中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

奥运

  • 全国体育局长会议召开 首个国家残疾人冰上训练馆开工

    体育行业作为朝阳产业,发展日新月异,市场风起云涌,总会发生许多新的变化,迎来新的发展契机,人民体育每周将筛选其中几个显著行业动态,一起感受其中的发展脉络,展望行业前景。
    2019-01-07 22:10:04

  • 中国残联与黑龙江合作发展残疾人冬季体育 备战2022年冬残奥...

    1月7日,中国残疾人联合会黑龙江省人民政府发展残疾人冬季体育战略合作暨第三届中国残疾人冰雪运动季主场活动启动仪式在哈尔滨冰雪大世界启动,中国残疾人联合会将与黑龙江省一起合作,备战2022年北京冬残奥会。
    2019-01-07 22:03:48

  • 北京冬奥组委滑雪战队探索专业人才特色培养模式

    据北京冬奥组委7日通报,其滑雪战队日前在张家口市崇礼区相关滑雪场组织雪季集训,并进行实战模拟演练。
    2019-01-07 22:03:17

  • 北京冬奥会配套工程崇礼铁路开始铺轨

    由中铁二十局承建的2022年冬奥会重点配套保障工程——崇礼铁路铺轨工程在河北省张家口市下花园区戴家营3号大桥开始展开。整个铺轨工程预计5月底完工,7月底完成轨道精调,年底前完成联调联试。
    2019-01-07 10:54:00

  • 协同发展铺就冬奥基石 冰雪运动发展惠及更广泛的人群

    北京、延庆、张家口三大赛区已经建立起高效、常态化的沟通机制,加强了区域间的协同联动,冰雪运动发展的红利由此惠及更广泛的人群。
    2019-01-07 08:59:06

  • “相约2022”冰雪文化节开幕

    首届“相约2022”冰雪文化节在奥林匹克公园开幕。这场北京奥运核心区规模最大、品质最高、周期最长的奥林匹克冰雪文化盛会将持续至2月19日。
    2019-01-07 07:59:10

  • 总局冬运中心与北京市体育局签署备战北京冬奥会合作协议

    日前,国家体育总局冬季运动管理中心和北京市体育局备战2022年北京冬奥会合作协议签约仪式在首钢园国家冬季运动训练中心举行,双方将共建多支冰雪项目国家集训队。
    2019-01-04 10:59:31

  • 李宗伟期待与林丹同战奥运 缘何选择4月复出?

    从鼻癌中康复的马来西亚羽毛球名将李宗伟有望于4月重返赛场,他在接受本国媒体采访时透露了复出计划。这位年近37岁的老将,将为奥运梦想再次出发。这份坚持,成就了李宗伟的伟大。
    2019-01-03 14:34:35

  • 京冀两地纪检监察机关加强对冬奥会筹办工作监督

    京冀两地纪检监察机关加强对冬奥会筹办工作监督“让冬奥会像冰雪一样纯洁干净”。去年以来,该省各级纪检监察机关共处置涉奥问题线索10件,处理10人,其中处级干部6人,给予党纪政务处分2人。
    2019-01-03 14:13:34

  • 备战燃信心 中国体操队新年目标节节高

    参加国际赛事17项,累计获得金牌54枚、银牌34枚、铜牌31枚,奖牌总数119枚创下历史新高,中国体操队的2018年硕果累累。雅加达亚运会、多哈世锦赛连创佳绩,点燃了队伍备战东京奥运会的激情和信心。
    2019-01-03 11:24:30

  • 备战北京2022年冬奥会合作协议在京签署

    1月2日,国家体育总局冬季运动管理中心主任倪会忠与北京市体育局局长赵文在仪式上握手致意。当日,国家体育总局冬季运动管理中心和北京市体育局备战2022年北京冬奥会合作协议签约仪式在首钢园国家冬季运动训练中心举行。
    2019-01-03 07:52:18

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版