中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

健身

  • 全国农民健身大赛兰考展“农趣”

    晒场收谷大丰收、精准扶贫奔小康……如果一场体育比赛设置这些比赛项目,那会是一场什么比赛?是即将于5月8日至10日在兰考举行的第三届全国农民体育健身大赛。本次大赛由农业农村部、国家体育总局指导,中国农民体育协会主办,河南省农业农村厅、河南省体育局、河南省农民体育协会、兰考县人民政府联合承办。
    2019-05-07 11:10:08

  • 快来报名!从这里穿越南京山水城林

    5月12日,南京银行2019“山水城林”南京行网络公益健步走正式“开走”。即日起开通网上报名通道,读者扫描文末二维码即可报名参加。本次行走将走进南京滨江绿道,这里森林、湿地资源丰富,全程穿越“南京眼”步行桥、绿博园、河西新城、江心洲等南京地标,可以充分感受美丽自然与现代都市的完美融合。
    2019-05-07 11:07:15

  • 脱掉鞋袜掰脚趾?这恐怕是项“有味道”的运动……

    掰手腕是常见的运动项目,那么你见过掰脚趾比赛么?这项奇怪的运动1976年在英国出现后,慢慢在全世界发展起来,每年举办一次“世界掰脚趾大赛”。不过相比于比赛结果,很多人更关心的是,这比赛“味儿”究竟大不大?
    2019-05-07 10:34:28

  • 一起出发 健身“打卡”

    五一小长假的最后一天,笔者的好朋友在朋友圈晒出了自己参与马拉松赛并跑完全程的照片,引来不少点赞。多年之前,这位朋友体型偏胖,多爬几层楼都会喘粗气。自从爱上了健身,人瘦了不少,精神状态也好了。今年的青岛马拉松赛上,他坚持跑完了全程,的确是个不小的飞跃。
    2019-05-07 10:09:43

  • 骑行 以勇者的名义

    53小时37分41秒,当王永海用一条腿骑完1029公里,抵达2019环渤海不间断骑行终点时,这位面庞黝黑的山东汉子并没有显露出艰难跋涉后的如释重负,也难见再一次艰巨挑战成功后的激情四溢。坚毅,沉稳——和以往每一次抵达骑行终点后一样,王永海平静地享受着属于自己的胜利时刻。
    2019-05-07 09:30:03

  • 周国庆的退休生活因网球而多彩——身体棒棒的 心里美美的(我运...

    对66岁的周国庆来说,生活因为网球变得多姿多彩。打网球既是他的一个兴趣爱好,也是一种生活方式。每天坚持打网球,周国庆不仅锻炼了身体,还结交了新的朋友,他感觉越活越年轻。新疆乌鲁木齐的清晨,天刚透亮,66岁的周国庆就已经起床了。吃完早餐,周国庆背上网球拍走出家门。
    2019-05-07 08:13:30

  • 体教结合 需要搭好一座桥

    在提升学生运动技能的同时让孩子在文化学习中也有所收获,并非“鱼与熊掌不可得兼”浙江省宁波市第二少年儿童业余体育学校的校园内,一座共济桥将二少体和鄞江中学相连。基层体校与传统学校融合发展正在浙江展开新的探索。
    2019-05-07 08:09:02

  • 贵州苗乡里的“蜘蛛人”

    80米高的悬崖峭壁,不借助任何攀爬设备,38岁的“女蜘蛛人”罗登萍能在20分钟内攀爬一个来回。位于贵州省安顺市紫云苗族布依族自治县的格凸河景区,苗族妇女罗登萍和她的5个师兄一起,将徒手攀岩做成一个事业。
    2019-05-07 07:46:46

  • “老小孩”丁玉鼎的“游戏”健身观

    在宁夏银川市中山公园里的一块空旷场地上,65岁的丁玉鼎有力地挥舞着手臂,2米多长的鞭子舞得虎虎生风、噼啪作响。“甩鞭子一能强身健体,二是耍得高兴。听着甩出的噼啪声,我就觉得神清气爽。”丁玉鼎说,人老了就像小孩一样,也贪玩,运动不光是为了健身,更多是享受一种“游戏”的乐趣。
    2019-05-06 16:06:26

  • 纪念五四运动100周年 千余名跑友畅跑松雅湖畔

    5月4日上午,“不忘初心·青春绘制中国梦”纪念五四运动100周年活力跑活动在长沙市松雅湖湿地公园开跑,千余名跑友在松雅湖畔畅跑,纪念伟大的五四运动。
    2019-05-06 16:02:47

  • 湘湖荧光跑开跑 540名青年集体玩“穿越”

    在5.4公里环湘湖跑道上,酷炫的灯光和绝佳的音效浑然天成,营造出了如梦如幻的HIFI体验。荧光跑参与者通过荧光彩绘、穿戴超级光电装备,化身暗夜精灵。荧光跑不设比赛、不计时间、没有成绩,是最无压、满载青春气息的跑步方式。
    2019-05-06 15:51:47

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版