中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

围棋

  • 外援棋手围甲联赛“黄金时代”悄然逝去 围甲“韩流”风头不再

    4月16日,刚刚在浙江长兴结束“华为手机杯”2019中国围棋甲级联赛首轮较量的各路棋手,走进当地的学校向青少年们普及围棋知识据统计,截止到2018赛季结束,在总共261名出赛过围甲的棋手里面,来自韩、日和中国台湾的棋手一共有37名
    2019-04-17 07:56:31

  • 新赛季中国围棋甲级联赛开幕 苏泊尔杭州队迎来开门红

    4月15日,2019赛季华为手机杯中国围棋甲级联赛在湖州长兴拉开战幕而去年获得第十名的杭州龙元明城队则出师不利。首轮比赛,他们以1比3不敌拥有三位世界冠军的中信北京。
    2019-04-16 15:13:10

  • 柯洁:与其与AI争斗,不如试着接受它

    华为手机杯2019中国围棋甲级联赛15日在浙江长兴开始新赛季第一站比赛。著名棋手柯洁在联赛开幕式后接受了采访,回应了清华读书与人工智能(AI)方面的问题。棋盘之外,柯洁获得清华大学优秀运动员免试入学推荐资格的消息颇受外界关注。不过目前他并不算正式入学,还需要经历单招考试。
    2019-04-16 15:10:59

  • 2019围甲新赛季开幕 世界冠军坐镇的浙江队出师不利

    本来有了世界冠军檀啸、童梦成、金志锡三位强援的加盟,全队实力与士气都很高涨,但是谁也没想到这么快就要一起扛下第一场败仗了。世界冠军在手也不保险4月15日,2019华为手机杯中国围棋甲级联赛在浙江长兴揭幕,16支队伍中浙江占了三席。
    2019-04-16 15:06:07

  • 女子围甲新赛季出新招:赛制进行改革 比赛悬念大增

    4月11日,杭州队小棋手吴依铭在女子围甲比赛中。第七届中国女子围棋甲级联赛首站赛事日前在江西萍乡结束。新赛季对赛制进行了调整,由以前的每轮两台棋手变成三台对局桌前,12岁的杭州队围棋小将吴依铭双臂伏案,专注地盯着棋盘。
    2019-04-16 10:02:02

  • 围甲联赛长兴开赛 柯洁爆冷不敌孟泰龄

    华为手机杯2019中国围棋甲级联赛首轮比赛15日在浙江长兴落子,国旅联合厦门队主将柯洁爆冷不敌天津四建队主将孟泰龄,队伍也以2:2主将负天津。朴廷桓则帮助新东家成都懿锦控股队4:0大胜浙江云林棋禅队。
    2019-04-16 09:14:31

  • 棋手柯洁:上清华大学不会学AI

    2019年华为手机杯中国围棋甲级联赛4月14日在浙江湖州长兴举行。中国围棋棋手柯洁接受了媒体专访,他表示,上清华大学不会读AI(人工智能)专业。
    2019-04-16 08:11:26

  • 2019中国围棋甲级联赛正式开幕

    2019华为手机杯中国围棋甲级联赛昨晚在浙江长兴开幕。本赛季围甲最大的亮点是赛制改革在开幕致辞中林建超表示:“中国围棋甲级联赛所起到的基础性、支柱性和根本性的作用成为业界的共识。
    2019-04-15 15:09:56

  • 新赛季围甲联赛活力启航 21位世界冠军同框亮相

    包含了诸多变革与创新的2019华为手机杯中国围棋甲级联赛14日在浙江长兴开幕“去年到今年,中国围棋的男棋手包揽了除春兰杯之外的所有个人和团体的世界冠军。这里边的原因很多,但是男子围甲所起到的基础性、支柱性、根本性的作用成为业界的共识。
    2019-04-15 09:13:52

  • 2019围棋之乡联赛衢州站落幕

    2019棋妙柯城·中国围棋之乡联赛衢州柯城分站赛14日在浙江衢州落幕,经过两天5轮的角逐,上海静安寺街道队和衢州柯城区队获得晋级总决赛的资格。中国围棋之乡从去年的35个增加到目前的47个,中国围棋之乡联赛则迎来第四届,是中国围棋协会创办的中国第三大联赛,衢州站共有11支队伍参赛。
    2019-04-15 08:20:09

  • 连笑实现“天元”三连冠

    第33届同里杯中国围棋天元赛三番棋决赛13日在江苏古镇同里落幕,现任天元连笑执白中盘击败挑战者范蕴若,在上演逆转的同时,实现了“天元”三连冠。
    2019-04-14 07:36:46

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    西宁举办庆“五一”职工男子篮球赛

  • 优势栏目

    中国摩托艇联赛暨中美澳艺术滑水精英赛鏖战彭水

  • 优势栏目

    中超联赛第5轮北京人和2比1战胜广州恒大

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版