中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

产业

  • 西藏发展登山经济 外国登山人员为民众创收超千万元

    记者6日从2018年西藏体育工作会上获悉,2017年,西藏接待来自29个国家的377名外国登山人员,为山峰所在地民众创收1100余万元(人民币,下同)。
    2018-02-06 20:34:04

  • 体育公园多多益善

    很长时期,体育场地作为城市公共设施的一部分,不是学校、机关、企事业内自用的操场、球场,就是政府兴建和管理的专业场地。这些年,随着经济社会快速发展,但凡承办过高规格赛事的地方都会留下一片场馆群。这些场馆功能大致相同,外围用于群众健身,向社会开放,内圈用于运动员竞技,平时大门紧闭。
    2018-02-06 15:34:03

  • 推进京张冰雪体育产业发展

    随着我国冬季竞技体育的长足进步,冰雪体育产业的发展也逐渐受到了人们的关注, 2022年冬奥会必将带来京张两地冰雪体育产业的快速发展。
    2018-02-06 10:54:28

  • 天津搭建法律交流平台 助推体育产业健康发展

    日前,一场别开生面的新年法律论坛在天津召开。来自政府、高校、业内专家、知名企业代表等百余人齐聚一堂,详细解读最新版《天津法院劳动争议案件审理指南》,共同探讨新时代企业管理者的法律思维。活动中,天津女排与律师事务所签约,推动天津体育产业的健康发展。
    2018-02-06 10:53:35

  • 体育产业总规模稳步增长 服务业有待加强

    国家体育总局日前联合国家统计局共同发布了《2016年国家体育产业总规模与增加值数据公告》,公告显示, 2016年,国家体育产业总规模(总产出)为1.9万亿元,增加值为6475亿元,占同期国内生产总值的比重为0.9%。
    2018-02-06 10:47:02

  • 继往开来 河北省体育产业协会工作回顾与展望

    近日,2018年河北省体育产业协会年会在石家庄翠屏山迎宾馆举行,河北省体育产业协会主席马金亮向大会做了工作报告。报告中详细回顾总结了2017年河北省体育产业协会的工作情况,并对新一年的重点工作进行了展望。
    2018-02-06 10:46:14

  • 广州龙狮篮球俱乐部与广佛地铁战略合作签订

    2月1日,广佛地铁与龙狮篮球俱乐部达成战略合作新闻发布会在广州天河体育馆隆重举行。广佛公司将于2018年推出系列片广佛地铁话你知,届时将邀请龙狮篮球俱乐部参与拍摄。双方都希望让广佛两地市民民感受到篮球带来的快乐,努力实现“助力广佛,圆梦美好生活”。
    2018-02-06 10:43:38

  • 河北省体育产业百强推选活动启动

    2月3日 , 2018年河北省体育产业协会年会暨河北体育产业百强推选活动启动仪式在石家庄举行。
    2018-02-06 10:40:23

1 2 共2页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    冰雪平昌

  • 优势栏目

    把快乐还给体育

  • 优势栏目

    为何励志故事的主角总是别人

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版