首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

优势栏目

  • 李琰续约中国短道速滑队主教练 “金牌之师”调整再出发

    5月11日,新一届中国短道速滑队在首都体育馆举行新赛季开训仪式暨媒体见面会,运动员、教练员集体亮相。图为中国短道速滑队主教练李琰(左。
    2018-05-15 07:11:59

  • 大中城市居民健身为何既难且贵

    人均体育场地面积远远低于发达国家,部分体育场地开放积极性不高,老百姓的健身需求日趋多元——。
    2018-05-08 13:44:04

  • 【声音】总决赛的爱与愁

    是时候说说CBA总决赛了。在CBA公司转发的总决赛电视转播数据报告中,该场总决赛在CCTV5直播的收视份额高达3.84%,排在同时段所有上星频道节目中的第三名,比上赛季同期新疆与广东的第二场总决赛收视份额增长21%。
    2018-04-24 16:16:21

  • 中超球队亚冠表现有喜有忧

    广州恒大队球员阿兰(前右)在对阵大阪樱花的亚冠比赛中射门得分。然而,从长远来说,中超球队要想走得更远,还需着力提升本土球员的水平。
    2018-04-24 16:14:40

  • 何以解忧? 唯有育新!

    4月19日,中国女篮在京举行了今年建队集训以来的首堂媒体公开课。当记者走进篮球馆,姑娘们正在练习防守,中国女篮主教练许利民不时叫停训练,让大家集中到录像回放系统的电视屏幕前回看刚才犯下的错误。
    2018-04-24 16:11:05

  • 本土教练该得到应有的尊重

    到了季后赛,北京队、江苏队无缘4强,山东队和广东队无缘总决赛。至此,外籍主教练执教的4支球队退出了总冠军的争夺行列,由本土教练执教的辽宁队和广厦队登上了总决赛的舞台。郭士强与李春江的带队成绩也为本土教练正了名。
    2018-04-23 08:00:11

  • 许周政连创佳绩 男子接力添生力军

    4月10日晚,在2018年全国田径大奖赛首站——广东肇庆站的男子100米比赛中, 22岁的上海选手许周政以10秒21的成绩获得冠军,这也成为他个人的最好成绩。
    2018-04-12 07:18:03

  • CBA“静候”新科总冠军

    没有一点点防备,CBA季后赛历史上首个“抢七”大战就来了。广厦队的福特森、山东队的陶汉林、广东队投资人陈海涛受到停赛和罚款的处罚。
    2018-04-12 07:11:38

  • 胜利能否成“新的起点”

    4月9日晚,中国女足在亚洲杯小组赛第二轮比赛中3比0击败了菲律宾队。继先前4比0战胜泰国队,中国队以两战皆胜的成绩提前出线进入半决赛,也成为除东道主外第一支晋级2019年法国世界杯的球队。
    2018-04-11 11:03:33

  • 武术散打俱乐部超级联赛12日开打

    4月10日下午,2018赛季中国武术散打俱乐部超级联赛抽签仪式在河北保定举行,决定了12日开战的对阵形势。
    2018-04-11 11:02:17

  • 医疗保障等赛事服务筹划周密 2018北京国际长跑节开跑在即

    记者从北京市体育竞赛管理中心获悉,2018北京国际长跑节-北京半程马拉松将于4月15日7时在天安门广场鸣枪。经过预审和抽签,届时将有2万人参赛,其中包括31个国家和地区的210名外籍选手。
    2018-04-11 10:59:44

第1页 上一页 9 10 11 12 13 14 共14页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

  • 中超:上港4比0华夏幸福

    在2020赛季中国足球协会超级联赛第一阶段(苏州赛区)第二轮比赛中,上海上港队以4比0战胜河北华夏幸福队。

  • CBA-浙江91:82胜山西

    北京时间昨天,2019-2020赛季CBA联赛季后赛12进8附加赛继续进行,浙江队对阵山西队。经过四节激战,最终以91比82击败山西挺进八强。

  • 意甲:那不勒斯胜拉齐奥

    当日,在2019-2020赛季意大利足球甲级联赛第38轮比赛中,那不勒斯队主场以3比1战胜拉齐奥队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×