中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 中老年人如何运动 健身大讲堂告诉你

    许浩认为,中老年人同样需要力量训练,他表示,人的握力每增加1公斤,死亡的风险就减少约3%。对于中老年人力量训练方法,许浩推荐了弹力带,它轻便易携带、安全性好、功能性强、练到的部位也比较多,特别适合中老年人。
    2018-10-30 11:24:30

  • 全国全民健身操舞总决赛落幕

    2018年第七届全国全民健身操舞大赛总决赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会主办,来自全国30多个省区市的近万名选手参加。
    2018-10-30 08:35:40

  • 2000余名登山爱好者兰州登高


    2018-10-30 08:13:34

  • 公益健步走活跃职工生活


    2018-10-30 08:13:27

  • 海内外民间高手齐聚四川峨眉山切磋武艺

    第六届中国四川峨眉山国际武术节拉开序幕,武术节吸引了美国、法国、俄罗斯、乌克兰、墨西哥、尼日利亚、喀麦隆以及中国等21个国家的123支代表队参赛。
    2018-10-29 16:55:19

  • 万步有约,让20万人坚持百日万步健走

    10月27日,由国家卫健委指导、中国疾控中心慢病中心主办的第三届“万步有约”职业人群健走激励大赛总结与表彰大会在陕西省渭南市临渭区举办。今年共有全国31个省、直辖市和自治区的449个区县组队参赛,20万余人进行了为期100天的日行万步健走。
    2018-10-29 15:25:14

  • 230余名健美健身达人福建泉州展现“力与美”

    28日晚上,第三届海峡两岸健美健身锦标赛暨全国健美健身冠军总决赛福建赛区选拔赛在福建泉州市浅水湾体育中心举办。本届比赛吸引了韩国,以及香港、澳门、台湾等地区选手230余人参加。
    2018-10-29 10:17:41

  • 首条智能步道亮相西安城市运动公园

    据了解,近几年西安市结合群众健身需求,还建成了一批群众喜爱的绿色健身步道,如全长1.5公里的渭河鄠邑段沿岸全民健身步道、全长约7.5公里的西安大明宫国家遗址公园健身步道等。2019年,西安市还将结合曲江南湖、高新区沣惠渠等景区特点,规划建设一批全民健身步道,为群众健身提供方便。
    2018-10-29 09:15:27

  • 北京体育大会吸引逾十万健身达人

    第十届北京市体育大会颁奖仪式昨天上午在朝阳公园举行,标志着本届体育大会圆满落下帷幕。经市体育总会评定并广泛征求意见,北京市羽毛球运动协会等10个体育社团荣获本届体育大会贡献奖,北京市桥牌协会等28个体育社团荣获本届体育大会组织奖。
    2018-10-28 13:34:51

  • 2018全民健身万里行哈尔滨站收官

    27日,哈尔滨迎来入秋以来最冷的一天,温度降至零度,但是参与2018全民健身万里行哈尔滨站的上千名跑友却兴致盎然,在举重奥运冠军林伟宁和自由式滑雪空中技巧世界冠军程爽的带领下,战胜了寒冷,完成了5公里的挑战。
    2018-10-28 08:53:59

  • 全民健身热在深秋 “公园半马”跑成北京品牌

    虽然深秋的天气渐凉,但市民的健身热情丝毫不减,反而愈加高涨。这些健身爱好者、参与者当中既有市属各运动协会、长跑俱乐部的会员,也有热爱体育运动的普通市民,更有游园中偶然加入的游客。
    2018-10-28 08:15:12

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版