中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 北京冬奥会会徽商品创意设计大赛多款创意产品启动众筹预售

    据北京冬奥组委1日通报称,其举办的“冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会”会徽商品创意设计大赛入围参赛产品于当日9时全面启动众筹预售。预售启动不久,入围参赛作品就已受到消费者和奥运收藏爱好者的追捧。
    2018-11-01 15:22:54

  • 北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集截止 海内外投稿踊跃

    截稿日当天,位于北京冬奥组委首钢办公区的吉祥物征集收稿处前来送稿的应征者络绎不绝,北京市教委专门派人送来了全市中小学生“我心中的吉祥物”征集作品,中央美院、广州美院、吉林艺术学院等专业院校也都扎堆赶上末班车,这使得最后一天的送交稿的数量达到了一个小高峰。
    2018-11-01 14:08:00

  • “期望吉祥物能代表中国精神”

    历时近三个月的北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物征集活动31日落下帷幕,从11月1日开始进入吉祥物评审阶段。新华社记者上午赶到位于北京冬奥组委首钢办公区的吉祥物征集收稿处时,见到了不到六点就从张家口出发的张家口二中美术老师吴佳。
    2018-11-01 13:32:46

  • 中国体操备战东京奥运任重道远

    北京时间10月30日,多哈体操世锦赛女团决赛上演,中国队最终以162.396分夺得铜牌。此前,中国队在男团决赛中战胜俄罗斯队和日本队,时隔4年再夺世锦赛团体金牌。至此,中国男女队双双获得2020年东京奥运会团体赛资格。
    2018-11-01 13:30:31

  • 北京冬奥宣讲团举办2018年首场企业专场报告会

    北京冬奥宣讲团30日走进位于北京市中心的中国银行总行大厦,在这家北京冬奥组委签约的首家官方合作伙伴举办了2018年首场企业专场报告会,宣讲北京冬奥理念、介绍北京冬奥筹办进展情况。
    2018-10-31 13:23:52

  • 麋鹿正式申报2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物

    曾经一度在中国销声匿迹的珍稀物种,如今在他们的发源地闪闪发光。记者从北京冬奥组委获悉,10月31日,2022年北京冬奥会和冬残奥会吉祥物全球征集活动正式结束,大兴区正式向冬奥组委提交冬奥会设计方案,麋鹿作为设计之一参与此次冬奥会吉祥物征集。
    2018-10-31 13:10:27

  • 中国体操女队摘铜“直通”东京

    世界体操锦标赛在卡塔尔多哈结束女子团体决赛角逐,新人为主的中国队在前三项落后的情况下,最后一项跳马表现稳健,最终以总分162.396分列第三。名将拜尔斯领衔的美国队以较大优势实现四连冠,俄罗斯队居亚军。根据规程,美、俄、中三队取得了东京奥运会团体赛的参赛席位。
    2018-10-31 09:34:55

  • 体操世锦赛男团决赛惊险夺冠 中国队获东京奥运会参赛资格

    在多哈体操世锦赛29日进行的男子团体决赛里,由肖若腾、邹敬园、邓书弟、孙炜和林超攀组成的中国队以256.634分惊险夺冠,获得东京奥运会参赛资格。俄罗斯队以0.049分之差位居第二,日本队获得第三。
    2018-10-31 08:08:56

  • 中国帆船联赛:助推竞赛改革 助力奥运备战

    首届中国帆船联赛首站潍坊滨海站29日进入收官之战,这项全新的帆船赛事不仅是世界首创,而且是中国帆船帆板运动协会实体化后一次重大的竞赛体系改革探索。用中帆协主席张小冬的话说,这是一次新的尝试,第一次将帆船的专业赛事转型为职业赛事,在全世界范围内开启了奥运帆船赛事职业化的先河。
    2018-10-30 07:20:04

  • 体操世锦赛中国男团惊险夺冠 获东京奥运资格

    2018年多哈体操世锦赛29日诞生首枚金牌,在男子体操团体决赛中,由肖若腾、林超攀、孙炜、邹敬园组成的中国队以总分256.634分、领先俄罗斯队0.049分斩获男团冠军,日本队以253.744分获得铜牌。
    2018-10-30 07:03:23

  • “标兵”苏炳添终圆“军人梦” 中国田径瞄准东京

    秋风渐寒的周日,中国田径队结束了为期1周的军训,210名运动员完成了队列会操、拉军歌、比内务等汇报表演,苏炳添、韦永丽、谢文骏等10名运动员被评为“最佳标兵”。一年一度的冬训到来之前,他们体验了难忘的军旅生涯。
    2018-10-29 10:11:55

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    双外援合砍53分难救主 四川男篮主场不敌青岛

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版