中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

篮球

  • 再战NBA季前赛 上海男篮连续三年对阵休斯顿火箭

    2016年10月3日,上海男篮首次在NBA季前赛赛场对阵火箭,尽管球队外援弗雷戴特和亚布塞莱合砍57分20篮板,但上海男篮仍以94:131惨败给火箭。一年后的第二次对阵,由于弗雷戴特因伤缺席,火箭以144:82大胜上海男篮。
    2018-08-14 15:39:51

  • 臂展长,三分准,这个大外援值得期待

    在引进小外援相关事宜尘埃落定之后,浙江稠州银行男篮下赛季的大外援人选也浮出了水面。13日中午根据资料显示,罗伯特·卡特,生于1994年4月4日,身高2米06,打前锋位置,曾在2016赛季代表勇士队参加夏季联赛。
    2018-08-14 15:28:06

  • 浙江稠州男篮签下罗伯特·卡特 这个大外援值得期待

    13日中午,浙江稠州男篮通过官方微信宣布:已经签下了美国球员罗伯特·卡特。这样一来,稠州银行男篮下赛季的外援阵容就已经确定,由马库斯·邓蒙,搭配罗伯特·卡特。
    2018-08-14 15:06:54

  • 中国女篮全力备战亚运首战 志在调整比赛状态

    当地时间13日,经过一晚休整的中国女篮,来到亚运会组委会安排的训练场馆,进行了抵达印尼后的首场训练。15日,中国队将会迎战亚运会小组赛首个对手泰国队。
    2018-08-14 14:49:14

  • 青海省青少年篮球夏令营开营

    这几天,多巴国家高原体育训练基地综合馆里热闹非凡。由省教育厅、省体育局主办的青海省暑期青少年夏令营系列活动第三站——青海省青少年篮球夏令营正在火热举行为进一步贯彻落实《青少年体育活动促进计划》。
    2018-08-14 14:06:04

  • “灵武长枣杯”2018全国青年篮球锦标赛开幕

    8月12日,“灵武长枣杯”2018年全国(U21)青年篮球锦标赛男子组(灵武赛区)比赛开幕。本届锦标赛是灵武市第二次承办该赛事。短暂的开幕式及文艺表演后,新疆男青对战江苏肯帝亚的比赛随即开战。
    2018-08-14 13:59:43

  • 托举梦想,十年守望——“大个子”的大爱心

    广东省汕头市潮阳区铜盂集星小学的蔡业光做梦也没有想到,自己的扣篮首秀可以赢得这么多喝彩和掌声。在12日晚的2018姚基金慈善赛上托起蔡业光身体的是韩德君的双手,托起蔡业光篮球梦想的是“姚基金希望小学篮球季”公益项目。
    2018-08-14 11:20:43

  • 广州男篮乙组勇夺亚军

    昨日,广东省第15届运动会篮球项目的所有比赛均已结束。上届省运会,广州男篮获得季军,当时创下了队伍在省运会的最好成绩,如今夺得亚军,又一次实现了历史性突破。
    2018-08-14 11:05:04

  • 韩国男篮公布12人名单 美籍归化球员罗健儿领衔

    韩国男篮公布了参赛的12人大名单,美籍归化球员罗健儿(拉特利夫)名列其中。在世预赛对阵中国男篮红队的比赛中,罗健儿曾砍下25分11篮板,和他对位的王哲林则只得到9分。
    2018-08-13 20:31:27

  • 中国男篮两队出战斯杯

    2018斯坦科维奇洲际篮球赛(以下简称“斯杯”)将在深圳开赛。本次赛事,中国男篮将派红蓝两队同时参赛,在斯杯的历史上还从未有过此先例。
    2018-08-13 20:29:30

  • NBA球星威斯布鲁克现身北京 鼓励球迷享受运动乐趣

    美职篮(NBA)2016-2017赛季常规赛最有价值球员(MVP)威斯布鲁克12日现身北京东单体育中心,与热情的球迷交流球技和运动心得,并鼓励他们热爱篮球运动,享受运动带来的乐趣。
    2018-08-13 18:34:16

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版