中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 吉林省全民健身项目技能交流活动在长举办

    由省社会体育管理中心、省健身气功协会主办,长春市体育总会、长春市绿园区政府承办来自长春市的2000名健身气功爱好者现场展示了健身气功,还有300名健身爱好者展示了手拍鼓、花式跳绳、带球等11个项目。
    2018-09-11 15:23:39

  • “派对”来袭 2018北京女子半程马拉松新闻发布会举行

    随着时代的发展,新时代的女性展露出了全新的面貌,她们更自信更独立,不复柔弱的刻板印象,这一特点在“跑马”也有体现。据中国田协的数据显示,近年来女子跑马人数节节攀升.
    2018-09-11 15:04:24

  • 健身健美如何比拼胜负?

    一身壮实的肌肉,侧看“S”形的曲线,当今社会越来越多的人在健身房里对完美体形做着不懈追求。省运会健身健美项目现场观众如云“健身健美在群众中开展得比较广泛,但是大家对专业比赛还是了解得比较少。”
    2018-09-11 10:28:10

  • 奔跑在雨中的热情和友情

    初秋的古城西宁天空中飘落着淅淅沥沥的雨滴,空气中透露出丝丝凉意,恰逢周末,整个城市有着难得的安静。然而在城北区生物园区内“我们夜跑团的8个人都来了,虽然是第一次参加正规的比赛,但我们肯定会取得好成绩。”
    2018-09-11 10:27:27

  • 健身健美如何比拼胜负?

    一身壮实的肌肉,侧看“S”形的曲线,当今社会越来越多的人在健身房里对完美体形做着不懈追求。省运会健身健美项目现场观众如云“健身健美在群众中开展得比较广泛,但是大家对专业比赛还是了解得比较少。”
    2018-09-11 10:25:16

  • 2018牡丹江镜泊湖国际马拉松赛激情开跑

    本次马拉松最突出的亮点就是赛道设立在了镜泊湖畔,赛道的独特性在于它拥有独一无二的火山熔岩台地地貌和沿途特有的北国风光。“跑一场马,识一座城”,选手们能够一边参加比赛,一边徜徉于“山红涧碧纷烂漫”的美景中。
    2018-09-11 09:41:51

  • 千余人木垒田园中畅跑马拉松

    9日上午,来自疆内外的1500名马拉松爱好者齐聚木垒哈萨克自治县,参加2018“天山奇豆杯”田园半程马拉松活动。此次活动分男女半程马拉松21.0975公里和迷你马拉松5公里。
    2018-09-11 09:28:10

  • 家长跟风攀比,还是真希望孩子掌握运动技能?

    现在距离北京市中考体育考试还有9个月的时间,但家住海淀区的初三学生家长郑女士已经开始着急,准备给孩子物色一个体育培训班。记者了解到,目前北京市中考科目中,体育现场考试成绩总分为30分,其中耐力、力量和球类各单项成绩满分各为10分。
    2018-09-11 08:33:29

  • 2018城市热跑倡导健康生活

    据了解,此次城市热跑赛是由苏宁易购和美的空调联合主办,希望通过这样的城市乐跑活动,让更多不同运动能力、不同年龄层次、热爱运动的人,都可以参与其中享受跑步的乐趣。
    2018-09-11 07:32:48

  • 让全民健身成为生活习惯

    日前,全省基层体育总会规范化建设现场会在济宁嘉祥召开。会议通报成绩、观摩典型、交流经验、统一思想、凝聚共识,为进一步提升基层体育总会规范化建设水平奠定了坚实基础。省体育局副局长隋拥军出席会议并讲话。
    2018-09-10 15:51:29

  • 数百市民 齐练健身气功

    8日上午,2018年世界健身气功日(南昌市主会场)大型表演暨健身气功交流比赛在国体中心举行。“我们希望健身气功爱好者通过科学习练健身气功,享受到健身气功的乐趣,进一步提高身体素质和生活质量。”
    2018-09-10 14:36:49

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版