中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 杭州马拉松昨日开跑 有人首次尝鲜“心率监测” 有人只睡3个小...

    今年的杭州马拉松高手来了不少,虽然没像去年那样疯狂刷新赛会纪录,但也创了不少好成绩。肯尼亚军团包揽男子全程前三甲,拿下第一名的迈克尔·库尼加用时2小时10分37秒,埃塞俄比亚军团则包揽了女子全程前三名。
    2018-11-05 08:16:39

  • 用大众赛事装点健身长廊(体坛观澜)

    2018西安国际骑行大会日前在陕西省西安市渭河南岸全民健身长廊举行。相比于骑行大会的贴近百姓、务实运营,更让人感到惊艳的则是渭河沿岸的美丽风光与浓郁的运动氛围。依托渭河综合治理成果,八百里秦川渭河沿岸全民健身长廊历时3年基本建成。这个健身长廊以渭河为轴,以大型滨河运动公园为主体。
    2018-11-05 08:02:12

  • 海拔超过3600米 西藏拉萨时隔7年再办马拉松赛

    拉萨市体育局局长王宁称,拉萨上一次举办马拉松赛还是在2011年,至今已经7年。本次赛事截至目前,200名半程马拉松和400名体验组名额已经满额,欲参加健康跑的选手仍可在活动官网和相关合作网站继续报名。
    2018-11-02 21:10:08

  • 300多名单车爱好者体验电竞骑行

    本次活动通过滑板的现场体验,让大家体验攀爬车、BMX(小轮车)、BMX跳绳、惊险的特技表演,现场观众大呼过瘾的同时,带动了现场一波又一波热潮。
    2018-11-02 08:30:57

  • 基层运动会活力从哪儿来?

    一场基层运动会,透射出体育日益被重视的综合社会价值。在这样的理念引领下,传统运动会的“转型升级”顺理成章。运动会的特色在于依托当地资源,运动会的模式在于激发各方合力,运动会的活力在于服务大众需求。基层运动会解决了“根向哪里扎”的问题,自然枝繁叶茂。
    2018-11-02 08:01:53

  • 汕大校友会高球会包揽三项冠军

    记者从赛事组委会获悉,此次赛事共有来自潮汕地区以及广州、深圳地区的18支高尔夫球队参赛,每支球队派出8名选手角逐各项大奖。
    2018-11-01 16:27:11

  • 兰州黄河风情线步道预计下月十日全面开放

    今年夏天,黄河兰州段受到局部降雨增多的影响,加之上游水库加大了出库流量,导致水位持续偏高。近日,兰州天气晴好,降雨减少,黄河水位下降,曾经被洪水淹没的黄河风情线多个区域露出了大片的淤泥。连日来,兰州黄河风情线清理淤泥工作加紧推进。
    2018-11-01 15:24:14

  • 全国广场舞北京集中展演圆满举行

    全国广场舞展演活动自2018年6月开展以来,各层次展演精彩纷呈,广大群众踊跃参与。据初步统计,截至10月底,全国共举办展演活动6225场,参演团队64564支,参演群众209.4万人,吸引超过4206万人次观看。
    2018-11-01 15:22:09

  • 武汉增设“青少年户外健身器材设施”开始试点

    武汉市启动2018年至2019年度人民建议征集活动以来,广大市民通过邮政信件、电子邮件等不同方式踊跃献计献策。其中,武汉市育才二小11名学生联名反映,希望在公共场所增设适合8至15岁青少年的户外活动健身设施。
    2018-11-01 15:21:13

  • 全国广场舞北京集中展演展示新时代风貌

    10月31日,北京工业大学奥林匹克体育馆,全国广场舞北京集中展演活动在《赞赞新时代》的歌声中落幕。作为平均年龄最大、表演难度最大的代表队,体育总局选送的湖北省体育局社体中心广场舞队以一曲维也纳华尔兹《相逢春天》收获热烈的掌声。
    2018-11-01 13:43:19

  • 中老年优秀健身项目表演举行

    2018年北京第21届中老年优秀健身项目表演赛日前在石景山体育馆闭幕。来自北京全市各区体育局、老年体协、街道社区和在京中央单位的86支健身团队、共1300余名中老年健身爱好者参赛。
    2018-10-31 13:49:57

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版