中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 全国老年人健步联动活动举行

    全国老年人健步走大联动天津站活动日前在水上公园启动。活动以“扬帆新时代,健身健步行”为主题,近500名老年健步爱好者报名参与。本次活动由中国老年人体育协会、天津市体育局、天津市社会体育管理中心主办。
    2018-11-14 15:23:30

  • 2018年陕西冠军校园行活动走进商洛

    11月9日,2018年陕西省青少年科学健身普及暨“冠军校园行、我们的体育课、公益体彩爱心助学”活动在商洛举行。图为全运会柔道比赛冠军布合为学生辅导。
    2018-11-14 10:56:53

  • 三百选手体验垂直登高运动

    2018年国际垂直登高大奖赛暨第23届攀登中央电视塔大赛日前在京举行,吸引了国内外约300名选手参加。赛道垂直高度达225米,共有1597级台阶,最快完赛者仅耗时不到7分钟。
    2018-11-14 08:32:42

  • 广东定向联赛饶平开跑

    日前,由广东省社会体育中心、潮州市体育局、饶平县人民政府主办的“南粤古驿道‘无穷杯’2018年广东省定向联赛(潮州·饶平)站”在钱东镇上浮山村鸣锣开赛。
    2018-11-13 10:21:20

  • 国际自行车赛梅州收官

    日前,第6届中国·梅州丰顺“喜德盛杯”国际自行车邀请赛在丰顺收官此次活动以“和顺之城,快乐骑行”为主题,是丰顺县倡导绿色生活方式、低碳出行、快乐骑行而打造的全民健身品牌赛事。
    2018-11-13 10:20:41

  • 赤道追日 成都90后小伙8年跑过8个国家

    赤道跑团在非洲奔跑。从2011年开始,队员们决定走向赤道穿越的国家,开启了真正意义上的赤道跑。”王波说,上大学后他一直坚持跑步,大一时创立了赤道跑步协会,希望有更多人加入跑步行列。
    2018-11-13 07:37:14

  • 锡山马拉松赛开跑 66岁老教授跑完“全马”

    红豆2018锡山宛山湖国际马拉松赛开跑,作为无锡马拉松系列赛事的“收官之作”,首度举办的“宛马”以专业性受到“跑者”们的肯定。
    2018-11-12 22:20:19

  • 西安城墙秋季马拉松落幕 数千跑者“穿越”600年历史

    “我参加过很多城市的马拉松赛事,但是在城墙上跑还是第一次,给我留下了深刻印象。”来自武汉的马拉松选手刘超11日告诉记者,本次比赛他对成绩不是很看重,更多是为了体验在城墙上奔跑的独特感觉。
    2018-11-12 07:54:58

  • 二万余名中外马拉松选手奔跑在桂林烟雨山水间

    2018桂林国际马拉松赛11月11日鸣枪起跑,比赛期间阴雨连绵,来自全球31个国家和地区的25000多名参赛选手在雨中尽情奔跑,用一场马拉松来体验烟雨桂林“水墨山水画”的美景。最终肯尼亚选手包揽了马拉松男女组冠军。
    2018-11-12 07:54:19

  • 两万人用脚步丈量朝阳区发展

    2018年“用脚步丈量朝阳的发展”系列活动最后一站昨天在马家湾湿地公园举行。这项徒步活动于今年1月启动,先后在红领巾公园、庆丰公园、常营公园等场所进行,全年共进行20站,累计参与达两万人次。
    2018-11-10 13:13:43

  • 当个聪明的健身者

    深秋的午后,羽毛球爱好者小刘趴在诊疗床上接受治疗。两年多来,小刘每周保持两到三次的打球频率,最近腰突然疼得厉害,他去过健身房找私教,也尝试过按摩放松,却一直没什么效果。
    2018-11-10 10:35:21

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版