中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 全民健身——初冬时节健身热

    11月8日,丰台区西罗园街道角门东里第一社区的老人在参加徒步运动前的热身。 当日,北京市丰台区馨怡社会工作服务中心在北京园博园为西罗园街道角门东里第一社区的150多位中老年人和社区工作者开展了“社区邻里情·健康我先行”全民健身徒步活动。
    2018-11-09 07:52:02

  • 练棒球 身体棒

     11月8日,在福建省连城县实验小学运动场,小棒球手练习接球攻防。近年来,青少年棒球运动在连城县城乡中小学广泛推广,目前,连城县有22所中小学成立了棒球队,让中小学生在尽享棒球运动乐趣的同时,达到强身健体的目标。
    2018-11-09 07:06:32

  • 中学生为何不爱上体育课

    对于中学生来说,他们每天大部分时间都在学校度过,督促学生在校园内加强体育锻炼、上好体育课,是提升中学生体质的关键。
    2018-11-08 10:37:22

  • 2018UDO亚洲街舞亚锦赛落幕

    2018UDO亚洲街舞锦标赛在广西壮族自治区崇左市落下帷幕。来自泰国、菲律宾、越南、马来西亚等十个国家和地区的600多名运动员以及200多名中国街舞好手齐聚崇左,共同演绎亚洲街舞盛典。
    2018-11-08 09:48:10

  • 张旺丽首秀世锦赛 两项世界纪录被改写

    六把试举全部成功,第一次参加举重世锦赛的张旺丽四次破两项世界纪录夺冠,“旺仔”这个绰号真是没白起。
    2018-11-08 09:03:22

  • 中斯冰雪运动发展论坛举行

    开幕式上,主办方为落户首都体育学院的北京冬奥组委培训基地、延庆区冬奥冰雪人才培训基地举行了揭牌仪式。
    2018-11-08 08:20:07

  • 资源整合 信息互通 体育惠民 “群体通”打造共享平台

    打开手机,足不出户就能轻松预订体育场馆、运动场,还有意想不到的超级优惠……对广州人来说,健身变成了一件很轻松、很生活化的事情。昨天,广州日报全媒体记者走访了位于荔湾区大坦沙的击掌体育汇。
    2018-11-07 08:01:41

  • 伤病成运动“拦路虎”? 这些知识你一定能受用!

    一场大学院队足球赛过后,李健捂着自己的左腿膝盖慢慢走向场边。10分钟前,他就已经感到膝盖不适了,但因为比赛胶着而球队已经用完了换人名额,他不得不咬牙坚持了最后的比赛,这也给他带来了膝盖内测半月板损伤的代价。
    2018-11-06 07:50:38

  • 为什么每座城市都希望办一场专属的马拉松赛

    刚过去的周末,中国各地又迎来一波马拉松小高潮。光是中国田协注册的马拉松赛事就多达12场,参与跑者接近28万人。如果加上零零碎碎的小赛事,这个周末至少30万人在奔跑着。
    2018-11-06 07:41:46

  • 杭州一小学运动会,竟然有100米自由泳

    本报讯最近,钱报教育记者的朋友圈不是被秋游刷屏,就是被学校的运动会刷屏。昨天,猛然看到杭州英特西溪外国语学校的运动会,竟然设置了100米自由泳项目,还是吃了一惊。
    2018-11-05 11:07:02

  • 超励志,两个月瘦40斤;从“胖子”到杭马跑者,他只用了5年

    “虽然没有创造个人最佳成绩(比上一次跑马拉松慢了一分钟),但安全完赛就是胜利。”昨天下午1点16分,杭州崇文实验学校执行校长虞大明在朋友圈晒出了自己参加杭马的图片和感想。哪怕在中国的教育圈,能跑马拉松的校长也屈指可数。况且,这样的成绩在业余马拉松选手中已经算得上是优秀,离最好的“精英级”也只差20多分钟。要知道,最近几年他已经多次参加马拉松比赛。
    2018-11-05 08:19:37

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版