中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

围棋

  • 世界冠军来蓉 为棋迷指导棋艺

    10月21日,由天府新区基层治理和社事局主办的第一届“天府杯”世界围棋职业锦标赛决赛预热活动“天府公园城市·弈棋来”围棋职业大师指导赛在天府新区兴隆湖畔举行。
    2018-10-23 07:56:57

  • 围棋名人战芈昱廷首度加冕

    连续两次前往盐亭挑战连笑的芈昱廷,终于在第二次如愿以偿。上周嫘祖杯第31届中国围棋名人战三番棋决赛在四川省绵阳市盐亭县龙凤谷落下帷幕,挑战者芈昱廷以2比1战胜连笑。
    2018-10-23 07:56:34

  • 宁波市学生围棋赛落幕

    为期两天的第15届“夏纳杯”宁波市中小学生、幼儿园围棋比赛21日落幕,来自78所学校和幼儿园的270多名小棋手参加角逐。
    2018-10-23 07:56:21

  • 围棋擂台赛中国队开局美好

    第20届农心辛拉面杯世界围棋团体锦标赛第一阶共4局比赛于10月19日在北京韩国文化院全部结束,中国先锋范廷钰以3连胜的骄人战绩为中国队赢得了一个美好开局。
    2018-10-23 07:55:59

  • 到花水湾以棋会友,还能和世界围棋冠军一起交流!

    10月22日,记者从成都市大邑县花水湾镇获悉,第四届“花水湾杯”弈林豪杰围棋争霸赛收官。
    2018-10-23 07:48:18

  • 中国围棋新秀争霸赛落子

    10月22日,2018“博思软件杯”中国围棋新秀争霸赛预选赛在京落子,共有41名职业棋手参加。中国围棋新秀争霸赛是由中国棋院、中国围棋协会、福建省围棋协会联合主办的一项新锐比赛,面向18岁以下的男棋手和20岁以下的女棋手开放报名。
    2018-10-23 07:37:18

  • 中国围棋名人战总决赛 芈昱廷夺冠

    “嫘祖杯”第三十一届中国围棋名人战总决赛三番棋决胜局日前在四川盐亭战罢。芈昱廷执白中盘战胜连笑,以2∶1的总比分夺得冠军,成为第十位中国围棋“名人”。
    2018-10-22 09:31:31

  • 中国围棋名人战挑战赛 连笑被芈昱廷扳平

    第31届中国围棋名人战挑战赛三番棋第二局昨天在盐亭县进行,在位“名人”连笑在赛点在手的情况下昨天,芈昱廷执黑先行。连笑的战术非常明确,先捞够实地后再侵消对方势力,在连续掏空四个角后,连笑开始了漫长的治孤之旅.
    2018-10-19 07:39:12

  • 三国围棋擂台赛第3局 范廷钰胜韩国新锐

    第20届农心杯三国围棋擂台赛第3局比赛昨天在北京进行,中国队先锋范廷钰执黑中盘完胜韩国申旻埈,为中国队赢得两连胜,并将自己在农心杯的胜局数改写为12局。昨天,擂台赛第3局,韩国队派出19岁的新锐申旻埈上阵攻擂。
    2018-10-19 07:38:49

  • 芈昱廷 连笑今决胜

    “嫘祖杯”第31届中国围棋名人战总决赛三番棋第二局18日在四川盐亭战罢,背水一战的芈昱廷九段执黑中盘战胜卫冕冠军连笑九段,将总比分扳为1比1,本届名人桂冠花落谁家将在19日的决胜局后揭晓。
    2018-10-19 07:23:54

  • 范先锋连胜报旧仇

    在农心杯世界围棋团体锦标赛第3局比赛中,范廷钰作为中国队先锋,执黑199手中盘击败韩国的申旻埈,取得二连胜。这样,范廷钰在该赛事的胜局数已达到12局,在中国选手中仅排在谢赫之后。
    2018-10-19 07:23:30

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

  • 优势栏目

    京津冀国际公路自行车赛举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版