中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 北京周期开启 冬奥筹办提速

    今年两会,《政府工作报告》中明确提出“做好北京冬奥会、冬残奥会筹办工作”,“冬奥会”也成为代表、委员的一个热议话题。踏着春天的节拍,冬奥会筹办吹响了新的号角。
    2018-03-26 04:30:04

  • 北京冬奥会公布场馆完工时间表:2021年将全达赛事要求

    在平昌2018年冬奥会和冬残奥会闭幕式上,北京已经接过国际奥委会会旗和国际残奥委会会旗,这标志着冬奥会和冬残奥会已经进入“北京周期”。
    2018-03-25 08:47:56

  • 冬奥会新建场馆将体现中国味 水立方实现冰水转换

    北京冬奥会新建场馆设计方案将尽可能充分利用和传承中国传统文化,而改建场馆也充分融入了高科技和中国文化元素,实现了科技与人文的完美结合。
    2018-03-25 07:32:44

  • 冬奥会公布场馆完工时间表

    在平昌2018年冬奥会和冬残奥会闭幕式上,北京已经接过国际奥委会会旗和国际残奥委会会旗,这标志着冬奥会和冬残奥会已经进入“北京周期”。
    2018-03-24 14:30:36

  • 冬奥延庆赛区建设全面提速

    在昨日下午举办的北控集团北京2022年冬奥会延庆赛区项目建设誓师动员大会上记者获悉,冬奥会延庆赛区场馆及基础设施建设将全面提速。
    2018-03-24 09:53:08

  • 昆仑鸿星冰球训练营成功举办 为2022北京冬奥练兵

    22日晚,昆仑鸿星2022奥林匹克训练营新闻发布会在北京奥众冰上中心举行。召集了30名来自昆仑鸿星发展体系内的中国本土及华裔球员,展示昆仑鸿星乃至中国冰球为2022北京冬奥会备战练兵所做出的努力。
    2018-03-23 10:47:34

  • 北京冬奥会徽邮票纪念品发售

    由北京冬奥组委许可发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票纯金、银仿印特许产品昨天在中国银行北京分行、北京冬奥会特许商品零售店菜百公司店和工美大厦店上市销售。
    2018-03-22 10:43:54

  • 排球中心上党课 不忘初心 备战东京奥运

    3月21日下午,国家体育总局排球运动管理中心的一楼会议室座无虚席,这里正进行着排管中心2018年的第一堂党课。
    2018-03-22 08:49:22

  • 中国田协公布“我要上奥运”新阶段赛程赛制与选拔细则

    20日上午,中国田径协会公布了2018年至2020年“我要上奥运”系列活动的赛程赛制与选拔细则,活动将从中国大陆地区公开选拔男、女各一名大众业余选手参加2020年东京奥运会马拉松项目的比赛。
    2018-03-22 04:46:38

  • 中国轮椅冰壶队凯旋归乡 盼北京冬残奥会再奏国歌

    “希望4年后,中国国歌能在北京冬残奥赛场上再次奏响。”刚刚载誉回到家乡黑龙江的中国轮椅冰壶队队长王海涛在接受中新网记者采访时说。
    2018-03-21 21:47:21

  • 中国轮椅冰壶队载誉归冰城(组图)

    3月21日,中国轮椅冰壶队顺利回到家乡哈尔滨,教练岳清爽和队员们出席残联欢迎座谈会。
    2018-03-21 21:36:45

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版