中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 长白山赛道展示原始之美

    由中国田径协会、长白山保护开发区管理委员会和汇跑赛事联合主办的2018 The North Face 100长白山国际越野跑挑战赛上周末在吉林长白山鸣枪起跑。TNF100长白山的赛道以土路为主,累计爬升小且上坡平缓。
    2018-09-10 10:47:14

  • 高原骑行(动感2018)

    当日,环玛旁雍错越野自行车赛在西藏自治区阿里地区普兰县举行。赛道平均海拔超过4600米,刷新了国内环湖自行车越野赛的平均海拔最高纪录。
    2018-09-10 10:20:05

  • 肯尼亚选手包揽伊春国际森林马拉松男女全程冠军

    9日9时许,来自埃塞俄比亚、肯尼亚、俄罗斯等10个国家近2万名选手从起点出发,穿越林区,共同享受森林生态体验式马拉松。经过两个小时激烈角逐,肯尼亚选手SAMUEL LOMOI以 2小时26分01秒成绩获得男子全程冠军。
    2018-09-10 07:46:49

  • 2018沈阳国际马拉松鸣枪开跑万余跑友驰骋浑河两岸

    此次马拉松项目男女选手占比分别为85.02%和14.98%;半程马拉松项目男女选手占比为72.93%和27.07%;十公里跑项目男女选手比例是60.22%和39.78%;迷你跑男女比例是47.06%和52.94%。
    2018-09-10 07:44:15

  • 1.2万人参加北京国际山地徒步大会

    昨天,为期两天的绿地·华侨城杯第九届北京国际山地徒步大会斋堂站拉开帷幕,共有来自约20个国家和地区的1.2万名徒步爱好者参加,乐享京西金秋美景。
    2018-09-09 07:53:05

  • 趣味+健身 民族传统体育运动项目吸引“95”后参与

    在记者的印象中,抖空竹、抽陀螺多是公园里退休大爷大妈热衷的锻炼项目。然而,在7日的比赛中,记者注意到,民族传统体育运动的参与者呈现年轻化。因为传统体育运动项目既有趣还能健身,不少“95”后的大学生将其作为自己大学的体育选修课。
    2018-09-08 07:12:29

  • 2018咸宁国际温泉马拉松11月11日开跑

    6日从赛事组委会获悉,由中国田径协会、湖北省体育局、咸宁市人民政府联合主办的2018咸宁国际温泉马拉松将于11月11日开跑。
    2018-09-07 12:56:30

  • 健康湖南”全民运动会充分利用“互联网+”平台全民健身进入大数...

    首届“健康湖南”全民运动会最大的亮点就是突破传统,改革创新,运动会各项竞赛、活动的组织工作与互联网紧密结合,开创“互联网+公共体育服务”新平台。
    2018-09-07 10:38:29

  • 倒计时2天!2018太原国际马拉松赛本周六鸣枪开跑

    2018年太原马拉松赛的成功举办,将进一步全方位、多视角展现太原城市建设新形象和城市优美风光,提升龙城太原的知名度和美誉度。
    2018-09-07 09:48:01

  • 运动为什么要有氧无氧相结合

    我们经常在健身房看到这样的场景:一些训练者先在跑步机上跑40分钟,然后去做一些器械训练,或者练了半小时瑜伽或健美操,再练负重。这种看上去有氧运动和无氧运动相结合的混合训练,是否对我们的增肌减脂更有效呢?
    2018-09-07 09:16:56

  • 第三套市民广播体操及太极(八法五步)培训班开班

    由市体育局主办的天津市第三套市民广播体操及太极(八法五步)培训班昨天在蓟州区体育训练基地开班。来自各市级机关、各总公司工会、各共青团组织、各妇联组织的160多名体育骨干通过两天的专业学习和培训。
    2018-09-07 07:25:49

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版