中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

健身

  • 2019中国户外运动节举办

    组委会25日消息,为期四天的2019中国户外运动节暨昆山国际文化旅游节在昆山市巴城镇举办,参与人数达5万人。本届户外运动节以“水韵巴城 多彩户外”为主题,与昆山国际文化旅游节结合。
    2019-08-26 08:07:43

  • 河北遵化:乡村葡萄园里的马拉松

    25日,河北省遵化市沙石峪村村民广场上热闹极了,150余名农民“跑友”争相冲出起点,在乡亲们“加油”的呼喊声中奔向田间赛道。这是沙石峪村第二次举办农民马拉松比赛了。
    2019-08-26 08:06:11

  • 体验向上的魅力!攀岩成为沪上潮流运动

    攀岩正逐渐成为一项运动潮流,从大山悬崖走入室内,走入大众视野。8月24日是The North Face一年一度的全球攀岩日。今年,亚太地区的57个攀岩场馆同步启动免费攀岩活动,上海大岩悦动攀岩场就是其中一员。
    2019-08-25 15:41:01

  • 马拉松“银发姐妹团”夜跑嘉峪关:长城边寻青春时刻

    日落西山,甘肃嘉峪关余热未散,依旧有闷热之感。68岁满头白发的马拉松爱好者石杰身着橘黄色半袖、黑色短裤与一群年轻马拉松爱好者站在起跑线处,交流运动心得并进行着热身。
    2019-08-25 15:31:41

  • 2019年中国·百里杜鹃第三届国际越野跑挑战赛开赛

    24日,2019年中国·百里杜鹃第三届国际越野跑挑战赛在贵州省毕节市百里杜鹃管理区鸣枪开赛,比赛吸引了全国2000余名选手参与,是三年来参赛人数最多的一次。
    2019-08-25 14:06:17

  • 太行深处有希望:京津冀户外运动挑战赛阜平开赛

    24日,2019京津冀户外运动挑战赛·阜平站在河北省保定市阜平县骆驼湾村鸣笛开赛,上千名户外运动爱好者齐聚骆驼湾,共享体育盛宴。体育爱好者不仅为太行山村带去了健康的生活理念,也进一步推动当地脱贫致富。
    2019-08-25 13:50:21

  • 六千多名马拉松爱好者“长城跑”:感受“古代将士出征凯旋归”

    “奔跑到嘉峪关关城之处,在游客加油声中,感觉自己就是一名出征凯旋归来的将军。”24日,烈日下,来自兰州的马拉松爱好者王涛脚步紧紧跟着领航车,以1小时13分25秒的成绩获男子半程马拉松第一名。
    2019-08-25 08:44:01

  • 包头马拉松回应“劝退跑者”:已向跑友电话致歉

    日前进行的包头马拉松赛上,赛事志愿者轮番“劝退”跑在最后一名的参赛者,还拍摄短视频发布到网上,引发了外界的争议。
    2019-08-23 21:43:56

  • 健身小课堂丨你到底胖不胖?自己测一下就知道

    首先需要明确的一点是,不是单单依靠体重表上的读数就能测定的——时常健身的、65公斤的你,一定会比没有运动习惯,63公斤的你显得苗条不少。人们口中说的“穿衣显瘦,脱衣有肉”就是这个道理。
    2019-08-23 15:17:38

  • 马拉松成绩难突破?试试这套训练方法

    韵动中国·2019广安国际红色马拉松赛将于11月3日在四川广安举行,韵动中国联合坚果运动推出为期4个月的“红马训练营”,全程陪伴跑友备战广安红马。
    2019-08-23 10:00:49

  • 参加广安红马线下训练营的跑友,可能都要PB 了

    距离韵动中国·2019广安国际红色马拉松赛(以下简称“广安红马”)还有不到八十天,为了更好地帮助跑友备战红马,组委会联合坚果运动推出的“红马训练营”开展了第一期线下训练活动。
    2019-08-23 10:00:35

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

  • 亚冠:广州恒大晋级四强

    9月18日,广州恒大队球员塔利斯卡(前右)在比赛中拼抢。 当日,在日本茨城县举行的2019年亚冠联赛四分之一决赛次回合比赛中,中超广州恒大队客场以1比1战平日本鹿岛鹿角队,双方两回合总比分1比1,广州恒大队以客场进球优势晋级四强。

  • 全国花滑锦标赛第四日赛况

    当日,在长春举行的2019/2020全国花样滑冰锦标赛暨十四冬花样滑冰资格赛进入第四个比赛日。

  • 篮球世界杯小组赛:德国队胜约旦队

    在广东深圳举行的2019年国际篮联篮球世界杯小组赛G组比赛中,德国队以96比62战胜约旦队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版