中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

奥运

  • 2019年世界残奥田径大奖赛北京站开赛

    2019年世界残奥田径大奖赛北京站暨第7届中国残疾人田径公开赛10日在中国残疾人体育运动管理中心开赛。来自15个国家和地区的253名残疾人运动员将参与249个项目的角逐。
    2019-05-10 21:49:52

  • 北京冬奥会场馆将实现绿色电网全覆盖

    在北京冬奥会倒计时1000天的系列活动中,绿色能源应用备受关注。据悉,北京冬奥会全部场馆将实现绿色电网全覆盖,这在奥运历史上还属首次。
    2019-05-10 21:49:28

  • 85%项目总体开工 年底“丝带飞舞”——探访北京冬奥会北京赛...

    国家速滑馆今年底确保实现“丝带飞舞”,国家游泳中心“水立方”变身“冰立方”进入全面改造阶段,国家高山滑雪中心、国家雪车雪橇中心总工程量完成均已过半……
    2019-05-10 17:36:36

  • “冰丝带”将成为当今最具科技含量的场馆——访国家速滑馆设计总...

    在2022年北京冬奥会迎来倒计时1000天之际,这样特定日期带来的紧张感,对于国家速滑馆“冰丝带”设计总负责人、北京建院副总建筑师郑方而言并不陌生。
    2019-05-10 17:30:48

  • 倒计时1000天!冰雪明星寄语北京冬奥

    如果将奥运筹办比作一场马拉松赛的话,在冬奥会迎来倒计时1000天之际短道速滑国家集训队近期在北京集结,由奥运冠军武大靖、世界冠军范可新领衔开启新赛季征程。
    2019-05-10 13:16:47

  • 国家体育总局召开东京奥运会备战工作会议

    5月9日,国家体育总局在京召开东京奥运会备战工作会议。会议主要任务是进一步学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,认真落实《政府工作报告》的部署要求,进一步统一思想、凝聚共识,对东京奥运会备战工作进行再动员、再部署,以坚定的信心和决心完成东京奥运会参赛任务。
    2019-05-10 09:20:21

  • 张家口赛区:筹办工作进展顺利 可持续理念贯穿始终——访北京冬...

    在2022年北京冬奥会迎来倒计时1000天之际,北京冬奥组委副秘书长何江海向新华社记者介绍了冬奥会三大赛区之一的张家口赛区的筹办情况。他表示,该赛区所有赛道设计已全部得到国际雪联确认,规划建设过程中注重可持续和冬奥遗产利用,同时张家口正全力提升赛事服务保障水平。
    2019-05-10 09:17:44

  • 环崇明岛女子世巡赛发车 中国车手争夺奥运积分

    2019年环崇明岛国际自盟女子公路世界巡回赛昨天发车,来自全球14个国家和地区、2018赛季世界排名前列的18支车队共99名车手汇聚崇明岛,为奥运积分展开激烈争夺。
    2019-05-10 09:13:22

  • 来,和奥运冠军一起奔跑!粤青体联推出服务计划

    5月11日,奥运冠军与孩子同行·广东实验中学南海学校亲子悦跑活动将在该校举行,广东省青少年体育联合会参与联动,派出两位副会长——2004年雅典奥运的跳水冠军杨景辉和羽毛球冠军杨维与学生和家长一起奔跑,享受运动的乐趣并通过户外体育活动的平台,促进亲子交流、培养青少年科学锻炼身体及保护大自然的意识。
    2019-05-10 09:07:50

  • 一切按部就班进行 唯运动项目存变数:北京冬奥倒计时1000天

    5月10日,距离2022年北京冬奥会开幕正好1000天。为了迎接这个好日子,从北京冬奥组委到北京市、河北省都会举行多项纪念活动。同时,2022年北京冬奥会的硬件建设都在按部就班地向前推进,多个场馆完工率超过50%甚至更多。多支中国冰雪运动队也正紧张备战,不过,谁将最终走上赛场,还存在变数。
    2019-05-10 08:49:54

  • 王雷:因北京奥运会走上志愿者之路

    北京2008年残奥会期间,赛会志愿者王雷一直忙碌在新闻中心,作为新闻宣传助理的他,竭尽所能地帮助采访残奥会的各国媒体记者。
    2019-05-10 08:40:57

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版