中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • 伤情确认但归期未定 曼城官方宣布门迪左膝手术成功

    北京时间15日凌晨,曼城官方证实,球队后卫门迪左膝盖已接受手术。在前一周结束的“曼市德比”中,曼城3:1击败曼联,门迪刚刚首发登场踢满90分钟。此后他动身前往法国与国家队集合参与训练,但无奈中途因伤退出。
    2018-11-15 14:47:24

  • 京城联队问鼎城超足球联赛

    2018赛季城市足球超级联赛日前在河南省洛阳市体育中心落幕,代表北京出战的京城联队继2016赛季夺冠后又一次站上了象征着国内社会足球最高荣耀的冠军领奖台。
    2018-11-15 14:37:41

  • 希氏招牌 细节 细节 细节!

    今晚7时35分,中国国奥队将在重庆万州迎来四国国际青年足球赛的首场比赛,对手是泰国队。而其他两个对手则分别是实力不俗的墨西哥队和冰岛队。
    2018-11-15 14:36:31

  • J罗左膝韧带撕裂 休战数周错过两场焦点战

    拜仁在其官方网站上写道:“在未来几周时间里,拜仁不得不暂时失去哈梅斯-罗德里格斯。哥伦比亚人在周二的训练中左膝韧带撕裂,俱乐部队医米勒-沃尔法特对罗德里格斯的情况进行了确认。
    2018-11-15 14:30:51

  • 缺资金缺场地 冲甲后的川足走到十字路口

    四川安纳普尔那冲甲成功,无疑为在低谷徘徊的四川足球注入了一针强心剂,关注度大幅提升。与此同时,四川职业足球资金缺口大四川职业足球有多缺钱?
    2018-11-15 11:04:49

  • 福建天信:做福建足球的一根引信

    时间回到20多天前的10月22日,带着0∶0的比分,福建天信队在中国足球乙级联赛四分之一决赛中来到盐城大丰队的主场。福建天信能走这么远,大概是联赛开始前很多人都没有想到的事情。
    2018-11-15 10:39:30

  • 国足海口备战中巴热身赛 首位00后国脚期待站稳脚跟

    昨天开始,里皮率领26名国脚抵达海口并在下午展开首堂训练课。11月20日晚上,国足将在海口与来访的巴勒斯坦国家队进行一场热身赛中超冠亚军上海上港和广州恒大这次一共有9人入选。
    2018-11-15 08:33:48

  • 城市足球超级联赛 北京京城联队夺得冠军

    2018赛季城市足球超级联赛日前在河南省洛阳市体育中心落下帷幕,北京京城联队最终登上冠军领奖台。城市足球超级联赛是一项极具水平的社会性足球赛事,本赛季首次开放外援参赛。
    2018-11-15 08:30:52

  • 皇马官方宣布索拉里出任球队主帅至2021年

    皇家马德里俱乐部13日宣布,阿根廷教练索拉里正式出任球队主帅,合同期为两年半。
    2018-11-14 20:23:17

  • 中国足协:“中超扩军”不属实

    在2018年中超联赛结束两天后,对新赛季政策调整的猜测已经出现中国足协13日通过官方微博表示:近日,有媒体和网络传播的“中超联赛将扩军至二十支”等消息不属实。
    2018-11-14 15:39:32

  • 亚洲大体联足球亚洲杯官员盛赞晋江 已具备筹办国际赛事能力

    设在晋江校园内的比赛场。其表示,通过本届比赛,亚洲大体联和晋江组委会积累了更丰富的办赛经验,相信2020年“世中运”在晋江举办,届时,晋江和中国一定会为国人及世界呈现别样的精彩。
    2018-11-14 15:12:45

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版