首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

足球

  • AC米兰主教练皮奥利新冠检测呈阳性

    意甲AC米兰足球俱乐部宣布,主教练皮奥利新冠病毒检测结果呈阳性,为无症状感染者,目前在进行自我隔离。
    2020-11-15 16:19:35

  • 坚守国安球门11年 侯森拒称“功臣”

    如果说国安在这个中超赛季最大的收获是什么,那么侯森绝对是恰当的选项之一。正是他在最后几场关键战役中的神勇扑救,才力保国安拿到季军。
    2020-11-15 13:06:05

  • 西乙-武磊登场德托马斯破门 西班牙人1-1平

    西乙第12轮展开争夺,西班牙人客场1比1平丰拉夫拉达,终结3连胜。武磊连续3轮担任替补,第63分钟替补出场,德托马斯连续4轮破门。
    2020-11-15 11:09:00

  • 欧国联-丹尼尔森破门库卢处子球 瑞典2-1平

    北京时间11月15日,欧国联第五轮继续进行,瑞典主场2-1战胜克罗地亚。
    2020-11-15 10:53:00

  • 欧国联:瑞典胜克罗地亚

    当日,在瑞典索尔纳举行的一场欧足联国家联赛A级第三组第五轮的比赛中,瑞典队主场以2比1战胜克罗地亚队。
    2020-11-15 10:41:00

  • 国安更新亚冠名单 一撤一补引关注

    由于巴坎布已经返回祖国备战非洲杯的预选赛,因为赛程冲突等原因,此番他被撤销报名。
    2020-11-15 10:36:34

  • 欧国联:葡萄牙不敌法国

    当日,在葡萄牙里斯本举行的一场欧足联国家联赛A级第三组第五轮比赛中,葡萄牙队主场以0比1不敌法国队。
    2020-11-15 08:41:00

  • 美国足球大联盟:明年新赛季将按计划完整进行

    本赛季的美国足球大联盟(MLS)赛事已经临近尾声,面对前景难以预测的新冠疫情,联盟13日表示明年的赛季将尽量按照原计划在3月初开打,并将完整进行。
    2020-11-15 07:24:00

  • 特殊一季中超,背后都发生了些什么

    11月12日,2020赛季的第160场中超联赛,广州恒大与江苏苏宁争冠的第二回合,9386名球迷涌入了苏州奥体中心。人民足谈:苏宁首次登顶冠军 中超联赛圆满落幕新王加冕首夺中超冠军 回顾江苏苏宁本赛季征程
    2020-11-14 21:55:34

  • 世预赛南美区综合:巴西连胜继续领跑

    新华社里约热内卢11月13日电 13日,世预赛南美区第三轮全部场次战罢。巴西队虽遭遇伤病困扰,但仍以1球小胜委内瑞拉队,3战全胜继续领跑积分榜。委内瑞拉队与玻利维亚队成为该区仅有的2支三战皆墨球队,排名垫底。
    2020-11-14 20:38:09

  • 草地变软?奥古斯塔大师赛不好打

    2020年的奥古斯塔高尔夫球大师赛遭遇多重困难,除了新冠疫情造成赛期被推迟、没有现场观众助威之外,降雨也让赛场突然变得“陌生”。
    2020-11-14 20:33:10

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×