中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 冰雪观察:播撒冰壶的种子


    2018-02-19 04:08:49

  • 于静、张虹上演本届赛事谢幕战

    18日的平昌冬奥会赛场,中国选手除了在自由式滑雪男子空中技巧比赛再得一枚银牌外,在冰壶、速度滑冰、高山滑雪等项目也多面出击。速度滑冰女子500米决赛场上,中国队老将张虹和于静献上了自己在本届冬奥会的谢幕演出。
    2018-02-19 04:07:16

  • 自由式滑雪男子空中技巧摘银:贾宗洋 尽力为梦想而战(图)

    贾宗洋最后一跳得到128.05分,与冠军乌克兰选手阿布拉门科只差了0.46分。从2006年都灵冬奥会韩晓鹏的“惊天一跳”后,中国队一次次向冰雪之巅发起进攻,却总与金牌“咫尺天涯”。
    2018-02-19 04:06:38

  • 国际滑联发表声明 无权干涉裁判判罚

    平昌冬奥会短道速滑自开赛以来备受关注,判罚争议也是层出不穷。昨天国际滑联以官方名义表示,不能对场上的决定作出任何评论。
    2018-02-19 01:53:09

  • 今日看点 速滑小将高亭宇显身手

    今天的速度滑冰赛场将只会产生一枚金牌,那就是男子500米。20岁的高亭宇是中国速度滑冰队新星。
    2018-02-19 01:51:49

  • 中国冰壶女队晋级希望渺茫

    平昌冬奥会冰壶循环赛第七轮,由麻敬宜、刘金莉、周妍、王冰玉组成的中国女子冰壶队昨天发挥欠佳,以5比12不敌韩国队。目前,中国队的战绩为3胜3负,晋级四强形势很不乐观。
    2018-02-19 01:51:28

  • 张艺谋:“北京八分钟”将有惊喜 希望当天风不要太大

    平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”总导演张艺谋率领的主创团队近日已抵达韩国,昨天他在接受央视采访时表示,“北京八分钟”已经做好准备,希望闭幕式当天不要太冷,风不要太大。
    2018-02-19 01:50:08

  • 以0.46分之差无缘金牌 贾宗洋摘银亦可贵

    平昌冬奥会自由式滑雪空中技巧男子决赛中虽然有三位中国选手,但仍与金牌擦肩而过。最终贾宗洋以0.46分之差惜败给乌克兰选手阿布拉门科,为中国体育代表团获得了本届冬奥会的第五块银牌。
    2018-02-19 01:49:30

  • 张虹 暂歇一两年 憧憬2022回归

    平昌冬奥会速度滑冰女子500米昨晚在江陵结束,日本选手小平奈绪以破奥运会纪录的成绩夺冠。中国选手于静排在第9位,张虹排在第15位。饱受膝伤困扰的张虹昨晚透露将暂别冰上一到两年,自己也将去学习充电。
    2018-02-19 01:28:41

  • 自由式滑雪男子空中技巧决赛 0.46分之差贾宗洋摘银

    昨晚,2018年平昌冬奥会结束了自由式滑雪男子空中技巧决赛,中国选手贾宗洋以128.05分获得亚军,这是中国体育代表团在本届冬奥会上的第5枚银牌。
    2018-02-19 01:26:01

  • 19日冬奥前瞻:两位希望之星出战 冰壶女队迎关键战

    18日是农历大年初四,平昌冬奥会进入开幕后的第10比赛日,赛程已过半。今天总共将产生3枚金牌,近两年迅速崛起的高亭宇将参与速度滑冰500米的角逐,15岁的希望之星张可欣也将出战自由式滑雪U型池资格赛。
    2018-02-19 01:17:54

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版