中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 新增奥运项目,中国选手胜算几何

    作为亚洲地区水平最高、规模最大的综合性赛事,亚运会项目设置通常紧跟奥运会的脚步。在国际奥委会将棒垒球、空手道、攀岩等五个大项和三人篮球、男子800米自由泳等小项纳入2020年东京奥运会正式比赛项目后首次亮相亚运会的攀岩包括速度。
    2018-08-16 14:21:15

  • 滑雪技巧项目跨界跨项集训启动 80名运动员参加

    据国家体育总局官网消息,为实现开放、共享备战2022年北京冬奥会,切实推动2018年冰雪项目扩面工作,完成北京冬奥会“参赛也要出彩”的目标, 8月10日,单板滑雪技巧类项目跨界跨项雪上集训正式启动。
    2018-08-16 13:45:55

  • 海南男子帆板选手毕焜获东京奥运入场券

    2018年帆船世锦赛13日晚在丹麦港口城市奥胡斯落下帷幕,海南帆板队选手毕焜在男子RS:X级比赛中获得第9名,赢得了2020年东京奥运会的入场券。
    2018-08-15 15:14:11

  • “中国冰雪”首次亮相 冬运中心官方标识在京揭晓

    2018年冰雪运动系列活动发布会昨日在京举行。会上揭晓了国家体育总局冬运中心的官方标识“中国冰雪”。
    2018-08-14 18:01:40

  • 中国奥运帆板首金获得者殷剑谈十年变化

    十年前,30岁的殷剑在青岛奥帆中心勇夺RS:X级女子帆板比赛冠军,收获中国奥运帆板项目首金;十年后,一席蓝裙的她在“福地”现身,参加青岛奥帆赛成功举办十周年高端对话。
    2018-08-14 15:52:01

  • “花滑教父”奥瑟抵达北京 助力中国花样滑冰队备战冬奥会

    中国花样滑冰队近日请来加拿大花样滑冰名帅布莱恩·奥瑟的团队,指导中国的隋文静、韩聪等一流运动员的训练。奥瑟教练团队的到来,是为了助力中国花样滑冰队备战2022年北京冬奥会。
    2018-08-13 20:32:22

  • 冰球赛场上有一群“小女冰” 组队一年就赢了男队

    伴随着冬奥会进入“北京周期”,越来越多的人开始关注冰雪运动,其中的冰球项目以其速度与技巧并重的独特魅力吸引了不少青少年投身其中。据统计,北京目前已经成为全国乃至亚洲青少年冰球人口最多的城市之一。
    2018-08-13 20:23:49

  • 中国体育,明天会更好(体坛观澜)

    北京奥运会已经过去了10年,北京冬奥会正在大踏步走来,这是中国体育转型发展的难得契机。相信中国体育的明天一定会更好8月8日,我国迎来第十个全民健身日。而10年前的这一天,也是2008年北京奥运会开幕的日子。
    2018-08-13 07:36:50

  • 北京海淀举行“we蓝中关村 圆梦冬奥会”迎冬奥主题活动

    “we蓝中关村 圆梦冬奥会”北京奥运会十周年纪念活动暨海淀志愿者迎冬奥主题活动。活动邀请50余位08年夏奥志愿者和近百名街道、社区志愿者骨干共同参加,现场开展08年奥运回顾展、2022冬奥会项目体验,并发布“迎冬奥志愿行动计划”。
    2018-08-11 15:38:23

  • 全球奥运藏品征集活动启动

    由北京奥运博物馆主办的2018年全球奥运藏品征集活动启动仪式9日在北京奥运博物馆举行。据介绍,2018年全球奥运藏品征集活动是一项面向全球参与奥运、热爱奥运的组织和个人发起的,广泛收集与奥运相关的具有珍藏价值的物品的活动。
    2018-08-11 05:29:08

  • 北京冬奥会五个改造场馆今年开工,水立方泳池将变冰道

    记者9日从北京市重大项目建设指挥部办公室获悉,国家游泳中心、国家体育馆、首都体育馆、首都滑冰馆、首体综合馆5个北京冬奥会北京赛区的改造场馆已经全面展开前期工作,年底前将陆续开始改造。国家体育场、五棵松体育中心、国家会议中心改造工程将于2020年以后陆续启动。
    2018-08-10 10:20:28

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版