中工网首页时政评论国际军事社会财经企业工会维权就业论坛博客理论人物网视图画体育汽车文化书画教育读书娱乐旅游绿色建设社区打工
 

中工体育

围棋

  • 名人、名仕棋手齐聚囍联 上演棋盘上的“黑白之争”

    中华文明尽在一盘棋中,见礼,见智,见性情,见心胸,见格局,见知己,棋盘之上山河壮丽,棋局中展现智慧力量,重庆喜联科技发展有限公司愿以“智慧的力量”携手各方,助力中华文明的世代传承。
    2018-10-30 13:23:28

  • 华泰证券江苏主将胜 围甲领先第二名7分

    中国男子围甲联赛第21轮在各主场打响,领头羊华泰证券江苏队2:2主将胜成都队,取得2分。排名第二的苏泊尔杭州队3:1击败重庆队,全取3分。这样,江苏队的领先优势从8分被缩小到7分。
    2018-10-30 11:24:25

  • 世界冠军教练盐都论棋:小孩学棋还是应从老定式学起

    围棋进校园,世界冠军教练和小棋童们面对面——这是10月28日上午在四川自贡市汇东实验小学南湖校区的一幕。借两轮围甲联赛主场安排在自贡举行的便利,成都懿锦控股队主教练、成都市政协委员、民革成都市常委李亮五段应邀走上讲台,给当地200多名小棋童上了生动的一课。
    2018-10-29 09:51:39

  • 围甲联赛:重庆大胜“领头羊”江苏 杭州客胜升至次席

    27日进行的2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第20轮爆出大冷门,联赛头名华泰证券江苏在客场遭遇重创,0:4惨败于重庆爱普地产,不过由于之前领先优势巨大,江苏队仍以8分优势领跑围甲。
    2018-10-28 09:58:04

  • 围甲第20轮厦门“复仇”4-0大胜衢州 聂卫平对弈手机AI

    10月27日,2018“华为手机杯”中国围棋甲级联赛第20轮华为专场在上海战罢在本赛季上半程比赛中,两队首次交锋,当时厦门队柯洁主将不敌李世石、黄昕负于范胤,“夺冠热门”爆冷负于“降级边缘队”。
    2018-10-28 08:01:36

  • 2018第二届少林黑白决围棋公开赛拉开序幕

    古来历朝历代,就有高人异士在少林寺对弈;今观围棋传有千载,与禅文化一起远播海外。少林寺以此为契机,成立少林棋院,打造一条全新的以弈悟禅之道。
    2018-10-26 08:59:34

  • 芈昱廷胜柁嘉熹夺冠

    第15届倡棋杯中国职业围棋锦标赛三番棋决赛决胜局昨天下午在广西北海战罢,目前世界排名跃居第一的芈昱廷执黑中盘击败两届倡棋杯冠军柁嘉熹,从而以2比1击败对手。
    2018-10-26 08:04:18

  • “新名人”芈昱廷再夺倡棋杯冠军 一周内两登顶

    10月25日,第15届倡棋杯中国职业围棋锦标赛决赛三番棋决胜局在广西北海战罢,芈昱廷执黑击败柁嘉熹, 2-1赢得决赛,首次夺得倡棋杯冠军。
    2018-10-26 07:30:40

  • 中国职业围棋锦标赛 柁嘉熹扳平芈昱廷

    第15届倡棋杯中国职业围棋锦标赛三番棋决赛第2局昨天在广西进行,柁嘉熹九段中局抓住芈昱廷的低级失误一举奠定胜局,仅149手就中盘速胜,扳平总比分。决胜局今天进行。
    2018-10-25 08:49:00

  • 中国职业围棋锦标赛 柁嘉熹扳平芈昱廷

    第15届倡棋杯中国职业围棋锦标赛三番棋决赛第2局昨天在广西进行,柁嘉熹九段中局抓住芈昱廷的低级失误一举奠定胜局,仅149手就中盘速胜,扳平总比分。决胜局今天进行。
    2018-10-25 07:42:21

  • 中国围棋新秀争霸赛落子

    中国围棋新秀争霸赛是由中国棋院、中国围棋协会、福建省围棋协会联合主办的一项新锐比赛,面向18岁以下的男棋手和20岁以下的女棋手开放报名。
    2018-10-23 09:06:43

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

 

首发策划

热门排行

 

热点推荐

  • 欧冠:尤文图斯不敌曼联

    当日,在2018-2019赛季欧冠联赛H组第四轮比赛中尤文图斯队球员克里斯蒂亚诺·罗纳尔多与曼联队球员阿什利·杨(左)在比赛中争顶。

  • 中国定向公开赛开跑

    2018中国定向公开赛廊坊林栖谷站比赛,日前在廊坊市永清林栖谷森林温泉度假区落幕。

  • 德国杯:拜仁胜霍伊丁豪森

    30日,在2018-2019德国杯足球赛第二轮比赛中,拜仁慕尼黑队客场以2比1战胜霍伊丁豪森队。

 

优势栏目

  • 优势栏目

    徐嘉余勇夺短池世界杯50仰金牌并创亚洲纪录

  • 优势栏目

    中甲联赛最后一轮北京北控2比0胜上海申鑫

  • 优势栏目

    京津冀国际公路自行车赛举行

 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版