中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 冰雪运动人才培养“提速”

    冰雪运动人才培养“提速”。北京外国语大学、北京体育大学等一批高校近日陆续公布了今年在京招生政策。
    2018-04-09 19:19:24

  • 土耳其埃尔祖鲁姆宣布申办2026年冬奥会

    土耳其奥委会3日宣布,土耳其东部城市埃尔祖鲁姆将申办2026年冬奥会和冬残奥会。埃尔祖鲁姆位于土耳其东部,冬季寒冷多雪,拥有优良的冰雪运动设施,是著名的滑雪胜地。
    2018-04-05 10:19:04

  • 冬奥组委招聘高校毕业生“百里挑一”

    冬奥组委招聘高校毕业生“百里挑一”。15名2018年应届高校毕业生坐在了北京冬奥组委的会议室里,虽然只是一次简朴的见面会,但这意味着他们就要成为组委会的工作人员。与他们共同上岗的,还有从北京冬奥组委人才储备库中选聘的6位专业化人才。
    2018-04-05 09:37:09

  • 助力冬奥推广冰雪运动 北京创建52所冰雪特色校

    随着冬奥会正式进入“北京时间”,为加快青少年冰雪运动普及,助力北京冬奥会和冬残奥会筹备,北京市教委已经迅速行动起来。市教委体卫艺处处长王军昨天透露,本市已创建52所冰雪特色校,近年来全市有近14万中小学生参与冰雪运动。
    2018-04-05 09:23:01

  • 北京市创建52所冰雪特色校 助力冬奥推广冰雪运动

    随着冬奥会正式进入“北京时间”,为加快青少年冰雪运动普及,助力北京冬奥会和冬残奥会筹备,北京市教委已经迅速行动起来。
    2018-04-05 01:16:29

  • 冬奥会冠军武大靖:已开始备战北京冬奥会

    走在一群徒步的年轻人中,武大靖182厘米的身高仍能让人一眼从人群里看到他……4月4日一早,平昌冬奥会冠军武大靖参加了2018年佳木斯市青年环保健康徒步活动,与千余名青年一起徒步。
    2018-04-04 14:38:07

  • 国家体育总局和上海市政府共建兴奋剂检测实验室,为北京冬奥会提...

    3日,国家兴奋剂检测上海实验室(以下简称上海实验室)共建协议签约仪式在沪举行。国家体育总局和上海市政府将致力于使实验室通过世界反兴奋剂机构(WADA)的资格认可和国内行政许可审批,为2022年北京冬奥会提供服务保障。
    2018-04-04 09:03:58

  • 点赞!北京冬奥会场馆建设进展顺利严控预算

    随着冬奥会进入“北京周期”, 2022年北京冬奥会的场馆建设进展顺利,主要新建场馆已于2017年开工建设,现有场馆的改造工程将在今年陆续开工,而在场馆建设过程中也将按照申办阶段的预算金额进行严格控制。
    2018-04-03 08:40:22

  • 双城记能否解申奥遇冷之困

    北京时间3月30日,据路透社报道,意大利奥委会正式向国际奥委会递交了2026年冬奥会的申办备忘录,意大利的米兰和都灵两座城市准备联合申办2026年冬奥会。
    2018-04-03 06:48:53

  • 巴赫表示已与朝鲜达成一致

    国际奥委会主席巴赫31日在平壤表示,国际奥委会已与朝鲜就朝鲜运动员参加东京奥运会和北京冬奥会达成一致,并将为朝鲜运动员参加国际赛事提供支持。
    2018-04-03 06:45:30

  • 储备人才备战东京奥运

    4月1日,由中国橄榄球协会主办,广州市体育竞赛中心、广州大学城体育中心承办的全国七人制橄榄球锦标赛暨全国英式十人制橄榄球锦标赛在广州大学城体育中心体育场落幕。
    2018-04-02 14:05:58

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版