中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

奥运

  • 北京市首个冬奥社区揭牌

    11日,在北京石景山区庆祝北京2022冬奥会倒计时1000天系列活动暨“冬奥社区”揭牌仪式上,石景山区广宁街道高井路社区成为北京第一个被授牌的“冬奥社区”。
    2019-05-12 10:10:54

  • 倒计时装置致敬“双奥之城” 吉祥物进入深化修改阶段——访北京...

    在北京冬奥会倒计时1000天之际,北京冬奥组委文化活动部副部长高天就倒计时装置的创意和设计、冬奥会吉祥物征集等外界关心的话题接受了新华社记者采访。
    2019-05-12 08:05:48

  • 冬奥会竞赛项目知识介绍片:速度滑冰

    为大力弘扬奥林匹克精神,推动冰雪运动普及发展,北京冬奥组委于近日推出了15部冬奥会竞赛项目知识介绍片。这是国内首部拥有自主知识产权的冬奥会竞赛项目宣传教育视频资料。
    2019-05-12 08:01:15

  • 冰雪国家队誓师:“有奖有罚”抓绩效

    5月10日,北京冬奥会倒计时1000天冰雪项目国家集训队誓师动员大会在首钢运动中心举行。誓师大会上对突出的集体和个人奖励的同时,也点名批评了进步较慢的项目。
    2019-05-11 15:49:21

  • 北京冬奥会展示中心6月1日开放

    一直保持“神秘”的北京冬奥会展示中心将于今年6月1日向公众开放,北京冬奥组委新闻宣传部部长常宇昨日透露,开放后其50%的时间将用于满足各学校的参观需求。
    2019-05-11 15:46:18

  • 京冀两地广泛开展“迎冬奥”志愿服务活动

    “迎冬奥”志愿服务活动于5月11日在京冀两地广泛展开。千余名志愿者深入校园、社区、重点场所、交通枢纽等地,开展了内容丰富、形式多样的志愿服务,以实际行动迎接北京冬奥会。
    2019-05-11 14:58:38

  • 北京冬奥纪实频道上星播出

    10日零点,北京广播电视台冬奥纪实频道上星播出,实现全国26个省自治区市落地,覆盖近3亿电视观众,北京广播电视台现体育频道同步停止播出。
    2019-05-11 14:26:05

  • 写在北京冬奥会倒计时一千天之际

    一千天后,国家速滑馆22条飘舞的丝带将迎风招展;一千天后,志愿者的笑脸将绽放在北京、张家口的每个角落;一千天后,武大靖们将在皑皑冰雪世界中与世界各地健儿竞相比拼;一千天后,“双奥之城”北京将迎来又一场盛大的体育狂欢!
    2019-05-11 13:38:19

  • 北京举行喜迎冬奥倒计时1000天健步走活动

    “冬奥向我们走来”北京市民喜迎冬奥倒计时1000天健步走活动11日上午在北京冬奥组委会办公所在地首钢园区举行。来自首都社会各界的近500名徒步爱好者、华侨代表、首钢干部职工代表等参加了本次健步走活动。
    2019-05-11 13:19:54

  • 京冀两地十大“迎冬奥”志愿服务项目发布

    北京冬奥会迎来倒计时1000天。记者从团市委和市志愿服务联合会获悉,北京、河北两地共青团昨天共同发布了“迎冬奥”志愿服务十大示范项目。这些项目将于今天正式启动,并一直延续到冬奥会赛前。
    2019-05-11 10:27:57

  • 冰雪健儿北京冬奥誓夺佳绩

    “我宣誓,坚持国家利益高于一切,弘扬体育精神、奥林匹克精神,刻苦训练、顽强拼搏、永争第一,为完成北京冬奥会参赛任务,实现冰雪强国梦不懈奋斗!”会上,1200名运动员、教练员和冰雪运动工作者面向国旗庄严宣誓,铮铮誓言铿锵嘹亮。
    2019-05-11 10:26:56

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版