中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

产业

  • 世界级赛事在哪儿办 成都开建天府奥体城

    成都,正在变身为“一座来了就要运动起来的城市”。致力于打造国际赛事名城的成都,正在全力推动体育消费配套的同步升级。
    2018-03-23 08:19:55

  • 青少年体育消费异军突起

    近两年,跆拳道、棋类、球类、舞蹈类培训异常火热,消费主力军就是青少年。在各种课外辅导班,运动类课程几乎成为家长报班的标配,尤其在寒暑假,火爆程度丝毫不输给文化课补习班。
    2018-03-23 07:54:34

  • 北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽 邮票金银仿印特许产品上市

    昨天下午,由北京冬奥组委许可发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票纯金、银仿印特许产品在中国银行北京分行、北京冬奥会特许商品零售店菜百公司店和工美大厦店正式和消费者见面。
    2018-03-22 16:07:46

  • 北京冬奥组委7月启动特许经营计划

    3月21日,北京冬奥会会徽和冬残奥会会徽邮票金、银仿印特许产品在中国银行北京分行举行发售见面会。另外,我们还将制订北京冬奥会和冬残奥会门票计划,并全力做好赞助企业服务和权益保护工作。
    2018-03-22 10:25:35

  • 北京冬奥组委7月启动特许经营计划 武大靖等运动员参加特许商品...

    3月21日,北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽邮票金、银仿印特许产品在中国银行北京分行、北京冬奥会特许商品零售店王府井工美大厦店和菜百公司店亮相。
    2018-03-22 02:46:43

  • 冬奥会徽邮票金银仿印特许产品上市

    北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽邮票纯金、银仿印特许产品昨天在中国银行北京分行正式上市发售。即日起,这些特许商品将同时在中国银行各营业网点、北京冬奥会特许商品零售店、北京2022特许商品官方网店和中国邮政网点面市。
    2018-03-22 01:54:55

  • 《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票金、银仿印特许...

    21日 ,由北京冬奥组委许可发行的《北京2022年冬奥会会徽和冬残奥会会徽》邮票纯金、银仿印特许产品在中国银行北京分行、北京冬奥会特许商品零售店菜百公司店和工美大厦店,正式和广大消费者见面。
    2018-03-21 19:09:13

  • 东北区域体育旅游联盟在黑龙江亚布力成立

    成立仪式后,东北区域体育旅游发展座谈会同日举办,与会者对本省区体育旅游基本情况及未来发展思路进行了交流与探讨,对“东北区域体育旅游联盟章程”进行了修改完善,并对加强东北区域体育旅游合作提出了意见和建议。
    2018-03-21 18:59:29

  • 中小企业协会体育产业工作委员会成立 将服务产业链条上的优秀企...

    中小企业协会体育产业工作委员会(以下简称“委员会”)日前正式成立。
    2018-03-21 08:18:18

  • 中文观潮:倾听马拉松自然生长的力量

    马拉松在国内的红火,是时代进步的真实写照。推动马拉松可持续发展,这是中国田协、社会各界、所有跑者的共同责任。
    2018-03-20 10:01:43

  • 苟仲文:国家队员选拔取消领导干预

    国家体育总局局长苟仲文19日在人民大会堂“部长通道”上表示,体育改革当前和今后的关键词是“开放”,国家队员的选拔,要用公平、公正、公开、透明的方式进行,取消领导干预,杜绝暗箱操作,凭本事、凭能力。
    2018-03-20 08:50:30

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共11页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    【声音】总决赛的爱与愁

  • 优势栏目

    中超球队亚冠表现有喜有忧

  • 优势栏目

    何以解忧? 唯有育新!

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版