中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

健身

  • 两位武汉跑友最先报到 希望把运动精神传递给后辈

    11日一大早,不少汉马参赛选手就赶到位于东西湖区宏图大道的武汉客厅领取参赛物品,两位武汉跑者谌凤仪和喻剑几乎同时进入会场领取物品,很难区分出谁是第一个报到的人。
    2019-04-12 10:17:11

  • 军运会后东湖沙滩浴场将惊喜回归

    国际一流的军运会帆船赛场,未来将变身帆船公园,为更多市民提供帆船运动的体验。4月11日,长江日报记者从武汉旅发投集团获悉东湖湖心岛帆船基地的未来规划,阔别市民多年的东湖沙滩浴场将惊喜回归。
    2019-04-12 10:16:33

  • 汉马比赛期间 条公交线路临时调整运营

    武汉市公交办4月11日消息,2019年武汉马拉松赛将于4月14日举行,根据赛事组委会及市交管局道路管制通告的要求,比赛路段将分段禁止机动车通行。
    2019-04-12 09:45:33

  • 汉马观赛攻略来了!七条地铁线路提前开班

    2019武汉马拉松即将开跑。此次比赛多条赛道临近地铁沿线,对此,武汉地铁整理了“坐地铁·观汉马”攻略,届时,市民可乘坐地铁前往观看比赛。
    2019-04-12 09:44:31

  • “最热赛事”汉马用满满诚意打造“奔跑之都”

    2.4万个参赛名额,吸引了15万多人报名;创办时间不长,却在国内400多场马拉松中“脱颖而出”,接续两年被中国田协评为“金牌赛事”;这里绝美的赛道、高人气的群众参与、人性化的保障服务赢得了无数跑友的心。
    2019-04-12 09:42:02

  • 通州运河半程马拉松启动报名

    本届赛事预计参赛选手8000人,参赛选手可于4月10日至16日通过“北京通州运河半程马拉松”赛事官网(www.bjtzmls.com)及官方微信进行报名。
    2019-04-12 08:19:18

  • 2019京杭大运河自行车超级挑战赛10月将启

    记者11日从组委会获悉,2019年京杭大运河自行车超级挑战赛将于10月2日至10月8日举办。
    2019-04-12 07:20:48

  • 2019年珠峰春季登山季开启

    4月10日,中方商业登山团队的先遣保障人员从拉萨出发前往珠峰登山大本营,开始前期建营工作。这标志着2019年珠峰春季登山季目前已全面启动。
    2019-04-11 10:28:54

  • 2019北京通州运河半程马拉松5月鸣枪开跑

    这项赛事由中国田径协会、北京市通州区人民政府、北京市国有资产经营有限责任公司共同主办,北京市通州区体育局、北京市通州区残疾人联合会、北京北奥集团有限责任公司、北京时博国际体育赛事有限公司联合承办。
    2019-04-11 09:34:30

  • 中国将在珠峰海拔7028米营地增设临时环保厕所

    记者从西藏登山协会了解到,从今年春季登山季开始,珠峰海拔7028米的北坳营地将增设临时环保厕所,登山者排泄物将统一收集后运送下山。
    2019-04-11 09:27:57

  • 健身消费,规范发展是关键

    现代生活节奏快,人们对健康的关注度不断提升,也带火了相关领域的消费。
    2019-04-10 10:14:25

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版