中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工
 

中工体育

体坛封面

  • 中国游泳队昆明冬训储备体能

    根据中国游泳队安排,目前队伍正兵分多路,分别在北京、昆明、澳大利亚和美国训练。参加昆明冬训的主要是朱志根和徐国义两个教练组,队员包括:孙杨、汪顺、徐嘉余、叶诗文等。
    2019-01-11 09:10:29

  • 中国队进行赛前训练

    1月10日,中国队球员在训练中。 中国男子足球国家队在阿联酋阿布扎比进行场地适应训练,备战11日与菲律宾队进行的2019年亚洲杯足球赛C组比赛。
    2019-01-11 09:00:01

  • 亚洲杯中国男足训练备战 里皮面带笑容队内气氛轻松

    队中有一些伤病号还没有恢复,但最大的利好就是队长郑智可以回归主力阵容,整场训练中里皮面带笑容,队内气氛也显得较为轻松。
    2019-01-11 08:14:28

  • NBA常规赛:湖人胜活塞

    1月9日,活塞队球员格里芬在比赛中突破上篮。 在2018-2019赛季NBA常规赛中,洛杉矶湖人队主场以113比100战胜底特律活塞队。
    2019-01-11 07:25:27

  • CBA:6人得分上双易建联26分 广东大胜送新疆主场首败

    2018-19赛季CBA常规赛第30轮,广东客场对阵新疆。最终广东以115-89击败新疆取得三连胜,在终结对手三连胜的同时,送给新疆新赛季主场首败,26分也是新疆新赛季输球最大分差。
    2019-01-10 09:00:01

  • 探营中国花滑队训练

    1月9日,花样滑冰运动员彭程(左)在辅助装备的协助下训练。 当日,中国花样滑冰队在北京首钢冬训中心进行训练。
    2019-01-10 08:53:01

  • 2019达喀尔拉力赛第二赛段:中国车手完赛

    1月8日,勇之队中国车手何志涛和领航员赵凯在第二赛段比赛中。最终,他们以5小时19分05秒的成绩列汽车组第53位。 2019达喀尔拉力赛结束第二赛段的争夺,中国车手悉数完赛。
    2019-01-10 08:15:22

  • 第二届哈尔滨雪地足球嘉年华活动启动

    第二届哈尔滨市青少年校园足球文化节冰雪季“雪地足球嘉年华”活动在哈尔滨市德嘉游艇码头景区启动,来自该市41所中小学校的400余名足球小将们在冰天雪地中展开角逐。
    2019-01-10 07:25:51

  • 联赛杯:热刺胜切尔西

    1月8日,在2018-2019赛季英格兰联赛杯半决赛首回合比赛中,托特纳姆热刺队主场以1比0战胜切尔西队。
    2019-01-09 10:53:54

  • KHL-司徒永恩收获联盟首球 万科龙后程乏力客场不敌乌法

    比赛中司徒永恩打入加入联盟首球,洛夫奎斯特两球两助攻拿下四分,帕罗拉在第三节也收获了进球,但乌法队凭借第二节后半段和第三节初的一波连续攻势拉开了比分差距,令万科龙队最终4-7输掉了这场比赛。
    2019-01-09 10:20:24

  • CBA:4人得分上双巴斯29+8 辽宁主场逆转险胜八一

    2018-19赛季CBA常规赛第30轮,辽宁主场迎战八一,最终辽宁以96-94险胜八一,取得19连胜。19连胜也让辽宁超过广东,成为本赛季获得连胜场数最长的球队。
    2019-01-09 08:45:10

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 在病魔面前,他们选择继续战斗

    尽管对于大多数体育项目来说,成为一名运动员的最基本条件是出色的身体素质...

  • 卡塔尔公开赛:布林科娃晋级

    2月12日,布林科娃在比赛中回球。 当日,在卡塔尔首都多哈进行的2019年WTA公开赛女子单打首轮比赛中...

  • 新址能满足200人办公

    昨日,农历新年的第2个工作日,重返工作岗位的中国足协员工们内心满是喜悦。因为新年伊始,他们将办公地点由“拥挤”的东城区夕照寺街东玖大厦...

 

优势栏目

  • 优势栏目

    怀完旧,还得往前走

  • 优势栏目

    2019年澳网纪录迭出 大阪直美成亚洲首位世界第一

  • 优势栏目

    “后里皮时代”的国足何去何从

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版