中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

围棋

  • 陈耀烨夺冠直言依旧年轻

    刚度过29岁生日的陈耀烨,12月26日在成都天府新区赢得了与00后棋手申真谞的“青春对决”。在第一届“天府杯”世界围棋职业锦标赛决赛中,80后老将陈耀烨以2比1击败韩国新生代棋手申真谞,赢得个人职业生涯的第三个世界冠军。
    2018-12-27 13:42:20

  • 陈耀烨2-1申真谞捧得首届天府杯 坚若磐石加冕“三冠王”

    12月26日,首届“天府杯”世界围棋职业锦标赛决赛三番棋在成都天府新区战罢。中国棋手陈耀烨2-1战胜韩国棋手申真谞,夺得首届天府杯冠军,成为继常昊、古力、孔杰和柯洁之后,中国第五位“三冠王”,揽获冠军奖金200万人民币,申真谞获得亚军奖金70万人民币。
    2018-12-27 08:53:24

  • 围棋老将“青春焕发”

    鉴于韩国棋手在春兰杯的比赛中势头不错,不少人担心天府杯再度出现韩国棋手会师的局面。不过这一次陈耀烨一上来就在半决赛中送给状态正佳的朴廷桓一场完败,然后又在决赛中与申真谞上演了80后和00后之间的跨时代“青春对决”。
    2018-12-26 14:06:49

  • 申真谞背水一战显露实力

    首届天府杯世界围棋职业锦标赛12月25日在成都天府新区进行了决赛第二局的较量。背水一战的韩国小将申真谞不仅没有慌乱,反倒是在实战中显露出非常过硬的“家庭作业”功底。最终申真谞以1又1/4子的优势战胜中国棋手陈耀烨,将比赛拖入到决胜局。
    2018-12-26 14:06:45

  • 棋圣战资格赛古力晋级

    资格赛首轮共有两位世界冠军出战,世界冠军古力执白314手击败小将潘亭宇,世界冠军党毅飞淘汰了胡晓。名将刘星则被韩一洲淘汰。廖行文和毛睿龙因为迟到扣时,两人最后都输了棋,分别负于丁世雄和李维清。孙腾宇和张涛的对局则因为日程冲突推迟到26日进行。
    2018-12-26 14:06:19

  • 中国自贸区(港)业余围棋团体赛儋州开赛 国内20支代表队参赛

    本次比赛奖金丰厚。团体前8名均有奖励,其中前3名将分别获得6万元、3万元和1.8万元奖金。比赛设个人最高胜率奖,前8名均有奖励。其中分别奖励前3名8000元、5000元和3000元。组委会相关负责人表示,本次比赛以后将每年举办一届,目标是将比赛打造成海南自贸区的高端文体品牌赛事。
    2018-12-26 08:28:00

  • 人不轻狂枉少年

    “这孩子阳光、风趣,还有点‘痞’。他不是长辈眼中那种完美孩子,却很真实,能看着他成长,挺好。”这是棋圣聂卫平对于柯洁的评价,相信也是广大棋迷的心愿。那么,就让柯洁且狂且成长,让棋迷且看且珍惜。
    2018-12-25 07:51:28

  • 围棋天府杯决赛首番战 “80后”成功狙击“00后”

    2000年出生的申真谞年少成名,14岁的时候申真谞就曾经在利民杯世界围棋星锐最强战赢过柯洁等闯入四强,2015年夺得他的首个国内冠军,2016年闯入大赛百灵杯四强,今年又成功升为九段,是世界围棋目前00后第一人。
    2018-12-24 15:29:59

  • 陈耀烨:争冠路上做好自己

    经历了春兰杯的遗憾失利之后,陈耀烨转战天府杯,立即在中韩争霸中连战连捷。12月23日,首届天府杯世界围棋职业锦标赛在成都秦皇假日酒店结束了决赛首局的较量,陈耀烨执白中盘击败韩国新锐申真谞,在三番棋决赛中拔得头筹。
    2018-12-24 14:10:03

  • 围棋棋圣战与女将说“再见”

    继於之莹、王晨星等名将相继出局之后,在小组预选赛的最后一个比赛日,最后的4位女棋手也相继告负。其中赵贯汝负于石豫来,方若曦不敌潘亭宇,李赫负于薛冠华,王爽负于陈翰棋。所有参赛女棋手无人晋级到接下来的入围赛。
    2018-12-24 14:09:19

  • 连笑期待围棋棋圣战卫冕成功

    第四届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战日前在京开赛,卫冕冠军连笑在开幕式上表达了力争卫冕的决心,希望以高水平的发挥捍卫“棋圣”荣誉。
    2018-12-22 08:53:37

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版