中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

围棋

  • 《围棋与国家》丛书在京举行读者见面会

    《围棋与国家》系列丛书读者见面会7月22日在北京图书大厦举行。该丛书是首个围棋主题的国家出版基金项目中国财经出版传媒集团总经理郭兆旭代表集团对《围棋与国家》系列丛书的作者致以衷心的感谢,感谢作者的信任。
    2018-07-23 09:50:19

  • 《围棋与国家》受棋迷热捧

    由中国财经传媒出版集团出版的《围棋与国家》系列丛书已上市发行3个多月。昨天,该书作者、中国围棋协会主席林建超在西单图书大厦举行读者见面会见面会定于下午两点举行,很多读者提前一个小时就到达会场。他们中的大部分人都是围棋迷,痴迷围棋数十载,对于《围棋与国家》系列丛书中阐述的观点和介绍的内容都很有共鸣。
    2018-07-23 07:25:34

  • 中外棋手甘肃平凉“弈决崆峒” 民间游戏承袭围棋雏形

    2018年平凉·崆峒文化旅游节暨“弈决崆峒”世界道教名山围棋邀请赛21日在甘肃平凉市崆峒古镇开赛,来自日本、韩国及国内的知名围棋棋手林建超、王汝南、聂卫平等人,以及众多围棋爱好者共襄盛会。
    2018-07-22 15:38:57

  • “蛇口杯”中小学生围棋赛 云南赛区预选赛完结

    近日,第八届“蛇口杯”中小学生围棋团体锦标赛云南赛区预选赛在北大附中云南实验学校举行。来自师大实验中学、昆八中、玉溪一小...
    2018-07-20 08:53:16

  • 全国业余围棋公开赛在青落幕

    周振宇业余七段以11战全胜的完美战绩勇夺高段组冠军作为全国五大业余围棋赛事之一,“青岛出版杯”本次共吸引来自全国各地51支队伍的502名棋手参与角逐,其中不乏马天放...
    2018-07-20 08:51:42

  • 青少年部围棋赛个人赛结束 扬州八小将进入前八名

    昨天,省运会青少年部围棋比赛个人比赛结束。扬州队整体成绩比较出色,共有8名选手进入前八名,其中成绩最好的是参加幼儿组女子赛的秦孔悦,她位列第四。
    2018-07-19 14:01:17

  • 柯洁出局等级分或被超

    第20届中国阿含桐山杯围棋快棋赛8强战昨天下午在北京中国棋院进行昨天上午进行的1/8决赛中,中国围棋等级分第一高手柯洁被同为世界冠军的范廷钰淘汰。
    2018-07-19 07:40:59

  • 围棋甲级联赛 古力负李世石

    中国围棋甲级联赛第10轮本周在各自主场展开,中信北京队在北京棋院迎战山东景芝酒业队,蔡竞屠龙速胜陈梓健,主将陈耀烨战胜范廷钰,助北京队2比2主将胜山东队。
    2018-07-18 15:36:48

  • 所有的梦仍然无恙 围棋大会带职业棋手回家看看

    爱上了围棋便不会割舍,选择了围棋就是一生的事业。今日中国围棋盛世来临,得益于雄厚的群众根基,得益于数十年来为中国围棋事业倾心竭力的职业棋手们。
    2018-07-18 14:40:57

  • 人多不见得力量大 唐韦星“棋从断处生”

    7月18日上午,第20届阿含桐山杯中国围棋快棋公开赛本赛32强在中国棋院打响,唐韦星执白对阵周睿羊的一局非常精彩,中盘阶段唐韦星抓住机会反击...
    2018-07-18 13:27:31

  • 柯洁治孤苦活陷被动 范廷钰百目转换锁胜局(多谱)

    7月18日,第20届阿含桐山杯中国围棋快棋公开赛16强战在中国棋院打响。白棋也一举锁定胜局。
    2018-07-18 13:23:52

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

  • 优势栏目

    京津冀国际公路自行车赛举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版