中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

健身

  • 全国速度滑冰锦标赛暨世锦赛资格赛 沈体学生运动员斩获8金

    2018—2019全国速度滑冰锦标赛暨世锦赛资格赛在哈尔滨举行,由沈阳体育学院教练员杨忠杰带领9名沈体学生运动员参赛,共获得8金4银的优异成绩。同时,来自沈阳体院的学生运动员韩梅和杨涛,获得了代表国家队参加速度滑冰世界锦标赛的资格。
    2019-01-08 08:13:04

  • 欢乐的冬日颐和园

    北京颐和园滑冰场开业一周以来,吸引了大批市民与游客到这里参加滑冰、冰车、冰滑梯等各类冰上运动。
    2019-01-08 07:31:23

  • 前中国国家冰球队队长张昊劝诫冰爸冰妈:千百次言传不如一次身教

    “家长对孩子的影响是潜移默化的,也是最直接的,我记得小时候训练那会儿,我在场上打球,父母就在场边一直等着我。冰场很冷,他们从来没有缺席过我的训练。
    2019-01-07 15:36:42

  • 各国冬泳健将抢渡黄河 中国选手勇夺多项冠军

    第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛6日在青海省海南藏族自治州贵德县落幕,中国选手在8个项目中夺得6项冠军。
    2019-01-07 11:09:37

  • 全民健身——冬泳健儿逐浪冬日黄河

    第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛在青海省海南藏族自治州贵德县举行,赛事吸引了来自俄罗斯、法国、德国等17个国家和地区的122名冬泳爱好者参与。
    2019-01-07 11:05:02

  • 全民健身|欢乐的冬日颐和园

    1月6日,市民在颐和园冰场玩冰滑梯。 北京颐和园滑冰场开业一周以来,吸引了大批市民与游客到这里参加滑冰、冰车、冰滑梯等各类冰上运动。
    2019-01-07 11:04:02

  • 各国冬泳健将抢渡黄河 中国选手勇夺多项冠军

    第九届中国·青海国际(冬季)抢渡黄河极限挑战精英赛6日在青海省海南藏族自治州贵德县落幕,中国选手在8个项目中夺得6项冠军。
    2019-01-07 10:55:15

  • 中国乒超联赛1月11日将在梅县举行

    为推广国球体育文化,促进深梅两地体育文化交流,1月11日晚,中国乒乓球俱乐部超级联赛第十五轮赛事将走进梅县区文体中心,深圳大学乒超俱乐部与八一南昌俱乐部将上演强强对决。
    2019-01-07 10:51:46

  • 首届“相约2022”冰雪文化节开幕 水立方首次“试冰”

    而此次则是水立方变身“冰立方”开工建设后首次以“冰”为特色开展活动,设置1800余平方米的标准冰球场和800余平方米的娱乐冰场。
    2019-01-07 10:47:03

  • 体育广角镜:技术差还任性?滑雪呼唤“深水证”

    半个月前,一篇外媒关于舒马赫病情近况的报道,让车王的健康与滑雪运动再一次引起热议。作为一名滑雪爱好者,王朱漫在朋友圈写下了上述这段文字。
    2019-01-07 10:45:11

  • 冬季社区活动,鼓励老年居民动起来

    寒冬中,为丰富社区老年居民的休闲运动生活,鼓励大家动起来,社区活动室的大门为老年居民敞开,社区工作人员还精心组织了培训,设计了趣味游戏,帮助老年居民拒绝“猫冬”,吸引大家运动起来。
    2019-01-07 09:47:24

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版