中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 肺被刺穿、当UBER司机,这哥们为来平昌拼尽全力

    当卡勒姆·沃森四年前结束索契冬奥会的比赛之后不久,他就投入到了新赛季的训练当中,但让他没有想到的是,他重返冬奥会的路会如此艰难。
    2018-02-12 08:36:06

  • 日本跳台滑雪“传奇”葛西纪明的坚守:“我要比谁都飞得更远、飞...

    平昌冬奥会跳台滑雪男子个人标准台项目决赛10日深夜在阿尔卑西亚跳台滑雪中心举行。赛场欧美强手云集,但最引人关注的却是一名日本选手。尽管这名选手完成第一跳后就已基本无缘奖牌,但赛场广播在介绍他时却称之为“传奇”。
    2018-02-12 08:35:37

  • 培养冰雪人才 北京冬奥是目标更是起点

    刘颖表示,当俱乐部发展成熟后,不仅对项目的普及有所帮助,对奥运会的后备人才也将是有力补充, “不排除专业队也会逐渐市场化,这是未来的趋势。
    2018-02-12 08:15:49

  • 韩国民众关注度不高 因为金妍儿才知冬奥

    不过,虽然兴趣不太大,但大多数民众对冬奥会仍持支持态度, 70.4%的受访者认为平昌冬奥会将取得“成功”或“非常成功”。
    2018-02-12 08:08:02

  • 淡定哥!从索契织到平昌 芬兰教练织手套走红

    在平昌冬奥会男子单板滑雪赛场上,惊现一位身着运动服的大叔正在专心致志地赤手织毛线手套。
    2018-02-12 08:07:43

  • 00后空中花样滑雪夺冠 自家后院练出的冠军

    美国运动员雷德·杰勒德夺得平昌冬奥会男子空中花样滑雪的金牌,在这位17岁的空中花样滑雪新星看来,他最大的成就不是发生在平昌冬奥会上,而是发生在自己家的后院里。
    2018-02-12 08:07:23

  • 认为祖国被禁赛不公 俄选手喊冤惹上麻烦

    在10日举行的平昌冬奥会短道速滑男子1500米决赛中, 28岁的俄罗斯选手叶利斯塔托夫摘铜,为俄罗斯队夺得首枚奖牌。
    2018-02-12 08:07:06

  • 一场游戏一场汗

    昨天在关东冰球馆采访朝韩联队亮相之战,晚上10时10分开赛,比赛结束已是半夜,发完稿子匆匆赶往媒体班车站,朔风骤、月夜寒,一位韩国志愿者热心地为记者引路。
    2018-02-12 08:06:45

  • 跳台滑雪“独苗”上场

    2月12日 ,平昌冬奥会进入第3个比赛日,将产生8枚金牌。
    2018-02-12 08:06:26

  • 冰壶混双无缘4强 鑫芮组合泪别平昌

    比赛结束后,看着挪威队以及看台上挪威观众的庆祝,巴德鑫和王芮两人失神地望着场内, 7比9的比分显得很刺眼。
    2018-02-12 08:05:50

  • 不止“韩流”,平昌刮起“中国风”

    珐琅彩、元青花、景泰蓝、猜灯谜、笔墨纸砚、京作家具、数字《冰嬉图》……当这些极富中国传统文化特色的物品出现在韩国平昌冬奥会的“中国之家”,国际友人看到这些,开心得手舞足蹈,没想到韩国会吹来一股“中国风”。
    2018-02-12 08:04:40

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版