中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

产业

  • 殿堂级的青训造就法式足球的未来

    北京时间8月30日,2018上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛正式落下帷幕。本次受邀参赛的欧塞尔U15梯队收获颇丰,亚军奖杯,最佳射手及最佳球员均收入囊中。
    2018-09-05 09:32:11

  • 斯帝卡杯北京站落幕 国家队教练队员现身指导

    近日,2018年第十四届斯帝卡杯全国乒乓球巡回赛北京站落幕。本站比赛由北京市东城区体育局、北京市乒乓球运动协会、斯帝卡(北京)体育用品有限公司联合主办。北京市乒乓球协会副主席曹德胜、东城区体育局局长耿学森等领导出席了开幕式。
    2018-09-05 09:32:00

  • 山西开二青会筹备动员会 江苏冰雪项目三跨选材

    为深入贯彻党的十九大会议精神,加快体育强国建设,以习近平新时代中国特色社会主义体育思想为指导,全面落实全国体育局长会议精神, 各地方体育局都正在或已经就学习贯彻党的十九大精神和下一步体育改革发展工作做出全面部署。
    2018-09-05 09:31:56

  • 布拉格斯拉维亚2-1欧塞尔 问鼎“金山杯”国际青少年足球邀请...

    北京时间8月30日17点,2018中国上海“金山杯”国际青少年足球邀请赛总决赛正式拉开帷幕,由A组头名布拉格斯拉维亚队迎战B组榜首法国欧塞尔队,此前两队在小组赛阶段均取得三连胜,势头正盛。
    2018-09-05 09:31:49

  • 国际篮联宣布百岁山成为其全球合作伙伴

    国际篮球联合会(FIBA)正式宣布,亚洲领先矿泉水品牌百岁山成为其全球合作伙伴。这次合作的宣布也恰逢FIBA男篮世界杯开赛倒计时一周年前夕。
    2018-09-05 09:31:41

  • 2018第三届体育营销峰会议程出炉 八演讲两论坛洞察体育营销...

    9月5日,“洞察体育力量·体育大生意2018第三届体育营销峰会”将在北京举行。本次峰会将汇聚海信、东风日产、青岛啤酒、雅迪、帝牌、华帝等大力投入体育营销的知名品牌
    2018-09-05 09:31:36

  • 2018环长白山马自骑大会9月开幕

    2018环长白山马拉松自行车骑游大会暨马自骑资格赛将于9月23日在讷殷古城开幕。本次骑游大会以“骑生态长白、品讷殷文化、赏朝鲜风情”为主题,分为200公里全程组、100公里半程组。届时将吸引20多个省区市及海外上千名选手参加。
    2018-09-05 09:30:37

  • 三百骑友环济阳城市绿色骑行

    26日,由济阳县委宣传部、县教育体育局等联合指导,济阳县融创大道置业有限公司主办的“一路向北 骑迹济阳”城市绿色骑行活动暨济阳...
    2018-08-31 11:30:07

  • 国际篮联迎来中国合作伙伴

    今天是2019篮球世界杯倒计时一周年,明年的这个时候,这项国际篮坛顶级赛事将在北京等8座中国城市举办。国际篮联秘书长、国际奥委会委员帕特里克·鲍曼在签约仪式上表示...
    2018-08-31 07:30:39

  • 四川泸沽湖景区打造体育赛事IP 助推旅游产业发展

    “环泸沽湖国际自行车公开赛及其配套活动的举办,必将拉动泸沽湖乃至凉山州全域旅游提档升级,推动中国内陆高原环湖自行车运动的蓬勃发展。”30日,四川凉山州盐源县委副书记,凉山州摩梭家园暨泸沽湖旅游景区管理局党工委书记、局长沈海涛在成都如是说。
    2018-08-30 17:43:30

  • 亚运电竞首金“花落”中国 电竞千亿市场有望爆发

    在亚运会的赛场上,响起中国国歌,升起五星红旗,每个中国人都会为此而感到骄傲。而在亚运会夺得“电竞首金”后,也标志着中国电竞行业的发展进入了全新的阶段,千亿市场有望爆发。
    2018-08-30 14:27:00

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

  • 高尔夫——中国选手冯珊珊征战依云赛

    在法国依云小镇举行的2018依云高尔夫锦标赛中,中国选手冯珊珊在第二轮比赛中打出71杆的成绩,两日总杆数144杆排名并列第51位。

  • 新疆举办少数民族传统体育运动会

    新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会在伊宁市开幕。本届运动会共设16个大项、130个小项的竞赛项目,以及8个表演项目,有来自全疆各地及新疆生产建设兵团16支代表队参加。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

  • 优势栏目

    丁彦雨航状态回暖

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版