中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

足球

  • 巴斯:伤停太多导致成绩不佳

    一个赛季下来,泰达队的防守不尽如人意,尤其是下半赛季,后防能力下降也成为球队成绩下滑的主要原因。而作为后防核心为了弥补后防短板,本赛季备战期,俱乐部从德乙球队波鸿引进了巴斯蒂安斯。
    2018-11-14 10:13:59

  • 这个秋天,关于中国足球的谣言有点多……

    公告原文说到:近日,有媒体和网络传播的“中超联赛将扩军至二十支”等消息不属实。关于各级职业联赛改革,如有新的举措和实施方案,中国足协将及时对外发布,敬请以官方新闻为准。
    2018-11-14 09:55:57

  • 伊朗约战国足 为亚洲杯做最后准备

    根据伊朗媒体报道,伊朗队将在12月奔赴卡塔尔多哈集训期间,与中国队、叙利亚队和卡塔尔队进行热身赛。据悉,伊朗队本期集训为期23天。
    2018-11-14 09:45:19

  • 足协辟谣:“中超联赛将扩军至20支“不实 以官方新闻为准

    中国足协新闻办官方微博今晚发布消息表示,有媒体和网络近日传播的“中超联赛将扩军至二十支”等消息不属实。近日,网上传出2019年中超联赛将扩军,并且存在几个版本:其中一种是中超降2支球队。
    2018-11-14 07:18:58

  • 英超西汉姆联欲引纳斯里加盟 遇中国球队“抢人”

    据英国媒体报道,前曼城球员纳斯里加盟西汉姆联遭遇意外障碍,西汉姆联对他需要多久才能恢复到比赛状态感到担心,而目前球队为他开出的周薪在8万英镑左右。
    2018-11-13 20:58:18

  • 巴西队补招“傲骨”赴欧集训

    昨晚巴西足协官网确认:巴西队主帅蒂特已补招分别效力于中超北京中赫国安队、意甲尤文图斯队的奥古斯托和桑德罗入队,以顶替因伤退出的库蒂尼奥和马塞洛。
    2018-11-13 16:01:55

  • 防止各种拖欠中国足协公告俱乐部 明年1月要出具薪资证明

    中国足协昨天在官网上要求,所有中超、中甲以及中乙的职业足球俱乐部,务必在明年1月12日前上报俱乐部全额支付球员、教练以及工作人员的工资和奖金证明中国足协要求。
    2018-11-13 16:01:51

  • 王健林重返中超 万达接手大连一方

    据大连同行透露,考虑再三的王健林终于决定回归中超,如果一切顺利的话,大连万达将在12月接手大连一方,在2019赛季大连万达将重现中超赛场。
    2018-11-13 16:01:27

  • 2018中国金球奖 正式启动评选

    2018赛季中超联赛上周末收官。为回顾中国足球2018年各项事件,继去年创立“中国金球奖”后,体坛传媒今年再次发起“2018年度中国金球奖”评选。
    2018-11-13 16:01:09

  • C罗进球尤文力克米兰 帕科绝杀多特逆转拜仁

    在刚刚过去的周末,五大联赛好戏连台,德甲第11轮上演了“国家德比”,意甲第12轮米兰战尤文,两场比赛也都分出了高下,本赛季状态火热的多特和尤文笑到了最后。
    2018-11-13 16:01:03

  • 第176次曼市德比 海水淹没了火焰

    英超第12轮昨天上演了焦点大战、第176次“曼市德比”在伊蒂哈德球场打响。主队曼城以3比1完胜同城死敌曼联,曼城主教练瓜迪奥拉倡导的艺术足球碾压了曼联主帅穆里尼奥信奉的功利足球。
    2018-11-13 16:00:47

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版