首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建教育打工娱乐社区旅行公益绿色
 

中工体育

围棋

  • 男女围甲重启在即 严格防疫保障主客赛制

    2020华为手机杯中国围棋甲级联赛、2020中信置业杯中国女子围棋甲级联赛12日迈出了赛事重启的第一步,进行了循环赛阶段抽签的同时,也公布了确保赛事符合抗疫要求的各项细则。
    2020-06-12 22:07:54

  • 全日本大学生围棋联赛启动 中国大学诸队获邀参赛

    第二届全日本大学生围棋联赛即将启动,今年将首次邀请中国大学围棋队参赛。
    2020-06-11 15:49:45

  • 中韩第一人对决 柯洁笑到最后

    昨天,第25届LG杯世界棋王赛本赛第二轮,柯洁对阵申真谞。最终,柯洁九段执白中盘击败强敌,与同轮胜出的杨鼎新九段一起,成为晋级本届大赛8强的两名中国棋手。
    2020-06-10 10:23:37

  • 世界围棋棋王战本赛 柯洁杨鼎新晋级八强

    第25届LG杯世界围棋棋王战本赛16强战的后四盘比赛昨天分别在北京中国棋院与首尔韩国棋院进行,结果七冠王柯洁淘汰卫冕冠军韩国第一高手申真谞,辜梓豪、赵晨宇分别遗憾出局。
    2020-06-09 07:51:33

  • LG杯柯洁“复仇”申真谞晋级8强

    第25届LG杯世界围棋棋王战16强赛8日上演中韩等级分第一人对决的好戏,最终中国“七冠王”柯洁执白中盘战胜卫冕冠军申真谞成功晋级。
    2020-06-09 07:32:25

  • 中日业余高手网络围棋擂台赛 日本队先锋收获两连胜

    由中国围棋协会和日本棋院共同主办的中日业余顶尖棋手网络围棋擂台赛第2局比赛昨天在线上平台进行,日本队先锋辻萌夏业余6段执白以1又1/4子的优势击败中国队二将王楚轩业余6段,取得两连胜。
    2020-06-08 07:54:05

  • 世界围棋棋王战本赛 柯洁领衔中韩巅峰战

    这次中韩较量,中国棋手仅上届冠军杨鼎新淘汰对手晋级8强,唐韦星、连笑、丁浩均被淘汰出局,中国棋手在16强战中开局不利。
    2020-06-06 15:42:05

  • LG杯世界棋王赛上演激烈对抗

    第25届LG杯世界棋王赛在韩国乌鹭围棋平台上进行本赛第二轮(16强战)第一天的四场比赛。四场中韩大战,中国棋手1比3落败,仅有杨鼎新胜出。
    2020-06-06 14:30:07

  • LG杯世界围棋棋王战本赛 中国7棋手晋级16强

    第25届LG杯世界围棋棋王战本赛32强战第三天比赛昨天分别在北京中国棋院和首尔韩国棋院进行。在中韩4对4对抗中,辜梓豪、赵晨宇、丁浩晋级,中韩战成3比1,加上前一天的中韩五盘棋对抗中国棋手4比1胜出。
    2020-06-04 10:13:30

  • LG杯中国棋手再压“韩流” 16强抽签柯洁遇强敌

    第25届LG杯世界围棋棋王战本赛3日结束了32强争夺,中国棋手继续保持良好势头,4场线上对决中3人击败韩国棋手晋级16强。虽然韩国棋手在32强首日比赛取得7连胜佳绩。
    2020-06-04 07:42:44

  • 柯洁强势屠龙昂首晋级

    第25届LG杯世界围棋棋王战本赛6月2日进入到首轮的第二个比赛日。面对首日“团灭”对手的韩国队,中国队强势出击,取得4胜1负的战绩。
    2020-06-03 15:02:29

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 聚焦2020全民健身日

    随着国内疫情形势趋稳,全国多地的公共健身场所陆续“解禁”。城市的广场、公园到处都有健身的市民,人们已经逐渐从家中走出,投入到全民健身的海洋中。

  • 2020登顶珠峰

    在喜迎中国人首次登顶珠峰60周年之际,中国登山队选择的纪念方式让世人刮目——再次攀登珠峰,这是一种精神的传递,这是一种使命的承接。

  • 中国女排超级联赛

    2019-2020中国女排超级联赛于2019年11月2日至2020年1月21日举行。

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    动一动更健康!冬季健身正当时

  • 优势栏目

    再见,NBA!

  • 优势栏目

    中国女排十一连胜精彩瞬间

 
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×