中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

围棋

  • 晚报杯王琛11连胜 东道主团体名次大幅提升

    1月10日,拉萨净土第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛第11轮在拉萨香格里拉酒店战罢,王琛连胜于清泉、花畅,11战全胜基本提前夺冠。
    2019-01-11 10:51:49

  • 32届晚报杯全国业余围棋锦标赛王琛全胜

    拉萨净土第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛1月10日在拉萨结束了前11轮的争夺。厦门晚报王琛11战全胜,在积分榜上一骑绝尘。
    2019-01-11 09:27:31

  • 中国女子围棋名人战 王爽陈一鸣晋级决赛

    “阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战半决赛8日在人民网战罢。王爽战胜汪雨博,陈一鸣击败“00后”小将周泓余,王爽和陈一鸣晋级决赛。两人将于3月转战四川阆中古城,展开三番棋对决。
    2019-01-11 07:47:29

  • 王爽陈一鸣会师女子名人战决赛

    “阆中古城杯”首届中国女子围棋名人战半决赛8日在人民网战罢,王爽和陈一鸣会师决赛。王爽在一盘互攻大战中,执白中盘战胜汪雨博。
    2019-01-10 20:21:50

  • 北京小将杨智文击败“七十万先生”

    拉萨净土第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛第8、第9轮比赛结束,“业余四大天王”之一、厦门晚报观音山队的王琛接连战胜新民晚报上海清一队的胡煜清和钱江晚报队的瞿鸣,9连胜继续领跑。
    2019-01-10 20:21:42

  • 全国晚报杯赛 王琛势如破竹

    第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛9日在拉萨市香格里拉大酒店又战两轮,“领头羊”厦门晚报队名将王琛7段势如破竹,先后战胜新民晚报一队胡煜清8段和钱江晚报队瞿鸣6段,继续保持全胜战绩。
    2019-01-10 14:35:02

  • 老照片见证 冠军成长路

    海军口中的尕公园,西宁人称“小游园”。由于处在闹市中心,在上世纪很长一段时间,这里犹如集市一般,人山人海。当时的尕公园从早到晚,能见到许多象棋、围棋爱好者在捉对厮杀。
    2019-01-10 11:25:18

  • 晚报杯赛程过半休息赏拉萨美景 体旅融合再添新案例

    8日下午是赛会的休息时间,绝大多数棋手纷纷外出赏拉萨美景,通过“绿色通道”观赏布达拉宫、罗布林卡等。晚报杯比赛与拉萨旅游相结合,也是拉萨体育继徒步、自行车和半程马拉松之后,“体育+旅游”融合发展的又一实践。
    2019-01-10 10:41:18

  • 晚报杯众棋手游布达拉宫跳锅庄舞 参观拉萨棋院叹创业不易

    胡煜清、白宝祥等业余强豪还访问了拉萨棋院,在观赏拉萨围棋取得的种种成绩之余,更感慨在高原普及围棋绝非易事,拉萨围棋的冲甲之旅更让人叹服。
    2019-01-10 10:40:58

  • 晚报杯围棋赛战罢第七轮 《今晚报》队暂居第28位

    第32届晚报杯全国业余围棋锦标赛昨日在西藏拉萨战罢第七轮,《今晚报》队的三名棋手中,仅有张洪泽赢得一盘。七轮过后,《今晚报》队暂时在41支队伍中排名第28位。
    2019-01-10 10:02:28

  • 中国围棋天元赛 范蕴若童梦成争挑战权

    第33届中国围棋天元赛半决赛昨天在北京中国棋院进行,芈昱廷不敌范蕴若,童梦成击败杨鼎新,两位等级分更靠后的棋手获胜,最终范蕴若与童梦成二人会师挑战者决定赛,胜者将获得挑战上届冠军连笑的资格。
    2019-01-10 09:04:16

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版