中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

奥运

  • 中国军团瞄准东京奥运

    国奥委会在北京举行了亚运会总结会,国家体育总局局长苟仲文作了总结,部分项目代表交流了经验,体操、女排、跳水、游泳、篮球、田径、柔道、摔跤等本届亚运会表现出色的运动队代表出现在总结会现场。
    2018-09-06 10:39:48

  • 从雅加达眺望东京:扬长避短 求新求变

    经受住了作为东京奥运会“中考”的雅加达亚运会的考验后,如何在剩下的两年中做好“东京攻略”,是摆在中国体育军团面前的新的考验。
    2018-09-06 09:50:51

  • 中国代表团出色完成亚运任务 瞄准东京奥运

    孙春兰在听取中国体育代表团汇报后,对亚运会取得的优异成绩表示祝贺,向全体运动员、教练员和工作人员致以诚挚慰问。
    2018-09-06 08:17:15

  • 体育总局发布北京冬奥会参赛规划

    为加强北京冬奥会参赛工作的计划性、系统性,确保各项工作扎实深入推进,国家体育总局制订了“两纲三划”规划,并于5日对外发布。
    2018-09-06 08:16:55

  • 我心中的冬奥吉祥物主题活动启动

    5日,由北京冬奥组委和教育部联合主办的全国中小学生“我心中的冬奥吉祥物”主题活动在北京冬奥组委首钢办公区启动。
    2018-09-06 08:16:50

  • 冬奥109项 中国全部参赛

    经过4个多月反复研究、讨论、修改,国家体育总局昨天正式公布《2022年北京冬奥会参赛实施纲要》。其中明确提出,北京冬奥会109个小项,要全面建队、全项参赛。
    2018-09-06 07:36:33

  • “两纲三划”勾勒冰雪运动蓝图

    国家体育总局副局长高志丹表示,“两纲三划”是总局对冬奥会参赛工作做出的全方位战略规划,是推动北京冬奥周期各项工作的时间表、线路图、施工图。
    2018-09-06 07:34:29

  • 北京冬奥组委启动2018年面向社会招聘工作

    5日,北京冬奥组委启动2018年面向社会招聘工作,以广泛吸纳优秀人才参与北京冬奥会筹办工作。
    2018-09-06 07:30:37

  • 2022年实现109个项目全参赛

    “我们制定‘两纲三划’的最终目的是为了实现全面参赛和实现三亿人上冰雪,让冬季和夏季运动交相辉映,让青少年纷纷走上冰场和雪场,让冰雪运动成为人们的生活方式。”丁东说。
    2018-09-06 07:30:18

  • 冬运中心与举摔柔中心合作共建雪车队

    国家体育总局冬季运动管理中心与举重摔跤柔道运动管理中心9月4日签署了关于共建雪车国家集训队跨界跨项组的协议,双方将在北京2022年冬奥会雪车项目的备战人才、备战经验、资源共享三个方面进行深度全面合作。
    2018-09-05 10:30:13

  • 首批冰雪专业学生已经开始实习 北京冬奥会还遥远吗?

    酷暑远去,寒冬未至,降雪还是很遥远的事。但在“雪乐山”室内滑雪场金源店,借助智能滑雪机,实习教练李泽群正在指导初学的小朋友进行滑雪训练。
    2018-09-05 09:47:04

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 高脚竞速:踩在竹竿上向前冲

    在新疆伊宁市举办的新疆第九届少数民族传统体育运动会上,来自新疆各地的运动员在伊犁州体育运动学校田径场上参加高脚竞速项目比赛。运动员们踩上竹竿,双脚距离地面30厘米左右,手脚协同发力向前冲。

  • 麦热球:来自于南疆乡村的“曲棍球”

    麦热球类似于现代曲棍球,这项古老的民间运动广泛流行于新疆和田地区,很受群众欢迎。麦热球的球杆用根部弯曲的树枝制成,击打用羊毛或木头制作的实心球,夜间还可以把球点燃,带着烟火击打。

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    F1大奖赛新加坡站:汉密尔顿夺冠

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版