中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

产业

  • 2020年体育消费规模有望达1.5万亿元 健身热助推消费热

    近日,国家体育总局、国家发展改革委发布《进一步促进体育消费的行动计划(2019-2020年)》,提出到2020年全国体育消费总规模达到1.5万亿元,人均体育消费支出占消费总支出的比重显著上升,体育消费结构更为合理。
    2019-01-22 07:25:39

  • 体育旅游成为春节新风尚

    猪年春节临近,体育旅游成为人们的新选择。到远方去登登山、滑滑雪、跑跑步、看看体育比赛,成为新潮的节日风尚。从前“大鱼大肉享受,推杯换盏豪饮”的方式正在悄然改变。
    2019-01-22 07:25:35

  • 北京春节元宵节文化活动突出非遗特色和冬奥主题

    京市委宣传部相关负责人介绍,为营造红火、热闹的节庆氛围,今年春节元宵节期间,北京市将充分挖掘节日文化内涵和首都文化资源,延续老传统,体现新风尚,创意新设计,围绕“新春庙会”“冰雪冬奥”“魅力非遗”“新潮过节”,推出一系列重点文化活动。
    2019-01-21 16:29:36

  • “世界雪日”活动百余雪场共同参与

    “世界雪日暨国际儿童滑雪节”由国际滑雪联合会设立,主旨是向全世界的青少年推广普及滑雪运动。今年“世界雪日”中国区活动主会场设在河北崇礼太舞滑雪小镇,另设黑龙江齐齐哈尔奥悦碾子山滑雪场、吉林省吉林万科松花湖滑雪度假区、贵州六盘水玉舍雪山滑雪场、陕西宝鸡鳌山滑雪场、浙江杭州临安大明山滑雪场5家分会场。
    2019-01-21 14:12:19

  • 波黑向滑雪者和旅行者发布雪崩警告

    波黑山地救援服务联盟20日在其官网发布警告说,由于近日连降大雪,波黑境内各山区极有可能发生雪崩,提醒滑雪者和旅行者注意出行安全。警告说,滑雪者应严格按已定雪道滑行,徒步旅行者要避免走陡峭的坡道和没有标记的山道。
    2019-01-21 13:37:56

  • 西北华北赛区同日角逐 大技赛带动全国大众技术滑雪发展

    鳌山站参赛选手接受采访时激动的表示:“期待这么久,陕西雪友终于给大技赛盼来了。”更有从新疆、重庆、成都等地赶来参赛的选手向大技赛组委会发出了盛情的邀请,希望大技赛能够把比赛带到更多的地方。
    2019-01-21 13:03:24

  • 法国一滑雪胜地发生火灾致2人死亡

    据法国资讯电视台BFMTV报道,火灾发生在滑雪胜地库尔舍瓦勒,伤者中包括4人重伤、18人轻伤。发生火灾的楼房中有100多名在当地打工的季节工,由于火势蔓延十分迅速,一些人不得不跳楼逃生。
    2019-01-21 08:21:28

  • 《我们是冠军——辽篮冠军之路全纪实》 在沈阳举行全国首发仪式

    在这本书中,还通过许多赛场内外不为人知的真实故事,展示了辽宁男篮奋斗拼搏、战胜困难的感人细节,这必将凝聚起推动辽宁乃至全国的体育事业蓬勃发展的强大精神力量。
    2019-01-21 08:07:06

  • 射击世界冠军王智伟助力全国青少年体育冬令营开营

    冬令营期间,除了安排营员学习射击射箭项目基础技术和器材讲解外还安排射击射箭文化历史讲解的环节,为学生与社团之间架设起了一座沟通的桥梁,激发青少年参与社团、参与体育、用心实践的热情,也必将推动山西体育后备队伍的建设,为校园文化体育和竞技体育的蓬勃发展贡献力。
    2019-01-21 07:14:00

  • 浙江开竞技体育战略研讨会 哈尔滨推广群众冬季运动

    为深入贯彻党的十九大会议精神,加快体育强国建设,以习近平新时代中国特色社会主义体育思想为指导,全面落实全国体育局长会议精神。
    2019-01-18 15:55:38

  • 亚洲运动用品与时尚展举行

    本届展会规模空前,展示面积约5万平方米,吸引了来自20余个国家和地区的500余家展商、700余个品牌参展,向超过4万名从业人士展示行业最前沿的产品和技术。
    2019-01-18 07:59:32

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    阿联酋亚洲杯八分之一决赛中,中国队在上半场先丢一球的情况下,下半场3分钟内由肖智和郜林连入两球完成逆转,从而以2:1战胜泰国,挺进八强。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019中国定向公开赛举行

  • 优势栏目

    空中技巧世界杯普莱西德湖站中国队斩获佳绩

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版