中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • “北京8分钟”有这些黑科技

    “北京8分钟”总导演张艺谋擅长使用“人海战术”表现宏大的艺术场面,这次他摒弃了这种创作方式,而是精简演员数量,大量采用科技手段呈献。
    2018-02-26 20:54:00

  • 平常冬奥会赞誉与争议交织 争议判罚让人捉摸不透

    燃烧了16天的奥林匹克圣火今夜熄灭,平昌冬奥会就此画下句点。如今,冬季奥林匹克运动已进入“北京时段”,四年后中国代表团将会交出怎样的成绩单,需要体育管理部门想出更多更有效的对策。
    2018-02-26 14:51:00

  • 中国围棋龙星战公布种子名单

    第九届中国围棋龙星战预选赛日程已经于上周确定,本届龙星战预选赛将于3月4日至3月6日在中国棋院进行。
    2018-02-26 14:33:09

  • 北京冬奥筹备工作驶入快行道

    平昌冬奥会圣火熄灭,冬奥会进入北京周期。在平昌冬奥会闭幕式前一天,北京冬奥组委在平昌召开发布会,介绍了北京冬奥会的进展情况。
    2018-02-26 14:32:36

  • 四人雪车蓄力展示中国速度

    雪车项目被称为雪上F1,中国四人雪车队在平昌冬奥会上以第26名的成绩谢幕,但第26名的冬奥会的成绩不是他们的终点,未来四年他们将向北京冬奥会的奖牌“冲刺”。
    2018-02-26 14:32:29

  • 单板滑雪小将平昌收获信心

    “四年后我们肯定会奔着领奖台去。”第一次参加冬奥会的小将宫乃莹说到。“这两年我们出国比赛机会挺多的,技术、经验和心态都会提高,四年后我会奔领奖台去。
    2018-02-26 14:32:25

  • 中国冰球有望直通北京冬奥会

    在最后一个比赛日的冰球比赛中,由来自俄罗斯的奥林匹克运动员组成的冰球队以4比3的比分击败德国队,获得了冬奥会分量最重的男子冰球金牌。虽然无缘本届冬奥会,但中国冰球也迎来了好消息。国际冰球联合会主席法赛尔表示,国际冰联打算给中国男、女冰球直通2022北京冬奥会的机会。
    2018-02-26 14:32:23

  • 短道速滑经历“快慢”变奏

    对于以任子威为代表的中国短道速滑队队员们来说,平昌冬奥会的赛程原本就和世锦赛、世界杯不同。一般的国际比赛赛期短,尽管每个比赛日的出场次数多、强度大,但短暂紧张之后可以迅速调整;平昌冬奥会不同,5个比赛日被分散在13天进行,加之队伍2月4日就抵达韩国,到2月22日最后一天、最后一场比赛战罢,足足19天!
    2018-02-26 14:32:17

  • 花样滑冰突破与遗憾并存

    隋文静/韩聪冲击金牌扣人心弦、跌宕起伏。金博洋不畏强手勇夺第四,创中国男单冬奥历史。可以说,此次平昌冬奥,中国花样滑冰有突破,也有遗憾,在不断进步、冲击高峰的同时,暴露的问题也不容忽视。
    2018-02-26 14:19:45

  • 双栖郭丹 圆梦无憾

    以速度滑冰女子集体出发第10名战绩结束自己的首届冬奥会,笑容依旧灿烂的郭丹说:“能够站在冬奥会赛场上,实现‘冬奥梦’,我没有遗憾。”
    2018-02-26 14:19:42

  • 赵宏博给花样滑冰队打七分

    “如果要给中国花滑队在此次平昌冬奥会上的表现打一个分数,我会打7分或者8分。赵宏博还透露,这个新的培养模式就是将花样滑冰和教育融为一体,将花样滑冰融入体育课,让更多的孩子对这个项目感兴趣,热爱花样滑冰。
    2018-02-26 14:19:38

第1页 上一页 15 16 17 18 19 20 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版