中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • 阿扎尔上演“帽子戏法” 切尔西夺榜首

    目前切尔西与利物浦五战保持全胜,前者以净胜球优势占据榜首,曼城4胜1平排名第三,热刺、阿森纳和曼联皆是3胜2负,分列六、七、八位。
    2018-09-17 10:25:25

  • 西甲三雄齐“萎靡”

    皇家社会的阿诺埃塔球场很难打,巴萨最近6次西甲造访这座球场,仅取得1胜1平4负,曾有过4连败。皇家社会俱乐部赛前为已经退役的功勋前锋阿希雷切举行告别仪式,巴萨队长梅西送上纪念品。
    2018-09-17 10:22:31

  • 中国足协荣获亚足联“梦想亚洲”社会责任奖

    日前,中国足球协会在马来西亚吉隆坡举行的首届亚足联社会责任大会暨2018亚足联“梦想亚洲”社会责任颁奖典礼上,荣获亚足联“梦想亚洲”——最佳会员协会激励奖。
    2018-09-17 10:21:23

  • C罗梅开二度打开进球账户 尤文2-1获四连胜

    此前意甲新赛季三轮过后,今夏转投尤文图斯的C罗尚未有进球入账,葡萄牙巨星终于在与萨索洛的比赛中完成了破门。
    2018-09-17 10:18:56

  • 鲁能成为首支400胜球队 人和反击打法被华夏幸福“摸透”

    北京人和队主场迎战河北华夏幸福队,结果以0比2败北。不过由于权健、申花、泰达本轮均未能取胜,人和仍以28分位列积分榜第8位。
    2018-09-17 08:54:50

  • 北京人和队不敌河北华夏幸福

    京人和队在中超联赛第22轮中主场0比2负于河北华夏幸福队,遭遇近4轮联赛的首场失利,积分榜上也被华夏幸福队反超,暂以28分排名第九。
    2018-09-17 08:34:48

  • 中超佩莱建功鲁能止颓势 卡埃比双响华夏仍不败

    中超第22轮再战两场。山东鲁能主场2:1击败广州富力,结束中超三连败,佩莱、金敬道为主队破门。北京人和队主场0:2负于河北华夏幸福队,卡埃比上下半场脚踢头顶各进一球,华夏幸福保持4轮不败。
    2018-09-17 07:48:03

  • 伊布攻入职业生涯第500球

    36岁的伊布曾为瑞典队攻入62球,剩下的进球都是在俱乐部效力时打进的。这位瑞典前锋曾经在阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰、巴黎圣日耳曼、曼联等俱乐部效力,现在他的东家是洛杉矶银河队。
    2018-09-17 07:22:28

  • 法国队连续第二年晋级戴维斯杯决赛

    双打组合贝内特乌/马于15日再添一分,卫冕冠军法国队在2018年戴维斯杯网球团体赛世界组半决赛中3:0领先西班牙队,已确保连续第二年闯入该项赛事决赛。
    2018-09-17 07:15:12

  • 西甲:巴萨胜皇家社会

    9月15日,巴塞罗那队球员梅西(右三)在比赛中。当日,在2018-2019赛季西甲联赛第四轮比赛中,巴塞罗那队客场以2比1战胜皇家社会队。
    2018-09-17 07:10:28

  • 西甲三场主队不败

    两队同分,状态都不错,但双方取分的方式截然相反:西班牙人是靠主场拿分,而莱万特往往反客为主。从这个层面上看,主客场的差距将并不明显。
    2018-09-16 15:37:42

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版