中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

健身

  • 陕西举行《国家体育锻炼标准》测验达标赛 促民众个性化健身

    第四届陕西省直属机关《国家体育锻炼标准》测验达标赛9日鸣枪开赛,来自陕西省直机关52家单位的1000余名职工参赛。
    2019-04-09 20:19:55

  • 光喝啤酒就能减肥?专家:别zuō!会危害你生命!

    每天2到5杯,三餐只喝啤酒。美国俄亥俄州的43岁男子德尔竟然依靠这种方式一个多月时间内减重30斤。
    2019-04-09 13:33:27

  • 孕期多运动 后代不易长胖代谢疾病也少

    美国一项最新研究显示,即使孕妇体重不超标,孕期多进行中等强度运动,也有助于提升后代代谢健康,让后代不容易长胖。
    2019-04-09 10:32:17

  • 每套装备人均过千元 服装点燃女性运动的激情

    当越来越多爱美的女性开始运动,她们在运动装备上的花销也逐渐赶超男性。根据耐克发布的最新季度财报来看,全球女性市场加速增长,目前已占到集团总收入的 1/4,增速超过男性。高端研究服务机构FT Confidential Research的报告显示:每位女性的运动装备年度花销为人民币1141元
    2019-04-09 10:06:38

  • 杭州越野大神,自有一套育儿经

    王洁君,杭州跑圈大名鼎鼎的越野大神,在今年的杭州100公里越野赛中,她的成绩直逼男子“第一军团”,以19小时不到的成绩拿下女子冠军。
    2019-04-09 08:31:02

  • 2019长城马拉松5月开跑 4月9日开启报名通道

    据悉,本届赛事将于5月12日开跑,将设置4个组别:超级马拉松、全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松。
    2019-04-09 07:59:42

  • 《2018中国徒步旅游发展报告》在京发布

    2019“一带一路”国际市民徒步城市接力赛暨第16届(普罗旺斯)国际市民奥运会联合组建中国市民代表团日前在北京启动,《2018中国徒步旅游发展报告》在会上发布。
    2019-04-08 21:44:14

  • 肯尼亚选手包揽布拉格半程马拉松男子组前三名

    肯尼亚选手伯纳德·基梅利以59分7秒的成绩赢得男子组冠军,也创下他个人最好成绩。紧随其后的是其同胞费利克斯·基比拖克和斯蒂芬·基普罗普。
    2019-04-07 09:39:17

  • 河北唐山开启百万人徒步大会活动

     “唐山周末·百万人徒步大会”是唐山当地的品牌活动,今年的活动将持续全年,囊括中国唐山城市定向户外挑战赛、中国迁安市国际山地越野马拉松赛、唐山国际旅游岛42公里徒步大会等49项徒步运动类活动,预计吸引100万民众参与。
    2019-04-07 07:38:21

  • 新华网体育直播:2019宜兴国际马拉松赛

    延续首届宜马的优点与风格,继续为广大跑友呈现最好的宜马。此次马拉松的全马和半马报名人数分别为首届的3倍和2.5倍,达到中型马拉松赛事规模。
    2019-04-07 07:35:33

  • 马拉松:河北威县举办花海马拉松

    4月4日,选手在万亩梨花中参加马拉松比赛。当日,河北省邢台市威县举办花海马拉松比赛,1000余名选手在花海中完成比赛。
    2019-04-04 21:49:41

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版