中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 专访第三届青奥会协调委员会主席李玲蔚 “送赛上门”是本届青奥...

    北京时间今晨,第三届青奥会在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯闭幕。国际奥委会委员、本届青奥会协调委员会主席李玲蔚在李玲蔚看来,布宜诺斯艾利斯青奥会在吸引、鼓励民众参与和互动方面有两点非常出彩。一是在布宜诺斯艾利斯地标性建筑方尖碑下举行的开幕式.
    2018-10-19 15:37:31

  • 第三届青奥会今晨闭幕

    本届青奥会从10月6日开幕至今共历时13天,近4000名来自世界各地的15至18岁青少年运动员,在此间举行的32个大项241个小项的比赛中展开角逐国际奥委会主席巴赫出席闭幕式,他感谢了布宜诺斯艾利斯的民众,也感谢在本届赛事中表现精彩的各国家和地区参赛运动员以及为赛事辛勤付出的志愿者。
    2018-10-19 15:37:04

  • 北京冬奥组委第二次公开征集北京冬奥会特许经营企业   

    为进一步扩展北京冬奥会特许产品类别,丰富商品品种,北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会(下简称北京冬奥组委)于10月19日启动第二批特许生产商和特许零售商的公开征集工作。
    2018-10-19 13:48:50

  • 向巴赫赠送画作 中国画家何加林:为奥运加油喝彩

    中国国家画院创研部主任何加林的画作《华岳山魂》日前通过“为奥运喝彩”项目组委会转赠给了国际奥委会主席巴赫。何加林今天在接受记者采访时表示,他希望通过此举为奥运加油喝彩。
    2018-10-19 11:12:31

  • 青奥会中国军团收获成长和未来

     布宜诺斯艾利斯青奥会即将落下帷幕。在本届青奥会上,中国的青少年运动员们整体表现平稳,有亮点,有希望,书写了属于自己的青春激情。而在赛场之外,他们也收获了友谊和鼓励,感悟到奥林匹克运动的真谛。对于他们而言,青奥会这场人生公开课,值了!
    2018-10-19 08:48:52

  • “北京周期”的冬奥筹办正在高效、快速推进

    位于北京首钢办公区的北京冬奥组委主楼里,挂着“一刻也不能停,一步也不能错,一天也耽误不起”的醒目大字,提示着每一个参与北京冬奥会筹办的人员,努力工作,为全世界奉献一届精彩、非凡、卓越的2022年冬奥会。
    2018-10-19 08:46:32

  • 布宜诺斯艾利斯青奥会十大希望之星

    青年奥林匹克运动会历来都是年轻选手脱颖而出的绝佳舞台,不少选手在这里步入了体育生涯的快车道,布宜诺斯艾利斯青奥会也不例外,一批未来之星初露锋芒,2020年东京奥运会和2024年巴黎奥运会上,他们或将带给大家一场更为迅猛的“青春风暴”。
    2018-10-19 08:14:32

  • 摸弓仅4年 冯浩站上青奥会赛场

    冯浩的身旁放着两张弓,这位来自山东济宁的17岁男孩,每场比赛前都要亲自把它们调好。“一张是主弓,一张是备用弓。主弓没有出过状况,不知是不是因为冯浩的箭手生涯还短。这次能够代表中国参加第三届青奥会的射箭比赛,证明了冯浩在国内这个年龄段箭手中的实力.
    2018-10-19 07:16:16

  • 北京冬奥组委第二次公开征集北京冬奥会特许经营企业

    为了进一步扩展北京冬奥会特许产品类别北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称北京冬奥会)特许经营计划于今年7月31日正式启动。北京冬奥组委通过第一次公开征集...
    2018-10-18 22:21:02

  • 张家口2018∕2019雪季将举办国际竞技等多类赛事

    我们已经开始造雪了,力争到时为运动员们训练与比赛提供最好的场地。”张家口崇礼太舞滑雪场总经理陈刚18日接受采访时表示。
    2018-10-18 22:12:15

  • 和以前比 他们越来越放得开了 “青年变革者”眼里的中国青奥代...

    18日晚,第三届青奥会将落下大幕。与夏奥会和冬奥会不同,青奥会的闭幕式就是一个参赛运动员们共同参与的“超大号”聚会。这两天,所有结束比赛的中国青奥代表团的运动员们并没有闲着,高尔夫队、跆拳道队参加了国际单项联合会组织的研讨会;射击队参加了身体机能测试;赛艇、皮划艇、轮滑和田径等队伍则参加了互动体育游戏……
    2018-10-18 14:47:45

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版