中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

围棋

  • 组图:第32届中国围棋名人战挑战者决赛打响 江维杰VS许嘉阳

    今天,“嫘祖杯”第32届中国围棋名人战挑战者决赛在中国棋院举行。对阵双方为江维杰VS许嘉阳,两人继上个月龙星战决赛后,再次狭路相逢,胜者将于9月份在四川盐亭县挑战在位“名人”芈昱廷。
    2019-07-26 13:21:56

  • 百灵杯全国少儿围棋赛在安顺开赛

    第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛25日在贵州省安顺市奥林匹克中心开赛。参赛选手按年龄分为6个组按积分编排制各进行12轮比赛,少年组和儿童A组共有5个晋升6段的名额,较上届增加2个。
    2019-07-26 10:07:14

  • 第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛即将开幕

    本次赛事报名人数较上一届1010人有所增加。选手中最小的4岁,最大的15岁。初步统计有6段选手2名,5段选手498名,5段选手人数较上届的350名有大幅增加。参赛选手中女棋手有141人,其中58人为5段。
    2019-07-25 09:38:37

  • 日本最年轻职业围棋手仲邑堇获首胜 乖巧甜美萌动人心

    日本最年轻职业围棋手仲邑堇获首胜,乖巧甜美萌动人心。
    2019-07-24 15:13:05

  • 2019中国围棋甲级联赛:北京Vs深圳

    7月22日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛民生银行厦门分行专场比赛,在被誉为中国围棋甲级联赛最美赛场的厦门民生银行大厦举行,世界冠军时越九段领衔的民生信用卡北京队迎战深圳正方园队,最终民生信用卡北京队以2:2主将胜深圳正方园队。
    2019-07-24 15:09:01

  • 世界女子围棋锦标赛中国队首轮遭重创

    昨日,第九届“穹窿山兵圣杯”世界女子围棋锦标赛在苏州孙武书院结束首轮争夺,中国队遭遇重创,於之莹和王晨星在和韩国双姝崔精、吴侑珍的巅峰对决中双双落败,高星和李赫也先后出局,只有两名小将陆敏全和周泓余打进八强。
    2019-07-24 11:29:31

  • 围甲联赛山东1:3不敌天津

    22日的济南热浪滚滚,但因在2019中国围棋甲级联赛第十轮中1:3遗憾负于天津队,拥有两位世界冠军的山东潍坊高新区队略感冷意。
    2019-07-23 13:55:06

  • 围甲联赛第十轮:拉萨净土队主场惜败重庆

    22日,华为手机杯中国围棋甲级联赛第十轮,拉萨净土队在西藏拉萨主场迎战重庆队,经6小时对阵,拉萨净土队主将周睿羊九段不敌重庆队主将杨鼎新九段,重庆队在2:2平的情况下依靠主将胜利拿下比赛。
    2019-07-23 08:44:50

  • 围甲联赛第十轮:拉萨净土队主场惜败重庆

    22日,华为手机杯中国围棋甲级联赛第十轮,拉萨净土队在西藏拉萨主场迎战重庆队,经6小时对阵,拉萨净土队主将周睿羊九段不敌重庆队主将杨鼎新九段,重庆队在2:2平的情况下依靠主将胜利拿下比赛。
    2019-07-22 22:06:03

  • 辜梓豪再胜“中国围棋第一人” 柯洁投子认负

    20日,2019金立手机杯中国围棋甲级联赛结束了第九轮厦门集美专场,江西四特酒队对阵“中国围棋第一人”柯洁领衔的国旅联合厦门队,经过四场争夺,江西围甲队2比2战平国旅联合厦门队,此前主将战五连胜的辜梓豪再发力,击败厦门队主将柯洁,江西围甲队也拿到了非常重要的2分。
    2019-07-22 16:39:14

  • 2019年海南省围棋联赛在澄迈开赛 世界业余围棋冠军抵琼参赛

    2019年海南省围棋联赛7月18日在澄迈老城开赛,比赛吸引了12支成年人围棋代表队和12支少儿围棋代表队的160多名围棋好手参加。
    2019-07-19 15:39:35

第1页 上一页 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 再见,NBA!

    10月8日,中央广播电视总台央视体育频道发表声明,立即暂停NBA赛事转播安排。同时,多位中国明星表示退出。

  • 中国女排十一连胜精彩瞬间

    2019年女排世界杯9月14日至29日在日本举行,中国女排连克强手,取得十一连胜的骄人成绩,成功卫冕世界杯冠军。

  • 中国女排夺得2019女排世界杯冠军

    一代又一代的中国女排人,身体力行地传承着“女排精神”。这种精神的薪火相传,让大家期待在东京奥运会的女排赛场上,再迎来升国旗、奏国歌的荣誉时刻。

热门排行

 

热点推荐

  • 军运会火炬传递活动在武汉举行

    10月16日,第100名火炬手张文秀在传递火炬。当日,第七届世界军人运动会火炬传递活动在武汉东湖绿道举行。

  • 洛堆峰上的高海拔滑雪爱好者

    10月15日,滑雪爱好者在洛堆峰进行训练(无人机拍摄)。 当日,第十七届中国西藏登山大会高海拔滑雪技能培训在拉萨市当雄县境内的洛堆峰进行。专业滑雪运动员带领滑雪爱好者在洛堆峰体验高海拔滑雪运动的魅力。

  • 上海网球大师赛:梅德维德夫战胜弗格尼尼 率先晋级4强

    10月11日,2019上海网球大师赛继续进行,俄罗斯选手丹尼尔·梅德维德夫战胜意大利选手法比奥·弗格尼尼,挺进上海大师赛四强。图为梅德维德夫击球。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    2019年昆明国际网球邀请赛开拍

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版