中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

产业

  • 青岛在俄罗斯符拉迪沃斯托克签署2项帆船运动国际交流备忘录

    青岛市帆船运动管理中心13日发布消息称,青岛在俄罗斯符拉迪沃斯托克分别与俄罗斯和英国相关俱乐部及协会签署国际交流备忘录。签约仪式上,国际航海培训协会希望2020远东高桅杆帆船赛能早日在青岛设立停靠站。
    2018-09-14 07:16:57

  • 中超联赛再宣重磅合作 欲开启新零售足球产业链

    中超联赛有限责任公司、天猫以及盛开体育在北京联合召开新闻发布会,宣布天猫成为未来五年中超联赛综合类电商官方高级合作伙伴,盛开体育成为中超联赛特许产品独家运营商。
    2018-09-13 21:21:27

  • 中国帆船首个职业赛事诞生

    中国帆船帆板运动协会日前在京与北京铭泰体育产业投资有限公司达成战略合作,共同宣布2018赛季中国帆船联赛启航。这是中国帆船领域首个职业赛事。
    2018-09-13 10:06:47

  • 将体育打造为转型支柱产业 万盛“全民健身”成绩喜人

    从昔日的“抗战煤都”到如今的“全民健身、全景万盛”,重庆市万盛经开区这一称呼上的转变,体现的正是万盛积极落实全民健身国家战略的具体实践。
    2018-09-12 21:29:42

  • 2018环中国国际公路自行车赛宜昌枝江赛段开赛

    2018第九届环中国国际公路自行车赛宜昌枝江赛段鸣枪开赛,来自意大利、澳大利亚、美国、哥伦比亚等国家,以及台湾、香港等地区的22支车队参赛。
    2018-09-12 20:50:30

  • 国际摩托艇公开赛战火重燃 近200名世界高手决战重庆

    这项由国家体育总局水上运动管理中心和中国滑水潜水摩托艇运动联合会重点打造的国际水上运动品牌赛事,将于2018年10月20日至21日在重庆开州区汉丰湖举办。
    2018-09-12 20:48:36

  • 香港“女车神”李慧诗吁公众支持慈善跑

    由联合国儿童基金香港委员会主办的慈善跑12日举行简报会,幷公布今年度慈善跑将首次为跑手开放自选号码布。
    2018-09-12 20:48:16

  • 海南首家私人体育博物馆初见规模 藏品达2000余件

    位于海南省澄迈县福山镇的天福体育博物馆是海南首家私人体育博物馆。近日,记者走进天福体育博物馆,近距离接触馆内藏品,从中了解运动员职业生涯故事,感受体育精神。
    2018-09-12 15:32:49

  • 中国帆船联赛扬帆起航

    10日,中国帆船帆板运动协会在京宣布中国帆船联赛起航,并与北京铭泰体育产业投资有限公司签署战略合作协议,共同打造中国帆船联赛。
    2018-09-12 09:14:08

  • 城市俱乐部国际帆船赛落幕

    9月9日,天泽航海帆船队帆船在比赛中,他们以2小时23分07秒的成绩获得长航赛公开级第一名。当日,在青岛奥林匹克帆船中心举行的2018·中体产业·城市俱乐部国际帆船赛(CCOR)落下帷幕。
    2018-09-11 08:48:15

  • 北京市征集体育产业示范基地

    为贯彻落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发〔2014〕46号)和《北京市人民政府关于加快发展体育产业促进体育消费的实施意见》(京政发〔2015〕36号)文件精神。
    2018-09-11 07:30:24

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 法甲联赛:巴黎圣日耳曼胜圣埃蒂安

    巴黎圣日尔曼队球员卡瓦尼与圣埃蒂安队球员莫内-帕凯在比赛中争球。 当日,在2018-2019赛季法国足球甲级联赛第五轮比赛中,巴黎圣日尔曼队主场以4比0胜圣埃蒂安队。

  • 高尔夫——中国选手冯珊珊征战依云赛

    在法国依云小镇举行的2018依云高尔夫锦标赛中,中国选手冯珊珊在第二轮比赛中打出71杆的成绩,两日总杆数144杆排名并列第51位。

  • 新疆举办少数民族传统体育运动会

    新疆维吾尔自治区第九届少数民族传统体育运动会在伊宁市开幕。本届运动会共设16个大项、130个小项的竞赛项目,以及8个表演项目,有来自全疆各地及新疆生产建设兵团16支代表队参加。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    “秘境百马”迎来百日收官赛 100天跑遍云南最美乡村

  • 优势栏目

    中国女排3比0完胜韩国队

  • 优势栏目

    丁彦雨航状态回暖

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版