排,实在得不偿失。
    2019-05-17 13:16:19

  • 青岛城阳近万名幼儿享受足球乐趣

    记者在现场看到,幼儿园小朋友们的对抗赛可以说是非常“任性”。球员们不仅不用考虑边线问题,而且守门员可以跑到将近中场的位置将球没收。
    2019-05-17 11:28:39

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版