中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

围棋

  • 建桥杯中国女子围棋公开赛 两新人爆冷会师决赛

    第17届建桥杯中国女子围棋公开赛半决赛昨天下午在北京战罢,卫冕冠军王晨星在领先大半盘后因出现失误而中盘不敌小将潘阳王晨星执白迎战小将潘阳,布局阶段黑棋陷入劣势,王晨星一直把控节奏。
    2019-08-30 07:21:31

  • 第一届元十九杯中国围棋新初段争霸赛正式开幕

    8月29日,第一届元十九杯中国围棋新初段争霸赛在北京开幕。中国围棋协会主席林建超、副主席华学明林建超在致辞中说道:“首先我代表中国围棋协会,向刚刚定为职业段位的棋手们表示热烈的欢迎。
    2019-08-30 07:20:26

  • 中国女子围棋公开赛 两新人爆冷会师决赛

    第17届建桥杯中国女子围棋公开赛半决赛昨天下午在北京战罢,卫冕冠军王晨星在领先大半盘后因出现失误而中盘不敌小将潘阳王晨星执白迎战小将潘阳,布局阶段黑棋陷入劣势,王晨星一直把控节奏。
    2019-08-29 07:50:46

  • 中国女子围棋公开赛 於之莹负粤将无缘4强

    第17届建桥杯中国女子围棋公开赛8强赛昨天在北京中国棋院二楼进行,近期不断遭受新秀冲击的中国女子第一高手於之莹中盘不敌上届亚军、来自广东潮汕的蔡碧涵。
    2019-08-28 08:06:34

  • 中国围棋大会大奖赛收官

    中国围棋大会大奖赛昨天在山东日照进行了最后一轮比赛,业余天王马天放以10胜1负的战绩夺冠,实现了在该项赛事上的“三连冠”并获得冠军奖金5万元。
    2019-08-27 08:17:07

  • 中国围甲联赛常规赛战罢 6支队命运一轮决定

    中国围甲联赛常规赛最后一轮即第15轮比赛昨天进行,领头羊苏泊尔杭州队在主场意外被上海队零封,后者跻身季后赛8强。  由中国第一高手柯洁领衔的厦门队以3比1击败拉萨队。
    2019-08-27 08:16:17

  • 柯洁率厦门队全取三分 最终排名围甲联赛常规赛第二

    26日,“华为手机杯”中国围棋甲级联赛常规赛最后一轮,国旅联合厦门队与拉萨净土队的比赛战罢。柯洁领衔的厦门队以3:1获胜,最终位列常规赛第二。根据赛制。
    2019-08-27 07:29:28

  • 围甲常规赛收官:厦门抢占榜眼 北京身陷保级

    2019华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛阶段26日结束,国旅联合厦门队抢占榜眼,在9月开始的季后赛争冠组中占据有利位置。经过前14轮比赛的争夺,苏泊尔杭州队已提前锁定联赛第一的位置。
    2019-08-27 07:27:51

  • 第17届建桥杯围棋赛开幕 於之莹王晨星晋级十六强

    第17届建桥杯中国女子围棋公开赛本赛24日在中国棋院开赛,中国女子第一人於之莹、卫冕冠军王晨星顺利通过首轮晋级16强。
    2019-08-25 15:38:40

  • 柯洁首次回应“打脸”“揪头发” 肺腑之言展现真实与情商

    8月22日,金螳螂·2019中国围棋大会第四日,22岁的“七冠王”柯洁举行了棋迷见面会。在见面会上,有一位小棋迷的家长向柯洁提出了一个犀利的问题——如何看待自己在贺岁杯上的“打脸”行为,柯洁对此问题首次正面回应,并且讲了一番“掏心窝子”的话。
    2019-08-23 08:15:35

  • “华南城杯”广西青少年围棋万人赛总决赛南宁开赛

    8月21日上午, “华南城杯”2019年广西青少年围棋锦标赛暨广西青少年围棋万人赛总决赛在南宁华南城2号馆开幕,共有来自全区十四个地市优秀小棋手参赛。
    2019-08-22 13:40:42

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版