中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 张可欣:想在北京拿金牌 15岁小将盼下届圆梦

    昨天,平昌冬奥会自由式滑雪女子U型池结束了决赛争夺。加拿大的夏尔佩夺冠,15岁的中国小将张可欣以第9名的身份完赛。小姑娘对自己的发挥表示满意,并把目光投向了4年后的北京冬奥会。
    2018-02-21 01:12:58

  • 周洋的平昌冬奥之旅,在眼泪中谢幕

    20日晚上的女子3000米接力赛后,周洋和她的队友们又一次抬起头,注视着赛场中央的大屏幕——上面反复播放着韩国队摔倒的画面。
    2018-02-21 00:55:16

  • 21日冬奥前瞻:冰壶女队迎出线生死战 花滑女单开赛

    21日平昌冬奥会进入倒数第五个比赛日。今日总共将产生7枚金牌,中国冰壶女队将迎来循环赛的最后一个对手瑞典队,比赛结果也将决定队伍最终的出线形势。
    2018-02-21 00:51:44

  • 中国女子短道3000米接力被判犯规 韩国夺冠

    20日的平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛中,中国队周洋、范可新、曲春雨、李靳宇参赛。第二个冲过线的她们最终的结果是犯规无成绩。
    2018-02-20 23:38:41

  • 李琰:已就判罚正式提出申诉 短道速滑越来越难看懂

    在20日晚间进行的平昌冬奥会短道速滑女子3000米接力决赛中,中国队被判犯规取消成绩。主教练李琰表示已正式就此提出申诉,希望裁判能给所有参赛队统一的判罚尺度。
    2018-02-20 22:32:03

  • 短道速滑男子500米中国三将晋级 武大靖破奥运纪录

    在20日进行的平昌冬奥会短道速滑男子500米预赛中,中国名将武大靖以40秒264的成绩打破奥运纪录,排名第一晋级四分之一决赛。
    2018-02-20 22:01:01

  • 加拿大传奇组合冰舞夺冠 创冬奥会花滑获奖纪录

    在收获团体赛金牌后,加拿大传奇组合沃尔图/莫伊尔又在20日进行的花样滑冰冰上舞蹈决赛中以0.79分力压两届世锦赛冠军、法国知名组合帕帕达吉斯/西泽龙夺冠。
    2018-02-20 20:28:33

  • 20岁高亭宇演黑马传奇

    这是中国速度滑冰队的意外收获, 20岁小将高亭宇在平昌冬奥会速滑男子500米比赛中力压群雄,收获一枚铜牌,这也是中国速滑男队在冬奥会历史上的首枚奖牌。
    2018-02-20 20:09:01

  • 张虹:2022最有希望挑大梁

    2014年索契冬奥会为中国速度滑冰实现金牌零突破的张虹,与昨天实现男子冬奥会奖牌突破的高亭宇很熟。
    2018-02-20 20:05:36

  • 高亭宇最后妥了

    高亭宇像“箭”一样冲过了平昌速滑馆的终点。遗憾的是,这个赛会纪录、新亚洲纪录只保留了一分多钟,就被韩国选手以34秒42超越,最终高亭宇夺得了铜牌,实现了中国男子速度滑冰在冬奥会上奖牌的零突破。
    2018-02-20 20:05:17

  • 欧美职业化高速发展 中国女子冰壶再追赶

    昨晚,中国女子冰壶队4比10输给美国队,之所以输得如此干脆,原因之一是对新冰壶不适应。至此,中国女子冰壶挺进平昌冬奥会四强的难度增大。
    2018-02-20 20:04:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版