中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 光影故事里的运动人生

    8月8日晚,当2008年北京奥运会官方纪录片《永恒之火》再度在北京国际体育电影周开幕式上放映时,勾起了现场众多观众的难忘回忆。“以奥运影像传承奥运城市文化”,那一幕幕激情澎湃的画面,深深烙印在人们的心中,也烙印在北京这座城市的发展年轮里。
    2018-08-10 09:32:49

  • 今天北京奥运会开幕10年了 我们怀念它

    2008年8月8日,北京站到了世界舞台的中心,“聚光灯”下的北京不仅为世界奉献了一届无与伦比的奥运会,更为这个城市打下了深刻的“奥运”烙印,留下了丰富的奥运遗产。一个更加自信开放、更具魅力的北京展现在全世界面前。
    2018-08-10 07:48:53

  • 2008,无与伦比 2022,北京再见

    我家大门常打开,开放怀抱等你。拥抱过就有了默契,你会爱上这里...2008.8.8--2018.8.8,转眼间,北京奥运会已过整整十年。岁月悠悠 流年匆匆,北京奥运,所有的所有,却还历历在目,无数画面浮现脑海。
    2018-08-10 07:45:31

  • 北京冬奥会合作伙伴俱乐部成立

    合作伙伴俱乐部是北京2008年奥运会期间为合作伙伴企业提供更好服务的成功尝试。时值北京2008年奥运会成功举办十周年之际,北京冬奥会合作伙伴俱乐部正式成立,作为俱乐部会员之间、会员与北京冬奥组委之间信息交流和经验共享的平台,协商解决与合作伙伴有关的重大问题。
    2018-08-10 07:11:10

  • 北京冬奥会5个场馆改造工程将于年内启动

    北京市重大项目办城区场馆建设处处长黄晖介绍说,5个场馆的改造方案初步形成,本着绿色、共享、节俭、科技的原则,在满足北京冬奥会需求的基础上,提前规划赛后利用,减少赛后改造费用,不但满足冬季冰上运动需要,也保留了夏季运动功能。
    2018-08-10 07:10:36

  • “水立方”等5场馆年内启动改造

    作为北京2022年冬奥会冰上项目场馆,国家游泳中心、国家体育馆、首都体育馆、首都滑冰馆、首体综合馆等5个改造场馆已经初步形成改造方案,年底前将陆续开始改造。
    2018-08-10 02:17:18

  • 冬奥会 5个改造场馆开始“华丽转身”

    国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑
    2018-08-10 00:31:02

  • 北京冬奥会5个场馆改造工程将于年内启动

    北京市重大项目建设指挥部办公室9日发布消息称,国家游泳中心、国家体育馆、首都体育馆、首都滑冰馆、首体综合馆5个冬奥会场馆改造工程将于今年年内启动。
    2018-08-09 20:28:52

  • “传承奥运·展望2022”奥运文化主题展在鸟巢开幕

    作为由北京奥运城市发展促进会主办的首个大型奥运文化展览, “传承奥运·展望2022”奥运文化主题展日前在国家体育场金色大厅揭幕,将持续至9月22日,免费向公众开放。
    2018-08-09 20:28:32

  • 2018北京奥林匹克博览会开幕:“十年”礼赞 双奥之城

    8月8日18时,以“双奥之城”为主题的2018北京奥林匹克博览会在北京展览馆正式开幕。当天不仅是2008年北京奥运会十周年纪念日,也是奥林匹克博览会自2008年北京奥博会之后再次在北京展览馆面向公众展出。
    2018-08-09 15:48:41

  • 泳池转换冰壶赛道变身“冰立方”

    记者今天上午从市重大项目办获悉,作为北京2022年冬奥会冰上项目场馆,国家游泳中心、国家体育馆、首都体育馆、首都滑冰馆、首体综合馆5个改造场馆已经初步形成改造方案,年底前将陆续开始改造。
    2018-08-09 14:50:13

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版