中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

产业

  • 中国职业拳击加快追赶步伐

    随着世界四大职业拳击组织在国内进行赛事推广以及本土职业拳击组织的涌现,起步较晚的中国职业拳击正在努力追赶的路上。
    2018-11-08 08:24:15

  • 2018大型综合性体育赛事新闻宣传和体育文化工作交流活动举行

    这一活动是在全国各地各单位全面深入学习贯彻全国宣传思想工作会议的热潮中,在喜迎11月8日第19个“中国记者节”的热烈氛围中进行的。
    2018-11-08 07:29:00

  • 杭州马拉松第一次用上了5G直播

     对于中国电信浙江公司“天翼跑团”的300名成员和200余名通信保障人员来说,昨天举行的杭州马拉松具有特殊的意义。这是中国电信第一次作为官方合作伙伴,为杭州马拉松提供独家通信保障服务。
    2018-11-05 11:03:45

  • 表演赛吸引两千万在线观众,KPL试水电竞新商业模式尝甜头

    电竞,或许算是这个周末最热门的体育话题之一。2018年KPL(王者荣耀)秋季赛常规赛在本周继续鏖战,BA黑凤梨实现15连胜,追平了2017年春季赛由QGhappy创下的纪录。
    2018-11-05 08:09:17

  • 第四届北京啦啦操锦标赛举行

    昨天,2018年第四届北京市啦啦操锦标赛在地坛体育馆举行,1400名本市啦啦操爱好者随着动感的音乐,在舞场上一较高下。本次比赛由北京市健美操体育舞蹈协会主办,共吸引了来自全市9个区的中小学校、俱乐部及大专院校等41家单位。
    2018-11-05 08:00:53

  • 第五届石景山区冰雪节开幕

    随着冬季临近,本市各区的冰雪赛事活动也陆续铺开。第五届石景山区冰雪节开幕式日前在该区市民冰雪体育中心举行,与此同时,北京市第一届冬季运动会石景山区代表团也宣告成立。
    2018-11-05 08:00:23

  • 余杭区亚运场馆改建正式招标 改建后的场馆长啥样?

    根据公开招标信息,余杭区亚运场馆改建项目位于余杭区南苑街道,东湖南路与人民大道交叉口;总用地面积89414.41平方米,总建筑面积95644.44平方米,建设总工期为780日历天,投资总额为9.5亿元。
    2018-11-02 14:16:29

  • 中国帆船联赛潍坊滨海站开启帆船职业化

    据悉,中国帆船联赛未来将与中国青少年帆船联赛、中国家庭帆船赛系列赛以及各类大众赛事、职业赛事,共同构成中国帆船运动金字塔体系,助推中国帆船事业走向国际更高标准。
    2018-11-02 13:24:15

  • 两岸知名太极文化专家厦门共推太极文化创新发展

    本届论坛由厦门湖里区湖里街道办和被誉为“太极圣地”的河南省焦作市温县政府共同主办,厦门市太极文化促进会与台湾文化创意学会等机构联合承办,共有两岸200多位知名太极文化专家与会,就如何传承中华优秀传统文化、弘扬太极文化深入研讨。
    2018-11-02 07:04:53

  • 北京举办青少年体育俱乐部培训班

    10月29日,2018年北京市青少年体育俱乐部管理人员培训班在京开班。本期培训班由北京市体育局青少年体育处主办,首都体育学院继续教育学院承办。来自全市16个区的233名管理干部参加了为期4天的培训。
    2018-11-01 13:34:36

  • 美国大亨热衷投资体育产业 NBA赛事火爆吸引微软大佬

    外媒称,体育行业已成为美国大企业家的投资热点。据《福布斯》杂志统计,42名财富超过17亿欧元的企业家至少是一支美国球队的老板。美国全国橄榄球联盟(NFL)和职业篮球联赛(NBA)备受青睐。
    2018-11-01 10:49:36

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    五千人报名参加2018中国杯国际定向越野巡回赛

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版