中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工

中工体育

产业

  • “冰雪王国”看好中国市场

    奥地利是全球公认的冰雪王国,境内有800多个滑雪场,有总长达6000多公里的滑雪道,其冰雪产值高达550亿美元,约占其国内GDP的15%。
    2018-04-17 07:24:42

  • 国际马联一星级三项赛:孙华东、包英凤获佳绩

    为了更好地备战东京奥运会,江苏海澜国际马术俱乐部特别在荷兰建立三项赛训练基地,孙华东和包英凤在春节过后便前往荷兰的训练基地开始了备战工作,而荷兰参赛既开启了他们2018年的征程,也拉开了备战东京奥运会的序幕。
    2018-04-17 07:15:38

  • 世界杯年足球很“火” 国内首档足球解说节目18日上线

    中超2018赛季早已经火热开战,全世界亿万球迷期待的俄罗斯世界杯战幕也即将在6月拉开,2018年注定是打上“足球”标签的一年。在这个背景下,国内首档足球解说类选拔真人秀节目《足球解说大会》应势而生,在世界杯开打之前成功抢占市场。
    2018-04-13 07:43:26

  • “互联网+体育”:新玩法有新挑战

    小到检测健康数据的运动手环,大到扫码就进的体育场馆;远到在体育视频网站收看一场欧冠直播,近到在家门口的“共享健身仓”来一次随心而动的锻炼……
    2018-04-13 05:08:04

  • 中欧马产业交流研讨会将于上海举行

    以“北京奥运十周年,中国马术跃向前”为主题的中欧马产业交流研讨会,本月19日将于上海与2018上海浪琴环球马术冠军赛新闻发布会同期举行。
    2018-04-12 17:34:01

  • 工匠精神打造质量优势 定州体育产业借势求翻身

    区域集群化发展是体育用品制造行业的特色,山东德州的健身器材、福建晋江的鞋服、石狮的网羽、浙江永康的跑步机轮滑鞋……每个集群中的企业既互为对手,又抱团取暖,虽面临同质化和低价市场竞争,但依靠区域内打响品牌的大企业带动。
    2018-04-12 09:08:44

  • 三大王牌首度合体足球解说“真人秀”,这将会是体育综艺新时代的...

    PP体育打造的足球解说综艺节目《足球解说大会》开播发布会11日在南京举行,黄健翔、韩乔生、董路三位知名解说员将担任专业导师,150名通过海选的民间足球解说高手将一展身手,表现优异的选手有机会成为职业足球解说员。
    2018-04-12 08:23:38

  • 《围棋与国家》系列丛书面市

    由中国围棋协会主席林建超历时6年多编写、中国财经传媒出版集团出版的《围棋与国家》系列丛书本月上市发行。作为首个围棋主题的国家出版基金项目,该丛书系统阐述了围棋与国家的相互关系。
    2018-04-12 07:41:15

  • 2018冬博会规模再升级

    2018国际冬季运动(北京)博览会将于今年9月19日至22日在国家会议中心举行。据展会主办方介绍,本届冬博会规模进一步升级,将吸引约500家国内外品牌参展,展览面积达3万平方米,现场观众预计达15万人次。
    2018-04-12 07:40:56

  • 国内首档 《足球解说大会》启动

    作为国内首档足球解说类综艺节目, 《足球解说大会》开播启动仪式昨天在南京举行, 150名参赛选手将通过12期节目角逐总冠军,其中最后3期节目将覆盖2018年俄罗斯世界杯的前半程比赛。
    2018-04-12 07:35:44

  • 7小镇入围浙江首批运动休闲小镇培育名单

    经自愿申报、市级审查、省级专家评审,浙江有7个小镇日前入围浙江省首批运动休闲小镇培育名单。
    2018-04-10 17:46:48

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共10页 至第 确定

首发策划

热门排行

热点推荐

优势栏目

  • 优势栏目1

    许周政连创佳绩 男子接力添生力军

  • 优势栏目

    CBA“静候”新科总冠军

  • 优势栏目

    胜利能否成“新的起点”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版