中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

产业

  • 三大球要关注球星 也要为团队加油

    三大球,没有球星不行,光有球星不够,这有无数案例为证。但是,看球星的发挥很容易,赏心悦目即可,这对于观赛者可能是最关注的。看球队的表现就没这么简单了,要看出门道,其中很重要的就是看出球星与球队的关系,是单打独斗,还是团队配合。
    2018-10-30 08:30:00

  • 书写莱斯特城童话的维猜走了

    见过维猜的人都认为他是一个温文尔雅、待人谦和同时又慷慨大方的人。可惜,这位为莱斯特城创造历史、书写下足球历史上最美丽童话的泰国亿万富豪,因为乘坐的直升机坠毁,意外遇难。他只有60岁。
    2018-10-30 07:57:40

  • 一登山者违规进藏登山遇难

    前,西藏登山管理部门和有关登山运营机构,正在将开发重点从八千米级山峰扩展至六七千米级的山峰。未来,这些山峰的攀登资质准入、路线规划等各项工作也将更加严格。
    2018-10-30 07:54:40

  • 沙滩上跑马拉松? 海南陵水将办特色半马赛事

    2018年陵水国际半程马拉松赛是海南百日大招商首个入选的沙滩体育项目,以打造全球超长的沙滩半程马拉松为亮点,以‘11公里超长沙滩赛道+10公里赛道’为特色,以黎族非物质文化遗产“黎族织锦”与完赛礼进行结合,旨在借此赛事,进一步推动体育产业发展,推动体育与旅游的深度融合。
    2018-10-30 07:05:36

  • 中国马术四大奥运名将将亮相成都 角逐马联二星级赛

    由中国马术协会、四川省马术协会和双流区人民政府主办的国际马联(FEI)二星级赛事——以纯金伯乐国际马术场地障碍挑战赛·豪威站,将于11月9-11日在四川豪威马术俱乐部如期上演。
    2018-10-29 20:26:20

  • 体育标准体系指南发布 吉林市与中行合作发展冰雪产业

    体育行业作为朝阳产业,发展日新月异,市场风起云涌,总会发生许多新的变化,迎来新的发展契机,记者每周将筛选其中几个显著行业动态,一起感受其中的发展脉络,展望行业前景。
    2018-10-29 13:15:08

  • 河南千亩桔园田间地头举办趣味运动会庆丰收

    10月28日,南水北调中线工程水源地河南淅川丹江大观苑,千亩蜜桔喜获丰收,数百民众聚集在桔园里举办了一场趣味运动会庆祝丰收。他们以千亩桔园为背景、以桔园小路为赛场,开展抱木斗运桔子、独轮车推桔子、扁担竹筐挑桔子、竹杆夹桔子、桔子举重等一项项趣味运动比赛。
    2018-10-29 13:01:34

  • 国际网联主席怒赞皮克:他为网球带来了一些好的想法

    在本届国际网联青年大师赛举行期间,国际网联也在四川国际网球中心召开了董事会。国际网联主席哈格蒂接受了采访,在表扬成都为青年大师赛做出极大努力的同时,他还谈到了2019年的戴维斯杯。
    2018-10-29 09:52:13

  • 渭南市加快体育后备人才培养

    风物长宜放眼量。面对在青少年体育后备人才培养方面取得的累累硕果,渭南体育人并没有因此而懈怠,他们以只争朝夕的拼搏精神诠释着什么是“奋斗的青春最美丽”,希望用自身的努力为陕西体育的发展和第十四届全运会备战工作作出积极贡献。
    2018-10-29 09:15:41

  • 中国电信陕西公司与陕西省体育局达成战略合作

    根据协议,中国电信陕西公司将充分发挥信息化建设优势,结合丰富的运营经验,为十四运会提供包括基础网络及无线覆盖服务、数据中心及云平台合作、应急通信服务、网络安全及灾备服务、应用系统建设集成、“顾问+雇员”服务、“互联网+体育提升合作”等多业务、多应用的十四运智能信息化整体服务。
    2018-10-29 09:14:51

  • 直升机坠毁 莱斯特城老板维猜恐遇难

    英超俱乐部莱斯特城老板、泰国富豪维猜的直升机27日晚从赛场中央起飞不久后坠毁爆炸。据英国媒体报道,维猜当时和女儿就在飞机上,一同坠机的还有两名飞行员和一名身份尚未公布的人员,机上人员恐已全部遇难。
    2018-10-29 08:19:20

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版