中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

奥运

  • 佟健:再续芬兰之缘,无悔追梦之旅

    花样滑冰世界冠军、冬奥会银牌得主佟健16日表示,他很高兴中国和芬兰在冬季体育领域展开了广泛合作,让自己有机会再续前缘。他将和妻子庞清一道,继续花样滑冰的追梦之旅。
    2019-01-16 13:19:41

  • 周洋入选国际滑联运动员委员会委员 冰协发函祝贺

    据国际滑联(ISU)官网报道,中国短道速滑运动员周洋被提名为国际滑联运动员委员会委员。由于短道速滑项目只有一项提名,周洋将自动选入运动员委员会,任期从2019世锦赛到2023年世锦赛。
    2019-01-16 11:07:11

  • 中芬冬季运动年开幕 北京冬奥助推国际合作升温

    随着“2019中芬冬季运动年”启动,芬兰成为第一个与中国开启冬季运动年的国家。在2022年北京冬奥会的大背景下,中国正在掀起冬季项目国际合作的热潮。
    2019-01-16 09:39:31

  • 赴美外训“与狼共舞” 体操女队冬训强化体能课

    “在美国进行的一个月训练,算是一种‘与狼共舞’。与美国运动员有些交流沟通,亲身感受了美国体操体能训练的方式,效果很好。”在冬训起始阶段带队赴美外训一个月,国家体操女队主教练乔良为队员们加强了“体能”这重要的一课。
    2019-01-15 15:08:11

  • 冰球新名片!北京积极推动冰雪运动

    记者从正在此间召开的北京市政协十三届二次会议上获悉,作为下届冬奥会的举办城市,北京正致力于将冰球打造为城市名片,着力推进青少年冰雪赛事,提升公众关注度,为冰雪运动发展储备人才。
    2019-01-15 14:53:09

  • 北京积极推动冰雪运动 打造冰球新名片

    记者从正在此间召开的北京市政协十三届二次会议上获悉,作为下届冬奥会的举办城市,北京正致力于将冰球打造为城市名片,着力推进青少年冰雪赛事,提升公众关注度,为冰雪运动发展储备人才。
    2019-01-15 09:52:54

  • 中国短道速滑改革求变:创立全新竞赛体系 打造人才培养平台

    “和哥哥姐姐们比赛太刺激了,上瘾!”年仅13岁的北京女孩王晔赛后兴奋地对陪她比赛的父亲说。13日闭幕的中国短道速滑精英联赛北京站比赛中,成绩突出的青少年运动员与成年组运动员甚至国家队主力同场竞技。
    2019-01-15 09:19:17

  • 扎实备战2022年北京冬奥会

    中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰14日在首钢园区国家冬季运动训练中心调研时强调,要深入贯彻习近平总书记“办赛精彩,参赛也要出彩”的重要指示精神。
    2019-01-15 09:18:37

  • 冬奥会菜谱已经开始编制

    北京市第十五届人民代表大会二次会议昨天开幕。北京市副市长张建东接受了北京青年报记者专访,就冬奥场馆建设、冬奥测试赛等各界关注的热点问题进行了解读。
    2019-01-15 07:58:42

  • 冬奥进入“北京时间”!邀你一起感受冰雪激情

    冰雪,吸引着人们的目光也可以点燃人们心中无限的热情与梦想在冰雪世界里让你我,冬奥进入“北京时间”,让我们一起拥抱冰雪激情!
    2019-01-13 13:29:21

  • 新建场馆全部开工 改造场馆“华丽转身”——北京冬奥会工程建设...

    记者从北京市重大项目办获悉,2018年,北京冬奥会场馆和配套基础设施工程建设全面展开。截至目前,北京赛区和延庆赛区包含8个新建竞赛场馆、5个改造竞赛场馆在内的共计42个冬奥工程项目实现开工建设。
    2019-01-12 09:49:12

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版