中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

产业

  • 山西400余车手张壁古堡角逐首届山地自行车公开赛

    2019山西张壁古堡首届山地自行车公开赛(山西省自行车联赛)暨儿童滑步车赛12日在张壁古堡景区进行,400余名自行车手角逐四项大赛冠军。
    2019-05-13 08:24:28

  • 京津冀近万人大运河畔参加半程马拉松 许海峰等鸣枪

    来自京津冀的近万名跑者在北京通州大运河畔参与半程马拉松比赛,著名运动员许海峰、叶乔波为赛事起跑鸣枪。值得一提的是,有约400名视力残疾与听力残疾的跑友与健全选手同场竞技。
    2019-05-13 08:21:24

  • 太仓竞走挑战赛 中国队包揽男女冠军

    2019年国际田联世界竞走挑战赛暨世锦赛选拔赛昨天在江苏太仓举行,王凯华和切阳什姐分别获得男、女20公里冠军。
    2019-05-13 08:04:08

  • 京津冀社体指导员比拼技能

    2019年京津冀社会体育指导员交流展示大赛通州分站赛日前举行,本年度赛事大幕由此拉开。在为期两天的比赛中,来自通州、顺义、平谷、怀柔等区以及天津市、河北省的58支代表队和18名个人展示人员,共计近千人参与了比拼。
    2019-05-13 07:59:40

  • 小萨马兰奇、于再清受聘为成都体育学院名誉教授

    萨马兰奇体育发展基金会、成都体育学院12日在成都举办名誉教授授聘、捐赠仪式,于再清、胡安·安东尼奥·萨马兰奇(以下简称“小萨马兰奇”)两位国际奥委会副主席受聘成为成都体育学院名誉教授。
    2019-05-13 07:49:14

  • 第八届环渤海体育法学论坛在济南落幕

    本届论坛包括4个专题,分别对体育产业法律问题热点、国际体育法治热点、体育管理改革热点、运动员权益保护热点进行了探讨。
    2019-05-13 07:31:45

  • 埃塞俄比亚选手包揽大连国际马拉松赛男、女全程冠、亚军

    大连国际马拉松赛由大连市人民政府和中国田径协会共同主办,是国际田径联合会、国际马拉松和公路跑协会、中国田径协会认证的国际马拉松赛事,本届赛事的主题是“相约大连,激情奔跑”。
    2019-05-13 07:31:21

  • 第二届中国网络文学周开幕 搭建网文多元化交流平台

    11日,以“守正道、创新局、出精品”为主题的第二届中国网络文学周在杭州开幕,搭建起网络文学多元化交流平台。
    2019-05-12 14:02:57

  • 马术运动向大众项目转型 相关从业培训项目正式启动

    中国体育教育从业培训中心日前在京启动群众体育马术运动项目,据介绍,该项目将整合行业优质资源,通过互联网模式,在课件多样化、传播信息化方面建立马术从业人员信息大数据。
    2019-05-11 11:24:15

  • 冰雪运动大省黑龙江一年带动2500万人次“赏冰乐雪”

    北京冬奥会开幕式将于2022年2月5日举行,5月10日是北京冬奥会倒计时1000天,黑龙江省体育局发布消息,作为中国冰雪运动大省,黑龙江打造“三亿人参与冰雪运动”核心区,一年带动2500万人次参与到冰雪运动中。
    2019-05-11 11:17:09

  • VAR,国际足联新商机

    据英国《金融时报》8日报道称,许多足球管理机构正在探索广告/赞助植入VAR(视频助理裁判)比赛回放中的可能性。报道称,去年夏天俄罗斯世界杯上,国际足联曾与寻求赞助VAR中断比赛时间的广告公司有过接洽。
    2019-05-10 15:45:33

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版