中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 特写:0.46分之憾

    站在领奖台上的贾宗洋,努力克制着泪水,毕竟他离旁边的最高处,只有0.46分的差距。
    2018-02-19 01:14:52

  • 仅差0.1的裁判分,贾宗洋名列男子空中技巧第二

    0.1的裁判分,决定了平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧金牌的归属!中国选手贾宗洋最终以0.46分的微弱差距与金牌失之交臂。
    2018-02-19 01:14:17

  • 女子冰壶负韩国 晋级四强形势堪忧

    在平昌冬奥会女子冰壶循环赛第七轮比赛中,由麻敬宜、刘金莉、周妍、王冰玉组成的中国女子冰壶队发挥欠佳,单局丢掉四分,最终以5比12不敌韩国队,遭遇第三败,四强形势不容乐观。
    2018-02-19 01:06:29

  • 0.46分 这枚银牌过于遗憾

    贾宗洋自由式滑雪男子空中技巧屈居亚军 希望四年后夺金
    2018-02-19 01:05:41

  • 等风去,梦想会来——记贾宗洋空中技巧摘银

    “等风去的过程容易紧张,但我相信自己和教练,落地那一瞬间我觉得自己有机会去争这枚金牌。”但最终的结果还是没能复制韩晓鹏的都灵一幕,贾宗洋直言非常遗憾。
    2018-02-19 00:44:47

  • 用微笑告别平昌,张虹踏上人生新的竞技场(图)

    四年白驹过隙,索契的功与名已然尘埃落定,经过平昌的洗礼,更加沉稳成熟的张虹,不管做出怎样的选择,都将踏入人生全新的竞技场。
    2018-02-19 00:21:34

  • 0.46分之差,男子空中技巧贾宗洋摘银

    只差了0.46分,中国选手贾宗洋不敌乌克兰运动员阿巴拉门科,获得平昌冬奥会男子自由式滑雪空中技巧银牌。
    2018-02-18 23:32:05

  • 李相花冬奥速滑500米无缘三连冠洒热泪 张虹位列15(图)

    在18日晚进行的平昌冬奥会速度滑冰女子500米比赛中,小平奈绪打破奥运纪录摘金,来自东道主的名将李相花无缘三连冠。中国选手于静、张虹和田芮宁分列第9、第15和第20名。
    2018-02-18 22:38:54

  • 贾宗洋获平昌冬奥自由式滑雪空中技巧亚军

    在平昌冬奥会自由式滑雪男子空中技巧的决赛中,金牌轮压轴出场的中国选手贾宗洋顶住压力得到128.05的高分,最终收获了一枚宝贵的银牌。这是中国代表团在本届冬奥会上收获的第六枚奖牌,第五枚银牌。
    2018-02-18 21:07:03

  • 中国冰壶女队负韩国 主帅:出线难度增加机会尚存

    在18日下午进行的平昌冬奥会女子冰壶循环赛中,中国队5:12提前认输大比分负于韩国。主教练谭伟东表示,目前取得三胜三负的中国队冲击四强难度会有所增加,但仍将尽力打好每场比赛。
    2018-02-18 17:22:43

  • 17岁“黑马”创造惊喜:李靳宇夺得中国短道速滑队首枚奖牌

    在平昌冬奥会一直颇为失意的中国短道速滑队昨晚终于有所斩获:“00后”小将李靳宇(上图,新华社发)在短道速滑女子1500米决赛孤军奋战,最后阶段连续上演超越好戏,以2分25秒703的成绩获得亚军。韩国选手崔敏静以2分24秒948获得金牌。
    2018-02-18 14:45:31

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版