中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 38岁的“北马”不断升级:首次引进防作弊手环 超11万人报名...

    北京马拉松始于1981年,作为国内规模较大、参与人数众多的马拉松赛事,“北马”已成功举办38届,逐渐发展为具有广泛影响力的国际赛事。
    2018-09-17 07:13:57

  • 第32届卢沟桥醒狮越野跑活动在京举行

    9月15日,第32届卢沟桥醒狮越野跑活动在北京园博园举行。抗战老战士代表、大中小学学生、市区两级政协委员等社会各界人士3000余人参加活动,铭记历史,缅怀先烈。北京市政协主席吉林等出席并参加活动。
    2018-09-16 15:50:36

  • 北京马拉松常变常新 3万跑友欢乐奔跑

    作为国际田联认证的金牌赛事,国内历史最悠久、影响力最大的标杆赛事,今天上午7时30分,2018年北京马拉松赛在天安门广场鸣枪起跑。3万名来自43个国家和地区的长跑爱好者参与其中,享受常变常新的北马带来的乐趣。
    2018-09-16 15:39:28

  • 重庆长寿湖国际铁人三项赛鸣枪 900余中外“铁人”竞逐长寿湖

    2018年中国铁人三项联赛重庆站暨重庆长寿湖国际铁人三项赛15日在重庆长寿湖鸣枪开赛,来自国内外的900余名选手云集西南地区最大人工湖,参与游泳、自行车、跑步三项比赛的挑战。
    2018-09-16 09:43:30

  • 首届“奇跑迪士尼”在上海鸣枪起跑

    上海迪士尼度假区首个路跑赛事“奇跑迪士尼”鸣枪起跑。汤彦俊摄选手身穿白雪公主服参赛。汤彦俊 摄“奇跑迪士尼”吸引了众多路跑爱好者前来参加。
    2018-09-15 15:02:45

  • 荷兰车队选手夺得第九届“环鄱赛”景德镇站冠军(图)

    拿下2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)景德镇乐平站冠军后,登上领奖台的荷兰猴城乐园车队选手克里斯蒂安·亚历山大举起手中的鲜花,朝观众挥了一下。
    2018-09-14 20:18:55

  • 赤水河谷竞漂流(动感2018)

    当日,2018赤水河谷国际漂流公开赛在贵州省仁怀市举行。本次赛事分为四人大筏子抢滩竞速赛、四人大筏子抢滩赛和四人大筏子漂流拉力赛。
    2018-09-14 10:19:25

  • 北京怀柔国际徒步大会举行

    由怀柔区人民政府、北京市徒步运动协会共同主办的“徒步拉近你我 怀柔连接世界”2018(第五届)北京怀柔国际徒步大会日前举行本次徒步大会的路线为环雁栖湖12公里。
    2018-09-14 07:30:30

  • 乒乓全锦赛王楚钦/孙颖莎获胜 决赛再遇亚运混双对手

    乒乓球全锦赛混双展开半决赛争夺,王楚钦/孙颖莎以4:2击败梁靖崑/陈幸同闯进决赛,将和对手林高远/王曼昱重演雅加达亚运会混双决赛。
    2018-09-13 20:16:59

  • 杭州一家连锁健身房隔几月就“搬家”,消费者质疑——英豪斯,凭...

    前段时间,陆续有读者向本报反映,杭州一家名为“英豪斯”的连锁健身房,在经营了数月后突然歇业,贴出一纸告示后人去楼空。投诉人辗转找到“英豪斯”的其他门店,被告知预存了数千元乃至上万元的健身卡不允许退钱。
    2018-09-13 14:44:43

  • 全国健美健身公开赛 西宁小伙杜晓龙获季军

    9月12日,记者从西宁市体育总会获悉,在刚刚结束的“健康青岛 美丽中国”2018年CBBA全国健美健身公开赛(青岛站)暨首届健康大使选拔赛(青岛站)中作为全国健身健美领域顶级赛事。
    2018-09-13 13:55:57

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版