中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

围棋

  • 名人战“十三连霸”马晓春搭档李莹讲解决赛第二局

    10月18日,“嫘祖杯”第31届中国围棋名人战总决赛第二局在四川盐亭战罢。马晓春(右)、李莹(左)讲解名人战第二局人民网盐亭10月18日电(管若寒)...
    2018-10-18 22:20:04

  • 三国围棋擂台赛 范廷钰今迎韩国新锐

    第20届农心杯三国围棋擂台赛第二局比赛昨天在北京进行,中国队先锋范廷钰执白中盘速胜日本队先锋芝野虎丸,今天将迎战韩国队申旻埈。范廷钰和芝野虎丸之前从未交手过,昨天首次相遇,序盘阶段执黑的芝野虎丸在右下角中了范廷钰的飞刀,双方形成了不对等的转换.
    2018-10-18 08:00:07

  • 范先锋为中国赢首胜

    第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛本周在北京拉开大幕。范廷钰作为先锋,执白152手速胜日本先锋芝野虎丸,帮助中国队赢得首胜。今年年初结束的第19届农心杯,四连冠的中国队被韩国逆转。此番再战,范廷钰自告奋勇成为中国队先锋,对战芝野虎丸。
    2018-10-18 07:41:15

  • 先锋范廷钰攻擂速胜

    昨天,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第2局在北京韩国文化院战罢。中国先锋范廷钰执白152手速胜日本先锋芝野虎丸,帮助中国队赢得本届农心杯首场胜利。
    2018-10-18 07:39:19

  • 中国围棋队农心杯收获首胜

    昨天,第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第二轮比赛在京落子。中国先锋范廷钰执白152手速胜日本先锋芝野虎丸本届农心杯首轮比赛于16日进行,日本先锋芝野虎丸执黑209手中盘击败韩国队先锋安国铉。
    2018-10-18 07:35:25

  • 农心杯世界围棋团体赛 中国队取得开门红

    第二十届农心杯世界围棋团体锦标赛第一阶段的比赛17日在北京韩国文化院继续进行。当日,中国队先锋范廷钰执白击败日本队先锋芝野虎丸,为中国队取得开门红。本届农心杯世界围棋团体赛于15日开幕,中、日、韩三队均派出强大阵容出战。
    2018-10-18 07:31:11

  • 组图:名人战休赛日 马晓春连笑芈昱廷等参加酬蚕节祭祖仪式

    10月17日,适逢“嫘祖杯”第31届中国围棋名人战总决赛休赛日,北京市政协原副主席闫仲秋,人民日报高级记者、人民体育首席顾问陈昭...
    2018-10-17 22:12:01

  • 三国围棋擂台赛 日本队开门红

    第20届农心辛拉面杯三国围棋擂台赛昨日在北京拉开战幕。芝野虎丸七段执黑中盘击败韩国队先锋安国铉八段,为日本队赢得开门红。
    2018-10-17 14:14:19

  • 中国围棋龙星战闭幕 柯洁再夺冠连称幸运

    第9届中国围棋龙星战闭幕式昨天在北京举行,冠军柯洁和连胜奖得主杨鼎新等出席了闭幕式。龙星战是一项见证了中日围棋界友谊的比赛,由日本出资,中国主办。
    2018-10-17 08:17:38

  • 中国围棋名人战首局 连笑中盘获胜赢赛点

    第31届中国围棋名人战三番棋挑战赛第一局的较量,昨天在四川省盐亭市龙凤谷进行。在任名人连笑执黑中盘击败挑战者芈昱廷,赢得赛点。连笑已经实现了名人3连霸,去年被他击败、同时也是今年挑战者的芈昱廷刚刚成为世界排名第一,但芈昱廷对连笑的战绩仅为5胜11负。
    2018-10-17 08:17:16

  • 三国围棋擂台赛开赛 中国队先锋今日出阵

    第20届农心辛杯三国围棋擂台赛首局较量昨天下午在北京进行,日本队先锋芝野虎丸执黑中盘完胜韩国队先锋安国铉,今天下午将迎战中国队先锋范廷钰。芝野虎丸和安国铉仅在今年的围乙赛场上交手过一次,结果安国铉在一场波澜壮阔的大杀局中胜出,因此安国铉非常自信。
    2018-10-17 08:16:55

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

  • 优势栏目

    京津冀国际公路自行车赛举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版