首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

足球

  • 大牌外援缺席亚冠联赛

    广州恒大中场核心保利尼奥在个人社交媒体上宣布,自己因为伤病原因退出即将进行的亚冠联赛。
    2020-11-17 10:00:00

  • 保利尼奥因伤无缘亚冠

    按照计划,恒大队将于本月18日前往亚冠联赛东亚大区赛地——卡塔尔多哈。赛程显示,他们将在22日亚冠小组赛首战中迎来韩国水原三星的挑战。
    2020-11-17 09:47:59

  • 36岁“小马哥”正式挂靴

    时光荏苒,当“小马哥”最终选择脱掉战靴离开球场的时候,已经是36岁的“高龄”。对于勤奋勇敢的他来说,留在球迷记忆中的永远是跑不死的背影和不服输的那股劲头。
    2020-11-17 09:34:31

  • 厄瓜多尔国家男足6名球员新冠病毒检测呈阳性

    埃及足协16日发表声明说,埃及球星埃尔内尼当天在一次例行新冠病毒检测中结果呈阳性。
    2020-11-17 09:17:33

  • 保利尼奥因伤退出亚冠 高拉特进入报名名单

    恒大俱乐部火速调整出征亚冠的名单,临时把租借回归的高拉特放进了报名27人名单内。这样,恒大这次出征亚冠的四个外援就变成了高拉特、塔利斯卡、蒋光太、朴志洙。
    2020-11-17 09:10:00

  • 25员战将“全副武装” 国安出征亚冠

    为了最大程度上保证本次旅途的安全,国安要求大家务必做好个人防护,球队在抵达机场后也将发放全套的防护装备。
    2020-11-17 09:01:27

  • 亚冠东亚区赛事周三开战 中超四强力争好成绩

    目前,上海上港和上海申花已集体包机抵达多哈,北京国安和广州恒大也将包机分别从北京和广州飞往多哈。
    2020-11-17 08:54:00

  • 国安公布28人亚冠参赛名单

    昨天(11月16日),北京中赫国安队公布了球队出征2020赛季亚冠联赛的28人参赛名单。
    2020-11-16 22:09:55

  • 欧国联:北马其顿队战胜爱沙尼亚队

    欧足联国家联赛C级第2组第5轮一场比赛15日在北马其顿首都斯科普里举行,北马其顿队主场以2:1战胜爱沙尼亚队。
    2020-11-16 19:43:36

  • 保利尼奥因伤无缘亚冠

    广州恒大中场核心保利尼奥16日在个人社交媒体上宣布,自己因为伤病原因退出即将进行的亚冠联赛。
    2020-11-16 19:42:54

  • 美国女足时隔8个月“复工” 友谊赛将战荷兰

    美国足协15日宣布,美国女足将在本月27日同荷兰女足进行一场热身赛,这将是美国女足因新冠肺炎疫情休战8个月之后首次登场比赛。
    2020-11-16 19:38:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×