中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 20分钟4球!萨尔茨堡红牛完成欧联杯史上最激动人心逆转

    今晨,欧联杯1/4决赛次回合全部战罢,阿森纳、马竞、马赛和萨尔茨堡红牛进入半决赛,和欧冠相似,这一次,四强也来自四个不同的国家。
    2018-04-13 10:09:48

  • 拜仁球探看中苏宁小将黄紫昌:他能成中国最优秀球员

    上轮中超,江苏苏宁小将黄紫昌当选了中超MVP。据德国媒体消息,拜仁著名球探内普出现在富力和江苏苏宁的比赛中,他原本的考察对象或许是特谢拉,但是21岁小将黄紫昌的横空出世让内普眼前一亮。
    2018-04-13 10:07:54

  • 观察|中国女足8比1狂扫约旦,但这些错误不能再犯了

    女足亚洲杯小组赛,铿锵玫瑰轻松过关。北京时间4月13日凌晨,中国女足在对阵约旦的比赛中拿下8比1大胜,加上此前两场大比分胜利,三场小组赛,球队全取9分的同时还斩获了多达15粒进球。
    2018-04-13 10:07:05

  • 中超第六轮亚冠球队迎考验

    中超联赛第六轮8场比赛将于4月13日至15日先后打响。下周有亚冠比赛任务的四支球队本轮比赛都难言轻松。天津泰达能否在主场终止与阵广州富力交手的5连败,也将在本轮揭晓答案。
    2018-04-13 09:43:16

  • 足协杯第三轮黑马狂奔

    相比于战线更长的联赛,单场定胜负的足协杯一直是黑马的福地、冷门的温床,也正因如此,每个国家的杯赛都能呈现出较之联赛截然不同的味道。日前,2018赛季中国足协杯第三轮战罢,“黑马狂奔”是本轮比赛最大的关键词。
    2018-04-13 09:42:57

  • 皇马拜仁晋级欧冠四强

    本报讯北京时间4月12日凌晨,欧冠1/4决赛次回合再赛两场。本赛季至今,拜仁主场各项赛事取得17胜3平的不败战绩,他们也终于打破连续4个赛季在欧冠被西甲球队淘汰的魔咒。
    2018-04-13 09:42:46

  • 球迷观赛尝试新形式

    本报讯国内首档足球解说类综艺节目《足球解说大会》开播发布会日前在南京举行。对于足球迷而言,高水平的解说对于欣赏比赛,乃至足球文化的形成和发展都有着重要作用。
    2018-04-13 09:42:28

  • 如果世界杯现在开踢

    距离世界杯开幕还有两个月的时间,各路劲旅都在通过热身赛发现并解决问题,新一期的“世界杯实力榜”日前发布:西班牙攀上顶峰,而亚洲球队整体垫底。
    2018-04-13 08:59:35

  • C·罗绝杀皇马晋级 布冯不满染红谢幕

    在北京时间昨天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合较量中,皇马主场1比3不敌尤文图斯,但他们仍以4比3的总比分淘汰对手惊险晋级。只是“斑马军团”依然赢得了自己的荣誉,尤其是因为那张红牌而谢幕的尤文门将布冯。
    2018-04-13 08:57:04

  • 意媒:罗马逆袭巴萨,激起意大利足球界空前团结热情

    罗马主场神奇逆转巴塞罗那的效应继续在亚平宁半岛发酵。《米兰体育报》近日发表评论称,这场不可思议、前所未有的胜利激起了四分五裂的意大利足球界空前团结的热情。
    2018-04-13 08:29:41

  • FIFA最新排名:国足排名亚洲第六,无缘亚洲杯种子队

    随着国际足联12日发布新一期排名,亚足联当天公布了2019年亚洲杯小组赛抽签分档,中国队排名亚洲第六,无缘亚洲杯种子队身份。
    2018-04-13 08:29:11

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版