中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

健身

  • 冬季跳绳成社区热门活动

    沈河区大西街道杏林社区开展了一次社区中老年人跳绳比赛。跳绳人人会,比赛报名相当踊跃。人手一绳,待发令声响,参赛运动员灵活跳跃,手中的绳子转动起来,虽然速度并不是很快,但比赛紧张激烈。
    2019-01-10 10:14:25

  • 尝试新运动 尝到新乐趣

    身边的一个朋友,以前对体育运动并不怎么感兴趣,不知从哪天开始,他突然痴迷于跑步,每次多则10公里,少则5公里。这位朋友说,跑步能给自己充电,去尽疲劳,精神百倍。
    2019-01-10 08:07:30

  • 来,一起玩耍

    近年来,乌兰浩特市培育冬季旅游市场,差异化打造冬季旅游产品,推出红城及周边冬季旅游线路。图为冰雪文化旅游节开幕当日,小朋友在家长的带领下玩起了冰上自行车。
    2019-01-10 08:06:08

  • 见证环湖赛的光辉岁月

    首届环湖赛给很多参与者留下了许多美好的回忆,或是第一次感受青藏高原的蓝天白云,或是第一次领略国际体育赛事的精彩……可对时任省汽车摩托车运动协会副秘书长的董占兴来说,感触最深的是,让他有机会陪伴这项国际赛事一路成长。
    2019-01-09 09:55:33

  • 体育温暖青海农村大地:农闲不闲忙健身,健身器材进乡镇

    寒冬之际,农闲时节,一股健身热潮席卷我省广大农村地区。如今随着健身场地建到了村头,大批体育器材装到家门口,广大农民的体育健身意识得到了提高,体育散发出的热量温暖着农村大地和广大农民的心。
    2019-01-09 09:54:37

  • 冬训体能训练为跳远运动员“蓄力加油”

    “冬训体能训练的目的是保证运动员拥有更加充沛的体能,通过改善体能增大‘油箱’容积,加大‘发动机’功率,打好底子,为专项训练打好基础。”国家田径队体能教练杨东汉借用汽车来比喻跳远队的体能训练。
    2019-01-09 09:11:05

  • “功夫护航”华夏武状元青少年武术发展峰会在京举行

    夏武状元青少年武术发展峰会的主题为武术、教育、科学、规范,由武状元文化传播联合中国关心下一代工作委员会、北京体育大学和曲阜师范大学联合主办,旨在推动“文化自信”在青少年群体中的建设。
    2019-01-09 07:27:33

  • 第五届顺马开跑 筹得善款5000多元

    1月6日,第五届顺马在佛山市顺德区顺峰山公园举行。活动分为欢乐跑、半马跑以及亲子跑三种形式,吸引了900余人参与。
    2019-01-08 14:02:16

  • 2500人徒步临安最美路线

    刚过去的周末,由临安区文广新局(体育局)主办的“健康临安 融杭发展”杭州市临安区第四届迎新毅行大会在临安石镜小学拉开序幕。
    2019-01-08 09:19:46

  • 厦门马拉松领物排队堪比春运 杭州跑友:上次排这样的队是为了坐...

    2019厦门马拉松上周日正式开赛,作为2019年国内第一场国际金标赛事,厦马吸引了国内一众大神参加,最终“体制外一哥”宁波人李子成拿下了国内男子全马第一。
    2019-01-08 09:18:46

  • 辽宁宏运六支梯队冬训蓄力

    辽宁沈阳宏运足球俱乐部的U12、U13、U14、U15、U17、U19六支梯队,近日前往广西开启2019年的冬训之旅。目前宏运俱乐部已经建成七支梯队,青训体系建设基本完成,梯队球员将是宏运队崛起的希望。
    2019-01-08 08:14:41

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版