中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色城建社区打工

中工体育

围棋

  • 零封申真谞夺百灵杯 “第一人”柯洁当之无愧

    “小申还是嫩了点。”第四届百灵杯世界围棋锦标赛三番棋决赛第二局昨天在贵州安顺结束,世界围棋新年第一冠产生。在这场中韩“第一人”的较量中,柯洁执白战胜申真谞。
    2019-01-18 08:12:15

  • 柯洁夺第七个世界冠军

    第四届“百灵杯”世界职业围棋锦标赛三番棋决赛在贵州安顺战罢。中国棋手柯洁2比0战胜韩国18岁的天才棋手申真谞,夺得个人第七个世界冠军头衔。
    2019-01-18 07:59:07

  • 第四届百灵杯柯洁夺冠 中国围棋协会发贺电

    1月17日,第四届百灵杯世界职业围棋锦标赛职业组决赛战罢。中国棋手柯洁2-0战胜韩国棋手申真谞,继2015年之后再次捧得百灵杯,夺得个人第七个世界冠军。
    2019-01-18 07:45:25

  • “百灵杯”世界围棋锦标赛中国棋手柯洁夺冠

    17日,在第四届“百灵杯”世界围棋锦标赛三番棋决赛第二局对决中,柯洁再次获胜,最终以总成绩2:0击败韩国棋手申真谞,继上个月“三星杯”夺冠后,获得个人第七个世界冠军。
    2019-01-18 07:25:37

  • 国足输韩国,柯洁很生气,后果很严重……

    昨晚亚洲杯国足0:2完败于韩国的比赛令很多人感到气愤,其中也包括柯洁。当他今天在棋盘边落座时,他不想在这场中韩对抗中给对手任何机会。三场中韩对抗的决赛,中国棋手全部取胜,实力诠释围棋界没有“恐韩”。
    2019-01-17 19:10:23

  • 林建超:让城市围棋联赛成为围棋产业化精品

    中国围棋协会主席林建超16日在广西南宁表示,城市围棋联赛作为中国首个采取市场化运作的大型围棋联赛,目前发展已具规模,并逐渐走向海外围棋市场。
    2019-01-16 22:16:11

  • 百灵杯围棋赛决赛首局 柯洁大逆转先拔头筹

    第4届百灵杯世界围棋锦标赛三番棋决赛的首局较量昨天在贵州安顺进行,中国第一高手柯洁九段执黑在绝境中凭着顽强与机智逼出对手败着,从而实现不可思议的惊天大逆转。
    2019-01-16 14:17:27

  • 柯洁VS申真谞 新年首冠悬念强烈

    新年的第一个世界冠军即将产生。第四届百灵杯决赛今天将拉开帷幕,最终的决战将在中韩等级分第一的柯洁、申真谞之间展开,是柯洁成就七冠王,还是申真谞加冕“00后”的第一个世界冠军?
    2019-01-15 09:17:47

  • 百灵杯世界围棋锦标赛 柯洁申真谞决赛争冠

    第4届百灵杯世界围棋锦标赛职业组半决赛昨天在贵州安顺进行,柯洁执黑以3/4子的微弱优势击败卫冕冠军陈耀烨,辜梓豪中盘不敌韩国排名第一但尚未拿过世界冠军的申真谞,柯洁与申真谞跻身决赛。
    2019-01-14 11:04:54

  • 柯洁申真谞杀入决赛 “百灵杯”世界围棋锦标赛首现中韩争冠

    中国棋士柯洁和韩国棋手申真谞13日在贵州安顺分别战胜陈耀烨九段和辜梓豪九段,闯入第四届“百灵杯”世界围棋锦标赛职业组决赛。这是赛事举办以来首次出现中韩棋手争冠局面。
    2019-01-14 07:32:28

  • 第四届百灵杯半决赛明日开战 柯洁陈耀烨再次狭路相逢

    第四届百灵杯世界职业围棋锦标赛半决赛将于1月13日在安顺开战。对阵为辜梓豪VS申真谞、柯洁VS陈耀烨,三位中国棋手和一位韩国棋手,形成了“三英战吕布”的局面。
    2019-01-13 07:37:17

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 2019阿联酋亚洲杯

    北京时间1月7日晚,2019阿联酋亚洲杯C组展开首场较量。中国男足最终凭借于大宝单刀赴会,冷静推射破门,国足2:1逆转对手,连续四次收获亚洲杯开门红。

  • 体育40年:每个辉煌时刻都是一座丰碑

    改革开放40周年,中国体育健儿在世界大小赛事争金夺银、为国争光。创造了属于自己的荣耀时刻。

  • 2018-2019欧冠小组赛第四轮

    北京时间11月8日凌晨,2018-19赛季欧冠小组赛第4轮交锋全部结束。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    CBA联赛第30轮:北京农商行77比125负于广厦

  • 优势栏目

    国际抢渡黄河极限挑战精英赛青海落幕

  • 优势栏目

    四川省青少年校园篮球特色学校

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版