中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 中国柔道队在京集训,首位欧洲外教引关注

    本月17日开始在京集训的中国柔道队23日对媒体开放了一节训练课,新来不久的女队外教、法国人米隆·让·皮埃尔成了媒体关注的焦点。
    2018-10-24 08:37:19

  • 残运会暨特奥会市场开发工作启动

    中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会(以下简称全国第十届残运会暨第七届特奥会)将于2019年8月25日至9月1日在天津举行,市场开发工作已正式启动。
    2018-10-23 15:55:46

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会市场开发工作正式启动

    中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会(以下简称全国第十届残运会暨第七届特奥会)将于2019年8月25日至9月1日在天津举行,市场开发工作已正式启动。
    2018-10-23 10:37:34

  • 助力冬奥黑龙江省积极推进校园冰雪教育

    为助力北京2022年冬奥会,黑龙江省出台了一系列校园冰雪方案,大力发展中小学冰雪体育教育。
    2018-10-23 09:10:16

  • 北京冰球“深耕”进入收获季

    上周末,一年一度的北京市青少年冰球俱乐部联赛开幕式在奥众冰上中心举行。相比以往简单的赛事启动仪式,本次活动特别为20天之前从全国青少年比赛中载誉而归的北京冰球小将们举行了隆重的表彰仪式。
    2018-10-23 08:16:01

  • 亚运会游客消费达17亿 征集北京冬奥会特许经营企业

    近日,据印度尼西亚通讯社Antara报道,印度尼西亚国家发展计划局和印度尼西亚大学经济与社区研究所的调查结果显示其中,纪念品消费占总消费金额的比例最大。
    2018-10-22 14:41:05

  • 冬奥会进入北京时间 主赛区延庆致力布局“一轴两翼”冰雪产业

    随着2022年冬奥会进入北京时间,作为主赛区之一的北京延庆区正大力发展冰雪运动,努力实现冰雪产业高质量发展。
    2018-10-22 13:28:23

  • 北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集设计方案开始收稿

    10月20日,北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集进入交稿阶段。据了解,收稿工作很可能在最后一两天迎来投稿高峰,北京冬奥组委为此安排了500多平米的接待处和储藏室,并制定了相关工作流程。
    2018-10-21 08:13:06

  • 两负意大利饮恨世锦赛 女排东京奥运卫冕前景几何

    在一场荡气回肠的对抗后,中国女排再一次输给了老对手意大利,无缘世锦赛决赛。在距离奥运只有不到两年时间的节点上,姑娘们所有表现都会被自然而然投映到两年后的东京赛场。而两负意大利的成绩让球迷不禁都捏了一把汗,或许心里还在打鼓:女排东京奥运卫冕有戏吗?
    2018-10-20 07:36:25

  • 中国字画亮相青奥会

    北京时间昨晚,为奥运喝彩组委会负责人吴爱华一行受国际奥委会主席巴赫先生邀请到访国际奥委会驻青奥会总部。作为中国山水画代表人物,中国国家画院创研部主任何加林从小热爱体育运动...
    2018-10-19 16:25:13

  • 第三届青奥会今晨闭幕 巴赫将五环旗移交下届赛地达喀尔

    本届青奥会从10月6日开幕至今共历时13天,近4000名来自世界各地的15至18岁青少年运动员,在此间举行的32个大项241个小项的比赛中展开角逐国际奥委会主席巴赫出席闭幕式....
    2018-10-19 16:24:31

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版