中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

产业

  • “一带一路”成都国际乒乓球公开赛总决赛5月举行

    记者9日从成都市体育局了解到,2019年“一带一路”成都国际乒乓球公开赛采取“4站分站赛+总决赛+训练营”的形式展开记者了解到,分站赛已在成都邛崃市、四川绵阳市和贵州省举办3场,第4站分站赛将在成都举行。
    2019-05-10 13:16:24

  • 向更高目标挺进——第九届全区民族运动会备战掠影

    随着开球哨响,灵巧的跃动、杂技般的“扣杀”,每一次精彩得分都会引来阵阵欢呼,这是宁夏大学毽球代表队在备战第九届全区少数民族传统体育运动会的一幕。
    2019-05-10 11:23:22

  • 军运会全国美展美术采风团走进大学生“军营”采风

    9日,武昌职业学院士官学院迎来一批特殊的“客人”,50多名军运会全国美展美术采风团的艺术家来到学校,通过与士官生近距离接触激发创作灵感。
    2019-05-10 11:01:42

  • TNF100倡导赛事环保理念:致敬自然 回归纯真

    已经走过了10年历程的TNF100国际越野跑挑战赛(以下简称“TNF100”)即将于5月11日在北京拉开新赛季的大幕。今年组委会提出了环保理念,在赛事线路设计、赛事补给等方面采用了新的举措。
    2019-05-10 11:01:33

  • 探访张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校

    5月9日,在河北张家口宣化二中(张家口市青少年冬季奥林匹克运动学校),任该校单板U型冰雪项目的孙志峰教练(蓝帽)正在指导学生训练。
    2019-05-10 10:16:02

  • 2019年世界柔道大奖赛即将在呼和浩特开赛

    记者9日从内蒙古自治区重竞技运动管理中心获悉,2019年世界柔道大奖赛将于5月24日至26日在内蒙古自治区呼和浩特市举行。据了解,2019年世界柔道大奖赛由国际柔道联合会授权,作为2020年东京奥运会的积分赛,是柔道项目的国际顶级赛事。
    2019-05-10 09:26:04

  • 军运会对标奥运打造“智慧”保电

    国网武汉供电公司9日召开“军运会供电保障新闻通气会”,称正按北京奥运会保电的高标准,有序推进军运会智慧保电项目建设。相关890项工程已开工839项、完工334项。
    2019-05-10 09:22:31

  • “体育小镇”的未来在哪里?

    2017年5月,国家体育总局发布了《关于推动运动休闲特色小镇建设工作的通知》,明确指出到2020年,在全国扶持建设一批体育特征鲜明、文化气息浓厚、产业集聚融合、生态环境良好、惠及人民健康的运动休闲特色小镇。首批在全国选定了96个体育小镇示范性试点。一时间,全国上下建设“体育小镇”风起云涌,风投资本杀进体育产业……
    2019-05-10 09:06:13

  • 成都获得2025年世界运动会举办权

    9日在澳大利亚黄金海岸举行的国际世界运动会协会2019年全会上,成都获得2025年世界运动会举办权,成为中国大陆首个举办这项赛事的城市。
    2019-05-09 13:26:51

  • 北京冬奥会首次赞助企业大会在北京举行

    北京冬奥会首次赞助企业大会8日在北京冬奥组委首钢办公区召开。北京冬奥组委未来几年将按计划逐年举办赞助企业大会。
    2019-05-09 10:11:33

  • 环太原国际公路自行车赛即将开赛

    由中国自行车运动协会、山西省体育局、太原市人民政府共同主办的“环太原国际公路自行车赛暨中国太原国际自行车周”将于5月26日至31日在山西省举行。
    2019-05-09 10:08:03

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版