中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

足球

  • 阿曼越南夺小组第3

    亚洲杯小组赛最后一轮继续鏖战。北京时间昨晚,F组的比赛全部结束。日本队以2比1战胜乌兹别克斯坦队日本队昨晚阵容大轮换,首发做出了10人的调整。
    2019-01-18 11:30:24

  • 中国女足与韩国争冠

    周四晚,梅州五华女足四国赛在五华奥体中心惠堂体育场开赛。本届四国赛是中国女足在今年6月法国女足世界杯之前,在国内参加的最后一次正式比赛,中国女足把尼日利亚队当作世界杯小组赛对手南非队的假想敌。
    2019-01-18 11:30:09

  • 克洛普:当和飞翼提续约时 他1秒没犹豫就答应了

    据利物浦官方消息,罗伯逊与球队签下了为期5年的续约合同。利物浦主帅克洛普在接受媒体采访时表示,当俱乐部向罗伯逊提出续约的时候,苏格兰后卫一秒钟都没有犹豫。
    2019-01-18 11:25:46

  • 博格巴:索帅的风格让全队爆发 曼联目标进前四

    曼联球星博格巴在索尔斯克亚手下又重新找回了状态。在接受采访时,博格巴也谈到了他自己和球队最近的变化。
    2019-01-18 11:25:15

  • 罗伯逊五年长约留守利物浦 表现获克洛普盛赞

    英超豪门利物浦俱乐部18日宣布,球队已与边后卫罗伯逊签下为期5年的续约合同。本赛季利物浦在英超与欧冠中高歌猛进,作为队中雷打不动的主力球员,罗伯逊的表现稳定且出色。
    2019-01-18 11:21:58

  • 穆帅:阿布曾不知德罗巴是谁 我没卖掉萨拉赫

    近日,穆里尼奥做客某体育节目,期间回顾了执教切尔西的生涯。穆帅表示当年自己决定引进德罗巴时,阿布还不知道德罗巴是谁。
    2019-01-18 11:20:18

  • 亚洲杯综合:神奇阿里不可阻挡 青春越南幸运出线

    3场7球!卡塔尔队年轻前锋阿尔莫耶茨·阿里用自己神奇的表现,不仅帮助本队以2:0击败沙特昂首以小组第一出线,也给2019年亚洲杯小组赛画上一个句号。
    2019-01-18 11:20:11

  • 6.76亿!曼联仍是足坛首富 收入力压皇马巴萨

    尽管曼联在本赛季大部分时间表现不佳,但这并不影响俱乐部自身的价值。根据欧足联最新公布的报告显示,曼联仍然是欧洲最富有的俱乐部,而英超也依旧凭借数十亿英镑的转播收入占据欧洲足球市场的主导地位。
    2019-01-18 11:19:17

  • 凯恩送别加盟中超大将:谢谢你!祝你未来好运

    热刺中场穆萨-登贝莱近日转会至广州富力,热刺前锋凯恩在社交媒体中感谢了比利时中场多年来对热刺的贡献。
    2019-01-18 11:15:11

  • 王霜:刚开始怕跟不上节奏有压力 女足会变更强

    北京时间1月17日,女足四国赛拉开战幕,中国女足3-0战胜尼日利亚女足。下半场,王霜替补上场助攻李影破门,赛后她接受了媒体的采访。
    2019-01-18 11:14:57

  • 亚洲杯:小组出线大“迷宫” 最后时刻很“战栗”

    亚洲杯第三轮12场比赛,竟然在4天内有4场在补时阶段有进球!出线形势风云变幻,各种拼搏、计算、争吵、欢喜、懊恼……构成了一个庞大的亚洲杯“迷宫”。
    2019-01-18 10:37:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版