首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

奥运

  • 国家雪车雪橇中心将于9月底完成制冰

    北京冬奥会延庆赛区竞赛场馆国家雪车雪橇中心已于9月18日启动制冰,预计9月30日完成制冰,10月初迎接国家队入驻训练。
    2020-09-28 07:55:00

  • 冬奥会延庆赛区生态修复工程初见成效

    为保护北京冬奥会延庆赛区自然资源,降低工程建设带来的生态扰动,延庆赛区从建设伊始便规划启动生态修复工程。
    2020-09-28 07:40:26

  • “精简版”东京奥运会为何非办不可?

    25日,国际奥委会与东京奥组委就明年奥运会第一阶段的简化方案达成52项协议。其中包括取消欢迎各代表团抵达的升旗仪式、欢迎国际奥委会委员的仪式等。
    2020-09-26 19:14:25

  • 国际奥委会东京奥运会协调委员会召开会议

    9月24日,东京奥组委体育事务主管室伏广治在日本东京的会议现场讲话。 当日,国际奥委会东京奥运会协调委员会召开第十次会议。会议于24日和25日举行,以视频形式召开。
    2020-09-24 20:45:04

  • 东京奥运会参赛运动员防疫草案公布

    对于运动员可能违反规定的问题,武藤敏郎还说,奥组委只是制定了一个讨论的大方向,认为每个参赛运动员和代表团都需要遵守相关规定,未来会继续讨论这些问题,争取在12月份有结果。
    2020-09-23 22:16:42

  • 巴赫再次致信奥林匹克运动

    国际奥委会主席托马斯·巴赫23日再次以“奥运会与新冠病毒”为题致信奥林匹克运动。他表示,非常高兴地看到体育赛事的逐步恢复,因为检测手段、疫苗的研发,他对未来充满信心。
    2020-09-23 22:13:58

  • 东京奥运会参赛运动员防疫草案公布

    草案还规定,运动员在抵达日本后,只能乘坐组委会提供的车辆前往训练营地、奥运村和比赛场馆,比赛结束后,也必须乘坐大会班车前往机场离境。
    2020-09-23 22:13:29

  • 国际奥委会主席巴赫与日本首相菅义伟举行首次会谈

    日本外务省23日透露,国际奥委会主席巴赫当天与日本新任首相菅义伟进行了电话会谈,双方承诺为举行一届安全的东京奥运会而努力。
    2020-09-23 21:16:58

  • 参加东京奥运会的运动员需签保证书

    日本政府建议,参加奥运会的运动员必须在入境日本前签署一份保证书,确保只能在规定的范围内活动,违反规定将可能被罚款。
    2020-09-23 19:36:42

  • 北京冬奥会倒计时500天活动在沈举行

    在2022年北京冬奥会倒计时500天之际,9月22日,辽宁省暨沈阳市第二届全民冰雪节之北京冬奥会倒计时500天主题活动在北京师范大学沈阳附属学校举行。
    2020-09-23 12:34:37

  • 全力以赴 迎北京冬奥会倒计时500天

    2020年9月22日,北京2022年冬奥会迎来倒计时500天整,而北京2022年冬奥会主物流中心(MDC)作为首个启用的非竞赛场馆,即将为测试赛的到来,提供仓储相关服务,其建设进度一直备受北京冬奥组委乃至社会各界的关注。
    2020-09-23 10:06:56

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×