中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育娱乐旅游绿色城建打工
 

中工体育

围棋

  • 围甲第十三轮:辜梓豪主将战 九连胜终结

    昨天下午,2019中国围棋甲级联赛结束第十三轮争夺,江西队做客杭州挑战领头羊,结果1比3不敌对手。
    2019-08-13 13:44:12

  • 中国围甲联赛第13轮 “领头羊”杭州队稳坐榜首

    2019中国围棋甲级联赛第13轮角逐在各主场进行,“领头羊”苏泊尔杭州队主场以3比1击败江西队,把领先优势扩大至6分,“升班马”深圳队将主场设在河源的巴伐利亚庄园,以主将胜的形式小胜积分榜第2的成都队,双方排名一升一降,成都队跌至第3名,深圳队则上升为第13名。
    2019-08-13 08:11:09

  • 中国女子围甲联赛 厦门队胜陕西队稳居第4

    2019中国女子围棋甲级联赛第10轮角逐昨天起在各主场进行,武威壹加壹公益专场比赛率先在甘肃武威进行,客场作战的厦门观音山队以2比1击败陕西天元棋院队。
    2019-08-09 14:08:43

  • 晚报杯围棋赛上演百队大战 全新赛制让更多棋手受益

    2019年晚报杯北京市业余围棋锦标赛团体赛在首钢工学院举行。比赛现场可谓人头攒动,超过100支参赛队集体登场,9轮比赛后,冠军被东城棋院一队夺得。
    2019-08-07 15:45:43

  • 柯洁首夺棋圣战冠军 七冠王终于有了“棋圣”头衔

    结束的第四届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战三番棋决赛决胜局中,挑战者柯洁击败卫冕冠军连笑,首次夺得棋圣战冠军,加冕“棋圣”头衔。
    2019-08-07 09:02:22

  • 柯洁首度加冕棋圣头衔

    中国围棋棋圣战三番棋决赛决胜局昨天战罢,挑战者柯洁以总比分2比1击败卫冕冠军连笑,首次夺得棋圣战冠军,加冕“棋圣”头衔。
    2019-08-07 08:56:40

  • 棋圣战决赛次局柯洁小胜连笑 番棋战拖入决胜盘

    第四届洛阳白云山杯中国围棋棋圣战三番棋决赛5日战罢第二局,挑战者柯洁击败现任棋圣连笑,将双方比分扳成1:1。双方决胜局将于6日打响。
    2019-08-06 11:05:12

  • 为了与柯洁同台,浙江这群围棋小将拼了

    2019“蛇口杯”全国青少年围棋锦标赛浙江赛区的比赛落幕,来自全省的433名围棋少年在鏖战7轮之后决出了最后的胜者。
    2019-08-05 09:44:38

  • 第6届国手山脉杯围棋最强战决出8强

    第6届国手山脉杯世界围棋最强战昨天在韩国全罗南道开赛,在16强赛中在混双赛4强赛中,中国组合俞斌/高星轻取日本组合山田规三生/辻华,晋级决赛,将与中国台北组合王立诚/俞俐均争冠。
    2019-08-04 10:45:02

  • 柯洁今天22岁了 即将步入清华的他又是别人家的孩子

    资料图:2019年3月5日,中国棋手柯洁与韩国棋手李世石进行对弈,最终,柯洁击败李世石取得胜利。
    2019-08-02 13:36:40

  • 云南小城腾冲将上演“围棋活动”

    2019腾冲杯全国业余公开赛和智力争霸赛将于8月2日至6日在云南腾冲市举行,这一在云南边境小城上演的系列性围棋活动将包括全国业余公开赛、商界棋王公开赛、少年棋王全国海选、“穿越时空挑战棋圣”以及人工智能挑战赛等。
    2019-08-01 09:50:15

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

  • 第11届全国少数民族传统体育运动会

    全国民族运动会是各族同胞相互交流的重要平台,届时近万名来自中华民族大家庭的运动健儿将齐聚中原一展风采。

  • 2019FIBA 篮球世界杯

    2019年国际篮联篮球世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。从今天起,我们将解读32支参赛球队。

  • 全国第十届残运会暨第七届特奥会

    第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会将于8月25日至9月1日在天津举行,这一展示中国残疾人精神风貌和竞技水平的赛事,将成为选拔人才、锻炼队伍、备战残奥会的重要平台。

热门排行

 

热点推荐

 

优势栏目

  • 优势栏目

    第四届大学生帆船赛杨帆青岛

  • 优势栏目

    2019环羊卓雍错自行车公开赛落幕

  • 优势栏目

    地表最强赛事西甲希望杯中国赛昆明落幕

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版