中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

足球

  • 足协又出台重磅新政:球员解约金视为转会费

    《规定》明确表示,中超俱乐部引进球员的违约金(买断费用)等同于转会费,将按相关规定收取引援调节费。对于未按规定缴纳引援调节费的俱乐部,经查实后将根据数额情况作出联赛1至15分的扣分处罚。
    2018-02-13 13:50:15

  • 欧冠·前瞻:热刺劳师远征 尤文有望小胜

    明晨,欧洲足球冠军联赛1/8决赛首回合打响。首个比赛日的“重头戏”无疑是英超劲旅热刺做客挑战意甲豪门尤文图斯。
    2018-02-13 13:49:46

  • 西甲·今晨:西多夫执教首秀 拉科惜败贝蒂斯

    今晨在西甲第23轮最后一场比赛,拉科鲁尼亚主场以0比1不敌皇家贝蒂斯。拉科以17分排名倒数第二,落后刚好在降级区外的莱万特3分;皇家贝蒂斯积33分,排名第八。
    2018-02-13 13:49:14

  • 亚冠·对手:“泰超恒大”来者不善

    广州恒大的亚冠小组赛首轮对手——泰国武里南联昨天抵达广州。作为亚冠赛场的常客,有“泰超恒大”之称的武里南联以往曾给中超球队留下深刻印象。
    2018-02-13 13:47:23

  • 英超:切尔西“触底”

    英超第27轮的压轴之战今晨在斯坦福桥球场展开,切尔西主场以3比0完胜西布朗,积54分暂列第四,落后排名第二的曼联仅3分,距排名第三的利物浦仅1分。
    2018-02-13 13:46:32

  • 权健再战亚冠 今日对垒杰志

    在中国香港超级联赛,杰志队是当然不让的班霸,但在亚冠联赛中,外界普遍将它视为鱼腩。
    2018-02-13 09:23:55

  • 足协再发调节费补充规定

    昨天,足协官网发布了引援调节费补充规定,宣布“买断外援也要收取引援调节费”。
    2018-02-13 02:14:21

  • 中国足协细化规则打击逃避引援调节费行为

    针对各中超俱乐部在引援方面“钻空子”的问题,中国足协12日公布了引援调节费的补充说明。说明指出,球员支付违约金解除合同的情况,将以违约金费用为标准计算调节费,违反规定者将扣除联赛积分,最高扣除15分。
    2018-02-12 20:31:04

  • 中国女足“国门”赵丽娜宣布退出国家队

    中国女足国家队门将赵丽娜12日通过社交媒体宣布退出国家队,结束了个人国家队生涯。
    2018-02-12 20:30:30

  • 英超第27轮:曼联爆冷不敌纽卡

    英超第27轮今晨再战,曼联做客圣詹姆斯公园球场以0比1爆冷不敌纽卡斯尔。曼联遭遇客场连败后,仍积56分列次席,却已落后榜首的曼城16分,仅比第三的利物浦多2分。
    2018-02-12 17:31:27

  • 英超明晨迎来本轮收官战 卫冕冠军战“副班长”

    北京时间明晨,英超第27轮将进行本轮收官战,由上赛季英超冠军、目前暂列第5位的蓝军切尔西在主场迎战绰号“灯笼裤”、目前排名垫底的“副班长”西布罗姆维奇。好在锋线大将佩德罗、主力后卫克里斯滕森都已伤愈。
    2018-02-12 15:51:15

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共10页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版