中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 冰壶世界杯昨在苏州开赛 冬奥项目备战全面开启

    2018—2019赛季冰壶世界杯昨天在苏州奥林匹克体育馆开赛,中国冰壶队新老结合参赛。记者从国家体育总局冬季运动管理中心了解到,本次冰壶世界杯是国际冰壶联合会与中国冰壶协会合作推出的全新赛事。
    2018-09-13 10:35:31

  • 2022年北京冬奥会将充分利用夏季奥运会场馆

    北京冬奥组委新闻宣传部部长常宇12日表示,2022年北京冬奥会将充分利用2008年夏季奥运会场馆常宇当天在俄罗斯符拉迪沃斯托克举办的东方经济论坛“当今世界体育”分论坛上发言表示。
    2018-09-13 08:57:57

  • 男篮世预赛 奥运老队员受邀重返五棵松

    9月17日,2019年国际篮联篮球世界杯亚洲区预选赛第二阶段中国队主场与约旦队的比赛将在北京五棵松体育馆打响。按照规程,中国男篮作为明年篮球世界杯东道主已获得决赛圈参赛资格。
    2018-09-13 07:54:55

  • 首届冰壶世界杯苏州开幕

    北京冬奥周期第一场冬季项目国际赛事12日在江苏苏州拉开战幕。来自10个国家和地区的24支冰壶队伍将在12日至16日展开“冰上对决”。
    2018-09-12 20:51:23

  • 希丁克目标:打进东京奥运会

    对大多数中国球迷而言,最开始听到希丁克这个名字始于2002年。韩日世界杯上,希丁克带领韩国队历史性地打入四强。从那时起,希丁克“神奇教练”的名号广为流传。
    2018-09-11 07:38:32

  • 闫涵、李子君等入选庞清佟健花滑国家集训队训练营

    记者从相关人士处获悉,庞清佟健花滑国家集训队训练营将于9月10日开营,闫涵、李子君、于小雨等没有进入现国家队大名单的名将入选。
    2018-09-10 10:24:06

  • 艺术·让奥林匹克更美——奥美大会十年回顾展开幕

    今年是北京奥运会十周年。十年前,一个由原中华人民共和国文化部批准,国际奥委会主办,北京奥组委及众多艺术机构支持的国际文化活动项目——“2008奥林匹克美术大会”成功举办。
    2018-09-07 10:11:03

  • 北京冬奥组委部署场馆化工作 确定3个示范性场馆

    北京冬奥组委6日召开场馆化工作动员部署大会,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东说,场馆化是一件大事,标志着筹办工作向赛时工作转移。
    2018-09-07 09:15:25

  • 短道速滑 冬奥备战平稳起步

    “抛开烦恼,勇敢地大步向前,我就站在舞台中间。”嘹亮的队歌,伴着晨光,拉开了中国短道速滑国家集训队新一天训练的序幕。
    2018-09-07 09:00:27

  • 北京冬奥组委召开场馆化工作动员部署会

    北京冬奥组委6日召开场馆化工作动员部署大会,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东说,场馆化是一件大事,标志着筹办工作向赛时工作转移。
    2018-09-07 08:59:12

  • 奥运有戏,还是游戏?

    中国国奥队在云南曲靖四国赛的第2场比赛中迎战塔吉克斯坦队,两队战至第77分钟时比赛因暴雨中断,当时比分为1比1,谢育新之子谢维军为国奥队扳平比分,今天将决定补赛还是重赛。
    2018-09-07 07:27:52

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版