中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

健身

  • 25队角逐市冬会群众组滑雪赛

    北京市第一届冬季运动会群众组滑雪比赛日前在延庆石京龙滑雪场举行,共有来自14个区的25支代表队参与角逐,参赛运动员、教练员和裁判员共计210余名。
    2019-01-07 08:03:18

  • 2019厦门马拉松开跑 埃塞俄比亚选手包揽男女前三

    本次比赛起终点设在厦门国际会展中心,赛道进一步延伸进入市中心,新增大学路、白鹭洲路等较为平坦的赛段,让选手在奔跑中更好地感受厦门城市形象。
    2019-01-07 07:41:51

  • 逾三万人竞跑厦门马拉松赛 埃塞俄比亚选手包揽男女组前三

    2019厦门马拉松赛6日上午7时30分鸣枪开跑。这是厦门马拉松的第十七届赛事,吸引了来自38个国家和地区的3万多名选手参加比赛。
    2019-01-07 07:37:27

  • 阿里体育:打造数字马拉松,搭建跑步平台

    2018年4月,阿里体育中标杭州马拉松2018-2022运营权,并于同年11月4日交出第一份答卷。杭州马拉松中有哪些数字技术的应用?为什么要打造数字马拉松?杨勇:阿里体育在2018年杭州马拉松筹备过程中。
    2019-01-05 14:14:16

  • 65岁大爷征战达喀尔 平日爱健身也爱秀腹肌(图)

    赛恩斯今年56岁,去年拿了达喀尔拉力赛的冠军。彼得汉塞尔今年53岁,也曾多次获得达喀尔赛的冠军……这样的“老年人”在达喀尔的赛场上还有很多很多,但是中国却从来没有一个年龄在50+的车手参加过这项比赛。
    2019-01-05 08:07:13

  • 李宗伟迈出复出关键一步!鼻癌后首次回归健身房

    北京时间4日上午,远离羽毛球场半年之久的李宗伟,在鼻癌初愈后首度恢复健身训练,并计划于7日正式回归训练场。
    2019-01-04 17:35:41

  • 1000余名中外选手长春林海挑战古老越野滑雪赛

    2019中国长春净月潭瓦萨国际滑雪节启幕,鸣枪的6项越野滑雪赛事,吸引世界32个国家和地区的千余名专业运动员和滑雪爱好者参加。
    2019-01-04 17:22:23

  • SOYOGA亚洲瑜伽艺术节落地大连

    结合瑜伽运动、文艺演出、瑜伽周边商品展会为一体,邀请全球20余位知名瑜伽老师前来授课、全国各地及亚洲、澳洲各国瑜伽爱好者前来参与的SOYOGA亚洲瑜伽艺术节组委会代表介绍,SOYOGA亚洲瑜伽艺术节拟定于7月25日-28日在国际会议中心举行。
    2019-01-04 15:53:31

  • 教室边的冰雪课 广渠门中学成立冰上运动学生社团

    1月3日,学生们正在学习基础滑冰课程。 当日,在北京市广渠门中学校园冰场上,近30名初二学生一同参加基础滑冰课程的学习。据介绍,广渠门中学作为北京市冰雪运动特色校。
    2019-01-04 13:36:04

  • 全民健身驶入快车道 以新理念引领体育强国建设的思考之二

    新年伊始,近万名登山爱好者在浙江江山参加2019年全国新年登高健身大会,以奋发向上的姿态迎接新年到来。朋友圈里,以健身运动的方式欢度新年的人也不在少数。
    2019-01-04 13:33:50

  • 全民健身驶入快车道(体坛观澜)

    时代在发展,全民健身与经济社会多领域发展密切融合。全民健身不断获得新的动力,新的框架和模式也需要在实践中不断丰富和完善新年伊始,近万名登山爱好者在浙江江山参加2019年全国新年登高健身大会,以奋发向上的姿态迎接新年到来。
    2019-01-04 08:27:16

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版