中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

产业

  • 国际极限漂流F1大赛在宜昌落幕 2000多名选手巅峰竞速朝天...

    6月16日, 2019中国宜昌自然水域国际极限漂流F1大奖赛总决赛在湖北省兴山县朝天吼漂流景区举行, 14个国家的43个专业队选手和32个国家的2000多名漂流爱好者共同上演水上争锋竞速。
    2019-06-16 15:49:45

  • 马拉松城市观察:探寻“中国夏季马拉松名城”的贵阳密码

    贵阳,平均海拔1100米,夏季平均气温22.3℃,被中国气象学会授予“中国避暑之都”的美誉。于2014年启动的贵阳国际马拉松赛,旨在以赛代宣,塑造、传播贵阳“夏季马拉松名城”的城市品牌。
    2019-06-16 15:03:07

  • 草原“体能大比武” 冰雪项目夏训忙

    据国家体育总局冬季运动管理中心16日发布的消息,速度滑冰和短道速滑国家队、越野滑雪国家集训队等四支国家队15日在塞罕坝草原举行首次“体能大比武”,检验夏训成果,用科学手段恶补体能短板。
    2019-06-16 14:58:38

  • 沈铁开行“球迷专列” 助球迷前往廊坊现场助威

    6月14日21时许,大连站台上, 800多名球迷身穿统一球衣,在欢歌嘹亮中登上K4025/8次“球迷专列”。
    2019-06-16 09:51:56

  • 海内外124支龙舟队伍广州竞渡

    2019广州国际龙舟邀请赛15日在中大北门广场至广州大桥之间的珠江河段举行,来自中国、英国、美国、澳大利亚和中国香港、中国澳门等国家和地区的124支龙舟队伍,近4000名运动员珠江竞渡。
    2019-06-16 08:55:59

  • 中俄体育交流周活动在哈尔滨开幕

    15日,中俄武术和柔道比赛在哈尔滨举行,这标志着中俄体育交流周活动开幕,在交流周期间,来自俄罗斯的31名运动员将与中方运动员一起进行篮球、体育舞蹈、射箭等20项活动。
    2019-06-16 08:19:25

  • 又一冠军洋教练要带中国冰雪进“高手圈”

    6月15日,中国冰壶协会官方透露,将聘任瑞典著名冰壶教练佩亚·林德霍姆担任中国冰壶队总教练。佩亚将于8月进队考察队员,开启新赛季的训练和比赛。这也是近一周来,继中国速滑和短道国家队宣布全面聘任外籍教练团队后,再有外籍教练加盟。
    2019-06-16 07:36:16

  • 我国将鼓励创建冰雪运动特色学校推广校园冰雪运动普及发展

    从教育部获悉,为加快发展青少年冰雪运动,丰富学校体育内容,提升青少年学生体质健康水平,教育部等四部门发布关于加快推进全国青少年冰雪运动进校园的指导意见。
    2019-06-15 08:18:14

  • 跻身全国锦标赛B组决赛 天津男冰进军冬运会

    2019年全国冰球锦标赛男子B组昨日在北京结束半决赛的争夺,天津二队以12比3击败安徽队,顺利晋级决赛,同时也携手决赛对手广东队,提前获得明年全国冬运会男子冰球决赛阶段的参赛资格。
    2019-06-14 15:18:25

  • 澳大利亚首家华人少儿澳式橄榄球中心开业

    澳大利亚首家面向华人社区的少儿澳式橄榄球中心——赫斯特维尔中国龙少儿澳式橄榄球中心13日开业,85名华裔儿童在父母的陪伴下亲身体验了一把澳大利亚“国球”的魅力。
    2019-06-14 11:16:44

  • 苏州高尔夫公开赛开杆

    首轮比赛中,日本球员远藤健太打出63杆、低于标准杆9杆的佳绩,以4杆优势领跑排名榜。中国17岁业余小将梁恩旗以68杆并列第五位。
    2019-06-14 11:15:34

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 中超:江苏苏宁主场4比1战胜北京人和

    6月16日晚,在江苏南京举行的2019赛季中超联赛第13轮比赛中,江苏苏宁易购队(蓝)主场4比1战胜北京人和队(桔)。

  • 阿扎尔加盟皇马后亮相伯纳乌

    6月13日,西班牙皇家马德里队在马德里举行新闻发布会,从英超切尔西队转会而来的比利时前锋阿扎尔正式亮相。

  • 全国静水青年锦标赛开赛

    本次赛事分为男子U19、男子U17、女子U19、女子U17四个组别,设置单人皮艇、单人划艇、双人皮艇、双人划艇、四人皮艇和单人桨板等六个单项竞赛项目,吸引了全国近400名运动员参赛。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    中甲第13轮北京北体大3比1战胜领头羊青岛黄海

  • 优势栏目

    男篮NBL联赛北京雄鹿队127比122战胜河北

  • 优势栏目

    第四届“领先杯”职工羽毛球赛在宁开幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版