中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

健身

  • “全民健身联盟”成立

    据介绍, “联盟”将在国家发改委的领导下构建智慧城市的全民健身发展规划,这是中国城市在全民健身领域树立准入标准、完善运营机制的工程。
    2018-02-06 10:28:41

  • 健身与健康指导:每天运动一万步才健康?

    一万步,这个好记好说的数字在不经意间成为健身达人们口中最基础的目标。在各种健身宣传讨论中,每天一万步也逐渐被认为是一个人的健康基础。不过,没有任何前提和条件的“一万步”真的是放之四海而皆准的真理吗?
    2018-02-06 10:27:41

  • 冬季健身正当时

    在寒冷的冬天里,冬季健身哪些运动合适呢?和夏季健身比起来,冬季健身比较难坚持。所以你如果要想在冬季健身,最好先制定一个健身计划,明确自己是要健身或是减肥。
    2018-02-06 10:25:59

  • 未来健身行业发展趋势

    健身行业未来发展趋势可以说一片光明,首先从行业性质上分析:健身行业是一个绿色、朝阳行业,是今后社会发展的重点产业。再者,健身行业是为大家带去健康的行业,而健康是任何时期、任何国度、任何人共同追求的目标,所以说健身行业也是一个永不过时的行业。
    2018-02-06 10:22:24

  • 广东开展全民健身进社区活动

    为贯彻落实全民健身国家战略,推动全民健身运动的广泛开展,由广东省体育局主办,广东省社会体育中心、广东广播电视台体育频道承办的全民健身进社区活动,日前来到了集文化、体育、科普于一体的五羊南社区,活动不仅传播全民健身的运动理念,也为社区百姓带来一堂生动实用的运动防护课程,吸引和引导更多的群众参与到全民健身行列中来。
    2018-02-06 10:21:12

  • “智慧城市全民健身联盟”成立

    国家发改委城市与小城镇改革发展中心5日在智慧城市发展联盟年会上,正式宣布“智慧城市全民健身发展联盟”(注:以下简称为“联盟”)成立。据悉“联盟”将以“智慧健身·健康中国——智慧城市全民健身工程”为工作基础,计划在2020年为两亿以上人口提供日常健康健身服务。
    2018-02-06 10:20:35

  • 高校跑步APP引发师生对立:强制锻炼,加深对跑步的厌恶

    这是学校要求使用一款App完成跑步打卡的第二个学期,但“体育课没缺课、旷课,体测各项成绩都达标”的大二学生马琳,却因未能在App上打卡满60公里而被取消了体育成绩评定资格, “这锅背得太惨了,可以说很残忍。
    2018-02-06 10:19:26

1 2 共2页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版