中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

围棋

  • 天元围棋全国少儿围棋公开赛贵州开赛

    2019“云城杯”天元围棋全国少儿围棋公开赛30日在贵阳开赛,这是贵州继安顺百灵杯之后又一项全国少儿围棋公开赛。这项赛事由中国围棋协会、贵州省体育局和贵州广播电视台主办。
    2019-07-31 07:57:36

  • 百灵杯全国少儿围棋赛落幕 叶长欣获少年组冠军

    第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛29日在贵州省安顺市落幕,水平最高的少年组冠军被杭州围棋学校队的叶长欣夺得。29日进行了最后一轮即第12轮的比赛,叶长欣战胜蔡卓腾,夺得11胜积22分。
    2019-07-30 10:18:12

  • “围棋王子”柯洁保送上清华

    围棋王子”柯洁入读清华一事终于尘埃落定。日前,清华大学招生办公室发布消息,该校在浙江招生录取工作圆满结束,录取名单中,围棋世界冠军柯洁榜上有名。
    2019-07-29 15:42:02

  • 全国县级围棋赛完赛 江苏昆山队全胜夺冠

    首届钱江源国家公园杯全国县级围棋团体邀请赛28日在浙江省衢州市开化县完赛,江苏昆山队在各支队伍中脱颖而出,以全胜战绩夺得冠军。本次比赛共赛6轮,采用团体赛(每队4人)定人定台制,按照段位高低依次排序。
    2019-07-29 10:21:47

  • 女子围甲首度走进西藏 雪域高原捐建围棋教室

    第七届中信置业杯中国女子围棋甲级联赛西藏林芝·鲁朗恒大站开启本赛季女子围甲历经萍乡、晋中两站分站赛后于赛事历史上首次来到西藏,在海拔逾3300米的林芝鲁朗小镇进行第三站分站赛。
    2019-07-29 10:18:50

  • 阿含·桐山杯柯洁脆败出局

    第21届阿含·桐山杯中国围棋快棋公开赛半决赛27日在河北雄安新区收官,范廷钰执黑仅用40多分钟速胜柯洁,将与击败杨鼎新的柁嘉熹在决赛中相遇。
    2019-07-28 10:41:34

  • 柯洁:能读大学是荣幸 期待更好的自己

    今年1月,柯洁拿到了自己的第七个世界冠军,成为世界围棋历史上最年轻的七冠王。4月20日,他参加了清华大学的单招考试,随后确定正式保送清华大学。
    2019-07-28 10:39:08

  • 第十届安顺百灵杯全国少儿围棋赛战罢11轮

    第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛27日结束第11轮比赛。除儿童A组邱禹然领先第2名4分,提前一轮夺得这组冠军并锁定一个晋升6段的名额外,其他5个组的冠军仍需29日最后一轮战罢才能揭晓。
    2019-07-28 08:20:26

  • 第十届安顺百灵杯全国少儿围棋赛赛程过半

    第十届安顺百灵杯全国少儿围棋公开赛26日进行了第四轮至第七轮比赛,赛程已经过半,各组的最强选手已崭露头角。综合各组比赛人数和积分编排赛制等因素,7轮战罢后,各组目前均有两名保持不败的选手。
    2019-07-27 14:28:22

  • “七冠王”柯洁晒清华录取通知书 将开始大学生涯

    26日,中国棋手柯洁在微博上晒出清华大学的录取通知书,围棋界最年轻的“七冠王”将开始大学生涯。
    2019-07-26 17:56:16

  • 组图:第32届中国围棋名人战挑战者决赛打响 江维杰VS许嘉阳

    今天,“嫘祖杯”第32届中国围棋名人战挑战者决赛在中国棋院举行。对阵双方为江维杰VS许嘉阳,两人继上个月龙星战决赛后,再次狭路相逢,胜者将于9月份在四川盐亭县挑战在位“名人”芈昱廷。
    2019-07-26 13:21:56

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版