中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

体坛封面

  • 中超第22轮集锦

    广州恒大则在主场1比0补时绝杀北京国安,豪取五连胜,仅落后“领头羊”1分。大连一方凭借李帅在下半场的进球一球小胜天津权健,取得本赛季的首个客场胜利,并“逃离”降级区。
    2018-09-18 08:23:42

  • 2018中国武隆国际山地户外运动公开赛开赛

    2018中国武隆国际山地户外运动公开赛在重庆市武隆区开赛。本届赛事包含越野跑、背高架、山地车、皮划艇、单绳上升、公开水域游泳等比赛项目。
    2018-09-18 08:04:39

  • C罗独中两元!尤文图斯胜萨索洛

    在2018-2019赛季意大利足球甲级联赛第四轮比赛中,尤文图斯队主场以2比1战胜萨索洛队。克·罗纳尔多攻入他代表尤文图斯在意甲的首球,并梅开二度。
    2018-09-17 13:29:51

  • 意甲-C罗梅开二度迎意甲首球 尤文图斯2:1萨索洛取四连胜

    意甲第4轮尤文图斯坐镇主场迎战萨索洛。最终凭借C罗的梅开二度,尤文图斯2比1战胜萨索洛,取得4连胜。上半时,C罗3脚射门2次打偏,1次被封堵。
    2018-09-17 10:23:51

  • 2018柏林马拉松赛举行

    肯尼亚选手基普乔盖以2小时01分39秒的成绩夺得男子组冠军,并创造了该项目新的世界纪录;肯尼亚选手切罗诺以2小时18分11秒的成绩获得女子组冠军。
    2018-09-17 08:26:09

  • 2018长岛环岛马拉松赛举行

    9月15日,参赛选手在比赛中出发。当日,2018长岛环岛马拉松赛在山东省烟台市长岛县举行。本次比赛设环岛、半程、享跑三个比赛项目。吸引了国内外三千余名选手参赛。
    2018-09-17 07:33:21

  • 橄榄球——第四届海峡两岸青年橄榄球交流赛在福州开赛

    9月15日,福州虎揪1队球员林智成(上)在比赛中和上海双龙队球员拼抢。 当日,第四届海峡两岸青年橄榄球交流赛在福州奥体中心举行。
    2018-09-17 07:31:20

  • 中国铁人三项联赛重庆站开赛

    2018中国铁人三项联赛重庆站暨重庆长寿湖国际铁人三项赛在重庆长寿湖景区举行,本次比赛设有大师组、分龄组、体验组等多个组别,吸引了来自多个国家和地区的900余名选手前来参赛。
    2018-09-17 07:25:50

  • 张家界天门山举行翼装飞行“人体”穿靶赛

    9月15日,第七届翼装飞行锦标赛精准穿靶首日的比赛在张家界天门山举行。翼装飞行员需在海拔1400余米的天门山玉壶峰起跳,并在飞行过程中穿过架设在山间直径仅为1米的靶标,触击环数多者胜出。
    2018-09-16 07:39:47

  • 北京各界三千余人参加卢沟桥醒狮越野跑

    9月15日,北京第32届卢沟桥醒狮越野跑在北京园博园举行。部分抗战老战士家属、大中小学学生、市区两级政协委员等社会各界人士3000余人参加了此次活动。
    2018-09-15 14:58:33

  • 德尚拥有第二座命名球场

    当日,带领法国男足获得今年世界杯冠军的迪迪埃·德尚在法国南部邻近摩纳哥的卡普代出席一个特殊的仪式,位于此地的一座球场被更名为“迪迪埃·德尚体育场”,这也是第二座以这位法国队主教练姓名命名的球场。
    2018-09-14 09:39:35

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    米卢、孙继海参加青少年足球公益活动

  • 优势栏目

    相信自己能够完全恢复 访世界网坛巨星安迪·穆雷

  • 优势栏目

    2018世界拳击联赛全球总决赛在厦门开赛

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版