首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

围棋

  • 围棋第二期人气争霸赛 党毅飞辜梓豪争冠军

    腾讯野狐围棋第二期人气争霸赛半决赛昨天进行了最后一局比赛,党毅飞九段执白以1目半的优势再胜范蕴若八段,以总比分2比0击败对手杀入决赛,将与辜梓豪九段争夺冠军。党毅飞与范蕴若都是长期在网上厮杀的职业高手。
    2020-06-02 07:46:32

  • 深圳杯围棋网络大赛收官

    2020年深圳杯围棋网络大赛经过近一个月的比拼于5月29日晚收官。最后结束的中年组比赛是本次比赛中参赛人数最多的组别,最终周郁夫、潘文君、卢鹏分获该组别的冠亚季军。
    2020-06-01 14:31:58

  • 中国围棋龙星战本赛 王昊洋率先晋级半决赛

    第11届中国围棋龙星战本赛A组第8局比赛昨天在围棋演播厅进行,范胤不敌辜梓豪仅两胜被淘汰出局,获得五胜的王昊洋晋级半决赛。
    2020-05-29 07:51:38

  • 李国伟:将围棋申报为世界非遗

    全国人大代表、云南省保山市“永子”围棋制作技艺省级非物质文化传承人李国伟建议,应及时组织成立申报委员会,抢抓机遇,尽快将中国围棋申报为世界非物质文化遗产。
    2020-05-28 09:57:09

  • 中国-新加坡网络围棋团体赛 中新两队10比10弈和

    由中国围棋协会和新加坡围棋协会主办、广东省围棋协会承办的“中国-新加坡网络围棋团体赛”经过连续4天网上激战最终中新两队战成平手皆大欢喜。双方各两支队伍的20名选手经过4轮20局较量,最终双方以总比分10比10握手言和。
    2020-05-28 08:44:31

  • 中国围棋棋圣战 时越搭上8强“末班车”

    第5届中国围棋棋圣战16强赛第8局即最后一局昨天(5月27日)在北京中国棋院进行,擅长乱战的世界冠军时越执黑中盘击败李维清,搭上8强“末班车”。
    2020-05-28 07:51:11

  • 围棋棋圣战江维杰挺进八强

    第五届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战本赛16强战第七场比赛5月26日在中国棋院结束。江维杰执黑中盘击败柁嘉熹,昂首挺进八强。虽然江维杰要比同龄棋手柁嘉熹更早拿到世界冠军,但是从过往交手战绩来看,江维杰并不占优负。
    2020-05-27 10:21:37

  • 韩国将创办世界元老围棋擂台赛

    据韩国棋院网站今天报道,今年10月,白山水杯世界元老围棋擂台赛将与农心杯世界围棋团体赛同时在北京开幕。
    2020-05-27 10:19:06

  • 热点持续不断高潮此起彼伏 围棋赛事有序进入新常态

    近期围棋赛事的高潮此起彼伏,继上周第24届马桥杯中国围棋新人王赛成为首个在线上全面开战的传统职业围棋赛事之后,本周第五届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战本赛又以线下每日一局、棋迷线上围观的方式,持续制造着赛事热点。
    2020-05-21 11:07:46

  • 中国围棋棋圣战本赛:陈耀烨成功晋级八强

    第5届中国围棋棋圣战本赛16强战第三盘比赛昨天在北京中国棋院面对面进行,参赛棋手中唯一的80后陈耀烨在这场世界冠军之战中,执白以1/4子的最微弱优势险胜辜梓豪,成为第三个晋级八强的棋手。
    2020-05-21 07:29:54

  • 延期两个月谨慎开赛 中国围棋棋圣战本赛现场对弈

    第五届中国围棋棋圣战本赛16强赛18日在中国棋院拉开帷幕,这是中国职业围棋赛事在新冠肺炎疫情期间首次以棋手面对面的形式进行,连续两天的对弈顺利进行。
    2020-05-20 08:00:42

第1页 上一页 3 4 5 6 7 8 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×