中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

围棋

  • 第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛即将开幕

    本次赛事报名人数较上一届1010人有所增加。选手中最小的4岁,最大的15岁。初步统计有6段选手2名,5段选手498名,5段选手人数较上届的350名有大幅增加。参赛选手中女棋手有141人,其中58人为5段。
    2019-07-25 09:38:37

  • 日本最年轻职业围棋手仲邑堇获首胜 乖巧甜美萌动人心

    日本最年轻职业围棋手仲邑堇获首胜,乖巧甜美萌动人心。
    2019-07-24 15:13:05

  • 2019中国围棋甲级联赛:北京Vs深圳

    7月22日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛民生银行厦门分行专场比赛,在被誉为中国围棋甲级联赛最美赛场的厦门民生银行大厦举行,世界冠军时越九段领衔的民生信用卡北京队迎战深圳正方园队,最终民生信用卡北京队以2:2主将胜深圳正方园队。
    2019-07-24 15:09:01

  • 世界女子围棋锦标赛中国队首轮遭重创

    昨日,第九届“穹窿山兵圣杯”世界女子围棋锦标赛在苏州孙武书院结束首轮争夺,中国队遭遇重创,於之莹和王晨星在和韩国双姝崔精、吴侑珍的巅峰对决中双双落败,高星和李赫也先后出局,只有两名小将陆敏全和周泓余打进八强。
    2019-07-24 11:29:31

  • 围甲联赛山东1:3不敌天津

    22日的济南热浪滚滚,但因在2019中国围棋甲级联赛第十轮中1:3遗憾负于天津队,拥有两位世界冠军的山东潍坊高新区队略感冷意。
    2019-07-23 13:55:06

  • 围甲联赛第十轮:拉萨净土队主场惜败重庆

    22日,华为手机杯中国围棋甲级联赛第十轮,拉萨净土队在西藏拉萨主场迎战重庆队,经6小时对阵,拉萨净土队主将周睿羊九段不敌重庆队主将杨鼎新九段,重庆队在2:2平的情况下依靠主将胜利拿下比赛。
    2019-07-23 08:44:50

  • 围甲联赛第十轮:拉萨净土队主场惜败重庆

    22日,华为手机杯中国围棋甲级联赛第十轮,拉萨净土队在西藏拉萨主场迎战重庆队,经6小时对阵,拉萨净土队主将周睿羊九段不敌重庆队主将杨鼎新九段,重庆队在2:2平的情况下依靠主将胜利拿下比赛。
    2019-07-22 22:06:03

  • 辜梓豪再胜“中国围棋第一人” 柯洁投子认负

    20日,2019金立手机杯中国围棋甲级联赛结束了第九轮厦门集美专场,江西四特酒队对阵“中国围棋第一人”柯洁领衔的国旅联合厦门队,经过四场争夺,江西围甲队2比2战平国旅联合厦门队,此前主将战五连胜的辜梓豪再发力,击败厦门队主将柯洁,江西围甲队也拿到了非常重要的2分。
    2019-07-22 16:39:14

  • 2019年海南省围棋联赛在澄迈开赛 世界业余围棋冠军抵琼参赛

    2019年海南省围棋联赛7月18日在澄迈老城开赛,比赛吸引了12支成年人围棋代表队和12支少儿围棋代表队的160多名围棋好手参加。
    2019-07-19 15:39:35

  • 围棋世界冠军上虞对弈:柯洁胜朴廷桓 双方持平战绩

    18日,在“全国围棋之乡”浙江上虞举行的2019中国·绍兴(上虞)国际围棋精英赛上,世界围棋“七冠王”柯洁与韩国围棋高手朴廷桓迎来第22次“巅峰对决”。3小时激战后,柯洁获胜。
    2019-07-18 20:41:06

  • 河北张家口:全国业余围棋公开赛开赛

    第七届中国·怀安杯全国业余围棋公开赛在河北省张家口市怀安县开赛,为期4天的比赛中,将有来自京、津、冀、豫、鲁等省市的150余位棋手进行对决。
    2019-07-15 07:21:26

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版