中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

产业

  • 中国电竞人心中有个大舞台

    “中国,冠军!”“中国,金牌!”在现场中国电竞迷的忘情呐喊声中,中国团队的小伙子们离开电竞椅,走上舞台在几天前进行的《王者荣耀国际版(AoV)》比赛中,中国团队也拿到了冠军。
    2018-08-30 07:11:39

  • 吉祥物上架一分钟被抢完 亚运特许商品遭疯狂扫货

    到雅加达亚运会观赛,不逛逛亚运特许纪念品店,可就白来了。记者每次走过亚运主体育场格罗拉蓬卡诺体育场外的亚运会特许用品商店,都被这里超高人气所震撼,游客排着长龙...
    2018-08-29 08:36:47

  • 电竞项目想火? 且等4年后的 杭州亚运会

    这两天,一个亚运会赛场的新兴项目成为了年轻人群体的重要谈资,那就是电竞。
    2018-08-29 08:03:10

  • 岩壁芭蕾 湖北两将力摘奖牌

    对于不少时尚的年轻人来说,攀岩早已不再陌生,但在亚运会的赛场上见到攀岩还是头一次。攀岩项目全称“竞技攀岩”,有“岩壁芭蕾”的美称,在中国开展的历史不算悠久...
    2018-08-28 11:26:21

  • “网红”照片背后的坚持

    就是这张照片,让中国飞碟射击队的教练王晓成了“网红”。“巨港的靶场没有顶棚,训练比赛这几天太阳一直比较大,我的队员比赛之前自己也帮助其他项目的教练在做一些辅助工作。
    2018-08-27 14:15:58

  • 这座楼见证一部金戈铁马莞邑史

    东莞老照片。夜晚的莞城别具风韵。明朝抗倭时的金戈铁马,清朝下南洋贸易的熙熙攘攘,到近现代蓄势待发,一一记录在目,成为城市相对的永恒。
    2018-08-24 15:00:43

  • 2018首届青海海东沿黄河 马拉松赛(半程赛)即将开赛

    我省又有一项令世人瞩目的重大国际体育赛事——2018首届青海海东沿黄河马拉松赛(半程赛)开赛在即,为确保赛事顺利进行和成功举办,8月23日,海东市委市政府再次召开专题会议,对赛事筹备工作进行再安排再部署再细化。
    2018-08-24 09:43:21

  • 个人利益凌驾于国家之上?孙杨夺冠后穿361°领奖惹恼安踏 对...

    究竟是“个人利益凌驾国家利益”,还是两家赞助商的竞争被摆上了台面?不过,让孙杨成为焦点的还有一件事情:身穿个人赞助商领奖服领奖。孙杨身穿个人赞助商361°的领奖服领奖不过...
    2018-08-21 16:29:53

  • “旅游+体育”助新疆“净海”迎客全国

    初秋时节,新疆赛里木湖水天一色,水质澄澈透蓝,借助“旅游+体育”的融合模式,景区内游客熙来攘往,正逐步打响户外旅游名片。
    2018-08-21 13:08:51

  • 国家体育总局发布三文件,规范体育赛场行为与市场秩序

    国家体育总局20日发布《关于进一步规范体育赛场行为的若干意见》《境外非政府组织在境内开展体育活动管理办法》《体育市场黑名单管理办法》三个法规性文件,以进一步规范体育赛场行为与市场秩序。
    2018-08-21 08:36:49

  • 增进旅游发展 吸引商业赞助 亚运会,带动力十足

    第十八届亚运会圣火在印度尼西亚首都雅加达熊熊燃起,亚运会56年后再一次来到美丽的“花园之都”。亚运会的到来,将为当地经济社会发展注入新动力,为人民生活带来新变化。
    2018-08-21 08:04:05

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

  • 高尔夫——中国选手冯珊珊征战依云赛

    在法国依云小镇举行的2018依云高尔夫锦标赛中,中国选手冯珊珊在第二轮比赛中打出71杆的成绩,两日总杆数144杆排名并列第51位。

  • 新疆举办少数民族传统体育运动会

    新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会在伊宁市开幕。本届运动会共设16个大项、130个小项的竞赛项目,以及8个表演项目,有来自全疆各地及新疆生产建设兵团16支代表队参加。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

  • 优势栏目

    丁彦雨航状态回暖

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版