首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

围棋

  • 世界围棋棋王赛本赛32强战6月打响

    第25届LG杯世界围棋棋王赛本赛32强战抽签仪式昨天在首尔韩国棋院进行,比赛将于6月1日起在网上进行本赛32强战和16强战,这是世界大赛首次整体转移到网上进行。
    2020-05-19 07:36:50

  • 中国围棋棋圣战本赛 丁浩杀崩芈昱廷进8强

    第5届中国围棋棋圣战本赛16强战昨天在北京中国棋院开战,在这场疫情以来首次面对面的比赛中,“00后”丁浩六段执黑中盘速胜等级分中国排名第三的“95后”世界冠军芈昱廷九段,率先晋级8强。
    2020-05-19 07:36:23

  • 野狐围棋第二期人气争霸赛 柯洁遭逆转无缘半决赛

    野狐围棋第二期人气争霸赛8强战最后一局战罢,范蕴若在几乎输定的劣势中拼搏了百余手,最终抓住中国第一高手柯洁的多次失误,成功实现超级大逆转,搭上半决赛“末班车”。
    2020-05-17 09:50:06

  • 中国围棋新人王赛八强战 上届亚军成功晋级四强

    第24届中国围棋新人王赛八强战昨天在线上进行,上届亚军陈豪鑫与三位围甲主力屠晓宇、王星昊、成家业分别淘汰各自对手晋级四强。
    2020-05-15 09:02:27

  • 广西柳州城中区举办网络围棋比赛

    围棋,起源于公元前2356年,棋类之鼻祖,属琴棋书画四艺之一,蕴含着中华文化的丰富内涵,号称世界上最复杂的棋盘游戏。
    2020-05-09 14:36:44

  • 中国VS东南亚网络围棋团体联谊赛开赛

    “烂柯杯”中国VS东南亚网络围棋团体联谊赛1日在弈客围棋平台开赛,清华、北大等四支队伍在当日赛事中取得开门红。
    2020-05-03 10:04:03

  • 围棋世界大赛首次通过网络完赛

    第四届梦百合杯世界围棋公开赛在腾讯野狐围棋平台上进行了一场八强战。中国谢科八段执白中盘战胜日本一力辽八段,中国棋手提前包揽本届梦百合杯赛四强。这是世界围棋职业大赛本赛首次通过网络完成比赛。
    2020-04-29 09:44:42

  • 谢科“网战”胜一力辽 中国棋手包揽梦百合杯四强

    第四届梦百合杯世界围棋公开赛八强赛27日开赛,在一场世界围棋大赛正赛中的首次网络对局中,中国棋手谢科八段战胜日本棋手一力辽八段晋级半决赛。
    2020-04-29 08:37:02

  • 中国围棋队续约“绝艺”

    中国围棋队日前与由腾讯AI Lab研发的围棋人工智能“绝艺”续约,未来3年中国围棋队将继续采用“绝艺”为训练专用人工智能软件。
    2020-04-28 08:59:09

  • 世界围棋公开赛八强战 谢科率先晋级半决赛

    第4届梦百合杯世界围棋公开赛八强战中唯一一场中国棋手外战昨天分别在北京与东京通过网络进行,中国的世界冠军谢科执白中盘击败日本的一力辽八段,率先晋级半决赛,中国棋手继首届梦百合杯再度包揽四强。
    2020-04-28 07:45:51

  • 世界围棋公开赛中国锁定冠军

    昨天,第四届梦百合杯世界围棋公开赛八强战通过网络展开隔空对弈,中国棋手谢科执白254手中盘战胜日本棋手一力辽,晋级四强。由于一力辽是八强中惟一的非中国棋手,他的出局让中国棋手提前预定了赛事冠军。
    2020-04-28 07:31:38

第1页 上一页 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×