首页学习时政看点工事全总工会评论权益视频财经企业就业民生国际军事理论汽车健康人物书画摄影旅行文化公益教育娱乐体育
 

中工体育

奥运

  • 国际奥委会明年3月选举新主席

    国际奥委会瑞士当地时间7日召开执委会视频会议,宣布第137次全会将于明年3月10日至12日在希腊雅典举行,届时将选举主席。
    2020-10-08 13:56:57

  • 只争朝夕!北京冬奥会张家口赛区建设者国庆假期坚守岗位

    上午到文创商街检查现场施工,中午在颁奖广场与施工技术负责人核验项目,下午把检查后所需协调解决的问题一一落实。这个国庆假期,景观工程师林勇在崇礼冬奥核心区每一天的工作都不轻松。
    2020-10-08 09:00:21

  • 东京奥组委再有员工确诊感染新冠肺炎

    东京奥组委6日透露,一名女性员工当天被确诊感染了新冠肺炎,成为东京奥组委第五位感染的员工。
    2020-10-07 13:25:17

  • 跳水“梦之队”奥运选拔计划有变

    10月3日,为期五天的2020年全国跳水冠军赛暨东京奥运会、世界杯预选赛在石家庄的河北奥体中心游泳跳水馆拉开帷幕,陈艾森、曹缘、施廷懋、任茜等奥运冠军、国家跳水队主力选手悉数出战。
    2020-10-05 10:03:14

  • 一片丹心共筑家国冬奥梦

    当家庭团圆与国庆的日子“撞个满怀”,各界欢庆之时,仍有上万名北京市冬奥工程建设者坚守北京赛区、延庆赛区建设岗位,冲刺年内全部竞赛场馆完工目标。
    2020-10-03 21:29:51

  • “就是奔着夺冠而来!”

    这个国庆假期,驻扎在上海市残疾人文化体育促进中心的中国女子坐式排球国家队在“顽强拼搏、永不言弃”女排精神的激励下,积极备战东京残奥会,她们的目标就是夺冠。
    2020-10-03 14:03:21

  • 冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部组建

    9月30日北京冬奥会城市运行和环境建设管理指挥部正式组建,指挥部召开了第一次全体会议并举行了揭牌仪式。指挥部的组建标志着北京冬奥会各项筹备工作进入关键阶段。北京市已经全面行动起来。
    2020-10-01 11:30:58

  • 东京奥组委任命小谷实可子为体育总监

    东京奥组委30日宣布,前奥运会女子花样游泳运动员小谷实可子将从10月1日起担任奥组委体育总监,负责协调东京奥组委与国际奥委会和其他国际体育组织之间的关系。
    2020-10-01 09:03:54

  • 东京奥运会公布新版火炬接力方案

    东京奥组委28日公布新版奥运火炬接力方案。方案在日期上进行了相应调整,路线规划原则上保持不变。
    2020-09-30 10:37:55

  • 澳大利亚足协宣布瑞典籍新主帅将率队出征东京奥运会

    澳足协29日晚发布声明说,现年47岁的古斯塔夫森在女足领域执教经验丰富,曾在2015、2019两届世界杯上帮助美国女足夺冠,还同样以助教身份帮助美国队在2012年伦敦奥运会夺金。
    2020-09-30 09:02:00

  • 许安琪:东京奥运争取先画个“逗号”

    若不是因为疫情影响,28岁的女子重剑奥运冠军许安琪本该在2020年经历自己的第三届奥运会。如今东京奥运会延期一年,届时参赛的许安琪又大了一岁,然而在她的规划中,东京并不是自己奥运生涯的终点。
    2020-09-29 10:25:08

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×