中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 为备战2022冬奥会 亚布力聘请国外专家造“冰状雪”赛道

    28日,记者从黑龙江省亚布力体育训练基地了解到,10月末,亚布力温度降至0℃左右,亚布力体育训练基地开始造雪了,今年还专门聘请了国外专家,造“冰状雪”赛道,预计将于11月中旬可以开展雪上运动项目。
    2018-10-29 07:05:45

  • 北京冬奥组委滑雪战队成立

    北京冬奥组委滑雪战队建队典礼今天上午在北京体育大学举行。154名通过测试选拔的滑雪专业人才成为了首批滑雪战队队员。这也是北京冬奥组委首支专业人才队伍。
    2018-10-28 15:36:29

  • 谌龙:桃田贤斗定是东京奥运周期国羽最大对手

    事不过三。奥运冠军谌龙27日在法国羽毛球公开赛男单半决赛中直落两局击败状态火热的日本选手桃田贤斗,终结今年对这位现世界第一的两连败。
    2018-10-28 15:34:29

  • 全国速度滑冰青年世界杯选拔赛在长春开赛

    2018-2019赛季全国速度滑冰青年世界杯选拔赛27日在长春冰上训练基地拉开战幕,来自全国42支代表队的200余名选手同台竞技,为11月在波兰打响的速滑青年世界杯入场券展开争夺。
    2018-10-28 10:03:25

  • 愿孩子在速滑路上一路前行 ——一名速滑小将父亲的心愿

    6岁玩轮滑,14岁练速滑,如今已是国家集训队中的一员。19岁的毛天泽有着这个年纪少有的成熟与稳重。在速滑路上,他一滑就是13个春秋冬夏。
    2018-10-28 08:52:45

  • 北京冬奥组委即将启动会徽商品创意设计大赛作品众筹预售

    10月26日,北京冬奥组委表示即将启动会徽商品创意设计大赛作品众筹预售。图为入围的部分大赛作品。11月,北京及周边省市还将开设一批新的特许商品零售店,进一步方便消费者购买北京冬奥会特许商品。
    2018-10-26 17:14:19

  • 80枚定制纪念邮封寄出

    “我心中的冬奥吉祥物”主题活动——线上活动第一次抽奖举行,80件由全国各地中小学生提交的冬奥吉祥物设计作品被选中,设计者将收到冬奥组委从“北京2022”邮局寄出的定制纪念邮封。
    2018-10-26 15:22:30

  • 北京冬奥会徽创意商品下月众筹

    北京冬奥组委就今年7月31日正式启动的“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会”会徽商品创意设计大赛(以下简称创意设计大赛),进行了工作进展情况以及众筹预售工作安排的新闻发布。
    2018-10-26 15:22:12

  • 中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛全面升级

    中国篮协和赛事独家市场合作伙伴盈方中国25日联合公布了2018-2019中国三人篮球擂台赛暨“我要上奥运”选拔赛在竞赛计划、品牌推广、数字报名系统等方面的全面升级,双方志在将擂台赛打造为中国三人篮球国家集训队的唯一选拔平台。
    2018-10-26 09:06:13

  • 北京冬奥组委实习团圆满完成中国冰壶公开赛实战培训任务

    国家游泳中心将在2022年冬奥会期间承办冰壶比赛项目,“水立方”也将华丽转身成“冰立方”。来自该业主单位的3名工作人员重点参与了冰壶场馆运行管理、制冰系统和除湿系统运行、冰面保养等工作。
    2018-10-25 08:42:16

  • 黑龙江推进冰雪运动进校园

    滑冰将成必修课,冰雪活动进入寒假作业,建成500所冰雪特色学校……为推进校园冰雪运动普及、增强青少年学生冰雪运动基础,黑龙江省教育厅日前出台一系列举措,大力加强冰雪教育工作。
    2018-10-24 15:15:07

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版