中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

健身

  • 激情与冰花齐飞——北京举办首届冰上龙舟大赛

    不见翻涌的浪花,只见翻飞的冰花;不见传统的船桨,只见带有“马蹄爪”的冰钎……伴随清脆的鼓点声和高昂的呐喊声,一艘艘冰上龙舟飞速滑过终点线,参赛队员们击掌相庆,观众席上一片欢腾——这是13日上午,北京市首届冰上龙舟大赛上的精彩一幕。
    2019-01-14 07:29:52

  • 全国第二届青年运动会冬季项目赛事启动

    13日晚,第二届全国青年运动会冬季项目赛事启动仪式在山西大同举行,拉开了二青会系列赛事的序幕。从14日至17日,来自全国15个省区市的近200名青年运动员将在这里展开8个项目的角逐。
    2019-01-14 07:28:51

  • 逾2500名选手竞跑乌鲁木齐冰雪马拉松

    2019乌鲁木齐·丝绸之路冰雪马拉松(简称“冰马”)13日鸣枪开跑,逾2500名跑友在天山山麓的“冰天雪地”中竞跑。
    2019-01-14 07:23:32

  • 达喀尔拉力赛:第三赛段展现赛事残酷性

    2019达喀尔拉力赛9日举行第三赛段赛事。这项著名拉力赛的残酷性展露无遗,摩托车组夺冠大热门、西班牙车手巴雷达被迫呼叫救援退赛。
    2019-01-11 07:39:29

  • 达喀尔拉力赛:秘鲁唐氏综合征车手书写传奇

    2019达喀尔拉力赛正在秘鲁的沙漠、戈壁间如火如荼进行,勇敢的车手在扬起的烟尘中挑战大自然、挑战自我极限。秘鲁唐氏综合征车手卢卡斯·巴龙就在这场举世瞩目的大赛中书写着自己的传奇人生。
    2019-01-11 07:39:17

  • “生命的赞歌”汶川马拉松即将回归,1月12日启动报名

    从汶川马拉松组委会了解到,2019汶川马拉松报名通道将于1月12日正式启动,届时跑友可以通过登录赛事官网进行报名。
    2019-01-11 07:24:19

  • 贵州六盘水 游客冬日暖阳享滑雪乐趣

    贵州六盘水梅花山滑雪场,游客在冬日暖阳里享受滑雪乐趣。低纬度高海拔的亚高原特性和亚热带季风湿润气候赋予贵州省六盘水市独特的气候资源,冬季冰雪可保持2个月左右,适宜开展高山滑雪运动。
    2019-01-11 07:22:22

  • 零下52摄氏度跑完25公里 俄7旬翁挑战最冷马拉松

    日前,一场堪称世界最冷马拉松的赛事,在俄罗斯西伯利亚的奥伊米亚康村开跑,共有16名马拉松选手参加比赛。在选手们开跑前,当地温度已达零下52摄氏度。
    2019-01-11 07:21:32

  • 湖南衡阳将举行首届国际马拉松赛

    湖南衡阳官方10日透露,以“奔跑衡阳 一马当先”为主题的2019衡阳首届国际马拉松赛将于3月31日鸣枪开跑。
    2019-01-11 07:18:13

  • 昆仑鸿星少年队启动 将参加KHL大陆冰球联盟少年赛

    该队将继昆仑鸿星万科冰球龙队、昆仑鸿星万科青年队之后加入KHL,成为国内唯一KHL体系内的少年冰球队,并作为中国少年冰球最高水平的代表,征战俄气石油杯KHL大陆冰球联盟国际青少年锦标赛。
    2019-01-10 14:21:22

  • 青海省冰壶队开始训练

    省体育工作二大队(以下简称二大队)与吉林省冰上运动管理中心合作共建的冰壶队在多巴国家高原体育训练基地冰壶馆开始训练。
    2019-01-10 11:24:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版