中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

健身

  • 打太极拳可有效降低老人摔倒风险

    近日发表在《美国医学会杂志·内科学卷》上的一项研究显示,打太极拳可显著降低老年人摔倒的风险。这项由美国俄勒冈研究院进行的研究对670名70岁以上有摔倒或运动受阻史的老年人进行了随机测试。
    2018-09-13 08:46:34

  • 北马赛前攻略速来认领!赛事安排、路段亮点一目了然

    再过4天,2018年北京马拉松赛就将鸣枪开跑了。届时,三万名跑者将从天安门广场出发,奔向本次比赛的终点——奥林匹克中心区庆典广场。根据组委会提供的相关资料。
    2018-09-13 07:28:24

  • 万盛,一座“无处不运动”的城市

    如今,在万盛各大体育公园、社区,处处可见市民健身休闲的身影,跳舞、跑步、做操、打羽毛球,全民健身运动的蓬勃开展,让整个万盛充满了朝气与活力。
    2018-09-12 21:33:03

  • 发展垂钓运动休闲项目 万盛凉风村吹来了春风

    国家体育总局公布全国首批96个运动休闲特色小镇试点项目名单,位于重庆万盛经开区关坝镇的凉风村榜上有名。靠着发展垂钓运动休闲项目,凉风村吹来了“春风”,由曾经的国家级贫困蜕变为如今的“梦乡村”。
    2018-09-12 21:31:40

  • 第九届“环鄱赛”鸣枪开赛 德国车队选手夺首站冠军(图)

    2018第九届环鄱阳湖国际自行车大赛(简称“环鄱赛”)12日在江西省上饶市横峰县鸣枪开赛,来自世界六大洲的22支专业自行车队130多名车手在此竞技比拼。
    2018-09-12 20:49:49

  • 单板滑雪技巧类项目跨界跨项选拔结束 40人脱颖而出

    国家体育总局在其官方网站发文,宣布单板滑雪技巧类项目跨界跨项雪上集训选拔在浙江绍兴市结束。经过为期一个月的雪上训练,40名运动员在本次选拔中脱颖而出。
    2018-09-12 20:47:39

  • 大连市“海山岛杯”农民沙滩运动会举行

    昨日,由大连市体育局、长海县人民政府主办,大连海山岛酒店有限公司等承办“海山岛杯”2018大连农民沙滩运动会在长海县小长山海山岛酒店举行。来自我市各区市县的12个代表队,200余人参加了各项比赛。
    2018-09-12 10:42:17

  • 报名门槛逐步提高 马拉松迈入全面升级时代

    2018北京马拉松赛官方近日公布了中签结果:共有111793人成功报名,北马成为报名人数首破10万的“全马”赛事。业内人士普遍认为,随着优质马拉松赛事的报名门槛逐步提高,国内马拉松赛事开始迈入全面升级时代。
    2018-09-12 10:11:38

  • 宁夏在全国率先设置全民健身教练员职称

    记者11日从宁夏人力资源和社会保障厅获悉,宁夏人力资源和社会保障厅、体育局修订出台《宁夏回族自治区体育系列专业技术职称评审条件(试行)》据介绍,本次条件修订通过“分层分类评价、突出业绩评价、鼓励突破创新”三方面。
    2018-09-12 08:37:01

  • 群体 女子半马约战园博园

    由北京市妇联、北京市体育局、北京市丰台区人民政府主办,北京市体育竞赛管理中心、北京市丰台区体育局、北京市丰台区妇女联合会、杭州星推网络科技股份有限公司承办的“诗普琳珠宝·2018北京女子半程马拉松”新闻发布会暨签约仪式。
    2018-09-12 07:46:38

  • 自行车 环中国赛开赛

    2018环中国国际公路自行车赛日前在成都金堂鸣枪开赛。在为期16天的赛事中,来自五大洲22支车队的选手将历经1500公里,穿越四川、重庆、江西、湖北、湖南、广东、贵州等多个省份。
    2018-09-12 07:46:11

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版