中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

奥运

  • 从第一块冰到最美的冰,让记忆留存

    改造过程中,如何传承历史,如何突出绿色可持续,如何给首体赋予多维度社会价值?来自北京市建筑设计研究院有限公司的首都体育馆园区设计总负责人唐佳向记者娓娓道来。
    2019-05-15 07:18:59

  • 中国单板U型场地剑指冬奥夺金:不辱“雪上先锋”称号

    据国家体育总局网站消息,单板滑雪U型场地国家集训队及国家青年集训队全体成员,日前在北京体育大学集结,对新赛季训练参赛工作进行动员并开展入队第一课教育活动,为“固点”之年的各项工作奠定坚实基础。
    2019-05-14 19:43:36

  • 北京冬奥场馆建设进入冲刺阶段 绿色可持续树立新标杆

    作为筹办2022年北京冬奥会重要的硬件基础,北京冬奥会场馆建设工作备受关注。距离北京冬奥会开幕还有不到1000天,北京冬奥会场馆建设进度如何?场馆建设如何体现绿色环保和可持续利用?场馆建成后会对城市发展起到哪些作用?
    2019-05-14 10:53:54

  • 场馆建设有序 后勤保障得力——北京2022年冬奥会张家口赛区...

    时间脚步不停,北京2022年冬奥会悄然迈过倒计时1000天的关键时间节点。记者日前在张家口赛区走访发现,这里的奥运场馆正在有序建设,后勤保障工作也在有条不紊地进行,整个城市都燃放着对冰雪的激情。
    2019-05-14 10:06:45

  • 首家冬奥社区亮相石景山

    石景山区庆祝北京2022年冬奥会倒计时1000天系列活动暨“冬奥社区”揭牌仪式日前在广宁街道举行,高井路社区成为本市首个授牌“冬奥社区”。当天,“冬奥社区”正式揭牌,现场还为冬奥社区志愿家庭代表和第一任“冬奥社区轮值社区长”颁发了证书。
    2019-05-14 09:32:46

  • 国际奥委会、北京冬奥组委举办首个高级管理人员学习活动(走向冬...

    13日,国际奥委会、北京冬奥组委举办首个高级管理人员学习活动,深入研究跨业务领域有效融合与合作等问题韩子荣表示,这次学习活动,是进入北京冬奥会倒计时1000天后,北京冬奥组委实施的第一个工作项目,北京冬奥组委将充分借鉴国际办赛经验,实现筹办工作向纵深推进,全面备战首场测试赛。
    2019-05-14 07:28:18

  • 首届冰壶世界杯总决赛落幕 世界壶联主席肯定北京办赛水平

    2019年首届冰壶世界杯总决赛在首钢园全部结束,世界冰壶联合会主席凯特·凯斯内斯肯定了北京的办赛水平,并表示2022年冬奥会举办权归于北京是“正确的选择”。
    2019-05-13 15:13:06

  • 场馆建设进入冲刺阶段 绿色可持续树立新标杆

    作为筹办2022年北京冬奥会重要的硬件基础,北京冬奥会场馆建设工作备受关注。距离北京冬奥会开幕还有不到1000天,北京冬奥会场馆建设进度如何?场馆建设如何体现绿色环保和可持续利用?
    2019-05-13 11:17:53

  • “水立方”变身“冰立方”到底有多难?

    为了迎接2022年北京冬奥会,2008年奥运会作为游泳、跳水、花样游泳项目比赛场地的“水立方”,将被改造为“冰立方”,成为冰壶项目的比赛场馆。这次改造也将让国家游泳中心成为双奥场馆,也是世界首个“冰水转换”的场馆。
    2019-05-13 11:17:25

  • 北京二〇二二年冬奥会倒计时一千天活动举行

    国际奥委会副主席、北京冬奥组委副主席于再清致辞说,2019年,冬奥筹办工作迈入一个关键阶段。希望大家能够积极参与,发掘冬季运动的魅力,为北京2022年冬奥会贡献自己的力量。
    2019-05-13 09:30:45

  • 北京冬奥会倒计时1000天冰雪项目国家集训队誓师动员大会在京...

    国家集训队全体成员和全体冰雪工作者面向国旗庄严宣誓,彰显了中国冰雪披荆斩棘、破浪前行、锐意进取、为国争光的坚定信念。
    2019-05-13 09:27:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版