中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

奥运

  • 这次短道裁判判罚没有倾向性

    平昌冬奥会激战正酣,作为国际奥委会委员的杨扬也迎来了她八年任期的最后一届奥运会。作为中国冬奥首金得主,她认为本届冬奥会的裁判判罚并没有倾向性,中国短道速滑队应吸取这次比赛的教训,尽快适应裁判判罚。
    2018-02-20 16:40:15

  • 门票几近售罄,可观众在哪里?

    平昌冬奥会部分赛场看台空空荡荡。据冬奥会开幕一周前的调查,不到10%的韩国人表示有兴趣观看平昌冬奥会。
    2018-02-20 16:39:44

  • 短道队期待虎口拔牙

    中国短道速滑队在平昌正经历前所未有的挑战,迄今为止仅收获一枚银牌。
    2018-02-20 16:39:12

  • 疯狂父母长途骑行观赛

    为了能够现场看到儿子在平昌冬奥会上的表演,米沙的父亲胡维勒和母亲鲁蒂曼·丽塔提前一年从瑞士出发,骑着自行车穿过了欧洲、伊朗、泰国、越南……一直骑到了韩国平昌凤凰雪上公园。
    2018-02-20 16:37:37

  • 气象师助力瑞典滑雪队

    滑雪板打蜡师的重要性不必多说,如今已经成为参加冬奥会各支队伍的标配。
    2018-02-20 16:37:11

  • 为梦想奋斗,就是金色人生

    不是只有金色才能证明梦想。为梦想而奋斗的人生,都是金色的。
    2018-02-20 03:46:26

  • 年轻,没有飞不到的天空

    在冬奥会雪车赛场,年轻则意味着无所畏惧、敢于挑战。
    2018-02-20 03:45:21

  • 速度滑冰男子500米获铜牌创历史:高亭宇 新锐爆冷

    当最后一组出场的芬兰选手保塔拉以落后高亭宇0.03秒的差距排名第四之后,中国代表团冬奥会历史上第一枚男子速滑奖牌就此到来,高亭宇最终收获一枚宝贵的铜牌。
    2018-02-20 03:43:45

  • 俄铜牌得主陷禁药丑闻

    昨天,俄罗斯网站《体育快讯》报道称,此前获得冰壶混双铜牌的俄罗斯奥林匹克代表队的男选手亚历山大·克鲁谢尔尼斯基未能通过药检,恐被剥夺奥运奖牌。
    2018-02-20 02:02:10

  • 冰壶 中国女队四强前景堪忧

    2018年平昌冬奥会冰壶巡回赛在江陵冰壶馆继续进行,中国女队4比10大比分不敌美国队。遭遇第四场败仗后,中国队晋级四强的希望已越来越小。
    2018-02-20 02:01:46

  • 张虹暂别速滑“改项”备战

    索契冬奥会速滑女子1000米冠军、中国速滑选手张虹昨天在社交媒体上发布一段文字,向最爱的速度滑冰说再见。目前张虹正在竞选国际奥委会的运动员委员会委员。
    2018-02-20 01:59:39

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版